标题: [杂谈] 在上海一日收获——一张黄单.......(回家了,更新感受) [打印本页]

作者: cbjah    时间: 2010-12-10 19:22     标题: 在上海一日收获——一张黄单.......(回家了,更新感受)

posted by wap

咨询一下,生平第一次黄单诞生...问下回家时候会不会要罚我款?应该没事吧?上海高架的热闹劲我是领略到了,追尾事故不断...我都差点中标.......坡道起步熄火几次,惨绝人寰.....上海人都好牛哦,怪不得f1在上海有一站。我敢打赌,以后f1有中国人,一定是上海人!

开车一小时40分钟,我终于到家了

从世博会中国馆到张家港,大约150公里,定速120码。油耗8.3,满座,4成年人带我的儿子,比我夏天高速7.6的油耗要高,不知道为何

世博场馆仅剩下一个中国馆孤零零的,但是还是很热闹啊,花了2个多小时排队,为了急着喂早和爷爷奶奶一起走绿色通道的儿子饭,早点回家

什么都没看,据说缆车不错,可惜错过

电子版“清明上河图”很不错,有点“裸眼3D”的味道

临走的那一圈的荷花也不错,总体来说值票价,可惜的等待的时间太长

我那一队的一群非洲部落的王子,公主们都皱起了眉头

不废话了,说正题

上海的路真残废,井盖多的吓死人,车稍微开快一点,那个颠啊

堵就不说了,一个节奏变化,很容易就是有一个 HELLO KISS

而且开车的大多脾气不好,超车插队太多,对我的成长起了很强的推动作用

在小城市开车开惯了,今天下午差点人忍受不了脚差点抽筋……

在上海,开手动挡的车勇气不是一般的大,我很佩服!!!

上海大众和上海通用的车真的蛮多,相对而言,比例上说,丰田,日产反而没那么多,MG6不少

但是没看多多少给力的车,两辆保时捷911都是黄色的,但是本地也经常看到,没什么稀奇的

作者: alexonline    时间: 2010-12-10 19:37

出收费站可能会查的~
作者: 雾桑    时间: 2010-12-10 19:51

LZ你身为魔都后花园人士,居然敢对魔都放地图炮.
你这硬盘到底是哪个单位的?谁让你放炮的?
作者: NeoHellMaster    时间: 2010-12-10 19:53

出上海只会罚拍照,开单不用
作者: 神奇    时间: 2010-12-10 19:53

posted by wap, platform: iPhone

开过两次到魔都,不光高架堵到纱布

各种单行道小路转的头晕,停车格15一小时,卢瑟差点漏尿
作者: 神奇    时间: 2010-12-10 19:58

posted by wap, platform: iPhone

作者: cbjah    时间: 2010-12-10 20:43

引用:
原帖由 @雾桑  于 2010-12-10 19:51 发表
LZ你身为魔都后花园人士,居然敢对魔都放地图炮.
你这硬盘到底是哪个单位的?谁让你放炮的?
我错了.........
作者: cbjah    时间: 2010-12-10 20:47

引用:
原帖由 @神奇  于 2010-12-10 19:58 发表

今天有一个追尾就在我的副驾驶半米...玻璃碎片声,金属变形声,杀猪般的急刹声,吓得我屁滚尿流.......
作者: iorilu    时间: 2010-12-10 21:22

posted by wap, platform: GoogleChrome

金属变形声, 神乐
作者: 神奇    时间: 2010-12-10 21:42

暗号绝逼殿堂级耳朵啊,连金属形变都能听出来

传说中的绝逼音感
作者: fenny    时间: 2010-12-10 21:47

路边停车位15首小时,之后10元半小时
这种价格纯粹就是愿者上钩,解决大量4050就业问题
其实熟悉的话周围肯定能找到10元1小时的地下车库
作者: 冰yu    时间: 2010-12-10 22:03

每次上高架都能看到追尾,而且基本三车起步
作者: 神奇    时间: 2010-12-11 00:28

引用:
原帖由 @fenny  于 2010-12-10 21:47 发表
路边停车位15首小时,之后10元半小时
这种价格纯粹就是愿者上钩,解决大量4050就业问题
其实熟悉的话周围肯定能找到10元1小时的地下车库
我上次在一堆小巷绕了n久,各种单行道……导致我开了gps才找到最初的路

并在交警叔叔的帮助下找到8块一小时,停了一晚上72

从此我对于在魔都开车这事充满恐惧……
作者: AndMe    时间: 2010-12-11 02:36

引用:
原帖由 神奇 于 2010-12-11 00:28 发表

我上次在一堆小巷绕了n久,各种单行道……导致我开了gps才找到最初的路

并在交警叔叔的帮助下找到8块一小时,停了一晚上72

从此我对于在魔都开车这事充满恐惧……
不错了,我连80一小时的都停过了
作者: yutaco    时间: 2010-12-11 07:48

posted by wap, platform: iPhone+UC

还不如被贴
作者: cbjah    时间: 2010-12-11 08:45

引用:
原帖由 @神奇  于 2010-12-10 21:42 发表

暗号绝逼殿堂级耳朵啊,连金属形变都能听出来

传说中的绝逼音感
可惜没有大奥听jay chow
作者: 神奇    时间: 2010-12-11 10:34

引用:
原帖由 @AndMe  于 2010-12-11 02:36 发表
啥高端地方?球闪
作者: monkey_412    时间: 2010-12-11 10:34

@monkey_412 mark
作者: chenzhenmin    时间: 2010-12-11 11:17

市中心现在都是20元了,15元算便宜的
作者: crazyundead    时间: 2010-12-11 11:24

posted by wap, platform: iPhone+UC

现在上海违停罚多少?
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2010-12-11 13:13

引用:
原帖由 神奇 于 2010-12-10 19:53 发表

杭州好到哪去了,只不过你习惯了而已
作者: cbjah    时间: 2010-12-11 22:31

引用:
原帖由 AndMe 于 2010-12-11 02:36 发表

这也算闪光弹么
作者: cbjah    时间: 2010-12-11 22:31

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-12-11 11:24 发表

现在上海违停罚多少?
反正我回去了,没人找我……

路上开高六的少的可怜

MG6倒是很多
作者: xxhunter    时间: 2010-12-12 10:42

来北京的话
你会更颠 你会更多kiss  会更郁闷
作者: iorilu    时间: 2010-12-12 12:23

posted by wap, platform: GoogleChrome

想不被加塞就要舍得车, 来就撞, 看谁牛逼
作者: cbjah    时间: 2010-12-12 12:55

引用:
原帖由 xxhunter 于 2010-12-12 10:42 发表
来北京的话
我还是去南京比较现实一点

不过南京也好不了哪里去,看来我就是一个窝在房价二级的县级市的卢瑟
作者: cbjah    时间: 2010-12-12 12:57

引用:
原帖由 iorilu 于 2010-12-12 12:23 发表

想不被加塞就要舍得车, 来就撞, 看谁牛逼
你还别说,我见到前面是凌志、卡宴的就上,百试不爽

丫的都是软蛋

当我碰到出租车的时候都是行注目礼让行

我觉得上海的出租车司机都是屈了才的舒马赫
作者: zhaolinjia    时间: 2010-12-12 14:51

停80一小时的要停多久?时间长了还不如被贴个条
作者: cbjah    时间: 2010-12-12 15:19

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-12-12 14:51 发表

停80一小时的要停多久?时间长了还不如被贴个条
这就是来福斯代尔的生活吧
作者: AndMe    时间: 2010-12-12 23:20

引用:
原帖由 神奇 于 2010-12-11 10:34 发表

啥高端地方?球闪
外滩PENINSULA
吓得我赶紧出来
作者: wohaihao    时间: 2010-12-13 11:14

引用:
原帖由 xxhunter 于 2010-12-12 10:42 发表
来北京的话
有句讲句,帝都停车费那是不高
作者: 神奇    时间: 2010-12-13 11:20

引用:
原帖由 AndMe 于 2010-12-12 23:20 发表

外滩PENINSULA
吓得我赶紧出来
车库里都是啥车。。。。。。
作者: NodGT    时间: 2010-12-13 11:36

在上海开手动的含泪飘过 。。
作者: cbjah    时间: 2010-12-13 12:53

引用:
原帖由 NodGT 于 2010-12-13 11:36 发表
在上海开手动的含泪飘过 。。
你是一个值得尊敬的人

我到现在脚还痛呢
作者: Gion    时间: 2010-12-13 13:04

引用:
原帖由 AndMe 于 2010-12-12 23:20 发表

外滩PENINSULA
吓得我赶紧出来
不住店就是这个价钱
作者: cbjah    时间: 2010-12-13 22:45

引用:
原帖由 Gion 于 2010-12-13 13:04 发表

不住店就是这个价钱
能闪一下房价么?
作者: Rainheart    时间: 2010-12-14 00:10

看着80一小时对比办公楼地下停车场2块一小时包月200让我顿生感动...
作者: yichen113    时间: 2010-12-14 01:03

厦门停车费明日起降价 住宅小区每月不超300元 来源:搜狐焦点网厦门站 2010年11月30日08:56 我来说两句(0) .

作者: cbjah    时间: 2010-12-14 06:48

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-12-14 01:03 发表
厦门停车费明日起降价 住宅小区每月不超300元 来源:搜狐焦点网厦门站 2010年11月30日08:56 我来说两句(0) .

半个月油钱
作者: wanghujin    时间: 2010-12-14 07:37

引用:
原帖由 @cbjah  于 2010-12-12 12:57 发表
你还别说,我见到前面是凌志、卡宴的就上,百试不爽

丫的都是软蛋

当我碰到出租车的时候都是行注目礼让行

我觉得上海的出租车司机都是屈了才的舒马赫
人家是懒得和你计较,一改的乱哄哄的小破车,别人也就当个笑话看看。
作者: 尤莉嘉    时间: 2010-12-14 08:06

这区的版主不是说不能攻击车的吗

像LS那些看见翼神就说破车的居然没事

高6有说下保养贵就锁帖,这里明说翼神破车都没事,这是什么理由

翼神也破车破车的叫,那TG酱油车叫什么好?废物车?...国产的叫什么好?垃圾车?

不如改版规只能讨论50万以上的车,50万以下的破车不能讨论算了

作者: wanghujin    时间: 2010-12-14 08:28

引用:
原帖由 尤莉嘉 于 2010-12-14 08:06 发表
这区的版主不是说不能攻击车的吗

像LS那些看见翼神就说破车的居然没事

高6有说下保养贵就锁帖,这里明说翼神破车都没事,这是什么理由

翼神也破车破车的叫,那TG酱油车叫什么好?废物车?...国产的叫什么 ...
既然暗号帝认为凌志卡宴里面都是软蛋,那凌志卡宴看出来,神车只能是破车一辆了。
作者: 尤莉嘉    时间: 2010-12-14 09:03

你都知道软蛋指的是里面的人

他又没说那些车是破车

你怎么能趁机攻击车?

什么逻辑

作者: wanghujin    时间: 2010-12-14 09:12

引用:
原帖由 尤莉嘉 于 2010-12-14 09:03 发表
你都知道软蛋指的是里面的人

他又没说那些车是破车

你怎么能趁机攻击车?

什么逻辑
原来可以人参公鸡不能神车公鸡。再说,你怎么就知道人家卡宴里面是“软蛋”?还是人家根本就没把你放眼里?还是人家就是个女的没有蛋?
恩,阁下深的暗号帝真髓,可以侮辱暗号帝,但决不能侮辱神车。
作者: 尤莉嘉    时间: 2010-12-14 09:28

说说路人也得罪你???
那些车是你开的吗?

这里很多帖子辱骂公交司机的辱骂的士的你怎么不去拔刀相助?

像你们这些人抓到别人短处就往死里喷,见喷不过的就没人敢回,
那么喜欢喷怎么不去那个翼神和锐志那个贴跟另太郎喷?

作者: wanghujin    时间: 2010-12-14 10:37

引用:
原帖由 @尤莉嘉  于 2010-12-14 09:28 发表
说说路人也得罪你???
那些车是你开的吗?

那么喜欢喷怎么不去那个翼神和锐 ...
网上不就比皮厚么?人家懒得回被你称为不敢喷,难怪暗号帝信心爆棚,连卡宴凌志都怕他,是软蛋。
作者: 补充卡路里    时间: 2010-12-14 10:40

唉,现在也没有暗号帝每帖必回的精神了,路过
作者: cbjah    时间: 2010-12-14 11:03

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-12-14 07:37 发表

人家是懒得和你计较,一改的乱哄哄的小破车,别人也就当个笑话看看。
我没见魔都有多少高端车

和本地比例差不多吧

高架上跑的都是10-15W的车

说到卡宴和凌志算很好很好的车了
作者: cbjah    时间: 2010-12-14 11:08

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-12-14 10:37 发表

网上不就比皮厚么?人家懒得回被你称为不敢喷,难怪暗号帝信心爆棚,连卡宴凌志都怕他,是软蛋。
我信心爆棚?那些个龟速开保时捷的都是年轻女性,开凌志的都是中年大叔和大妈

我为什么怕他们了?况且20米加速他们那车也强不到哪里去

我知道你会说:原来保时捷都比不过你

我说的还真他妈的不是笑话,给她娘们十个胆都不敢在魔都高架上保时捷911地板油加速!!!!
作者: cbjah    时间: 2010-12-14 11:11

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-12-14 07:37 发表

是么?他们敢么?

的确,大家把你当笑话看多了,你扭曲了,现身说法了
作者: cbjah    时间: 2010-12-14 11:13

引用:
原帖由 尤莉嘉 于 2010-12-14 09:28 发表
说说路人也得罪你???
那些车是你开的吗?

那么喜欢喷怎么不去那个翼神和锐 ...
体会到偶的想法了么?

嘿嘿,别较真,习惯就好

你那个车的东西最好去4S检查下

避震?胎压?不知道,反正最好检查下,放心,避免意外
作者: wanghujin    时间: 2010-12-14 11:13

我觉得你真的改去看看医生了,真的。一个10来万的车能把一个人逼成这样,神奇!
作者: cbjah    时间: 2010-12-14 13:08

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-12-14 11:13 发表

我觉得你真的改去看看医生了,真的。一个10来万的车能把一个人逼成这样,神奇!
我觉得你可以省点钱治病,你只要别看我的贴就行,真的。我就发个帖就把你逼成这样!神奇!
作者: 尤莉嘉    时间: 2010-12-14 13:34

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-12-14 11:13 发表

那么看不起10来万的车也来看这些帖子你是怎么回事
作者: wanghujin    时间: 2010-12-14 13:43

引用:
原帖由 @尤莉嘉  于 2010-12-14 13:34 发表
那么看不起10来万的车也来看这些帖子你是怎么回事
看笑话,很娱乐。
作者: 补充卡路里    时间: 2010-12-14 13:45

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-12-14 13:08 发表

我觉得你可以省点钱治病,你只要别看我的贴就行,真的。我就发个帖就把你逼成这样!神奇!
大家客观点,又来人参公鸡可就不好了。喷可以,但要理性。

作者: 尤莉嘉    时间: 2010-12-14 13:53

难为你说得出这些话。。。
作者: wanghujin    时间: 2010-12-14 14:02

引用:
原帖由 @cbjah  于 2010-12-14 13:08 发表
号称不来了,为了个神车先批马夹,又被喷走,干脆没脸没皮大号又来了。如此扭曲,如此跳梁小丑般的尽情出演,还不许围观取乐,你真的该治了。要不我来发个投票贴,题目就是暗号帝是不是该吃药?不过也无所谓,你如此金刚不坏的脸皮,刀枪不入的,自抽外加说话如放屁的人,永远是精神上的赢家。
作者: cbjah    时间: 2010-12-14 15:09

引用:
原帖由 补充卡路里 于 2010-12-14 13:45 发表

大家客观点,又来人参公鸡可就不好了。喷可以,但要理性。

怎么这话到你嘴里变得有点奇怪了

盯着我后面狂扣祭扫的是哪位同学?
作者: cbjah    时间: 2010-12-14 15:10

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-12-14 14:02 发表

号称不来了,为了个神车先批马夹,又被喷走,干脆没脸没皮大号又来了。如此扭曲,如此跳梁小丑般的尽情出演,还不许围观取乐,你真的该治了。要不我来发个投票贴,题目就是暗号帝是 ...
欢迎发帖

为了我车区的资源充分利用起来了

说真的

车区就你们几个挺一天到晚蛋疼的

特蛋疼,纯的!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0