标题: [杂谈] 我了个艹我火星了?国服把天谴之门事件都给和谐了? [打印本页]

作者: 恋妖壶    时间: 2010-11-8 00:54     标题: 我了个艹我火星了?国服把天谴之门事件都给和谐了?

小号正做龙骨的任务,到了伯瓦根的营地,找伯瓦根交了个任务,然后往天谴之门跑,跑着跑着发现女王怎么变成龙蹲那了?诶怎么一片狼藉了?诶怎么让我捡伯瓦根的盾牌了?

我纳闷说这不是该有段影片吗?然后找女王说话问发生什么事也没用。

难道是被和谐了?玩台服的还是小部分吧,这都被和谐都没人疑问说这里怎么了?
作者: iamevil    时间: 2010-11-8 00:58

选中文语音才有,你选英文语音就没了
作者: 恋妖壶    时间: 2010-11-8 01:08

引用:
原帖由 iamevil 于 2010-11-8 00:58 发表
选中文语音才有,你选英文语音就没了
一直是中文语音啊
作者: 取暖的刺猬    时间: 2010-11-8 01:18

如果用下载的补丁更新似乎是没有的
听说用光盘装的话是有的
作者: Karma    时间: 2010-11-8 04:15

正式给出的下载是没有的
就连开场动画都没有
骨头什么的,最讨厌了
作者: sherlockboy    时间: 2010-11-8 06:52

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我在台服也碰到过这情况,但是小号去做时又有了
作者: 多蒙    时间: 2010-11-8 08:17

posted by wap

你们确定国服有?我也没看到这个任务,直接环境就变了。。。都说国服这个任务被和谐了啊,今晚小号再去试试,正好做到这里。
作者: Elissa    时间: 2010-11-8 08:49

posted by wap

国服动画被和谐了
作者: unsword    时间: 2010-11-8 09:21

posted by wap, platform: Nokia (N73)

一直没有把 两个号都没看到
作者: 经过    时间: 2010-11-8 09:34

posted by wap, platform: UC

我的也没有
作者: okpig    时间: 2010-11-8 09:34

posted by wap, platform: Nokia (E63)

看不了动画
作者: Karma    时间: 2010-11-8 10:02

动画没有在客户端里,自己下载了放到文件夹里的话还是可以显示的
作者: toshiocn    时间: 2010-11-8 17:08

....自己看客户端X:\World of Warcraft\Data\zhCN\Interface\Cinematics...网上下的是没有的....
作者: sambfish    时间: 2010-11-9 01:16

据说是用那张D9的客户端光盘安装是有的,包括片头和愤怒之门,但是网络升级版根本就没有放进去...
作者: 严俊    时间: 2010-11-9 10:03

国服默认是和谐掉了,必须自己去下个所谓的补丁,就哦了,亲自实验过。
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2010-11-10 14:42

posted by wap, platform: BlackBerry

200多兆。兽人头头被秒杀了。
作者: niee    时间: 2010-11-10 18:58

球各种动画,和谐补丁下载
作者: 设定    时间: 2010-11-10 20:01

點選龍後,有選項可重看動畫
至少臺服是這樣~
作者: lokinie    时间: 2010-11-12 16:25

国服没有动画,包括开场动画什么的都没有,这不叫和谐,也根本不需要什么补丁,把那几个动画文件放到相应的文件夹里就会播放了。不过国服默认就没那几个动画文件。
作者: 撒撕菲    时间: 2010-12-29 12:19

我这玩的很正常啊!你尝试使用暴雪修复器对客户端进行修复一下。Repair.exe可以在魔兽世界文件夹下找到(例如 C:\Program Files\World of Warcraft\Repair.exe)。确保解压缩这个文件到你的魔兽世界文件夹下并且运行。在修复工具完成后再次尝试启动游戏。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0