标题: [咨询推荐] 英朗GT和卡罗拉哪个比较不错。 [打印本页]

作者: SolidL    时间: 2010-12-15 21:32     标题: 英朗GT和卡罗拉哪个比较不错。

今天去看了下车 家里人都觉得不错。。
我比较喜欢英朗 1.6L和1.6T 区别大么。。有哪位有经验的说给我听听。。。
金沙江路的4S店麻痹还要等 价格还不优惠。。
作者: SolidL    时间: 2010-12-15 21:33

再加个卡罗拉。。
作者: 蓝色的鱼    时间: 2010-12-15 21:40

英朗还是两箱的样子骚啊,不过貌似在中国反而三湘的卖的多。。。
作者: SolidL    时间: 2010-12-15 21:40

我喜欢三厢的。。。
作者: 舟13    时间: 2010-12-15 22:00

引用:
原帖由 SolidL 于 2010-12-15 21:32 发表
今天去看了下车 家里人都觉得不错。。
我比较喜欢英朗 1.6L和1.6T 区别大么。。有哪位有经验的说给我听听。。。
金沙江路的4S店麻痹还要等 价格还不优惠。。
硬朗就1.6t的,自己开的话。卡罗拉是家用车,一家子用就买它吧。
作者: SolidL    时间: 2010-12-15 22:03

英朗不是家用车?
作者: 俗人    时间: 2010-12-15 23:52

区别大了
英朗T一吨半,卡罗拉轻了近二百公斤。省油
别克的T,记得没错是2200转介入,功率扭矩数值耀眼。不过还是那话,打算要这个扭矩,就得接近2200转,市里开费油。
卡罗拉90KW和不带T的英朗功率一样,日系家用省心的多,后边中坐下是平的三人好一些。英朗的涡轮开起来痛快。看你怎么取舍了。
作者: crazyundead    时间: 2010-12-15 23:57

posted by wap, platform: iPhone+UC

英朗带T偏运动,卡罗拉偏舒适
作者: crazyundead    时间: 2010-12-15 23:58

posted by wap, platform: iPhone+UC

英朗带T偏运动,卡罗拉偏舒适
作者: SolidL    时间: 2010-12-16 07:37

posted by wap, platform: UC

如果英朗不带t的呢。
作者: 日尧    时间: 2010-12-16 08:34

过来人建议,可以承受硬朗带t咬咬牙上君威吧
作者: alexonline    时间: 2010-12-16 09:13

硬朗GT的屁股不是一般的难看很囧~我觉得还是硬朗XT好看啊~
卡罗拉这车的最大优点就是没有优点……太四平八稳了……
作者: 尤莉嘉    时间: 2010-12-16 09:22

我记得那个黑白哭着的头像的是买了卡罗拉的
作者: Gomez    时间: 2010-12-16 09:30

两车都是乍一看相当不错,但是看久了就会觉得有点俗的类型........
特别是英朗,刚出来的时候我觉得这车真美,但是现在看上去觉得相当土鳖,很多细节都不到位啊......
作者: crazyundead    时间: 2010-12-16 10:27

引用:
原帖由 @alexonline  于 2010-12-16 09:13 发表
硬朗GT的屁股不是一般的难看很囧~我觉得还是硬朗XT好看啊~
卡罗拉这车的最大优点就是没有优点……太四平八稳了……
优点是没有缺点好吧...缺点才是没有优点233
作者: 雾桑    时间: 2010-12-16 10:37

引用:
原帖由 尤莉嘉 于 2010-12-16 09:22 发表
我记得那个黑白哭着的头像的是买了卡罗拉的
老款促销,现金1.5W优惠,对于我这等卢瑟绝逼家用不二首选。

楼上说的没错,最大的优点就是没有缺点,最大的缺点就是没有优点。
车本身一点P事没有,1.8AT的平均油耗8.7挺满意了。

只是最近4S店加装的倒车雷达出问题了挺烦。修了次还没弄好。
考虑装个卡仕达之类的带倒车影像的中控,顺便加装个定速巡航。
作者: blackrain    时间: 2010-12-16 10:38

如果选择1.8以下的话必须卡罗拉。如果1.6T就英朗
作者: 为何不分手    时间: 2010-12-16 12:01

1.6T的硬朗要全面比卡罗拉强了   除了油耗 无论哪个方面考虑都是硬朗了
作者: 野人之吼    时间: 2010-12-16 12:09

要三厢就别买英郎了,原来是两厢的车硬被拉成三厢奇傻无比
作者: crazyundead    时间: 2010-12-16 12:15

英朗还有就是价格相对高了点哎
作者: SolidL    时间: 2010-12-16 12:27

我觉得样子不错啊。。。
作者: GIN    时间: 2010-12-16 14:25

英朗比我那迈腾1.8T还费油……
作者: henryzyl    时间: 2010-12-16 14:28

posted by wap, platform: Nokia (E71)

家用推荐卡罗拉
作者: SolidL    时间: 2010-12-16 15:28

引用:
原帖由 @GIN  于 2010-12-16 14:25 发表
英朗比我那迈腾1.8T还费油……
1.6t对比?
作者: hkt3010    时间: 2010-12-16 16:04

LZ开开试试吧,相信开过英朗的话,基本就无视卡罗拉了...
作者: GIN    时间: 2010-12-16 16:38

引用:
原帖由 SolidL 于 2010-12-16 15:28 发表

1.6t对比?

1.6t比我那1.8t还费油……
作者: 5G5    时间: 2010-12-16 16:58

卡罗拉,真是比较一般的车,性价比也不算高
个人推荐英朗GT,造型动力+刹车都超过卡罗拉
作者: blackrain    时间: 2010-12-16 17:42

卡罗拉的性价比不在样子和配置上。
我没开过硬朗,不过我开过卡罗拉,自己开高尔夫。我觉得卡罗拉和高尔夫各有千秋,不算平手也只是略逊一筹。
作者: crazyundead    时间: 2010-12-16 17:47

引用:
原帖由 blackrain 于 2010-12-16 17:42 发表
卡罗拉的性价比不在样子和配置上。
我没开过硬朗,不过我开过卡罗拉,自己开高尔夫。我觉得卡罗拉和高尔夫各有千秋,不算平手也只是略逊一筹。
卡罗拉的性价比在省心
作者: blackrain    时间: 2010-12-16 18:44

楼上说的没错。为什么卡罗拉没有出众的优点还能卖世界第一的销量。道理就在这里。关键看你拿车来干什么。
作者: SolidL    时间: 2010-12-16 19:03

卡罗拉最近没去看。。过几天去看看才知道。
作者: leedsun    时间: 2010-12-16 21:07

本地最近多了几辆3箱硬朗GT,觉得比两厢的差太多了
作者: SolidL    时间: 2010-12-16 21:28

这两厢和三厢有什么区别。
作者: henryzyl    时间: 2010-12-16 22:09

引用:
原帖由 SolidL 于 2010-12-16 21:28 发表
这两厢和三厢有什么区别。
外形的区别。
作者: SolidL    时间: 2010-12-16 22:19

额。。。我喜欢三厢。。
作者: SolidL    时间: 2010-12-19 18:49

今天去看了卡罗拉。。还是不错。。朋友认识里面的人 全部弄好的话 1.8CVT的 14W5左右。不带牌。。
作者: 雾桑    时间: 2010-12-19 20:03

posted by wap, platform: Nokia (E63)

家用的话上吧,这价格有近1.5W的优惠了。

卡罗拉很省心。
作者: SolidL    时间: 2010-12-19 20:57

是啊。。就是图个省心。
就是家用。。。没事自己还能出去和朋友玩玩。
作者: 提拉    时间: 2010-12-20 10:04

三厢不错,刚好在凯越和君威之间的空挡
作者: laodigua    时间: 2010-12-20 19:55

绝壁是英朗GT啊,KLL我一认识的买了的都后悔死,油耗不低不说,不出事还好,一出事两眼泪汪汪,刚买没多久被个电动车挂了一下,对方跑了,自己找保险修,花了5、600,还好走的保险,报了70%,自己出剩下的,三天两头的听他说又撞了,就中国这路况,还有层出不穷的马路杀手,你不出事事找你,LZ自重吧。

作者: rbt12345    时间: 2010-12-20 20:34

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @laodigua  于 2010-12-20 19:55 发表
绝壁是英朗GT啊,KLL我一认识的买了的都后悔死,油耗不低不说,不出事还好,一出事两眼泪汪汪,刚买没多久被个电动车挂了一下,对方跑了,自己找保险修,花了5、600,还好走的保险,报了70%,自己出剩下的,三天两头 ...
这哥们买硬朗gt一样得出车祸啊,自己手潮怨卡罗拉,这不是拉不出是怨茅坑么
作者: 鬼舞者4    时间: 2010-12-20 21:29

喷了,这怎么怪到卡罗拉头上了,,
作者: laodigua    时间: 2010-12-23 16:24

引用:
原帖由 rbt12345 于 2010-12-20 20:34 发表
posted by wap, platform: Firefox

这哥们买硬朗gt一样得出车祸啊,自己手潮怨卡罗拉,这不是拉不出是怨茅坑么
意思是说,同样程度的碰撞,卡罗拉的损坏程度可能会大于GT,要是自己碰上别人,保险可以全报,要是别人碰上你还跑了,自己损失就大了。
刚买车那会小区三车道的路,我车停路边,被无德SB碰了后跑了,找保险还不给赔,后来发火才给赔,中国现在这种SB太多,防不胜防。
作者: 3036273    时间: 2010-12-23 17:08

posted by wap, platform: iPhone

家用还是日本车省心
作者: kakaya    时间: 2010-12-23 17:17

金沙江路那里有通用?是金沙江路祁连山路么?
作者: hmds    时间: 2010-12-23 17:22

posted by wap, platform: Nokia (E63)

别扯了,信不信英郎同等受伤的维修费不会比卡罗拉便宜,而且很有可能更贵
别扯结不结实,那几毫米的钢板根本不可能顶住几十公斤加人的电动车,或者说大于几公斤以上物体的冲击不变形,漆面更不用说,没大伤就是角度好,擦的不重而已,有时候你看伤的不重,去扳金喷漆价格不会更便宜,我擦过A6,肉眼看也就是漆面雾了点,凹陷程度都看不出,小指甲一点面积,修了1400,我毛事没有,擦擦灰和对方的漆就没了,我是更轻的SX4
作者: 雾桑    时间: 2010-12-23 17:30

我上月某夜骑电瓶车直接将一辆大众郎逸的前保险杠一边撞掉下来了,我的电瓶车一点伤都没有。

因此,我的电瓶车比起VW要耐撞,对么?
作者: SolidL    时间: 2010-12-23 17:44

引用:
原帖由 kakaya 于 2010-12-23 17:17 发表
金沙江路那里有通用?是金沙江路祁连山路么?
恩 就是那里。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0