标题: [西甲] 巴萨已死,有事烧纸 [打印本页]

作者: Dox    时间: 2010-12-11 11:59     标题: 巴萨已死,有事烧纸

西班牙时间12月10日12点,巴塞罗那俱乐部在诺坎普的媒体中心召开新闻发布会,宣布从下赛季开始卡塔尔基金会将与联合国儿童基金会的标志在巴萨球衣上共存。巴萨将与卡塔尔基金会合作到2016年,赞助总额最高可达1亿7000万欧元。

http://fcbarcelona.titan24.com/2010-12-10/121686.html

罗塞尔你个大傻逼让胜利冲昏头脑了吗
作者: doomking    时间: 2010-12-11 12:08

posted by wap, platform: iPhone+UC

石油爸爸威武!
作者: gogogo    时间: 2010-12-11 12:18

俱乐部合理方式赚钱也不行?
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-12-11 12:22

靠, 每年有好几千万啊, 巴萨未来不愁买人了.
作者: yangzhicai    时间: 2010-12-11 12:37

胸前广告卖出去是只是时间问题,目前来看结果算是很不错了,心平气和点吧
作者: 爱喝香水的仓鼠    时间: 2010-12-11 13:01

正常。。。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-12-11 13:02

还保留了慈善就不错了。比老佛爷那种只求卖球衣  好到哪去了
作者: kazeni    时间: 2010-12-11 13:05

不就卖个广告而已......
作者: 神奇    时间: 2010-12-11 13:08

posted by wap, platform: iPhone

我宇球迷神经这么敏感么?
作者: 1945    时间: 2010-12-11 13:08

赚钱不可耻,有钱不赚坐看机会流失才可耻。

我萨不是不可以坚持理想主义,问题是你不可能打着理想主义的幌子让人家免费送球员给你。

既然买人要按照市场价格,那么卖出广告按市场价格,是天经地义的。
作者: 绯雨流    时间: 2010-12-11 13:11

自从UCG登广告那年开始,就不信什么誓言了
作者: 1945    时间: 2010-12-11 13:13

我倒宁愿我萨开始赚钱,然后让梦三延续五年。

不希望坚持理想主义,然后一年后因为财政紧张造成树倒猢狲散。

人家不会因为你不再坚持理想主义而笑话你,人家只会因为你踢得狗屎一样而笑话你。
作者: Gomez    时间: 2010-12-11 13:25

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-12-11 13:11 发表
自从UCG登广告那年开始,就不信什么誓言了
你要看到,收获似乎还是没有广告的
作者: 阿森纳    时间: 2010-12-11 14:16

这些钱不是为了我厂队长准备的吧?
作者: 决不让人左右我    时间: 2010-12-11 14:45

不知道罗塞尔拿了多少黑金
作者: 爱喝香水的仓鼠    时间: 2010-12-11 14:56

引用:
原帖由 阿森纳 于 2010-12-11 14:16 发表
这些钱不是为了我厂队长准备的吧?
你厂教授不是都对巴萨俯首称臣了么
作者: Dox    时间: 2010-12-11 16:01

楼上说轻巧话的根本不理解胸前那片净土对巴萨的意义,100多年坚持下来为了什么

其实当年放上联合国儿童基金会我已经很不满了,现在居然大张旗鼓的要放商业广告,实在无法接受

现在开始我不是任何足球俱乐部的球迷了,直到巴萨把胸前广告撤下去的那天
作者: leedsun    时间: 2010-12-11 16:17

引用:
原帖由 Dox 于 2010-12-11 16:01 发表
楼上说轻巧话的根本不理解胸前那片净土对巴萨的意义,100多年坚持下来为了什么

其实当年放上联合国儿童基金会我已经很不满了,现在居然大张旗鼓的要放商业广告,实在无法接受

现在开始我不是任何足球俱乐部的球 ...

确定是认真的?
作者: gogogo    时间: 2010-12-11 16:52

posted by wap
引用:
原帖由 @Dox  于 2010-12-11 16:01 发表

现在开始我不是任何足球俱乐部的球 ...
求意义。另求给儿童基金会免费广告再每年捐赠0.7%收入的不妥之处
作者: Dox    时间: 2010-12-11 17:17

引用:
原帖由 gogogo 于 2010-12-11 16:52 发表
posted by wap

求意义。另求给儿童基金会免费广告再每年捐赠0.7%收入的不妥之处
对你这种利益至上的人当然没有意义了,全身印满广告你也不会觉得不妥

咱们的价值观完全不同,你觉得是屁事一桩对我却很重要

当年喜欢巴萨有个很重要的因素就是这支俱乐部胸前没有广告,在众多充满铜臭味的俱乐部当中显得与众不同,你觉得我装逼也好

说心里话,虽然近些年巴萨的成绩很好,但是我还是很怀念上世纪末的那支巴萨,10年前那场5比1逆转切尔西的比赛是我这辈子看过的最过瘾的比赛

祝这支球队好运吧,成绩这么好,每天都新增不少球迷,也不差我这一副老骨头
作者: 1945    时间: 2010-12-11 17:19

巴萨不是自留地,不会为任何一个球迷或者球员停留,铁打的营盘流水的兵,希望LS找到自己真爱的俱乐部。
作者: pj369    时间: 2010-12-11 18:27

只要我萨继续高举攻势足球的大旗,不管怎么变都要支持。
作者: 熊抱禁止    时间: 2010-12-11 18:51

我萨的胸前也要卖出去了么。哎,感慨啊。
作者: gogogo    时间: 2010-12-11 18:54

引用:
原帖由 Dox 于 2010-12-11 17:17 发表

对你这种利益至上的人当然没有意义了,全身印满广告你也不会觉得不妥

咱们的价值观完全不同,你觉得是屁事一桩对我却很重要

当年喜欢巴萨有个很重要的因素就是这支俱乐部胸前没有广告,在众多充满铜臭味的俱 ...
我说你激动什么?我是没别的意思,巴萨不是我饭的队我当然不了解空白胸前广告意义是什么。好么,这么一问,人身攻击都来了,什么屁事什么利益至上?你留点口德行不?
作者: 1945III    时间: 2010-12-11 18:59

说实话,我看了20年球,第一次听说因为胸前没广告而喜欢一个队的。

那频频裸奔的中糙联赛,绝壁大纯洁啊。:D
作者: gogogo    时间: 2010-12-11 19:00

你把话说清楚,什么叫“对你这种利益至上的人”?你认识我?我俩以前有过节还是怎么着? 拜托你要喷也得找对对象吧 真是搞笑了

作者: 1945III    时间: 2010-12-11 19:01

引用:
原帖由 gogogo 于 2010-12-11 19:00 发表
你把话说清楚,什么叫“对你这种利益至上的人”?你认识我?我俩以前有过节还是怎么着? 拜托你要喷也得找对对象吧
你也太较真了吧,还值得发两贴。:D
作者: gogogo    时间: 2010-12-11 19:02

引用:
原帖由 1945III 于 2010-12-11 19:01 发表

你也太较真了吧,还值得发两贴。:D
张口就给我扣帽子我感到莫名其妙,这算什么事?

作者: 大卫李嘉图    时间: 2010-12-11 19:03

我若干年以前跟人聊过理想主义与挣钱的关系
对于楼主这种人
我们的结论是,由于自身的原因
只能YY别人性交以达到自己心里上的高潮
您既然视金钱为粪土,您何不自己试试?
作者: 吕布    时间: 2010-12-11 19:38

卖了个广告而已,别要死要活的。
作者: yangzhicai    时间: 2010-12-11 19:46

LZ太高看自己了,胸前广告而已,和价值观扯不上半毛钱关系,以前不卖是不缺钱而且没人出好价钱,现在俱乐部缺钱,卖了这么个大价钱,球迷应该高兴才对,难道为了守住穷前那一点点所谓的”名节“,卖阿尔维斯维持收支平衡你才满意?

作者: zhjavier    时间: 2010-12-11 20:17

卡塔尔基金本来也是非营利组织,慈善组织。比什么赌球网强两个宇宙出去了。
作者: oversleep    时间: 2010-12-11 20:28

引用:
原帖由 zhjavier 于 2010-12-11 20:17 发表
卡塔尔基金本来也是非营利组织,慈善组织。比什么赌球网强两个宇宙出去了。
真的?既然是非盈利慈善组织为什么出手还那么阔绰啊……
作者: Busquets    时间: 2010-12-11 20:29

以LZ的观点看来,第一次卖给马丁路德金还是希特勒对于妹子本身来说并不会有本质上的差别

不过150M真真是划算了
作者: gogogo    时间: 2010-12-11 21:19

引用:
原帖由 oversleep 于 2010-12-11 20:28 发表

真的?既然是非盈利慈善组织为什么出手还那么阔绰啊……
出手阔绰和盈利不盈利无本质关系,卡塔尔那边资金本身就是很充裕的,做广告更多是为了宣传塔卡尔形象,扩大影响力。要知道卡塔尔为了世界杯已经进行了很多动作了
作者: neomovie    时间: 2010-12-11 21:34

这就是前些天水区讨论的装逼,这个迟早还是卖了,卖了以后就是熟女了,再卖就无所谓了,就也不那么值钱了
作者: 我的护球象亨利    时间: 2010-12-11 22:07

赤裸裸的秀下限
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-12-11 22:31

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2010-12-11 19:46 发表
LZ太高看自己了,胸前广告而已,和价值观扯不上半毛钱关系,以前不卖是不缺钱而且没人出好价钱,现在俱乐部缺钱,卖了这么个大价钱,球迷应该高兴才对,难道为了守住穷前那一点点所谓的”名节“,卖阿尔维斯维持收支 ...
卖我去大曼城是好主意。。。。。
作者: ValuePack    时间: 2010-12-11 22:46

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-11 13:02 发表
还保留了慈善就不错了。比老佛爷那种只求卖球衣  好到哪去了
嗯,只不过比贝秃子为了筹钱嫖妓卖球衣还是稍逊风骚啊。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-12-11 23:39

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-12-11 22:46 发表

嗯,只不过比贝秃子为了筹钱嫖妓卖球衣还是稍逊风骚啊。
嫖妓的钱不是老佛爷给的吗。。。。。。。。德撒四方啊。。。。。。。。
作者: doomking    时间: 2010-12-12 00:46

引用:
原帖由 zhjavier 于 2010-12-11 20:17 发表
娇子文化传播有限公司也是非盈利组织

卖了就卖了,还要比谁的嫖客比较高贵,喷了
作者: n2    时间: 2010-12-12 01:28

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-11 22:31 发表

卖我去大曼城是好主意。。。。。
那右边谁来?
作者: 马la414    时间: 2010-12-12 07:28

早干嘛去了啊 哎 少赚了100多年的钱 真亏啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0