标题: [数码手机] 最近有意买个好点的耳机,问下苹果现在标配耳机在耳机领域算什么水平? [打印本页]

作者: 小天猪    时间: 2010-12-12 11:22     标题: 最近有意买个好点的耳机,问下苹果现在标配耳机在耳机领域算什么水平?

不懂耳机,水果的耳机相当于其他牌子的什么价格水平?应该不会太烂吧?
作者: 心之一方    时间: 2010-12-12 11:30

posted by wap, platform: iPhone+UC

看你和什么比了,估摸着就是100左右的档次
作者: 20150000    时间: 2010-12-12 11:41

原配的 那个?…………
大概和当年 买磁带随声听时送的808差不多
作者: jiayujia    时间: 2010-12-12 11:57

posted by wap, platform: Nokia (E63)

成功人士应该上ie8

作者: 20150000    时间: 2010-12-12 12:03

引用:
原帖由 jiayujia 于 2010-12-12 12:57 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

成功人士应该上ie8

错  应该在家用大奥  在外用UE11
作者: 任黑    时间: 2010-12-12 12:11

最顶尖的产品
作者: alucardx2004    时间: 2010-12-12 12:14

小天猪你好,欢迎回来,不建议入苹果标配,20块钱水平。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2010-12-12 12:18

posted by wap

算最烂的水平……
作者: SC5120801    时间: 2010-12-12 12:33

基本属于什么都没有的水平
作者: 天空の軌跡    时间: 2010-12-12 12:37

外观来福斯代尔,音质山寨
作者: 牛顿    时间: 2010-12-12 12:41

天竺去耳机论坛逛一圈就知道大概的市场分类了
作者: 阿毛    时间: 2010-12-12 12:45

我觉得是5快钱水平
作者: Running82    时间: 2010-12-12 12:57

posted by wap, platform: iPhone

买回来第一件事情就是把送的耳机扔了。
作者: jinye2001    时间: 2010-12-12 13:14

实话说还不算太烂,100~200块左右耳塞该有的素质

但是对于以低音论耳塞的来说,还不如地摊货
作者: georgebartom    时间: 2010-12-12 13:22

posted by wap, platform: Motorola Milestone

白开水耳机,也叫50块的样子
作者: JULYTC    时间: 2010-12-12 13:25

你们太过分了,小白是神器,神器!!!!!
作者: 真忘私绵    时间: 2010-12-12 13:36

posted by wap, platform: iPhone

入耳那款很不错啊
作者: airbox    时间: 2010-12-12 14:04

posted by wap, platform: Nokia (5800)

加三十万买大奥听周杰轮 吧,男人就要对自己狠点
作者: 八子    时间: 2010-12-12 14:39

我一直就比较看好小白的……开放式动圈里非常不错了……
作者: amino1920    时间: 2010-12-12 14:42

如果按淘宝寨货价格的水准来说,那应该算是这个价位里很牛逼的耳机了.毕竟这个价位能把3频做的比较均衡,不偏低音,那也是有点水平了.
作者: Running82    时间: 2010-12-12 15:08

苹果那款入耳的倒是评价一直很高
以后有机会入手了看看
作者: dirge    时间: 2010-12-12 15:17

第一,是白送的;
第二,带线控;
第三,是白的^_^
作者: 八子    时间: 2010-12-12 15:19

LS的,白送的只有IP才有线控吧……话说这个线控的价值大于耳塞本身,买个ie8i比ie8整整贵1k……:D
作者: gogogo    时间: 2010-12-12 15:20

苹果耳机说100块抬举大了

小霸王福利送的那个耳机都比苹果的给力多
作者: vansky    时间: 2010-12-12 15:21

没有拆过封……应该不在好点的范围之内吧
作者: 八子    时间: 2010-12-12 15:29

既然你们都不要,有人能送偶个带线控的小白么?:D
作者: ablution    时间: 2010-12-12 16:10

入耳那款买了,用了,下岗了,不过很对得起那价格倒是~~~
我是偏好低频,罪过罪过,这耳塞的低频下潜和量满足不了我=。=
搞了根带麦和线控的UE线,给5破换上,继续服役~~~~
作者: bbcjh    时间: 2010-12-12 19:09

k314P都比它好
作者: 掌机至尊    时间: 2010-12-12 20:39

:D 能找付比苹果原配更差的耳塞吗?
作者: aweiwei    时间: 2010-12-12 20:53

posted by wap, platform: GoogleChrome

也就是当年随身听808的水平,大概20多实在价,40多市场价。
作者: ooo    时间: 2010-12-12 21:19

确实比较差,我的都没拿出来用过…不过要是索尼808来比的,那还是轻松秒杀808、805之流的。在我看来没有比808更次的配机塞了,随便松下1024都比它好太多@
作者: 心之一方    时间: 2010-12-12 21:19

没想到这么烂,一直在盒子里躺着,看来不用拿出来了
作者: cc0128    时间: 2010-12-12 21:38

那玩意儿也就5块水平。
根本不是什么低音的问题。整个就是坨屎
作者: dzgxg    时间: 2010-12-12 21:44

引用:
原帖由 ooo 于 2010-12-12 21:19 发表

确实比较差,我的都没拿出来用过…不过要是索尼808来比的,那还是轻松秒杀808、805之流的。在我看来没有比808更次的配机塞了,随便松下1024都比它好太多@
正品808没那么差吧,佩戴确实不够舒服,因为腔体有点大
作者: jiayujia    时间: 2010-12-12 22:57

中端:http://www.360buy.com/product/311689.html

入门级:http://www.360buy.com/product/185695.html

顶级当然在tg是标准答案,大奥
作者: jinwei8108    时间: 2010-12-12 23:05

posted by wap, platform: HTC Desire

有这么烂么?既然你们都不要我出10块快递到付你们敢卖么??
作者: 中南    时间: 2010-12-13 01:57

LS你一次要1000条的话这价格有一堆人能做
作者: ooo    时间: 2010-12-13 07:02

喷了,官方售价228摆在那里,要我说音质虽渣,还是值个70、80的,mx400的水平。
作者: 比卡丘    时间: 2010-12-13 10:09

posted by wap, platform: Firefox

苹果耳朵带久了耳朵眼疼。。
作者: ooo    时间: 2010-12-13 12:37

引用:
原帖由 @中南  于 2010-12-13 01:57 发表

LS你一次要1000条的话这价格有一堆人能做
扯淡也得有个度,10元原装带麦小白,随便四五十出,很好赚钱啊。
作者: 八子    时间: 2010-12-13 12:41

50块求个原装带线控全新拆机的……:D

100块包邮也行啊……
作者: Re-Sublimity    时间: 2010-12-13 12:47

地摊货吧, 干净的那种
作者: TGFC投资人    时间: 2010-12-13 12:58

入耳的更不要入了。那j8质量。两头的接口都开胶破裂
用了不到一年下岗了。音质神马的还行。质量太不给力
作者: zo    时间: 2010-12-13 12:59

15块的样子
作者: 撸之深    时间: 2010-12-13 13:17

比M8的原配耳机都烂
作者: 麦丽素    时间: 2010-12-13 14:47

posted by wap, platform: UC

有线控方便这但比较重要,touch用,以前用老video和老nano时,可以盲操,耳机可以换换。
作者: 7eleven    时间: 2010-12-13 14:51

是买耳机还是耳塞?耳机推荐SONY的SA3000,SA5000,铁三角的也不错!苹果的东西不推荐!
作者: sonic910623    时间: 2010-12-13 15:19

posted by wap, platform: SAMSUNG (i908)

其实索尼新出的zx700也不错的…
作者: robroys    时间: 2010-12-13 16:24

买ip的大多不用原配耳机 看到别人带苹果耳机的顺着线看下去又大多不是ip...
作者: arex    时间: 2010-12-13 16:27

垃圾水平,地摊5元级别
作者: 小天猪    时间: 2010-12-14 12:27

你们可能理解错了,我现在用的IP4原装带线控,觉得这个耳机太大了塞耳朵里面不舒服,所以想换,当然不是换苹果的
作者: HKE    时间: 2010-12-14 15:10

posted by wap, platform: Firefox

有价值的就是那个线控和耳麦功能

接macbook上skype都没问题
作者: Yit    时间: 2010-12-14 16:08

据发烧坛众说是退烧神器。。
作者: JULYTC    时间: 2010-12-14 16:36

引用:
原帖由 小天猪 于 2010-12-14 12:27 发表
你们可能理解错了,我现在用的IP4原装带线控,觉得这个耳机太大了塞耳朵里面不舒服,所以想换,当然不是换苹果的
嫌开放式单元不好就买入耳呗。从魔声里面选吧。。。都是带mic的
想好音质的就选古铜涡轮 MONSTER Turbine Pro Copper
想要随便听听的就面条吧
作者: zhangyunsony    时间: 2010-12-14 16:38

音质垃圾,288那是坑爹,主要成本也就在于那线控了吧
作者: ggex3    时间: 2010-12-14 18:00

配合apple的渣音质正好:D
作者: csy007    时间: 2010-12-14 18:11

引用:
原帖由 @ggex3  于 2010-12-14 18:00 发表
配合apple的渣音质正好:D
+1,绝配
作者: aweiwei    时间: 2010-12-14 18:18

posted by wap, platform: UC

BOSE的IE电话版
作者: 被单飞走了    时间: 2010-12-14 20:24

睡觉塞……不错的
作者: zlvsszl    时间: 2010-12-14 20:31

posted by wap, platform: Nokia (E71)

那一圈胶套掉了,戴着刮耳朵,老子真想扔了。。
作者: ppigadvance    时间: 2010-12-15 17:29

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2010-12-12 23:05 发表
posted by wap, platform: HTC Desire

有这么烂么?既然你们都不要我出10块快递到付你们敢卖么??
放那烂着也不缺10块钱啊
作者: ppigadvance    时间: 2010-12-15 17:32

引用:
原帖由 小天猪 于 2010-12-14 12:27 发表
太大

我套棉套都戴不稳

买入耳吧,淘宝好像400多就能买到了。我是200多买了个瑕疵品,3付耳套总有适合你的,音质方面喜欢低频应该不错,可惜我不喜欢 纯粹为了线控又不想用原配
作者: 中南    时间: 2010-12-16 01:52

自己去找做YLJ的吧…10元一条的苹果原配塞一堆人能做…说不定英雄那都有

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0