标题: [家电] ★★★预算15K,求推客厅用(无线)影音系统★★★想入KEF召唤AMM [打印本页]

作者: Mr.眼袋    时间: 2010-12-23 10:09     标题: ★★★预算15K,求推客厅用(无线)影音系统★★★想入KEF召唤AMM

看电影也听音乐 钱不多 15K预算包括 5.1音箱 音箱架 功放

由于装修时候忘记布音箱线 别无选择只能考虑无线系统了 客厅约33平米
-----------------------------------------------------------------------------------------
看上KEF KHT5005.2 wireless 这款如何·····  
-----------------------------------------------------------------------------------------
肏 无线版厂方没供货 只有有线黑色版 卧槽

作者: 原味控    时间: 2010-12-23 10:38

即将装修~马克备用!
作者: 麦丽素    时间: 2010-12-23 10:44

posted by wap, platform: UC

我当初特地排了音箱线,但是后来倒是懒得入音箱了233,TV输出2.0很满足。
作者: 妹妹的G点    时间: 2010-12-23 11:20

无线音箱是渣。。。
可以沿着墙角走
作者: Mr.眼袋    时间: 2010-12-23 11:34

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2010-12-23 11:20 发表
无线音箱是渣。。。
可以沿着墙角走
真的没法走 会绝丑 无线的选择好少
作者: Running82    时间: 2010-12-23 11:49

其实 现在无线技术也成熟了
音质不是太讲究的话,应该没什么大差别了
作者: 小饼干    时间: 2010-12-23 12:46

这话说的,要是没啥讲究,那可不什么都是差不多了,无线怎么弄也是渣
作者: 赤井秀一    时间: 2010-12-23 13:03

同关注,正好也需要无线的
作者: Lucifer6E    时间: 2010-12-23 16:13

kef3005不也有无线版
我自己用的是kef2005.3 + yamaha 465+官方支架
线就是绕墙边走的
配合松下3d电视挺完美的
不过客厅小 只有12ft x 12.5ft
作者: 为何不分手    时间: 2010-12-23 16:20

有线  无线还离着有日子
作者: hsu    时间: 2010-12-23 16:35

沿墙角走,完全没问题的
15K完全足够
:D
作者: doasis    时间: 2010-12-23 16:42

最近比较留意yamaha ysp 5100
作者: Mr.眼袋    时间: 2010-12-24 10:45

我也想有线啊 装修风格也很适合用白色音箱

明儿去新家我拍几张照片 墙角走线很困难

客厅 一侧是大拉门阳台 一侧联通饭厅  没做音频线挺杯具的
作者: 妹妹的G点    时间: 2010-12-24 13:58

靠客厅的可以铺地毯,从中间走然后进沙发后分两路到左右环绕
作者: follow_me    时间: 2010-12-24 18:40

posted by wap, platform: HTC Desire

信号线无线,电源线还是省不了啊。还不如追求效果,上有线。
作者: 7    时间: 2010-12-24 23:47

上线是王道,家里买的sony 910,我都把两个无线后置撤掉了
作者: amm    时间: 2010-12-25 03:34

你后面2个音箱无线的话,但是要接一个电源哦,其实也就有线出来了
作者: Mr.眼袋    时间: 2010-12-25 10:00

已经觉得上有线了  只是不知道我买的这款 配AMM的功放行不行
作者: 妹妹的G点    时间: 2010-12-25 12:12

现在功放建议雅马哈2067,不要买1067,2067好像是双dsp,1067是单的,kef声底薄建议安桥808也不错,亚马逊美国就是这样搭配卖的。。
作者: amm    时间: 2010-12-25 13:41

posted by wap, platform: iPad

3005,5005没啥意思
作者: Mr.眼袋    时间: 2010-12-25 21:20

2607啥价格? 肯定超预算了  我想上AMM那套白色版+1067
作者: beatmania    时间: 2010-12-25 23:38

卫星箱功率不用太大 1067其实也够了
如果要想有改变可以买个国产后级,绝对是能听出不一样的,比什么1067升级到2067强
作者: 妹妹的G点    时间: 2010-12-26 01:17

kef3005没办法接后级,我家也有这套卫星箱子。。。所以我建议2067
1片dsp只能解源码,但是要叠加雅马哈自家引以为豪的dsp声场就有难度了。。
楼主有空去av199泡泡就晓得了。。
不过也许1067对楼主耳朵就够了。。那就无所谓了
作者: Lucifer6E    时间: 2010-12-26 06:15

新买了个denon 2311ch 配kef2005和6000ace中置
应该没问题吧~
作者: atankin    时间: 2010-12-26 11:47

1067以下到767只能对杜比TUREHD叠加DSP(不能叠加DSP的只是DTSHDMA),但是如果用BD碟机解码DDTHD或者DTSHDMA(功放显示屏显示LPCM)的话,同样可以叠加DSP,效果没有损失
作者: Lucifer6E    时间: 2010-12-26 11:52

怪不得我之前用yamaha 465觉得源码dtshd还不如dts给力,原来是没有dsp啊
作者: 妹妹的G点    时间: 2010-12-26 12:38

嘿嘿。所以说低端功放实际效果单dsp芯片很不给力,日系功放双dsp是必须的,我准备换功放了
作者: Lucifer6E    时间: 2010-12-26 13:44

那到底2311怎么样啊 我是不是应该换个2067的美版 rx-a2000...?

2311是在ebay上680拍的~跟卖家申请cancel order了,假如同意了的话我就换1000刀的yamaha a2000, 毕竟连显卡都特地换成6970了~
不然就只能按照前面的方法用播放器输出pcm了

作者: beatmania    时间: 2010-12-26 14:40

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2010-12-26 01:17 发表
kef3005没办法接后级,我家也有这套卫星箱子。。。所以我建议2067
1片dsp只能解源码,但是要叠加雅马哈自家引以为豪的dsp声场就有难度了。。
楼主有空去av199泡泡就晓得了。。
不过也许1067对楼主耳朵就够了。。那 ...
3005怎么会没法接后级?口误吧,想说1067没法接吧
作者: beatmania    时间: 2010-12-26 14:41

建议楼主功放不用选太贵了,可以先找个4000-6000范围内的,听听看再说
频频可以是天龙或者先锋,我个人对入门级的雅马哈功放极不推荐,从做工到听感均很一般
尤其是雅马哈的dsp音效,我长时间的听过565和3900这两台机子,叠加音效后听感肯定发生变化,但绝不能说是变好听(当然也不能说难听),还是原汁原味的好

kef3005我现在放到书房接的电脑用,感觉这套系统泛泛讲中高音的表现还是不错,
但低音方面声音发硬,厚度和弹性感不足,可能是炮的问题,当然也可能和我房间的布局有关(3005我接过三个品牌的功放,所以应该不是功放的问题)
不过同等价位的卫星套箱我也还是会推荐这款的

作者: 妹妹的G点    时间: 2010-12-26 22:01

嗯,说错了
这个价位我是这么想的
如果稀饭凌厉 劲爆的箱子可以考虑mk的卫星,适合看美国科幻片,枪战片
如果稀饭稍微抒情一点的,大气一点点历史巨作,可以考虑kef3005
原因在于他们的炮。。
mk的8寸炮下潜快,速度快,凌厉,动态好
kef的炮速度慢,下潜也不错,10寸相对大气一点

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0