标题: 求金士顿量产工具 [打印本页]

作者: 烟雨江山    时间: 2010-12-9 08:24     标题: 求金士顿量产工具

posted by wap

芯片是3S6690/SK2611找了好多工具都没有办法量产,求量产工具!
作者: 我不懂    时间: 2010-12-9 08:25

不是每个优盘都可以顺利量产的...
作者: shangchi    时间: 2010-12-9 09:43

为啥要量产?
作者: 烟雨江山    时间: 2010-12-9 10:32

格式化不能,盘还能打开,但是一打开就死机!
作者: 荡的正册哟西啊    时间: 2010-12-9 10:36

量产是什么意思啊
作者: 烟雨江山    时间: 2010-12-9 10:51

恢复出厂状况,基本上u盘坏了很多都可以这么刷好,我已经修好4个了,结果自己的反而修不好了!
作者: ryuetsuya    时间: 2010-12-9 11:03

如果是要做启动盘的话,也没必要量产,不熟悉的话U盘就废了
作者: zhdongb    时间: 2010-12-9 11:07

装WIN7不需要量产的。XP还有安装的必要吗?
作者: liang1120    时间: 2010-12-9 11:27

不同主控工具不同的,先要确认主控
作者: 烟雨江山    时间: 2010-12-9 12:54

主控就是楼顶那两个当中的一个,可是我怎么搞也搞不成。文件还可以传,但是其中一个电影无法删除(传到一半时拔了优盘)所以也格式化不能,求方法或工具。
作者: ryuetsuya    时间: 2010-12-9 13:05

意思就是你已经把U盘量产坏了
作者: 烟雨江山    时间: 2010-12-9 15:11

要真能刷就是刷坏也能刷回去,现在是无法刷固件啊。
作者: skcfan    时间: 2010-12-9 15:40

手上一个sandisk CZ50的8g和一个pny的熊猫 8G都无法量产,主控都不是网上说的那两种,后来发现用官方工具做win7启动安装也挺舒爽的
作者: liang1120    时间: 2010-12-9 15:54

http://bbs.mydigit.cn/
LZ最好到这里去找找看
作者: sonicae86    时间: 2010-12-9 18:30

引用:
原帖由 liang1120 于 2010-12-9 15:54 发表
http://bbs.mydigit.cn/
LZ最好到这里去找找看
求邀请码!
作者: riven    时间: 2010-12-10 07:42

posted by wap, platform: iPhone+UC

同求码
作者: 娘们的焦点    时间: 2010-12-10 19:10

posted by wap, platform: Nokia (E71)

不用量产也能装win7的吧,找个能装win7的pe直接ultra iso写入引导文件及pe即可,我用pny8g就是直接ultra iso写pe做好启动的
作者: sonicae86    时间: 2010-12-10 20:52

MP_Ver2162_All用6691_SanDisk_43nm_D3_CM.INI量产成功,爽啊,又一个坏U盘可以使用了,本来想做成CDROM的,再怎么搞也不成功,明天再研究!

回楼上整个U盘全坏了,无法写入任何东西,只能读出一个影片,其他文件一开就死机!

作者: ryuetsuya    时间: 2010-12-10 21:42

你试试看复制大一些的文件进去看看
作者: sonicae86    时间: 2010-12-10 22:13

没问题4G的U盘拷满了影片,换到另一台电脑上还能看,而且可用容量从3.6G扩到3.89G了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0