标题: [心得] 三洋 eneloop USB移动电源 KBC-E1AS-CN ,数码区拍卖ING [打印本页]

作者: yichen113    时间: 2010-10-28 18:53     标题: 三洋 eneloop USB移动电源 KBC-E1AS-CN ,数码区拍卖ING

http://club.tgfcer.com/thread-6245560-1-1.html

拍卖了~~~~!!!!!

作者: eva3d    时间: 2010-10-28 19:43

posted by wap, platform: Firefox

LZ你慢了,前段时间TG已经跟风过了... 淘宝180日本原装

好吧,我看错了,我以为你问的是按摩棒

作者: 恶搞丸子    时间: 2010-10-28 19:47

posted by wap, platform: iPhone

我190入的,5号usb电池盒,就是给5号电池充电不给力
作者: ggex3    时间: 2010-10-28 19:56

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

我已经在数码区留过言了
作者: yichen113    时间: 2010-10-28 20:01

不是啊 价格你们别喷 我无所谓 关键是用起来如何啊
作者: levi's    时间: 2010-10-28 20:28

在TGBUS刚刚看到评测,供你参考:
http://iphone.tgbus.com/hardware ... 0101028142409.shtml
作者: yichen113    时间: 2010-10-28 20:52

引用:
原帖由 levi's 于 2010-10-28 20:28 发表
在TGBUS刚刚看到评测,供你参考:
http://iphone.tgbus.com/hardware ... 0101028142409.shtml
3q 祭扫今天加给大长老了 明天加
作者: ggex3    时间: 2010-10-28 21:12

价格日币1746yen:D 金属棒子款

作者: yichen113    时间: 2010-10-28 21:17

引用:
原帖由 ggex3 于 2010-10-28 21:12 发表
价格日币1746yen:D
行货用了情绪稳定
作者: HKE    时间: 2010-10-28 21:18

posted by wap, platform: Firefox

我在用,准备明天实地测试看不间断的玩能撑多久
作者: 过期牛奶    时间: 2010-10-28 21:20

我也买了8节爱老婆

给手柄,鼠标,孩子玩具用。不错的

IP买的是外接电池包,也还好用
作者: yichen113    时间: 2010-10-28 21:20

我懒 所以电池就只想带2个
作者: gado    时间: 2010-10-28 21:52

以后买个智能机,身上还得带个发电机
作者: 放浪的无责任男    时间: 2010-10-28 22:57

有无数爱老婆就是缺个IP的掩面奔过
作者: szgekko    时间: 2010-10-28 23:22

原来这个还能用USB口充电……金属棒的那个 貌似只能放电 不能充电
作者: 飞鱼清风    时间: 2010-10-29 00:28

我在用,两节能充40%到50%的样子
作者: yichen113    时间: 2010-10-29 01:30

posted by wap, platform: iPhone+UC
引用:
原帖由 @飞鱼清风  于 2010-10-29 00:28 发表
喷了,太不给力了……
作者: xcx2000    时间: 2010-10-29 06:07

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @飞鱼清风  于 2010-10-29 00:28 发表
不会吧
作者: 阿毛    时间: 2010-10-29 08:58

日本买便宜写?
作者: ggex3    时间: 2010-10-29 09:25

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-10-29 08:58 发表
日本买便宜写?
www.amazon.co.jp

因为放电时间只有90分钟,想把iphone充满电是不可能的。。。
作者: yichen113    时间: 2010-10-29 09:51

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-10-29 08:58 发表
日本买便宜写?
楼上说的是棒子款 如果是我买的这款似乎价格差不多的
作者: kingxuqing    时间: 2010-10-29 10:21

日元汇率现在8.2了吧,我看了AMAZON,怎么都不便宜啊。
作者: 妈妈咪啊    时间: 2010-10-29 13:21

买品胜充电宝吧,4400毫安,可以两次,尺寸也可以
作者: yichen113    时间: 2010-10-31 17:12

今天收到了 确实不给力 不知道为什么 明明还有电 就是充不满
IP4剩余20%的时候开始充 只充到54%就自动断开了
果然和楼上某位说的一个德性啊

作者: phoenie    时间: 2010-10-31 17:44

如果换碱性电池呢?会不会好点?
作者: yichen113    时间: 2010-10-31 17:48

不知道 我整天在外 这个不够用 打算出了 有人要么
我230买的 现在200出了 使用一次
2手区挂了 http://club.tgfcer.com/thread-6245460-1-1.html

作者: 17    时间: 2010-10-31 18:19

本来也想买,还是再等等吧,谢lz抽醒
作者: yichen113    时间: 2010-10-31 18:20

引用:
原帖由 17 于 2010-10-31 18:19 发表
本来也想买,还是再等等吧,谢lz抽醒

似乎品胜那个4400的不错啊 麻痹 我那天拍了才看到有XD说 郁闷 才90块好像
作者: fenny    时间: 2010-10-31 19:39

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-10-31 17:12 发表
今天收到了 确实不给力 不知道为什么 明明还有电 就是充不满
IP4剩余20%的时候开始充 只充到54%就自动断开了
果然和楼上某位说的一个德性啊
出于对电池的保护,apple对充电电压要求非常高
这种5号电池会随着放电而电压衰降,所以虽然还有电量,iphone也会拒绝接受充电
我试过用kindle3的充电器给iphone充电,根本无法进行
因为iphone变压器标称5v,而kindle3是4.9v
另外我的车载音响也一样,车熄火时,插上后显示不支持的配件
一定要把音响打开,电压足了才能充电。
你有兴趣可以量量电压,目前肯定不到5v了,纵使5号电池容量再大也徒劳
作者: hotdrummer    时间: 2010-10-31 20:46

等龙猫兄入品胜上测评:D
作者: realbobo    时间: 2010-10-31 21:03

引用:
原帖由 fenny 于 2010-10-31 19:39 发表

出于对电池的保护,apple对充电电压要求非常高
这种5号电池会随着放电而电压衰降,所以虽然还有电量,iphone也会拒绝接受充电
我试过用kindle3的充电器给iphone充电,根本无法进行
因为iphone变压器标称5v,而 ...
不过按道理来说里面的升压模块应该能保证5V的
作者: yichen113    时间: 2010-10-31 22:10

引用:
原帖由 hotdrummer 于 2010-10-31 20:46 发表
等龙猫兄入品胜上测评:D

作者: kingxuqing    时间: 2010-10-31 22:19

等LZ的二手品胜
作者: 日尧    时间: 2010-10-31 22:23

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-10-31 18:20 发表

似乎品胜那个4400的不错啊 麻痹 我那天拍了才看到有XD说 郁闷 才90块好像
建议电霸,90的那个输出只有500mah,电霸是1000mah,其他都一样
作者: fenny    时间: 2010-10-31 22:24

引用:
原帖由 realbobo 于 2010-10-31 21:03 发表

不过按道理来说里面的升压模块应该能保证5V的
对电流要求达到一定程度的话就不可能把电放完了
不光对于lz这款充电器
如果是小负荷的话,升压模块才能更好的工作
作者: jamesxuyiyi    时间: 2010-10-31 22:24

60元的APC移动电源3GS能冲满1次半
作者: yichen113    时间: 2010-10-31 22:29

有的移动电源很重 我想找个轻点的 能充满一次就行了 价格 不要比现在这个三洋的贵 有吗
作者: ttdz    时间: 2010-10-31 22:31

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-10-28 18:53 发表
我的NOKIA即将被人抢走,IPHONE估计要当一段大奶了

考虑了一下,背夹电池装上有200G了,还是重了点,现在前后膜+BUMPER觉得刚刚好的重量和手感~~

下午一激动就想买爱老婆了,一查,这款京东居然要299,新 ...
我用品胜的 带运费60 人民币 很爽 ipad 也可以用小3次
作者: yichen113    时间: 2010-10-31 22:32

引用:
原帖由 ttdz 于 2010-10-31 22:31 发表

我用品胜的 带运费60 人民币 很爽 ipad 也可以用小3次
哪个型号啊 好像品胜有的型号说不安全?
郁闷 买前没人说 现在都跳出来了
作者: ttdz    时间: 2010-10-31 22:48

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-10-31 22:32 发表

哪个型号啊 好像品胜有的型号说不安全?
郁闷 买前没人说 现在都跳出来了
4400毫安的那个 PSP nds 都用过

出去玩解闷就靠这个了
作者: yichen113    时间: 2010-10-31 22:54

引用:
原帖由 ttdz 于 2010-10-31 22:48 发表

4400毫安的那个 PSP nds 都用过

出去玩解闷就靠这个了
1000毫安输出的么?怎么这么便宜 二手的么
作者: 南宫飞云    时间: 2010-11-12 01:06

就是品胜电霸4400MAH的那种,MS不是90而是100多点,内置芯片,可侦测适当的电压,我那个AINOL的MP5出了名的对电压电流挑剔都能冲,适用性、耐用性都非常好
作者: segaboy2006    时间: 2010-11-12 06:41

移动电源的话推荐zagg的,刚刚淘宝买了个,很给力,6000毫安的电池,可以充满4次,价格才200不到。双usb,尺寸很小。
作者: kingxuqing    时间: 2010-11-12 08:30

龙猫推荐的APC电源很GEILIVABLE啊
作者: c13043    时间: 2010-11-14 20:24

mark
作者: Winder07    时间: 2010-11-14 21:08

我推荐一个。。。力众续航大师2代  9600毫安,冲IPHONE可以冲6次,我买的价格是240,用的是2.5寸移动硬盘的模具,250克左右,有包的带个这个绝对够用
作者: Winder07    时间: 2010-11-14 21:09

引用:
原帖由 ttdz 于 2010-10-31 22:31 发表

4400MA冲IPAD只能充半次,IPAD电池容量是8000多MA

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0