标题: 谁知道国服随机本什么时候开? [打印本页]

作者: baconhen    时间: 2010-10-31 15:56     标题: 谁知道国服随机本什么时候开?

随机本对休闲玩家来说实在是个好东西...
作者: okpig    时间: 2010-10-31 16:02

没所谓,怎么都要开的,在不久的将来
作者: mlawar    时间: 2010-10-31 19:20

对GF不抱期望
作者: floabad    时间: 2010-10-31 23:30

开了随机本 某日打FB
A:你们看那个E GS那么低 把他T了吧
B,C,D:T了,T了,GS没6000还打什么副本
E被表决踢出了FB..
作者: baconhen    时间: 2010-11-1 00:04

GS害死人....
作者: sherlockboy    时间: 2010-11-1 07:29

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @floabad  于 2010-10-31 23:30 发表
开了随机本 某日打FB
A:你们看那个E GS那么低 把他T了吧
B,C,D:T了,T了,GS没6000还打什么副本
E被表决踢出了FB..
这还得看你啥职业,补和坦还是比较好混的
作者: richiter    时间: 2010-11-1 08:57

其实大部分的队伍虽然喊了gs,真的组上了也很少因为gs低点踢人吧。
作者: 熊猫    时间: 2010-11-1 09:28

昨天组阁stsm日常,祖满后问了下我GS(3500多点)。然后就被踢了。。
前天打同样的本,很轻松的说。郁闷
作者: 阿泰斯特    时间: 2010-11-1 11:01

只要不划水。。。我6300gs奶D下随机。。。碰到一群GS2500的我还是陪着打完。。。只要不划水我不会有怨言。。。那次打H闪电 一群人ADD了4波怪。。。我硬是拉回来。。。打完后他们说治疗太猛了。。。
作者: 残忍小红帽    时间: 2010-11-1 11:15

posted by wap, platform: Nokia

台服随机本只有掉线一般才表决踢人,而且等掉线的也会等很久。如果不会打的一般是不会踢的,GS低更不会。刚到80,谁不是一身垃圾去随机本,都是别人带着你打的,只要是稍微正常一点的人都会心存感激,以后自己强大了,也会去帮助其他新到80的人,这也许就是和谐吧。
作者: baconhen    时间: 2010-11-1 11:35

话说回来  台服的气氛是比国服要好一点.....
作者: Elissa    时间: 2010-11-1 11:53

posted by wap, platform: UC

等国F有了TOC G团估计就该到开3.3的时候了
作者: wahaha998    时间: 2010-11-1 12:40

上nga找舅舅问去
作者: sherlockboy    时间: 2010-11-1 14:39

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @残忍小红帽  于 2010-11-1 11:15 发表
posted by wap, platform: Nokia

台服随机本只有掉线一般才表决踢人,而且等掉线的也会等很久。如果不会打的一般是不会踢的,GS低更不会。刚到80,谁不是一身垃圾去随机本,都是别人带着你打的,只要是稍微正常一点 ...
在台服我有次add了就被踢了,我认了
作者: floabad    时间: 2010-11-1 15:19

看着国F现在打个YX 本都要4500GS..我也希望出随机本的时候我说的那种情况不会发生..
台服确实是比国服有爱了点..
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2010-11-1 16:36

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @sherlockboy  于 2010-11-1 14:39 发表

在台服我有次add了就被踢了,我认了
绝逼是大陆蝗虫干的。绝逼!
作者: sherlockboy    时间: 2010-11-1 16:59

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @液体蜘蛛(涅磐)  于 2010-11-1 16:36 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

绝逼是大陆蝗虫干的。绝逼!
具体过程就是那时候我装很烂,但是随到了普通萨伦之渊。前面都很顺利,然后在打完第二个王以后,要冲上坡那里,他们都骑马走了,我第一次来晕头转向的,没跟上。然后引着了一拨,导致全灭。放魂复活,队长就问谁引的,我说是我,对不起,我是第一次来。然后就直接被踢飞了。
这情况就碰到一次,其他时候有人ADD或怎么了,都赶紧道歉,大家也都说没关系,谁都有第一次的。

作者: xdd    时间: 2010-11-1 17:20

原来G服还没开随机...
作者: 取暖的刺猬    时间: 2010-11-1 17:43

就国服现在的野队水平
倒坦初期绝对是随机杀手
作者: baconhen    时间: 2010-11-1 17:50

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2010-11-1 17:43 发表
就国服现在的野队水平
倒坦初期绝对是随机杀手
英雄三本也不知道啥时候开....
作者: Winder07    时间: 2010-11-1 19:23

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2010-11-1 17:43 发表
就国服现在的野队水平
倒坦初期绝对是随机杀手
国服控场能力绝对比台服高,看台服TOC老三死的死去火来,国服TOC老三基本就是菜
作者: fukerni    时间: 2010-11-1 20:31

这是明显不归这里管撒  

要问就问出版署
作者: Karma    时间: 2010-11-2 04:42

理论上要3.2版本4个月后才开
但是因为CTM的缘故,应该会提前
作者: rsizkok    时间: 2010-11-2 09:38

开了随机本我就去练个小号牧师
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-11-3 16:12

这边已经开始HTOC G团了啊
作者: 撒撕菲    时间: 2010-12-29 12:27

去NGA首页上看看吧。链接是:http://wow.178.com/201012/85170069647.html

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0