标题: [西甲] 现在关于巴萨梦三和梦二谁更强应该没争议了吧? [打印本页]

作者: DRAGONBLAZE    时间: 2010-11-30 16:51     标题: 现在关于巴萨梦三和梦二谁更强应该没争议了吧?

我是从2003年小罗加盟开始成为我萨球迷的,基本经历了梦二梦三的全过程。

梦二固然强大,也夺过冠军杯,但是主要还是强在小罗。埃托奥、德科、哈维等人虽然也很强,但是当时如果拿掉小罗,巴萨只能说是一支一流球队,但是绝倒不了现在这种恐怖的程度。

梦三虽然也有梅西这种世界最佳,但是一说去梦三,你就很难省掉哈维、伊涅斯塔,即便去掉梅西,巴萨仍旧有实力击败任何一支欧洲球队。

最大的区别,我觉得梦三更像一个整体。
作者: Pele    时间: 2010-11-30 16:58

没有乔丹的不能算最强
作者: 魏延    时间: 2010-11-30 16:59

两个大屁股成精了
作者: DRAGONBLAZE    时间: 2010-11-30 17:00

引用:
原帖由 Pele 于 2010-11-30 16:58 发表
没有乔丹的不能算最强
霹雳老师自从用了芙蓉姐姐头像,说话越发不着调了。

这心理暗示的作用绝壁大了。

幸好我及时撤掉春春头像。:D
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-11-30 17:02

这只巴萨和我理想的球队就差中锋欠缺一点高度
作者: Pele    时间: 2010-11-30 17:05

引用:
原帖由 DRAGONBLAZE 于 2010-11-30 17:00 发表

霹雳老师自从用了芙蓉姐姐头像,说话越发不着调了。

这心理暗示的作用绝壁大了。

幸好我及时撤掉春春头像。:D
你等我再调整两天
作者: DRAGONBLAZE    时间: 2010-11-30 17:05

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-11-30 17:02 发表
这只巴萨和我理想的球队就差中锋欠缺一点高度
这只巴萨就是我理想中的球队,用室内足球的技战术踢大场,这观赏性绝壁爆棚了。

什么时候巴萨进化到沙滩足球踢法,全颠着球走,那就牛逼大了。:D
作者: xiaoyang    时间: 2010-11-30 17:07

里帅的巴萨确实是由于小罗这个BUG的存在,而多了一点点的个人色彩,看上去有点野,带点奔放。
瓜帅的巴萨在里帅的基础上走得更加极致,甚至可以说是偏执,梅西个人能力虽然也很强,但是看上去他只是这个团队的一员。
作者: 变色龙    时间: 2010-11-30 17:07

现在看来梦三大于梦二无疑了。。。
作者: 民院后门    时间: 2010-11-30 17:08

少了哈维呢?实力能打几折?
作者: DRAGONBLAZE    时间: 2010-11-30 17:17

引用:
原帖由 民院后门 于 2010-11-30 17:08 发表
少了哈维呢?实力能打几折?
梦二后期小罗沉沦,我萨迅速掉队,无论联赛欧战全都失利。

现在如果梅西状态大跌,我萨联赛仍然具备竞争力,欧战八强也很稳。

至于哈维,我萨不是正考虑小法嘛。:D
作者: 何囧    时间: 2010-11-30 17:23

梦三确实比梦二强。
作者: DRAGONBLAZE    时间: 2010-11-30 17:28

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2010-11-30 17:07 发表
里帅的巴萨确实是由于小罗这个BUG的存在,而多了一点点的个人色彩,看上去有点野,带点奔放。
瓜帅的巴萨在里帅的基础上走得更加极致,甚至可以说是偏执,梅西个人能力虽然也很强,但是看上去他只是这个团队的一员。 ...
所以我觉得梦二更像梦一,巴西味荷兰味很重,很强调个人色彩。

梦三则完全是西班牙升级版,把团队足球演化到极致。
作者: weiges    时间: 2010-11-30 17:30

我倒认为只有皮克是梦三比梦二强的理由
作者: 水星的爱    时间: 2010-11-30 17:31

没有阿根廷人的不能算最强
作者: DRAGONBLAZE    时间: 2010-11-30 17:33

引用:
原帖由 weiges 于 2010-11-30 17:30 发表
我倒认为只有皮克是梦三比梦二强的理由
梦二还有奥莱格这个大短板了:D
作者: yoh    时间: 2010-11-30 17:43

posted by wap
引用:
原帖由 @xiaoyang  于 2010-11-30 17:07 发表
瓜帅的巴萨在里帅的基础上走得更加极致,甚至可以说是偏执,梅西个人能力虽然也很强,但是看上去他只是这个团队的一员。 ...
梦二真正的bug是奥莱格,今天重看07年3:3那场,这厮就是最大的短板,其他赛事亦然……以前何辉经常质疑里杰为啥一直用他。如果那时就有阿尔维斯,阵容也能完整得多。要说观赏性,我还是更爱小罗那支巴萨,有段时间每场比赛就在期待小罗的新惊喜,那种期待感前所未有。但要说成绩,确实梦三更给力。
作者: xiaoyang    时间: 2010-11-30 17:59

奥莱格在里帅带队初期,很得重用,属于开朝元老,小马哥那时候踢后腰。
后来觉得不对路了,小马哥回到中卫,奥莱格就去了右后卫,基本是贝莱蒂的替补,
后来连右后卫也不对路了,就只好转会了,转到了巴萨的关系户阿贾克斯。

我从不掩饰我有多喜欢看小罗踢球,野!
作者: DRAGONBLAZE    时间: 2010-11-30 18:01

小罗最经典的动作是背身拿球,右脚一踩,身子往后一靠,然后左扭右扭,那叫一个帅。:D
作者: flykinger    时间: 2010-11-30 18:02

引用:
原帖由 @xiaoyang  于 2010-11-30 17:07 发表
我倒是更喜欢06年小罗的那支巴萨,现在这支怎么也喜欢不起来。
作者: xiaoyang    时间: 2010-11-30 18:05

这很正常,光是小罗就迷倒了一大批的球迷。
作者: DRAGONBLAZE    时间: 2010-11-30 18:06

引用:
原帖由 flykinger 于 2010-11-30 18:02 发表

我倒是更喜欢06年小罗的那支巴萨,现在这支怎么也喜欢不起来。
我打个比方。

梦二像刀。

梦三像剑。

刀更凌厉,更逼人。剑看上去更柔和,但是却是高手的最爱。
作者: HAL_9000    时间: 2010-11-30 18:12

我最喜爱里瓦尔多的那个巴萨
作者: DRAGONBLAZE    时间: 2010-11-30 18:14

引用:
原帖由 HAL_9000 于 2010-11-30 18:12 发表
我最喜爱里瓦尔多的那个巴萨
那只巴萨就像被割裂的一个个个体。

里瓦耳朵、克鲁伊维特都不是喜欢打细腻配合的人。
作者: fengfenghh    时间: 2010-11-30 18:22

引用:
原帖由 DRAGONBLAZE 于 2010-11-30 18:06 发表

我打个比方。

梦二像刀。

梦三像剑。

刀更凌厉,更逼人。剑看上去更柔和,但是却是高手的最爱。
实战来说。。。刀比剑强多了。。。
作者: DRAGONBLAZE    时间: 2010-11-30 18:38

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2010-11-30 18:22 发表

实战来说。。。刀比剑强多了。。。
你看武侠小说里,一般排第一的,都是用剑的。

这个气质就是王者。
作者: ppkkhh    时间: 2010-11-30 18:53

引用:
原帖由 DRAGONBLAZE 于 2010-11-30 18:38 发表

你看武侠小说里,一般排第一的,都是用剑的。

这个气质就是王者。
小李飞刀
作者: Delain    时间: 2010-11-30 19:03

1945老师,我请教一下

关于他锅去年能赢你萨是因为小白没上这个观点你怎么看?不是说一个整体吗少了梅西都行
作者: DRAGONBLAZE    时间: 2010-11-30 19:05

引用:
原帖由 Delain 于 2010-11-30 19:03 发表
1945老师,我请教一下

关于他锅去年能赢你萨是因为小白没上这个观点你怎么看?不是说一个整体吗少了梅西都行
我很支持火山灰和大巴立功了这种说法。

我自己经常坐大巴,说实话比上班都累。:D
作者: 吕布    时间: 2010-11-30 19:44

还不如先坐船到热那亚,再坐车去米兰
作者: Tavia    时间: 2010-11-30 19:46

最近彩京游戏的ID都很活跃啊~~~~
作者: gunbird2    时间: 2010-11-30 19:53

引用:
原帖由 Tavia 于 2010-11-30 19:46 发表
最近彩京游戏的ID都很活跃啊~~~~
:D :D :D
作者: n2    时间: 2010-12-1 00:40

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2010-11-30 18:05 发表
这很正常,光是小罗就迷倒了一大批的球迷。
对  然而我更喜欢现在融为一体的感觉。

如果打红宝石时候是这样的状态 我决定拿下的机会很大
作者: n2    时间: 2010-12-1 00:42

引用:
原帖由 DRAGONBLAZE 于 2010-11-30 19:05 发表

我很支持火山灰和大巴立功了这种说法。

我自己经常坐大巴,说实话比上班都累。:D
我从来都是那个看法。  看那段时间的联赛什么。 球场上绝对不应该是那个死样。。。
作者: n2    时间: 2010-12-1 00:43

引用:
原帖由 吕布 于 2010-11-30 19:44 发表
还不如先坐船到热那亚,再坐车去米兰
船???????????????????????

除非你是大游轮。。。。。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0