标题: [音响] RH1入手了~~一张HI-MD碟就够了啊~音乐都放下了还有很多空间。。。 [打印本页]

作者: Running82    时间: 2010-11-27 12:05     标题: RH1入手了~~一张HI-MD碟就够了啊~音乐都放下了还有很多空间。。。

一张HIMD,把游戏人这几年的经典,MJ的所有专辑都放入一张HIMD碟。。。还有容量空着。。。这是什么技术啊?音质都不差啊,都是A3PLUS的。。。标准模式下,自动传出的音质。

这样的话出街,一张碟就够了
作者: bsgb666    时间: 2010-11-27 12:11

用352kbps的atrac3+,一张Himd只能存下6张60min的专辑
你用的还没到这码率吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: alucardx2004    时间: 2010-11-27 12:14

posted by wap, platform: SonyEricsson

一共963M左右容量吧,一首歌10M计,只能放90多首 
作者: Running82    时间: 2010-11-27 12:19

嗯。。。MJ差不多6张专辑~~现在放满了

其实要放那么多歌干嘛,放几首喜欢的就好了~~~
作者: Running82    时间: 2010-11-27 12:22

当所有的歌曲都传输完成,那一声响,真骚~~~
作者: bsgb666    时间: 2010-11-27 12:43

不知道多久积灰呢
作者: mjs_fan    时间: 2010-11-27 14:22

posted by wap, platform: HTC Dream

我也拍了,买了三张himd盘
作者: Running82    时间: 2010-11-27 15:22

posted by wap, platform: iPhone

越来越喜欢rh1了。
那种线条,立马把ipc比下去了。
作者: superpip33    时间: 2010-11-27 16:10

posted by wap, platform: Nokia (E71)

1700左右是吧,有闲钱再说吧。。
作者: georgebartom    时间: 2010-11-27 16:12

posted by wap, platform: Motorola Milestone

你们太狠了,迟早让我也出手
作者: hhhiro    时间: 2010-11-27 16:47

posted by wap, platform: SonyEricsson

其实,md换碟也是lifestyle,特别是买到限量的配色超美的碟
作者: gebai318    时间: 2010-11-27 17:07

当年听MD绝骚啊,我老婆特喜欢
作者: garyfun    时间: 2010-11-27 18:02

...都是米人啊,继续MP3加APE
作者: zhangyunsony    时间: 2010-11-27 19:07

HIMD碟老版的看起来还蛮有质感的
新版的透明壳感觉好渣,和当年彩蝶一样……
个人的碟片质感排名1.MD2000 2.ES碟 3.老版HI碟
作者: zhangyunsony    时间: 2010-11-27 19:18

麻痹啊
刚看了下淘宝
老板HI碟炒的价格好高
最便宜都是120一张
作者: Running82    时间: 2010-11-27 20:50

听了一天,爽啊~~~RH1读碟的效果比N10好太多了

作者: OpEth    时间: 2010-11-27 21:15

这才是真来福士戴尔。。。。。
作者: 逍遥大虾    时间: 2010-11-27 21:23

md还没停产?
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2010-11-27 21:32

posted by wap, platform: UC

RH1还在生产,md在曰本还未完全退出,商用设备运有一些在使用
作者: kagez    时间: 2010-11-27 21:47

可以手上只有一张老版的1g盘,记得那是是50块人民刀,后悔那时没多买几张.
作者: zhangyunsony    时间: 2010-11-27 22:59

引用:
原帖由 kagez 于 2010-11-27 21:47 发表
可以手上只有一张老版的1g盘,记得那是是50块人民刀,后悔那时没多买几张.
去年淘宝上还有很多全新的老版碟,60左右一张的,今年价格都翻倍了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0