标题: [杂谈] 酱油车被追尾怎么惨成这样了 [打印本页]

作者: 沉默の狙击手    时间: 2010-12-24 10:00     标题: 酱油车被追尾怎么惨成这样了

tiida停路口在一辆速腾后面等红灯。结果一辆307司机打瞌睡追了尾,结果如图,后排两个小伙子一个内脏,一个颅内,都挂了。

307和速腾车和人都P事没有

也太惨了
作者: hpkiller    时间: 2010-12-24 10:03

因为它不是神车。
作者: cbjah    时间: 2010-12-24 10:39

合肥啊?两厢车被追尾是有点悲剧啊……
作者: 熊猫    时间: 2010-12-24 10:54

307速度应该非常快
我被追尾过,后车金杯速度也60+,我后排坐了一个人,前排一人,当时被撞得顶到前车普桑
人没事,车后盖报废,后排座椅没损伤
2厢车后排肯定危险一点
作者: dweizoro    时间: 2010-12-24 10:56

307司机说自己太困了 麻痹 困就不要上路啊
作者: crazyundead    时间: 2010-12-24 11:07

posted by wap, platform: iPhone+UC

这种速度的撞击感觉啥激光焊接都是浮云
作者: iorilu    时间: 2010-12-24 11:19

posted by wap, platform: GoogleChrome

多块速度啊
作者: hkt3010    时间: 2010-12-24 11:22

换辆老君威,十有八九挂的是307的纱布司机,而君威后排基本p事没有...
作者: fadeaway    时间: 2010-12-24 11:27

上月被蒙迪欧70公里顶屁股的路过

作者: 沉默の狙击手    时间: 2010-12-24 11:28

引用:
原帖由 熊猫 于 2010-12-24 10:54 发表
307速度应该非常快
我被追尾过,后车金杯速度也60+,我后排坐了一个人,前排一人,当时被撞得顶到前车普桑
人没事,车后盖报废,后排座椅没损伤
2厢车后排肯定危险一点
系安全带了么。猫总命大啊。不过金杯肯定刹车瞬时速度没那么快。

这个是307睡着,而且在环城路上速度绝笔快。不过307都没大事,tiida那么惨。
作者: 装机工    时间: 2010-12-24 11:31

又要空间,又要厚实,不符合基本物理定律啊
作者: PENNYSHAW    时间: 2010-12-24 11:35

装个防撞梁会好些吧
作者: 沉默の狙击手    时间: 2010-12-24 11:38

引用:
原帖由 fadeaway 于 2010-12-24 11:27 发表
上月被蒙迪欧70码顶屁股的路过
70码=112公里/小时

您还好么
作者: zhuliang    时间: 2010-12-24 12:13

posted by wap, platform: Nokia (5530)
引用:
原帖由 @cbjah  于 2010-12-24 10:39 发表
合肥啊?两厢车被追尾是有点悲剧啊……
但这明显是三厢颐达…
作者: 零太郎.    时间: 2010-12-24 12:13

TIIDA的屁股是不太耐操~
作者: 美脆皮    时间: 2010-12-24 12:17

posted by wap, platform: UC

又要省油又要空间又要安全,可能么?
作者: 放浪的无责任男    时间: 2010-12-24 12:22

这是颐达啊,有屁股还这么惨
作者: aweiwei    时间: 2010-12-24 12:57

posted by wap, platform: GoogleChrome

看后轮位置,是骐达吧。
作者: DDP    时间: 2010-12-24 13:08

爱卡307论坛的标题:307追尾骐达完胜,请远离日本车

作者: fadeaway    时间: 2010-12-24 13:11

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2010-12-24 11:38 发表

70码=112公里/小时

您还好么
是公里啦;坐的是公司的525,人么屁事没有,车内伤了
作者: 为何不分手    时间: 2010-12-24 13:26

引用:
原帖由 DDP 于 2010-12-24 13:08 发表
这帮SB  拿人命当儿戏
作者: GIN    时间: 2010-12-24 13:32

紧凑型车有那屁股也没太大用
作者: iorilu    时间: 2010-12-24 13:37

曾经看过此酱油车被追尾, 确实有点担心的, 这年头你不撞人不代表不被人撞
作者: aweiwei    时间: 2010-12-24 13:38

看了看这个新闻,其实还有一张照片,不知道为啥没有贴上去,那就是前车速腾。

中间隔了一辆骐达,仍然将前面的速腾撞成这个样子,可见这追尾有多么大的冲击力。估计中间是POLO等神车也够呛啊。
作者: dweizoro    时间: 2010-12-24 13:39

引用:
原帖由 DDP 于 2010-12-24 13:08 发表
你进去看看 骂发帖的人不少
作者: GIN    时间: 2010-12-24 13:44

引用:
原帖由 dweizoro 于 2010-12-24 13:39 发表

你进去看看 骂发帖的人不少
连基本的道德都不具备……
发那标题的人
作者: dweizoro    时间: 2010-12-24 13:51

引用:
原帖由 GIN 于 2010-12-24 13:44 发表

连基本的道德都不具备……
发那标题的人
嗯 肯定是个纯纱布
作者: 装机工    时间: 2010-12-24 13:51

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-12-24 13:38 发表

看了看这个新闻,其实还有一张照片,不知道为啥没有贴上去,那就是前车速腾。

中间隔了一辆骐达,仍然将前面的速腾撞成这个样子,可见这追尾有多么大的冲击力。估计中间是 ...
就事论事,虽然看起来这速腾也比较惨,但是请注意乘员舱,毫发无损,顶楼的车后排都快撞没了……
作者: aweiwei    时间: 2010-12-24 13:52

引用:
原帖由 @装机工  于 2010-12-24 13:51 发表
就事论事,虽然看起来这速腾也比较惨,但是请注意乘员舱,毫发无损,顶楼的车后排都快撞没了……
……

如果中间是两厢307,估计也好不了多少。
作者: iorilu    时间: 2010-12-24 14:03

这个确实, 追尾中间的车最倒霉, 全部撞击能量都承受了
作者: alexonline    时间: 2010-12-24 14:08

引用:
原帖由 装机工 于 2010-12-24 13:51 发表

因为能量都被tiida吸收了啊……
作者: 李鬼    时间: 2010-12-24 14:13

酱油车的后排明显没系安全带
作者: 装机工    时间: 2010-12-24 14:16

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-12-24 13:52 发表

……

如果中间是两厢307,估计也好不了多少。
看这架势,酱油车后排系不系安全带都是挂

另外307还是比酱油车耐撞多了,酱油车这种皮薄馅厚的设计,极端情况下终归是吃亏的
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2010-12-24 14:18

引用:
原帖由 装机工 于 2010-12-24 13:51 发表

这是肯定的,骐达在中间成了前后俩车的吸能区了。
作者: S·H·F    时间: 2010-12-24 14:50

某些日车饭这时候怎么无声了,都去玩gt5了?
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2010-12-24 15:03

喷了,LS你想我们说啥?
“好可怕哦,明天赶紧去二手市场把车卖了”
这样行不?
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2010-12-24 15:39

没人喷那个打瞌睡的罪魁祸首?
作者: alexonline    时间: 2010-12-24 16:30

引用:
原帖由 S·H·F 于 2010-12-24 14:50 发表

都说了不论什么车夹在中间总是最惨的……
罪魁祸首307才是要谴责的。瞌睡你就找个地方休息啊!不要出来害人害己啊……
作者: cbjah    时间: 2010-12-24 16:43

不是说了其实铁皮不是最重要的

而是冲撞产生的瞬间动能会让人扭断脖子么?

中间是什么车其实不是很重要的,关键是307的冲击速度是多少

就算骐达外观没损伤,车里的人也会挂掉
作者: S·H·F    时间: 2010-12-24 16:47

引用:
原帖由 @cbjah  于 2010-12-24 16:43 发表
不是说了其实铁皮不是最重要的

而是冲撞产生的瞬间动能会让人扭断脖子么?

中间是什么车其实不是很重要的,关键是307的冲击速度是多少

就算骐达外观没损伤,车里的人也会挂掉
喷了,你没看见骐达的驾驶员没死吗
作者: S·H·F    时间: 2010-12-24 16:50

引用:
原帖由 @alexonline  于 2010-12-24 16:30 发表
都说了不论什么车夹在中间总是最惨的……
罪魁祸首307才是要谴责的。瞌睡你就找个地方休息啊!不要出来害人害己啊……
切,下次要让两日本车在前后,沃尔沃在中间看看什么结果
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2010-12-24 16:53

现在的沃尔沃有什么安全配置是别的同级车没有的?
还当是40年前发明安全带的时候呢?S40我不信碰撞成绩能比福克斯好。
作者: 我不懂    时间: 2010-12-24 16:55

酱油车咋了 A柱B柱丝毫没有形变啊...
作者: S·H·F    时间: 2010-12-24 17:00

引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2010-12-24 16:53 发表
现在的沃尔沃有什么安全配置是别的同级车没有的?
还当是40年前发明安全带的时候呢?S40我不信碰撞成绩能比福克斯好。
你信不信是一你的事,反正我信如果沃尔沃在中间,起码不会死人
作者: 沉默の狙击手    时间: 2010-12-24 17:03

人日本车也有可以撞的。你沃尔沃什么价位,来个同价位的日车把你夹在中间撞撞看才知道

这事明明责任是不付责任的307司机。你沃尔沃也好,307也好,被大车夹一下还有命吗?
作者: S·H·F    时间: 2010-12-24 17:10

引用:
原帖由 @沉默の狙击手  于 2010-12-24 17:03 发表
人日本车也有可以撞的。你沃尔沃什么价位,来个同价位的日车把你夹在中间撞撞看才知道

这事明明责任是不付责任的307司机。你沃尔沃也好,307也好,被大车夹一下还有命吗?
沃尔沃不就二十万吗,你前后夹凯美瑞和雅阁又能怎样
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2010-12-24 17:18

引用:
原帖由 S·H·F 于 2010-12-24 17:00 发表

是啊,就是好来就是好嘛。
爱信不信嘛,我懂得。
作者: 尤莉嘉    时间: 2010-12-24 20:22

好可怕哦,明天赶紧去二手市场把车卖了
作者: cbjah    时间: 2010-12-24 20:32

引用:
原帖由 S·H·F 于 2010-12-24 16:47 发表

喷了,你没看见骐达的驾驶员没死吗
我也喷了,你奥迪A4后排乘坐人员系安全带么?
作者: cbjah    时间: 2010-12-24 20:33

引用:
原帖由 S·H·F 于 2010-12-24 17:00 发表

你说的是沃尔沃重卡吧
作者: S·H·F    时间: 2010-12-24 22:03

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-12-24 20:32 发表

我也喷了,你奥迪A4后排乘坐人员系安全带么?
日车饭都来看看啥叫A4L追尾没系安全带的安全性
http://www.qc188.com/czsc/201003/17730.html
作者: 日尧    时间: 2010-12-24 22:18

怎么每回都是307,记得以前还有个和思欲的撞击
作者: henryzyl    时间: 2010-12-24 22:34

显然是三厢颐达~
作者: sunner    时间: 2010-12-24 22:56

这就是传说中的“三厢改两厢”吧
作者: 猫猫猫    时间: 2010-12-25 00:17

引用:
原帖由 S·H·F 于 2010-12-24 14:50 发表

有病吗?
换个神车婆罗试试看??
作者: cbjah    时间: 2010-12-25 07:21

引用:
原帖由 S·H·F 于 2010-12-24 22:03 发表

http://www.qc188.com/czsc/201003/17730.html
嘿嘿,你还别说,他这车前车没档,如果A4前面有辆车停着呢?

还有,那位大姐是躺着的,如果是坐的,一点没感觉?

我曾经被40迈的速度追尾过,脑袋被头枕顶的生疼,我很难想象如果是110迈,是什么感觉,还是重卡,那动能能是一个级别的么?

加上前面有辆车再次撞击,脖子断掉的可能性很大(一次猛烈向后,一次猛烈向前)

帖子里面说A4刹车自动开启,顶楼的骐达不用开了,直接把前车做墙了。

能一样么??
作者: yutaco    时间: 2010-12-25 07:25

posted by wap, platform: iPhone+UC

新菠萝也取消了后防撞梁
作者: hpkiller    时间: 2010-12-25 08:48

拿A4L和10万块的骐达比???怎么不拿电动车比。
作者: 野人之吼    时间: 2010-12-25 09:08

这样的帖都能见着挑事的疯狗~
作者: 爱你一棒陲    时间: 2010-12-25 10:17

其实和胸口碎大石一个道理,中间的车吸收了前后大部分的冲击能量,如果前面没车骐达应该不会那么惨。
作者: 善良的大灰狼    时间: 2010-12-25 13:13

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @sunner  于 2010-12-24 22:56 发表
这就是传说中的“三厢改两厢”吧
这都改三门了…
作者: 善良的大灰狼    时间: 2010-12-25 13:15

posted by wap, platform: Nokia

这撞法有没有防撞梁结果都差不多吧
作者: alexonline    时间: 2010-12-25 14:59

引用:
原帖由 S·H·F 于 2010-12-24 22:03 发表

不记得北京那辆帕里奥被撞的惨剧吗?重要的不是车结不结实,而是后车的撞击速度啊……
作者: aweiwei    时间: 2010-12-25 15:52

posted by wap, platform: iPad

沃尔沃也不用那么扭曲啊
作者: S·H·F    时间: 2010-12-25 16:59

大过节的不说了,某些日车饭不经历一下这种事故看来是注定不会回头的了
作者: 爬行动物    时间: 2010-12-25 17:16

posted by wap

S80的安全我是见识过,确实牛逼。40也跟八零一样?
作者: 夜想曲    时间: 2010-12-25 20:47

搞不懂某人买了个S40怎么会这么得瑟的……
作者: aweiwei    时间: 2010-12-25 20:56

这种话说的真没水平。我倒希望啥时候这S40能出一次事故让我们瞧瞧安全性。
作者: VINO    时间: 2010-12-25 21:00

307追尾的速度,后排人没系安全带,再加上夹在中间,是颐达杯具的主要原因。

不过后防撞钢梁有总比没有的好。
作者: seirios    时间: 2010-12-25 21:11

引用:
原帖由 S·H·F 于 2010-12-25 16:59 发表
大过节的不说了,某些日车饭不经历一下这种事故看来是注定不会回头的了
欢迎你用100码速度去撞根路牌再来比安全性,没经历过的人也在这夸夸其谈安全性了
作者: S·H·F    时间: 2010-12-25 21:25

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-12-25 20:56 发表

这种话说的真没水平。我倒希望啥时候这S40能出一次事故让我们瞧瞧安全性。
http://bbs.ihuangshi.com/thread-285498-1-1.html
作者: S·H·F    时间: 2010-12-25 21:27

引用:
原帖由 seirios 于 2010-12-25 21:11 发表

欢迎你用100码速度去撞根路牌再来比安全性,没经历过的人也在这夸夸其谈安全性了
http://www.xici.net/d46876843.htm
作者: S·H·F    时间: 2010-12-25 21:29

引用:
原帖由 夜想曲 于 2010-12-25 20:47 发表
搞不懂某人买了个S40怎么会这么得瑟的……
http://auto.sina.com.cn/news/2008-09-02/1041406469.shtml
作者: S·H·F    时间: 2010-12-25 21:30

引用:
原帖由 爬行动物 于 2010-12-25 17:16 发表
posted by wap

S80的安全我是见识过,确实牛逼。40也跟八零一样?
http://hi.baidu.com/22875475/blo ... 410e090df3e304.html
作者: S·H·F    时间: 2010-12-25 21:33

不多说话,自己看例子,请日车饭也找几辆国产日本车撞成这鸟样,人却没事的例子也给我看看

你也别找便宜的车,就20多万的日本车,雅阁、凯美瑞等等等
作者: S·H·F    时间: 2010-12-25 21:38

我先贴两个雅阁的
http://tieba.baidu.com/f?kz=900409990

http://club.news.sohu.com/read_elite.php?b=xingtai&a=7488256
作者: S·H·F    时间: 2010-12-25 21:41

两个凯美瑞的

http://bbs.tiexue.net/post_4012796_1.html
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=5691283
作者: cbjah    时间: 2010-12-25 21:46

楼上给的例子确实没啥说服力

比如什么和客车相撞的那种,那种巴士出了事故侧翻几率很大,就像SUV的侧翻几率大,导致安全性变差的道理是一样的

难道你S40和巴士相撞还能是巴士输???笑话

那个什么120码相撞护栏鸟事没有纯粹胡扯蛋

要不就是侧面碰擦,要不就是根本没有120码,这几个例子纯粹的就是软文而已

理论的安全系数的确高,你给的几个事故报告水分也够大的了

其实VOLVO的安全性能大家了解,但是你这样发帖只会让别人误解

差距是有,么有你说想表达的那么大
作者: cbjah    时间: 2010-12-25 21:50

引用一位兄弟的回复(对120码冲向护栏无事的情况)
:NCAP实验是以64公里正面撞击前脸发动机仓已经没有了,
NCAP侧面撞击是以50公里时速撞击,车架已经变形很严重了,可想你以120公里撞墙。我怀疑你的坐椅
的螺丝会断裂并可能连同人一同飞出去。
作者: zdztony    时间: 2010-12-25 21:57

SHF 完全就是抬杠。。。贬低日车,用得到这样么。。
作者: S·H·F    时间: 2010-12-25 22:19

引用:
原帖由 zdztony 于 2010-12-25 21:57 发表
SHF 完全就是抬杠。。。贬低日车,用得到这样么。。
错,我一直是看不起国产日本车的质量,我就一直想买雷克萨斯或奇瑞王、普拉多

我的国产S40后备箱盖都是进口件,相当坚实,试问这些国产日本车有几辆可以做到,其实沃尔沃完全可以用国产件代替,但他为什么要这样做,不就是为了安全性吗?

大部分的国产日本车都偷工减料,这是我最鄙视的,经常听人说买欧美车出车祸说还好没了这车救命的,还没听谁说还好自己买了国产日本车出车祸救命的

楼上的暗号帝我已经懒得引用回帖了,如果我说的例子都说明不了沃尔沃安全性比雅阁凯美瑞好,那我真不知道是你的理解能力有问题还是这些例子有问题?
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2010-12-25 22:24

http://www.tieku.org/139632/1.html
日本车不吃憋的图也不少。
SHF一直就是坚持沃尔沃有个安全光环,跟别的车全不一样。这不一样具体在哪呢我能问问吗?别老是爱信不信啊。
作者: wascoo    时间: 2010-12-25 22:31

受不了了,你没听说就等于没有?现在这世道就这样,买个进口车的看不起合资车的,买欧美车的看不起日本车的,买日本车的看不起国产车的,连后备箱盖是进口的也觉得高人一等,就你nb,就几万销量的s40也能拿来鄙视全中国几百万买雅阁凯美瑞。通常觉得自己nb的都是sb
作者: S·H·F    时间: 2010-12-25 22:50

引用:
原帖由 wascoo 于 2010-12-25 22:31 发表
受不了了,你没听说就等于没有?现在这世道就这样,买个进口车的看不起合资车的,买欧美车的看不起日本车的,买日本车的看不起国产车的,连后备箱盖是进口的也觉得高人一等,就你nb,就几万销量的s40也能拿来鄙视全中 ...
你老听说过?说来听听

S40销量是低,我开奥迪,奥迪销量大吧,但我为什么不说奥迪安全?因为我自己开的车我心里有数

安全是一种造车理念,国产一汽奥迪没有,你国产凯美瑞雅阁更不入流!

你不也觉得几万销量的雅阁凯美瑞NB吗?那你是不是SB
作者: hpkiller    时间: 2010-12-25 22:52

其实贵的车就是比便宜的结实。
举2个例子,一个是一个TT,半夜在我们这高架上飙车,结果追尾撞了一个小巴。把小巴顶的飞了起来。注意是飞起来,一点不夸张。这个半岛报报道过。司机就破了点皮,因为是酒后肇事,到了医院就跑了。第二天才自首。
第二个是我朋友的经历,在烟台,开一卡宴,因为烟台成天下大雪,路上的冰太厚,他没经验60速度一脚刹车上去,结果就发现踩完速递比60还快了。直接顶上一个电线杆,把线杆顶断了。人下来一看。除了车牌架弯了。漆都没掉多少。
所以,还是有人说S40比骐达结实点,我感觉有点道理。。价钱摆那呢。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2010-12-25 23:02

引用:
原帖由 hpkiller 于 2010-12-25 22:52 发表
举2个例子,一个是一个TT,半夜在我们这高架上飙车,结果追尾撞了一个小巴。把小巴顶的飞了起来。注意是飞起来,一点不夸张。这个半岛报报道过。司机就破了点皮,因为是酒后肇事,到了 ...
这贴里比的本来就是同级车
作者: wascoo    时间: 2010-12-25 23:05

引用:
原帖由 hpkiller 于 2010-12-25 22:52 发表
举2个例子,一个是一个TT,半夜在我们这高架上飙车,结果追尾撞了一个小巴。把小巴顶的飞了起来。注意是飞起来,一点不夸张。这个半岛报报道过。司机就破了点皮,因为是酒后肇事,到了 ...
这话没错,S40比骐达结实我绝对相信,一分钱一分货,卖得贵总有卖得贵的道理,非要说同级别的车一个天上一个地下,反正我是不信,楼上不也有人贴了图的吗
作者: 倍舒爽    时间: 2010-12-25 23:14

posted by wap, platform: Nokia (E71)

某人说国产日本车偷工减料严重,那请提出证据吧。。

当然,琪达在同级车款来说,安全性的确一般了。。毕竟设计年份都老了。。

作者: alexonline    时间: 2010-12-25 23:20

这里到底什么情况啊?
作者: mirokuneal    时间: 2010-12-26 02:23

吉利的枪手水军已经占领TG了
作者: 天空の軌跡    时间: 2010-12-26 03:18

S40不了解,但是SHF举的那个西祠的帖子怎么看怎么枪啊。。。。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2010-12-26 14:08

引用:
原帖由 S·H·F 于 2010-12-25 22:19 发表

错,我一直是看不起国产日本车的质量,我就一直想买雷克萨斯或奇瑞王、普拉多

我的国产S40后备箱盖都是进口件,相当坚实,试问这些国产日本车有几辆可以做到,其实沃尔沃完全可以用国产件代替,但他为什么要这 ...
原来后备箱盖也是安全件了。
作者: blackrain    时间: 2010-12-26 17:18

不说日本车,单说日产车。的确都是皮薄馅大。而且普遍不经装。就安全性来说,丰田要厚道得多
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2010-12-26 20:08

posted by wap, platform: iPhone

懂了 开沃尔沃有党性加成
作者: NTL1    时间: 2010-12-26 20:36

这次事故,如果不是吸能的缘故,估计先完蛋的是307上的那个家伙。明明是人家牺牲了自己,把生的机会留给了你们。你们却在这冷嘲热讽。建议2010感动中国应该先给所有没有后防撞梁的日本车主。
作者: superapple666    时间: 2010-12-26 22:15

都是东风二鬼子的厂里出来的,何必如此?骐达为了空间牺牲一点安全性木错,但主要还是307司机的问题吧。

话又说回来,一般都说现在的汽车为了保护行人,搞头软屁股硬,这骐达的屁股也软得过分了。之前觉得骐达这车在城里开开就好,不上高速就行。可这事告诉我,还是RP第一,尽量不遇到SB司机才是王道。
作者: 猫猫猫    时间: 2010-12-26 23:49

踢打其实不是307同级的车...

应该算飞度+.

而且开始的时候卖得太贵了...隐约记得要16W !!!

作者: crazyundead    时间: 2010-12-27 07:35

引用:
原帖由 @猫猫猫  于 2010-12-26 23:49 发表
踢打其实不是307同级的车...

应该算飞度+.

而且开始的时候卖得太贵了...隐约记得要16W !!!

那个是带导航的版本,当年我还蛮喜欢这车的
作者: xxhunter    时间: 2010-12-27 10:06

这个有点过分了  后车速度肯定不慢  而且没有减速意识
作者: Gomez    时间: 2010-12-27 13:11

要省油就要少钢板,要钢板就会不省油.......

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0