标题: [西甲] 我萨这连续3个2过1太教科书了 [打印本页]

作者: 1945III    时间: 2010-12-13 08:21     标题: 我萨这连续3个2过1太教科书了

[flash=640,480]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=43852089_6/s.swf[/flash]
作者: 爱喝香水的仓鼠    时间: 2010-12-13 08:24

你萨绝壁再度6冠了 :D :D
作者: n2    时间: 2010-12-13 09:06

感谢。。今天中场后边休息边看。。就是错过了这个进球没看。。。
作者: 变色龙    时间: 2010-12-13 09:29

这球踢得真是,宇宙队别在地球混了
作者: fengfenghh    时间: 2010-12-13 09:35

巴萨二号是谁?
作者: 1945III    时间: 2010-12-13 09:36

阿尔维斯
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-12-13 09:43

作为一个奶罩队球员 1945老师如此赞扬实在诚惶诚恐............
作者: 1945III    时间: 2010-12-13 09:47

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-13 09:43 发表
作为一个奶罩队球员 1945老师如此赞扬实在诚惶诚恐............
阿迷里真巴黑是糙哥、海登和TZENIX。

我是巴蜜,前提是不对上我阿。

如果对上我阿,和英格兰一个待遇。:D
作者: tzenix    时间: 2010-12-13 09:52

唉,我阿当年有一段时间也是这么踢的啊……
作者: sibork    时间: 2010-12-13 10:13

这个一般吧,第一次的时候阿尔维斯那个球明显是停大了,丫身体前倾想去拿的,还好煤球王跟进的快,最后一下也是80%功劳靠煤球王吐出来的,而且阿尔维斯被后卫靠着有点歪了,那个球顺势出球光是靠身体本能也是这么处理了
作者: yzh    时间: 2010-12-13 10:21

这队的后卫太面了,不给力啊
作者: keellen    时间: 2010-12-13 10:23

梅西和C罗是地球的两个BUG。。。。肥罗要是晚出生10年,真想看看什么场景
作者: gunbird2    时间: 2010-12-13 10:23

引用:
原帖由 yzh 于 2010-12-13 10:21 发表
这队的后卫太面了,不给力啊
我皇后卫给力,也照样是各种直塞身后。:D
作者: n2    时间: 2010-12-13 10:24

引用:
原帖由 sibork 于 2010-12-13 10:13 发表
这个一般吧,第一次的时候阿尔维斯那个球明显是停大了,丫身体前倾想去拿的,还好煤球王跟进的快,最后一下也是80%功劳靠煤球王吐出来的,而且阿尔维斯被后卫靠着有点歪了,那个球顺势出球光是靠身体本能也是这么处理 ...
看这题目 我以为是之前 连续2个不同人的那个2过 1。。。
作者: 水星的爱    时间: 2010-12-13 11:04

一般,上场小胖子和贝巴的连续二过一才叫精彩,可惜最后没进……
作者: 死开    时间: 2010-12-13 14:36

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-12-13 11:04 发表
一般,上场小胖子和贝巴的连续二过一才叫精彩,可惜最后没进……
+65535

我也想回复这个  没想到翻页看到了水星君
作者: gogogo    时间: 2010-12-14 02:42

posted by wap

他毛有一年某人记不清谁了左路连续两个2过1打一条龙再传中给核弹头破门,我觉的思路很清晰节奏很给力
作者: 1945    时间: 2010-12-14 08:10

引用:
原帖由 gogogo 于 2010-12-14 02:42 发表

他毛有一年某人记不清谁了左路连续两个2过1打一条龙再传中给核弹头破门,我觉的思路很清晰节奏很给力
塞尔吉尼奥
作者: 1945    时间: 2010-12-14 08:14

2过1有一种是线路之美,比如LS说的米兰那个球。

06世界杯,西班牙进乌克兰那球,是不同人之间的2过1,也是线路之美。

06世界杯,我阿进塞黑那个26脚传球,最后那几脚也是不同人之间的2过1,也是线路之美。

巴萨这个进球,主要是看小空间里的精雕细琢的脚法。
作者: 将禁酒    时间: 2010-12-14 18:53

引用:
原帖由 gogogo 于 2010-12-14 02:42 发表

印象很深,维阿走后伊布来前,A米很少能进这么漂亮的球...今年几乎是我95年看意甲以来,A米进攻打得最好看的一年啦...
作者: ppkkhh    时间: 2010-12-14 18:55

踢球的时候,能连续这样是最过瘾的了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0