标题: [任天堂] 【Wii】【大金刚王国:回归】集中讨论贴!!!!!! [打印本页]

作者: zhaolinjia    时间: 2010-11-21 01:01     标题: 【Wii】【大金刚王国:回归】集中讨论贴!!!!!!

posted by wap, platform: GoogleChrome

名称:Donkey Kong Country Returns

发售日:美国2010.11.21,日本2010.12.09

类型:动作平台

日本官网地址:
http://www.nintendo.co.jp/wii/sf8j/index.html

美国官网地址:
http://donkeykong.nintendo.com/

封面:

作者: zhaolinjia    时间: 2010-11-21 01:02

posted by wap, platform: GoogleChrome

http://u.115.com/file/f8587dcbc1
http://u.115.com/file/f8133205b0
http://u.115.com/file/f8a962131b
http://u.115.com/file/f8b6f0a857
http://u.115.com/file/f8c38d4b87
http://u.115.com/file/f874b28072
http://u.115.com/file/f86aa00709
解压密码:tv.duowan.com

作者: 爱姿病    时间: 2010-11-21 01:03

果断顶了
作者: zhaolinjia    时间: 2010-11-21 01:04

彻夜不睡等下载,喷了
作者: 绯雨流    时间: 2010-11-21 01:06

绝逼要买正版支持
作者: beareve    时间: 2010-11-21 01:11

你大爷,发早了老赵
作者: zhaolinjia    时间: 2010-11-21 01:12

引用:
原帖由 @beareve  于 2010-11-21 01:11 发表
你大爷,发早了老赵
提前造势嘛:D:D:D
作者: 还珠楼主    时间: 2010-11-21 01:26

晕了,还以为有下载了。。。。。。。。。。。
作者: 斗烟玉    时间: 2010-11-21 01:41

posted by wap, platform: Nokia

日版这么晚
作者: agama    时间: 2010-11-21 02:03

还没偷跑啊
作者: 海腹川背    时间: 2010-11-21 07:45

没偷跑啊!
作者: radiata01    时间: 2010-11-21 09:19

还以为偷跑了呢
作者: 阿西达卡    时间: 2010-11-21 09:35

北美阿妈粽9折,上到第三了!紧随2分2
作者: 乳迅    时间: 2010-11-21 10:12

出了嗎
作者: 萝卜    时间: 2010-11-21 10:17

美国时间现在还是11月20日下午,估计要到今天半夜才会出了。。。郁闷
作者: popeyedong    时间: 2010-11-21 10:56

游戏都没出 讨论什么?
作者: 爱姿病    时间: 2010-11-21 11:03

讨论偷跑
作者: 半熟英雄    时间: 2010-11-21 12:01

日本官网地址:
http://www.nintendo.co.jp/wii/sf8j/index.html
美国官网地址:
http://donkeykong.nintendo.com/
作者: 爱姿病    时间: 2010-11-21 12:10

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2010-11-21 12:01 发表
日本官网地址:
美国官网地址:
米国官网有壁纸。不过。。都好丑
作者: fhqwb    时间: 2010-11-21 12:14

看标题激动的进来,原来是未来帖
作者: 洛克狼    时间: 2010-11-21 12:48

还以为偷跑了
作者: xcx2000    时间: 2010-11-21 13:00

期待中,索尼克色彩还没有下完!!!
作者: neglecthu    时间: 2010-11-21 14:20

posted by wap, platform: Nokia

还没下载阿?慢慢等!最近ds游戏也挺多的!还没空通关了!卡比也没通!
作者: =0=    时间: 2010-11-21 17:00

还没地址。。。
作者: zhaolinjia    时间: 2010-11-21 17:04

引用:
原帖由 @neglecthu  于 2010-11-21 14:20 发表

还没下载阿?慢慢等!最近ds游戏也挺多的!还没空通关了!卡比也没通!
卡比失身,音乐太神了,目前第三关中

DK出了绝对第一时间通关
作者: fhqwb    时间: 2010-11-21 18:19

卡比已通,正在玩瓦里奥摇晃,第三块地图。
作者: 斗烟玉    时间: 2010-11-21 18:36

摇晃我打到最后老鬼,就是打不过他。
作者: zhaolinjia    时间: 2010-11-21 19:12

引用:
原帖由 @斗烟玉  于 2010-11-21 18:36 发表
摇晃我打到最后老鬼,就是打不过他。
搞好节奏
作者: aleckbell    时间: 2010-11-21 19:16

我还当出了,白鸡动
作者: foxandfox    时间: 2010-11-21 19:34

我还以为出了。。。顶!!!!
作者: fanyi    时间: 2010-11-21 19:56

等......
作者: wildarm    时间: 2010-11-21 20:29

卡比抛开难度不谈是一款休闲治愈游戏,放松享受游戏的魅力。大金刚纯爷们硬派热血游戏。两款游戏互相调剂真不错!
作者: CHIZURU    时间: 2010-11-21 21:35

美版偷跑好慢,好像索尼克美版也是发售后才有
作者: Pires    时间: 2010-11-21 21:52

刚好这几天比较忙,不焦急
作者: foxandfox    时间: 2010-11-21 22:51

还没出。。。继续顶。。。。。。。
作者: lsn    时间: 2010-11-21 23:13

先玩机战L.... DKCR等碟来了再开始
作者: =0=    时间: 2010-11-21 23:15

还没出 继续关注
作者: zhaolinjia    时间: 2010-11-22 00:07

期待明早一早就有下,在单位下好了回家晚上玩:D
作者: beareve    时间: 2010-11-22 00:33

还没出,睡觉去了
作者: 还珠楼主    时间: 2010-11-22 02:12

哎,到现在都还没出来。。。。
作者: 猫猫猫    时间: 2010-11-22 03:18

操 还没有啊

已经21号下午两点多
作者: foxandfox    时间: 2010-11-22 03:19

竟然还没有。。。难道大家都是先通关再放下载???!???!?
作者: zhaolinjia    时间: 2010-11-22 07:39

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @猫猫猫  于 2010-11-22 03:18 发表
操 还没有啊

已经21号下午两点多
加拿大人你直接买就好了啊
作者: HI    时间: 2010-11-22 07:51

已出,减肥版3.3G
作者: 爱姿病    时间: 2010-11-22 08:15

完全没有速度
作者: ryuetsuya    时间: 2010-11-22 08:18

TTG种子已出。其他地方还没看到有
作者: zhaolinjia    时间: 2010-11-22 10:06

迅雷离线今晚就可以秒杀了,现在离线一百多K了
作者: FantasyJim    时间: 2010-11-22 13:06

正在1.2MB/S 秒杀中,晚上来讨论!
作者: 半熟英雄    时间: 2010-11-22 13:32

在单位赶紧下啊。回家刻盘。。。。不知道能不能顺利玩。
作者: zhaolinjia    时间: 2010-11-22 14:12

我才60多K,杯具了
作者: Leny    时间: 2010-11-22 15:45

右上角,喷了……
作者: 斗烟玉    时间: 2010-11-22 15:56

引用:
原帖由 Leny 于 2010-11-22 15:45 发表

右上角,喷了……
厉害
作者: zhaolinjia    时间: 2010-11-22 16:45

喷了,烂泥观察太仔细了
作者: 半熟英雄    时间: 2010-11-22 17:20

哈哈。真会做广告。
作者: vyou    时间: 2010-11-22 17:28

我玩了第一小关,中间有个收集用字母O不知道怎么才能拿到。。有点难度的说。。
作者: Grosso    时间: 2010-11-22 17:49

大金刚通关还不算,关键是要100%完成度通关,很多隐藏的东西都要拿到手才算,赵叔怎么打算呢,要不要研究~~~
作者: zhaolinjia    时间: 2010-11-22 18:05

引用:
原帖由 @Grosso  于 2010-11-22 17:49 发表
大金刚通关还不算,关键是要100%完成度通关,很多隐藏的东西都要拿到手才算,赵叔怎么打算呢,要不要研究~~~
那是自然要研究,我的惯例是要么不玩,玩就玩完美

不过DK系列好像从来都不止是100%完成率的说,一般都是百分之一百多,喷了。

比如Dk3是104%,DK64是105%才算真正收集完毕

麻痹急死我了我才80%,大哭
作者: 萝卜    时间: 2010-11-22 18:22

我比楼上强点,115和离线双开,都是90%左右
作者: agama    时间: 2010-11-22 19:43

神了
里面关卡显示是日文 其他文字显示都是问号 试了日文 英文模式都一样
不过还是爽过第一个boss了 真过瘾
作者: vyou    时间: 2010-11-22 20:28

我才玩到1-3。每关三个徽章,time-attack是第三枚徽章。试了下1-1感觉非常难,金牌时限到了的时候我才走了三分之二不到。
作者: 爱姿病    时间: 2010-11-22 20:32

在这个时刻我的电视盒坏了。。。
作者: zhaolinjia    时间: 2010-11-22 21:16

引用:
原帖由 @vyou  于 2010-11-22 20:28 发表
我才玩到13。每关三个徽章,timeattack是第三枚徽章。试了下11感觉非常难,金牌时限到了的时候我才走了三分之二不到。
这么难?不能吧?

记得你玩马银2时那股子冲劲感觉你是平台游戏的高手呀
作者: ryuetsuya    时间: 2010-11-22 21:51

第一关的O
我是这么吃的
从O的左边转圈滚,吃到O后跳起,带小猴子好像可以腾空飘几秒
作者: vyou    时间: 2010-11-22 21:56

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-11-22 21:51 发表
第一关的O
我是这么吃的
从O的左边转圈滚,吃到O后跳起,带小猴子好像可以腾空飘几秒
这里我也搞定了...想了半天..
引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-11-22 21:16 发表

这么难?不能吧?

记得你玩马银2时那股子冲劲感觉你是平台游戏的高手呀
那时候是因为之前玩马银1上手过了,哈哈..
大金刚这个系列我还没上手,前作几乎没怎么接触过。除了GBA用LR键玩的那一作。
作者: ryuetsuya    时间: 2010-11-22 22:46

第一世界最后的神殿关真难,,,
作者: sxyzero    时间: 2010-11-22 22:52

我杯具了,日版机器,USBloader玩起来居然文字全是问号。。。。
作者: zhaolinjia    时间: 2010-11-22 23:05

引用:
原帖由 @vyou  于 2010-11-22 21:56 发表
这里我也搞定了...想了半天..

那时候是因为之前玩马银1上手过了,哈哈..
大金刚这个系列我还没上手,前作几乎没怎么接触过。除了GBA用LR键玩的那一作。
这个动作可是SFC的基础
作者: zhaolinjia    时间: 2010-11-22 23:06

有美版机器吗?也是问号吗?
作者: neglecthu    时间: 2010-11-22 23:26

汗死,还都是问号啊~~难不成等日版啊?日版也看不懂~~~~~~~~
作者: ryuetsuya    时间: 2010-11-22 23:26

日版机器,同样都是????,不过不影响游戏。基本都能猜到选项的功能,猜不到点一下也知道了。。
作者: leoli306    时间: 2010-11-23 00:00

今晚挂机下载....希望能玩到!
作者: fhrrr    时间: 2010-11-23 00:42

posted by wap, platform: Firefox

第一大关过了,激动的心情难以平复呀,太久没有玩到如此爽快,如此原汁原味,隐藏要素收集这么给力,难度也这么给力的游戏了,绝壁神作啊
作者: xcx2000    时间: 2010-11-23 07:05

posted by wap, platform: iPhone

美版系统,已玩上,没有乱码问题!
作者: 海腹川背    时间: 2010-11-23 07:07

我还没下完,挂了一夜U蛋还没下完!

韩版机也问号么?大不了再下日版的!
作者: zhaolinjia    时间: 2010-11-23 07:48

引用:
原帖由 @海腹川背  于 2010-11-23 07:07 发表
我还没下完,挂了一夜U蛋还没下完!

韩版机也问号么?大不了再下日版的!
除非你韩文系统

韩版软刷4.2U应该没问题
作者: wildarm    时间: 2010-11-23 08:40

为啥游戏的菜单文字都是“?????”,我是用绿巨人软引导,难道语言搞错了?但选JAP和ENG语言都是一个样啊?!
作者: zhaolinjia    时间: 2010-11-23 09:06

这时候就凸显美版系统的好处了

楼上是什么系统?
作者: fhqwb    时间: 2010-11-23 09:42

我也是问号,以为这是游戏特色!!
作者: =0=    时间: 2010-11-23 09:46

还在U蛋挂
作者: neglecthu    时间: 2010-11-23 09:55

好难啊~~~~~~命虽然多,但是打击有点大啊~~关键每次都是为了吃个香蕉又死了~~~~~~
作者: wildarm    时间: 2010-11-23 10:02

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-11-23 09:06 发表

这时候就凸显美版系统的好处了

楼上是什么系统?
日版系统,好像是4.1J吧
作者: 海腹川背    时间: 2010-11-23 10:02

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-11-23 07:48 发表

除非你韩文系统

韩版软刷4.2U应该没问题
我的是4.0U的,应该没问题了,哈哈哈。
作者: zhaolinjia    时间: 2010-11-23 10:10

引用:
原帖由 @neglecthu  于 2010-11-23 09:55 发表
好难啊~~~~~~命虽然多,但是打击有点大啊~~关键每次都是为了吃个香蕉又死了~~~~~~
虽然我还没开始玩

但香蕉一贯不是主要目标吧

应该还是字母收集和几处隐藏关卡的发现
作者: 乳迅    时间: 2010-11-23 10:16

4.1U可以玩ISO吗 会提示升级吗
作者: 海腹川背    时间: 2010-11-23 10:17

用硬盘玩就没问题了。
作者: HI    时间: 2010-11-23 10:17

引用:
原帖由 fhqwb 于 2010-11-23 09:42 发表
我也是问号,以为这是游戏特色!!

作者: Pires    时间: 2010-11-23 10:26

看ign评语就说难
作者: 乳迅    时间: 2010-11-23 10:28

太好了
晚上回去差不多载完了OYE
作者: huya    时间: 2010-11-23 10:53

刚玩了一关,说下感受

★ 用的是单wiimote操作,感觉用十字键更有横版游戏的感觉。操作的变化不太适应,这次把“翻滚”独立出来,传统的加速键只对应了“拿取”的动作,而且拿取是没有攻击力的,经常造成对一些慢悠悠走过来的普通杂兵反应慢一拍的情况。后来逐渐适应翻滚后,发现翻滚无法连续发出,两次之前的停顿空档很大(也许是我操作还不够精准?),就好象DS上塞尔达用触摸方式翻滚一样,感觉连接不上,所以现在基本都是靠踩踏消灭杂兵了。

★ 画面终于实现了全CG制作,这是当年风格的正统进化了,虽然今时今日已经没有了当年的震撼,但细节描绘依然是顶级水准。画面的魄力是个问题,比较一下犀牛就能发现,这次的体型比SFC上几作要小不少,跑起来也没有那种气势,希望后面能有改善。

★ 音乐吃老本的厉害,经典曲目轮番轰炸,当然是百听不厌。

★ 流程结构回到1代的风格,这应该也是游戏本身想表达的意思,要比的话请和初代比,而不是2和3,后面几作的新要素暂时封存不用,这作只是让玩家找会初代那种单纯的感觉。所以第一大关我们连猩猩屋都没找到几个,虽说有了方便的自动记录就不需要飞机猩猩了,不过第一关结构之简单还是有点出人意料,而且无论是移动风格还是开启隐藏通路的方式很有新马风格。老实说这不是好趋势,虽然新马很成功,但是其本身是建立在怀旧感觉上,而新马Wii、马银2和大金刚R都这么搞就有审美疲劳了。有句话大家都知道,第一个想到的是天才,第二第三就……

★ 双打是新要素,与以往的交换方式不同,这次是真正的双打。有条件的最好找朋友一起玩,SFC上几作我都是双打通关的,乐趣无穷。唯一的问题在于两人分得比较远时画面会相应缩得比较小,类似大乱斗那种,这样画面魄力就减弱了不少。另外还需要注意的是两人同时挂掉后(比如矿车掉落)便会减两条命,而不是以前的一次了。

★ 本来以为增加到两点HP会导致难度大减,不过第一大关的BOSS就让我吃了一惊,看来HP增加的不光是猩猩们啊。

★ 这次收集除了传统的字母和金币,还多了拼图,而且居然是份量最多的一项。打完第一大关,只有个别关卡没收集完字母,但没有一关收完拼图的,主要是数量太多,很容易错过,还是通关后回头好好找吧。这种收集地狱倒是不是初代的风格,大概是因为这次有画廊和音乐鉴赏模式吧。
作者: huya    时间: 2010-11-23 10:55

问一下,双人配合能像以前那样跳起后把背上的猩猩向上扔吗?
试了半天没试出方法来,如果没有怎么才能取得高处的道具?
作者: 还珠楼主    时间: 2010-11-23 11:03

大金刚不难还算大金刚吗~如果以前1-3都完整体验过的话我想对大金刚的难度还是应该肯定的~这年头要玩这种正统清版过关还带有难度的游戏可以说少之又少了~
作者: tdk01    时间: 2010-11-23 11:05

posted by wap, platform: dopod

请问日版机怎么弄才能让英文正常
作者: zhaolinjia    时间: 2010-11-23 11:13

自动记录就不需要飞机猩猩了

=====================

飞机猩猩从来都不是为了存档的吧?
作者: zhaolinjia    时间: 2010-11-23 11:16

问下Huya,这次有几个按键?

1加速,2跳,

翻滚单拿出来是哪个按键?
作者: ryuetsuya    时间: 2010-11-23 11:16

有人说英文显示问号是ISO本身的问题
现在有3个版本

[Wii]Donkey_Kong_Country_Returns[NTSC][WiiSOS.com] ---->3412.08MB
Donkey Kong Country Returns[Wii][NTSC][Scrubbed]-TLS ---->3414.95MB
Donkey_Kong_Country_Returns_USA_Wii-WiiZARD ---->4526.99MB

多玩那个应该是WIISOS的版本,问题基本都出在这个ISO上
作者: huya    时间: 2010-11-23 11:17

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-11-23 11:13 发表

自动记录就不需要飞机猩猩了

=====================

飞机猩猩从来都不是为了存档的吧?
前两代某些记录点靠后的关都要飞回去找猩猩记录,尤其初代后期关卡,找不到记录猩猩只能靠飞机猩猩。
作者: huya    时间: 2010-11-23 11:20

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-11-23 11:16 发表

问下Huya,这次有几个按键?

1加速,2跳,

翻滚单拿出来是哪个按键?
单wiimote的话,翻滚是左右加晃手柄。
这次晃手柄的组合操作很多,需要适应……
作者: zhaolinjia    时间: 2010-11-23 11:20

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-23 11:16 发表
现在有3个版本

TLS >3414.95MB
Donkey_Kong_Country_Returns_USA_WiiWiiZARD >4526.99MB

多玩那个应该是WIISOS的版本,问题基本都出在这个ISO上
悲剧了

我下的就是wiisos版本
作者: zhaolinjia    时间: 2010-11-23 11:21

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-23 11:16 发表
现在有3个版本

TLS >3414.95MB
Donkey_Kong_Country_Returns_USA_WiiWiiZARD >4526.99MB

后两个种子有吗?
作者: wildarm    时间: 2010-11-23 11:22

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-11-23 11:16 发表
现在有3个版本

[Wii]Donkey_Kong_Country_Returns[NTSC][WiiSOS.com] ---->3412.08MB
Donkey Kong Country Returns[Wii][NTSC][Scrubbed]-TLS ---->3414.95MB
Donkey_Kong_ ...
有没有软件可以修复ISO这个问题?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0