标题: [杂谈] 今天去一汽VW4S店准备订高尔夫,结果受了一肚子气 [打印本页]

作者: 农农    时间: 2010-12-12 19:19     标题: 今天去一汽VW4S店准备订高尔夫,结果受了一肚子气

昨天刚过了桩考,老爹老妈说今天带我去订车。之前就看好了进口马三和高尔夫,今天下午冒着大雨步行前往家门口的傻逼大众中拓瑞众4S店(老爹昨天去钓鱼是别人送回来的,没开车,车在市里的房子那边。)。
我们一家三口淋得落汤鸡一样进了4S店,开始还是听到了一句欢迎光临。接着走过来一个眼镜男导购。他麻痹一看我爹妈的打扮就猥琐一笑回头叫个女导购来接待我们(我爹昨天去钓鱼穿的布鞋回来,今天下大雨这边没鞋穿了我的AJ1复刻。我妈在楼上种菜一身农妇打扮),那女导购听了出来一看就想缩,结果那男的硬生生把她推过来。
这女的平时可能听ladygaga比较多,一脸的扑克非死死了爹妈一样,站在边上声都不做,关于这高尔夫的情况也是问两三句答一句。旁边的顾客都是坐在那有水喝有凳子坐,他娘的她提都不提,我问她有没有试驾车,她就闷在那不做声,我和我妈都快气炸了。
最后我说你这订车怎么个订法,她说了句最早三个月提车就不做声了。麻痹老子问的是“怎么订!怎么订!怎么订!怎么订!怎么订!怎么订!”你这傻逼没听出来老子是准备当场交钱了吗? 还杵着不动不去拿文件? 麻痹我也是生的贱,对方这态度我还想在这订车 。我妈当场就发飙了,“要订也不在这里订!”然后在柜台拿了份资料就出去追我爹了。
出来之后我越想越气,多少年了,第一次有人狗眼看人低看到我头上来了。这导购一口塑料普通话,不晓得哪个乡下来长沙打工的,麻痹穿了身西装进了大众4S店就开始对顾客横挑竖捡了,好像我不是去买车是去找她借车的。怒了,下个礼拜找姑爹一起去星沙看车去,看看那边的4S店是个什么态度。
作者: 游弋    时间: 2010-12-12 19:22

赞ID
作者: 神奇    时间: 2010-12-12 19:52

原谅我看的笑出来了……特别是aj复刻这里……
作者: iorilu    时间: 2010-12-12 19:54

posted by wap, platform: GoogleChrome

定高尔夫估计就这样, 你说句老子有的是钱今天就要就行了
作者: diandian    时间: 2010-12-12 20:01

不愁卖的东西都这样,房子好卖的时候,售楼小姐也一个得幸
作者: leedsun    时间: 2010-12-12 20:30

lz应该叫长沙天心区康巴子奥利去
免费提车,一年后付一半车价就行
作者: cbjah    时间: 2010-12-12 20:37

还是东南4S店的人好啊,本地的4S店,车不是他那里买的,但是随便去检查,4轮定位,洗车,小的补漆什么都免费的
作者: crazyundead    时间: 2010-12-12 20:40

posted by wap, platform: iPhone+UC

南京的协众也是超级贱,去了一次就下决心不在他家买了
换了个华海,小姑娘跟你聊车像谈恋爱似的,隔三差五的打电话给我,我嫌时间久了抱怨一下人家还跟我撒娇,说提了车请我吃饭233
作者: aweiwei    时间: 2010-12-12 20:41

posted by wap, platform: GoogleChrome

人家就是不愁卖啊。现在已经排队到明年5月了,不缺你一个。
作者: sfexpress    时间: 2010-12-12 20:47

上次无聊,穿着短裤和洞洞鞋去法拉利的专卖店,虽然我明显不像是买主,但是卖车小姐的态度还可以嘛,我还装模作样的问了问458和California,价格和何时到货也都一一的认真回答了
也可能是她觉得反正很闲,正好有个人进来说说话
作者: jjq2003    时间: 2010-12-12 20:51

posted by wap, platform: Nokia (E71)

想起大众的4S我也是满肚子气。。。本来想看速腾和G6,mb一问三不答,整个人像死了老妈一样没点笑容。转身就走,操,老子欠你钱一样。隔壁日产就舒服多啦,于是买了日产。狗日的大众,狗眼看人低,我操。。。
作者: 游弋    时间: 2010-12-12 20:56

日产的4S招待服务好像是综合评价最高的了。。。逛其他店累了,去东日喝点饮料什么的,那是相当舒服
作者: cbjah    时间: 2010-12-12 21:05

引用:
原帖由 游弋 于 2010-12-12 20:56 发表
日产的4S招待服务好像是综合评价最高的了。。。逛其他店累了,去东日喝点饮料什么的,那是相当舒服
本地日产龙泉4S店,口碑之差华东区出名的(当然是在本地人口中)
作者: 气球鱼    时间: 2010-12-12 21:09

引用:
原帖由 leedsun 于 2010-12-12 20:30 发表
lz应该叫长沙天心区康巴子奥利去
免费提车,一年后付一半车价就行
看不懂,TG有长沙的能买G6快速提车吗?
作者: henryzyl    时间: 2010-12-12 21:14

杭州的4S店服务都还不错。
不过高6起步价等7个月。
作者: acepop    时间: 2010-12-12 21:21

車展不剛過?怎麼不去車展訂(雖然意義不大)
作者: aweiwei    时间: 2010-12-12 21:45

北京的中汽雷日、三合日产都一般,进去都不怎么理你,喝水都不管,中午做保养甚至都不主动提供午餐。

相比现代和本田的,进店先问喝可乐还是果汁……
作者: 光影    时间: 2010-12-12 22:11

posted by wap, platform: iPad

直接问辉疼多少钱一斤
作者: messiah    时间: 2010-12-12 22:25

引用:
原帖由 henryzyl 于 2010-12-12 21:14 发表
杭州的4S店服务都还不错。
不过高6起步价等7个月。
哪家态度好?
我上月去宝通定g6也爱理不理的
作者: 猫猫猫    时间: 2010-12-12 22:40

楼主活该哈
谁叫你农民迷信大众
作者: aweiwei    时间: 2010-12-12 22:51

引用:
原帖由 @光影  于 2010-12-12 22:11 发表

直接问辉疼多少钱一斤
差不多300元一斤吧……
作者: 天空の軌跡    时间: 2010-12-12 23:02

引用:
原帖由 游弋 于 2010-12-12 20:56 发表
也得分地方,本地日产4S有个离得近的,上次去过一次,没有一个好好说话的,不是爱答不理就是跟他说CVT他听成CVVT而嘲笑别人
作者: 阿社君    时间: 2010-12-12 23:09

引用:
原帖由 messiah 于 2010-12-12 22:25 发表

哪家态度好?
宝通我去的时候还行啊,找那个大厅徐经理,不过买G6要加8K就是
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2010-12-12 23:21

引用:
原帖由 iorilu 于 2010-12-12 19:54 发表

定高尔夫估计就这样, 你说句老子有的是钱今天就要就行了
VW 4S就这操行,我跟朋友去我家附近众什么达4S  工作人员就那操行
作者: csnlm    时间: 2010-12-12 23:25

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2010-12-12 22:51 发表

差不多300元一斤吧……
老板,给我先来两斤
作者: mting    时间: 2010-12-12 23:36

今天老婆去看车
也说 逍客那边态度好
神车是死鱼
作者: aweiwei    时间: 2010-12-12 23:43

引用:
原帖由 @csnlm  于 2010-12-12 23:25 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

老板,给我先来两斤
4000斤起卖……
作者: coolswan    时间: 2010-12-12 23:44

服务超好的克莱斯勒4S顾客前来围观

不光递茶还递烟最高啊
作者: 农农    时间: 2010-12-13 00:02

引用:
原帖由 神奇 于 2010-12-12 19:52 发表
原谅我看的笑出来了……特别是aj复刻这里……
我自己看着也想笑
大叔夹克加大叔休闲裤
脚踏白绿AJ1
这造型太赞了
作者: 农农    时间: 2010-12-13 00:05

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-12-12 20:41 发表

人家就是不愁卖啊。现在已经排队到明年5月了,不缺你一个。
长沙是排3个月,还算不错。
之前打电话咨询的时候也是,“我们今年的任务已经完成了,最快也要明年拿车了。”
我了个去
作者: 农农    时间: 2010-12-13 00:05

引用:
原帖由 acepop 于 2010-12-12 21:21 发表
車展不剛過?怎麼不去車展訂(雖然意義不大)
太挤
不喜欢凑热闹
作者: 农农    时间: 2010-12-13 00:07

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2010-12-12 22:40 发表
楼主活该哈
谁叫你农民迷信大众
我喜欢进口马三
但是贵一万,你帮我出?
作者: beareve    时间: 2010-12-13 00:18

去年我买车去大众也是感觉不好
要说“不愁卖所以态度不怎么样”这个观点我倒也不怎么同意,武汉街上civic和crv无数,但是到了东本还是感觉服务很热情
作者: j2j    时间: 2010-12-13 00:29

我去的那家大众4s还行,飞镖和推杆练习我喜欢的不行,首保和二保都玩了好久。
作者: allspace    时间: 2010-12-13 00:34

引用:
原帖由 农农 于 2010-12-12 19:19 发表
昨天刚过了桩考,老爹老妈说今天带我去订车。之前就看好了进口马三和高尔夫,今天下午冒着大雨步行前往家门口的傻逼大众中拓瑞众4S店(老爹昨天去钓鱼是别人送回来的,没开车,车在市里的房子那边。)。
我们一家三 ...
麻痹 我也是过了桩考订车的  喷了
今天睡一会就要去考内场了
25号路考  完了就可以提车了
ford的销售我觉得还不错  呵呵
作者: DJMAX    时间: 2010-12-13 01:07

13487491011 华洋 宇飞 你可以问问看有车没
作者: DJMAX    时间: 2010-12-13 01:07

引用:
原帖由 messiah 于 2010-12-12 22:25 发表

哪家态度好?
这是看错了ID吗?
作者: xzzy    时间: 2010-12-13 01:39

大众4s是不是都一个操性?南昌那边也是这样爱理不理的。
作者: 农农    时间: 2010-12-13 01:54

引用:
原帖由 DJMAX 于 2010-12-13 01:07 发表
13487491011 华洋 宇飞 你可以问问看有车没
赞!什么关系?
下礼拜打电话试试。
作者: crazyundead    时间: 2010-12-13 07:40

posted by wap, platform: iPhone+UC
引用:
原帖由 @农农  于 2010-12-13 00:07 发表
我喜欢进口马三
但是贵一万,你帮我出?
你买1.4tsi吧?要不然贵的不止一万
作者: 一无所有    时间: 2010-12-13 08:12

一脸的扑克非死死了爹妈一样:D
作者: 倍舒爽    时间: 2010-12-13 08:34

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我这边的大众4s也差不多这吊样。。
话说当年偶对g6的爱实在够盲目的。。

要态度好?推荐lz去雷车店,不买也值得去看。。秒杀bba一百倍啊一百倍。。
我甚至怀疑国外都没这么爽!
偶当时还发了个帖子,不过我那次是受某公司委托去给店员考核他们服务的,可能被mm识破了才这么好吧。。

我穿的还是裤衩。。

mm水灵真不用说,皮肤胸香水味都大赞!
居然带我去看他们的办公室,说是哪位法国还是意大利什么名师设计的。。
反正含试驾估摸弄了大概两个多小时,
丫说的大部分反而和目标车型没多大关系,说的都是些汽车文化啊,审美啊,他们的规模啊,服务啊之类,言谈措辞一点都不像中专学历。。
还不舍得俺走,要跟我说别的。。

印象最深的是回家后接了一个电话:x生,我看你刚才走得蛮急的,请问您安全到步了吗?。。。。真是是银铃般清脆。。
俺老婆都没这么细心啊好不好。。
所以俺说,不买也得去雷车店瞧瞧。。

不过后来我才知道其实他们有规程从顾客泊车时就开始观察了,可能我当时泊的车还可以吧。。
作者: yang117    时间: 2010-12-13 08:42

我草,当年我买车去大众也是这个操行
作者: jjq2003    时间: 2010-12-13 08:52

雷车店是什么?雷诺?
作者: aweiwei    时间: 2010-12-13 08:53

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2010-12-13 08:34 发表

要态度好?推荐lz去雷车店,不买也值得去看。。秒杀bba一百倍啊一百倍。。
我甚至怀疑国外都没这 ...
雷克萨斯么?

是受某公司委托去给店员考核他们服务的,这个才是重点吧,被人识破了……
作者: 倍舒爽    时间: 2010-12-13 09:00

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2010-12-13 08:53 发表

雷克萨斯么?

是受某公司委托去给店员考核他们服务的,这个才是重点吧,被人识破了……
按道理是不可能识破的啊。。。
俺身上就带了个录音笔罢了,而且雷死的服务的确口碑超好,只是定价维护死贵。。
作者: alexonline    时间: 2010-12-13 09:37

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-12-13 09:00 发表

俺身上就带了个录音笔罢了,而且雷死的服务的确口碑超好,只是定价维护死贵。。
羊毛出在羊身上啊~
作者: aweiwei    时间: 2010-12-13 12:04

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2010-12-13 09:00 发表

歧视性的车价在那里摆着呢。

这些销售应该早就听到口风了吧。真要这么NB,我啥时候去体验一回,是不是还可以蹭一顿午饭啊?中汽雷日的午餐太一般了。
作者: xtpl    时间: 2010-12-13 12:17

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-12-12 20:37 发表
还是东南4S店的人好啊,本地的4S店,车不是他那里买的,但是随便去检查,4轮定位,洗车,小的补漆什么都免费的
这不都是应该的么?4S都联保的啊。
作者: 农农    时间: 2010-12-13 12:19

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-12-13 07:40 发表

你买1.4tsi吧?要不然贵的不止一万
马三1.6自动豪华型 152800
高尔夫六1.6自动舒适型 139800
小排量车再-3000
作者: 农农    时间: 2010-12-13 12:24

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-12-13 08:34 发表

我甚至怀疑国外都没这 ...
我们这有家雷克萨斯4S和福特4S是一个老板的,两家打隔壁。
上次陪同学去福特做保养,感觉就很好。有电视有水有书有报纸还可以上网,绝壁秒杀这SB大众4S。
作者: 工口一夏    时间: 2010-12-13 12:29

没错~大众 4S都这操行,爱答不理的
作者: fishpopopo    时间: 2010-12-13 14:03

车造的神  销售再SB 也能卖的出去 。。。。。。。。。

拜神车!
作者: zcy7531    时间: 2010-12-13 15:01

posted by wap

长沙众路过…中南汽车世界那边的大众4s店还可以…
作者: 舟13    时间: 2010-12-13 15:19

让他们丫滚蛋。什么玩意儿。
作者: 狗娃    时间: 2010-12-13 15:52

我觉得南三环那边的有个4S店,态度还是不错的,有水,有报纸,有电视,能上网..............
作者: 兰州    时间: 2010-12-13 15:58

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-12-13 12:04 发表

歧视性的车价在那里摆着呢。

这些销售应该早就听到口风了吧。真要这么NB,我啥时候去体验一回,是不是还可以蹭一顿午饭啊?中汽雷日的午餐太一般了。
一般上级来视察都会预先通知下级的
作者: 左手的无名指伤    时间: 2010-12-13 16:04

好久没回长沙了……想念……
作者: sivalei    时间: 2010-12-13 23:52

posted by wap

可惜偶不在长沙。。否则也g6了。
作者: sfexpress    时间: 2010-12-14 00:08

雷的服务态度确实好,我们这边也一样
对面BENZ就爱理不理的
作者: 扑街仔    时间: 2010-12-14 00:47

这女的平时可能听ladygaga比较多,一脸的扑克非死死了爹妈一样,站在边上声都不做,关于这高尔夫的情况也是问两三句答一句。旁边的顾客都是坐在那有水喝有凳子坐,他娘的她提都不提,我问她有没有试驾车,她就闷在那不做声,我和我妈都快气炸了。
喷了!!!!!
作者: 扑街仔    时间: 2010-12-14 00:52

雷克萨斯 车这么贵 技术没BBA那么强, 服务还次的话 不用混了
作者: microxx    时间: 2010-12-14 09:15

呵呵,高6是神车,销售态度差在所难免。
作者: 肥球状体    时间: 2010-12-14 09:29

posted by wap, platform: SonyEricsson

拍拍肩膀,现在考照还要送烟不?我记得08年的时候还抓得满松的,祝你场内和路考顺利
作者: Gomez    时间: 2010-12-14 10:00

为何我去德顺觉得他们态度很好啊................然后还去了很多店,都没嫌狗屎一样的嫌我.....我还就是一身运动装...
我只是这辈子不会再去保时捷的4s店了........我要试乘试驾都不让.......虽然我是买不起,但是你也不能剥夺我应有的权利啊....万一我架完就中几亿呢.....
作者: zcy7531    时间: 2010-12-14 11:33

LZ哪时侯还去吗?正好我一哥们也要订GOLF6,一起去看看
作者: 农农    时间: 2010-12-14 11:43

引用:
原帖由 肥球状体 于 2010-12-14 09:29 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

拍拍肩膀,现在考照还要送烟不?我记得08年的时候还抓得满松的,祝你场内和路考顺利
我运气比较好,前一个礼拜还要送
我去的时候抓的严不用了
作者: 农农    时间: 2010-12-14 11:44

引用:
原帖由 Gomez 于 2010-12-14 10:00 发表
为何我去德顺觉得他们态度很好啊................然后还去了很多店,都没嫌狗屎一样的嫌我.....我还就是一身运动装...
我只是这辈子不会再去保时捷的4s店了........我要试乘试驾都不让.......虽然我是买不起,但是你 ...
德顺是进口大众吧
态度必须不一样
我回来的时候就指着德顺跟我爸说:“还是吃了没钱的亏,不然进这家也不用受这冤枉气了。”
作者: 农农    时间: 2010-12-14 11:46

引用:
原帖由 zcy7531 于 2010-12-14 11:33 发表
LZ哪时侯还去吗?正好我一哥们也要订GOLF6,一起去看看
这礼拜周末去星沙看,但是我是全家出动,可能不好约着一起。
不如到时候咱们一人衔一支红玫瑰在4S默默的相认?
作者: zcy7531    时间: 2010-12-14 11:53

引用:
原帖由 农农 于 2010-12-14 11:46 发表

这礼拜周末去星沙看,但是我是全家出动,可能不好约着一起。
不如到时候咱们一人衔一支红玫瑰在4S默默的相认?
这个太LIFESTYLE了。。。
作者: DFLY    时间: 2010-12-14 11:59

农农,不是我说你,就VW这态度水平,实在是花钱买罪受,车的质量还贼差,233,质量口碑米国常年排倒数的牌子,好车又不是只有VW的,我就不知道你图他什么了?   我堂哥10多年的大众饭都投本田门下了,买了辆雅阁,4S服务好得让他都不好意思了。 钱在自己手里,花就要花得自己享受,你说是不?
作者: DFLY    时间: 2010-12-14 12:02

话说,农农以后买车就穿成这样去,那家伺候得好就买哪家的,咱不缺钱~:D :D :D
作者: 农农    时间: 2010-12-14 12:02

引用:
原帖由 DFLY 于 2010-12-14 11:59 发表
农农,不是我说你,就VW这态度水平,实在是花钱买罪受,车的质量还贼差,233,质量口碑米国常年排倒数的牌子,好车又不是只有VW的,我就不知道你图他什么了?   我堂哥10多年的大众饭都投本田门下了,买了辆雅阁,4S ...
图外形好看
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2010-12-14 12:25

高六还行吧,屁股略显平淡,这个价位我觉得英郎更好看。
作者: iceliking    时间: 2010-12-14 12:47

楼主说的是一气vw吧

我怎么觉得svw的好像还可以,武汉就两家友之友和长江都去过,态度不错
作者: 鬼舞者4    时间: 2010-12-14 13:40

国内就是迷大众啊,就认为大众比双田怎么的就是要高半档。
作者: 农农    时间: 2010-12-14 14:36

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2010-12-14 13:40 发表
不是迷大众-0-
我喜欢两厢车
思域就没考虑,fit太Q也没考虑,就在马三和高尔夫六里面选了。
福克斯同学买了,不想买一样的
作者: crazyundead    时间: 2010-12-14 14:43

现在买大众和牌子还真没啥关系,也就图tsi dsg esp这几个高科技的噱头
作者: cbjah    时间: 2010-12-14 15:33

为什么我们这里的4S服务人员很好的?明明没有车了还让我试驾,还给建议

末了还问我要不要再开一圈?
作者: 武松    时间: 2010-12-14 15:37

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2010-12-14 13:40 发表
在国外也是一样,售价上全体现出来了.

VW在德国同级车也就比BBA低几千欧.
作者: mting    时间: 2010-12-14 17:55

坚决不花钱买罪受
ssss这些25德行 全市给贱人消费者自己给惯出来的
作者: joinway    时间: 2010-12-14 20:37

高六我等了5个月,屁都没有,退订
作者: 维特鲁威人    时间: 2010-12-15 12:42

日本车不安全,韩国车靠不住,国产车丢人,美国车耗油,想来想去还是德国车吧,上档次啊。
可奔驰宝马奥迪买不起,就大众吧,低调低调。
作者: yutaco    时间: 2010-12-15 18:46

我感觉上海大众的态度比一汽大众的好,但没碰到楼主这样的 哈哈
作者: 青天    时间: 2010-12-16 00:35

引用:
原帖由 yutaco 于 2010-12-15 18:46 发表
我感觉上海大众的态度比一汽大众的好,但没碰到楼主这样的 哈哈
不错,一汽大众的车基本不愁销啊。
日本车在美国和本土销量很好,德国车在欧洲和中国nb,本土化以后半斤八两,都不怎么样。
p.s:今年vw会超过toyota,明年porsche的销量会加进来,肯定还是压制。
作者: Biohazard0    时间: 2010-12-16 07:59

呵呵
长沙这里本来就有很多那哈人属于看人不来的
最恶劣大
作者: handsomeken    时间: 2010-12-16 09:37

posted by wap, platform: Opera

关键还是被整成卖方市场了,没办法。
作者: zjjly    时间: 2010-12-16 09:42

买雅阁都能买出优越感?敢情你哥10多年大众饭原来饭的是普桑?我233了~
作者: JHKE    时间: 2010-12-16 15:06

楼主的确很2,肯定是第一次去大众的店,行情一点都不熟悉,订车是不可能提车的,实际点,多给2W出来马上就有现车提。
作者: 农农    时间: 2010-12-16 15:11

引用:
原帖由 JHKE 于 2010-12-16 15:06 发表
楼主的确很2,肯定是第一次去大众的店,行情一点都不熟悉,订车是不可能提车的,实际点,多给2W出来马上就有现车提。
喷了,你哪只眼睛看到我说要提现车了?
作者: JHKE    时间: 2010-12-16 15:19

没说你提车,只是叫你别浪费时间啦!这车骗了我4个月,说的是2个月提车,给定金了4个月都提不到,结果另外一个4S店加2W加个导航马上有现货,我气得马上就退订了,大众现在非常牛B还是选其它车吧!
作者: 农农    时间: 2010-12-16 15:26

引用:
原帖由 JHKE 于 2010-12-16 15:19 发表
没说你提车,只是叫你别浪费时间啦!这车骗了我4个月,说的是2个月提车,给定金了4个月都提不到,结果另外一个4S店加2W加个导航马上有现货,我气得马上就退订了,大众现在非常牛B还是选其它车吧!
我又不急着开,等的起,我就喜欢这车了,选个毛啊选。
2你麻痹
作者: FangFang    时间: 2010-12-16 16:27

引用:
原帖由 农农 于 2010-12-14 14:36 发表

不是迷大众-0-
我喜欢两厢车
思域就没考虑,fit太Q也没考虑,就在马三和高尔夫六里面选了。
福克斯同学买了,不想买一样的
也在这2车里选,后来选了马3 2.0MT的,也没感觉后悔,主要是不用等啊,高6要等到明年了,还要加个1-2W,本来上海牌照就贵,加个1-2W,还有其他车选了
作者: 夜想曲    时间: 2010-12-16 17:12

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @cbjah  于 2010-12-12 21:05 发表
本地日产龙泉4S店,口碑之差华东区出名的(当然是在本地人口中)
主要老板不是冬西,所以我直接苏州去买了
作者: j2j    时间: 2010-12-16 17:28

我现在后悔了,当初真应该坚持买逍客。
作者: crazyundead    时间: 2010-12-16 17:44

引用:
原帖由 j2j 于 2010-12-16 17:28 发表
我现在后悔了,当初真应该坚持买逍客。
高六现在出掉真亏不了几个钱,我同学刚买的还是加价10k等N个月
你稍微优惠一点,还是现车,绝笔有人抢
作者: j2j    时间: 2010-12-16 19:45

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-12-16 17:44 发表

高六现在出掉真亏不了几个钱,我同学刚买的还是加价10k等N个月
你稍微优惠一点,还是现车,绝笔有人抢
现在关键是我女人不准卖,要不首保的时候就出了。
作者: crazyundead    时间: 2010-12-16 20:08

引用:
原帖由 @j2j  于 2010-12-16 19:45 发表
现在关键是我女人不准卖,要不首保的时候就出了。
你女人干嘛不让出?又不要她掏钱又不要她操心
作者: robbi    时间: 2010-12-16 20:16

加点钱买英朗吧,真的
作者: j2j    时间: 2010-12-16 20:57

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-12-16 20:08 发表

你女人干嘛不让出?又不要她掏钱又不要她操心
确实是她养我。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0