标题: [英超] 昨晚看哈格里夫斯受伤,其实传球瞬间我早就预感到了 [打印本页]

作者: 1945III    时间: 2010-11-7 08:42     标题: 昨晚看哈格里夫斯受伤,其实传球瞬间我早就预感到了

我原来韧带撕裂,休息三个多月上场后,第一脚发力,就旧伤复发。

昨晚看哈格那脚传中,很明显是掰跨和伸腿过于发力了,对于长期缺阵的人来说,这一个动作的强度,就足以让老伤复发。

受过重伤的人,哪怕看电视里队员做动作,自己的腿都有感觉,看到哈格那脚传球,我的膝盖就一紧。

果然之后就感觉不对。

这种伤后的反应都差不多,我一受伤,别说踢球,连走路都不正常了,果然哈格原地就不怎么能动了。

我猜哈格伤的不重,但是他肯定知道,老伤的地方好像出小问题了,球员对于伤都很敏感,特别是受过大伤的,有一点复发,马上就要下来。
作者: domowang    时间: 2010-11-7 08:44

你联又开始玩绝杀了

哈格里夫斯可惜了,唉
作者: 1945III    时间: 2010-11-7 08:48

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-11-7 08:46 发表
posted by wap, platform: Nokia

重伤好了之后难过的是心理关。
是的,到现在我爬个梯子登个高都尽量不让膝盖单独承载身体的重量。
作者: 1945III    时间: 2010-11-7 08:50

这种重伤初愈,本来就不应该首发。

最多30分钟替补上去跑一跑,碰碰球,身体接触接触,就足够了。

特别是英超的强度,起码打酱油三场,才能让伤处适应比赛强度。

再不行就只能退役了。

这种一脚就复发的老伤,足以宣告足球生涯的终结。
作者: atongmu2    时间: 2010-11-7 08:52

posted by wap, platform: UC

是爵爷故意算计吗?
作者: 1945III    时间: 2010-11-7 08:55

长期缺阵的人,猛一上场,对于比赛节奏必然身体准备不足。

所以这时候全身都很紧张、僵硬。

如果猛冲猛跑再一发力,很容易再伤。
作者: mike7882    时间: 2010-11-7 10:07

posted by wap

不知道爵爷啥意思,废几年了居然直接首发……fm里也不敢这么玩
作者: edwang    时间: 2010-11-7 10:32

哈格里夫斯以前其实柔韧性超强的,很耐操
现在可惜了
作者: keellen    时间: 2010-11-7 11:36

白人赚了~~
作者: 水星的爱    时间: 2010-11-7 11:44

posted by wap, platform: Nokia

操他麻痹拜仁,早一年卖给我们就没这事儿了。
作者: ppkkhh    时间: 2010-11-7 11:54

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-11-7 11:44 发表

水爷,你这是何必呢。这种意外不会因为早一年晚一年的到你联就没有的吧?
作者: Crusher    时间: 2010-11-7 12:40

posted by wap, platform: Android

唉,下次买人别买名字带欧文的
作者: Pele    时间: 2010-11-7 13:11

引用:
原帖由 edwang 于 2010-11-7 10:32 发表
哈格里夫斯以前其实柔韧性超强的,很耐操
现在可惜了
他没耐操过吧
自从在拜仁打上先发应该就是三天打鱼两天晒网了

当然了,现在回想起来,他那时候好歹能打三天鱼,比现在皮实
作者: keroroyan    时间: 2010-11-7 13:36

哈格耐操。。。。地球人都笑了
作者: DoloresI    时间: 2010-11-7 17:37

我有医院金卡,你有么?
作者: 1945III    时间: 2010-11-7 18:05

引用:
原帖由 DoloresI 于 2010-11-7 17:37 发表
我有医院金卡,你有么?
我中学时打篮球喜欢跳,当时球鞋不好,总墩膝盖。

我二姨是大夫,他们医院有一台仪器,我没事就去烤电。:D
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2010-11-7 18:17

posted by wap, platform: Nokia (N78)

这种老伤为什么容易复发治不好呢?
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2010-11-7 18:18

posted by wap, platform: Nokia (N78)

烤电是干嘛的?
作者: 1945III    时间: 2010-11-7 18:35

理疗的一种吧,就是一束红色的光照在我的膝盖上,感觉有点热。
作者: jinwei8108    时间: 2010-11-7 19:30

posted by wap, platform: Android

让你丫叛逃,活该!!我太开心了
作者: jinwei8108    时间: 2010-11-7 19:31

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2010-11-7 11:44 发表

哈格也是租借球员??

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0