标题: [杂谈] 【奇瑞】突然发现瑞虎和A3真是不错啊。求抽醒。 [打印本页]

作者: 夏川光    时间: 2010-10-25 21:13     标题: 【奇瑞】突然发现瑞虎和A3真是不错啊。求抽醒。

昨天去试驾。
新瑞虎1.6MT的,视野那个舒服,空间那个大。。。性价比也十分凸显。
而A3两厢的虽然内饰是有点粗糙,但美丽的外壳性感的屁股~2根跑车味十足的排气管。
自己第一次买车,之前还想着马2,骐达的。
现在完全被奇瑞征服了啊。
A3 1.8AT 90800元
瑞虎 1.8AT 100800元,天窗真皮沙发的108800元。这价格还能谈多少呀。
求抽醒
作者: robbi    时间: 2010-10-25 21:15

A3外面看着是还挺好看的
作者: 夏川光    时间: 2010-10-25 21:23

但A3的空间还不够给力。
不把座位朝后放一点的话,驾驶员座感觉很局促。
后排同样坐在里面感受和瑞虎不能比啊。
作者: anubisx    时间: 2010-10-25 21:24

1.8的发动机很烂 加上很烂的AT    A3只能买1.6MT的
作者: 夏川光    时间: 2010-10-25 21:42

引用:
原帖由 anubisx 于 2010-10-25 21:24 发表
1.8的发动机很烂 加上很烂的AT    A3只能买1.6MT的
能说说怎么垃圾吗?
主要老婆车技不怎么样,考虑魔都的交通状况,还是AT比较省心点。
作者: linkyw    时间: 2010-10-25 21:47

差一万,新瑞虎算了……
作者: 舟13    时间: 2010-10-25 22:11

瑞虎当年最出名的就是要窗户能把窗户摇脱轨,拆开一看,挺厚一车门,其实就是薄薄一层。。。。

a3不错,瑞虎还是算了吧。
作者: anubisx    时间: 2010-10-25 22:38

引用:
原帖由 夏川光 于 2010-10-25 21:42 发表

能说说怎么垃圾吗?
主要老婆车技不怎么样,考虑魔都的交通状况,还是AT比较省心点。
1.8发动机很老 AT变速箱是大宇的
作者: henryzyl    时间: 2010-10-25 22:44

直接上骐达AT
作者: 夏川光    时间: 2010-10-25 22:46

引用:
原帖由 舟13 于 2010-10-25 22:11 发表
瑞虎当年最出名的就是要窗户能把窗户摇脱轨,拆开一看,挺厚一车门,其实就是薄薄一层。。。。

a3不错,瑞虎还是算了吧。
那么恐怖啊。。。
A3就感觉空间不太行
其他还是能满意的。对于我这种预算部宽裕的人来说很适合。
作者: 尤莉嘉    时间: 2010-10-25 22:48

酱油车TIIDA才是王道~信我...
作者: 过期牛奶    时间: 2010-10-25 22:49

A3可以考虑

瑞虎好像没什么特别好的评价
作者: iorilu    时间: 2010-10-25 22:52

posted by wap, platform: GoogleChrome

瑞虎1.6s不错啊
作者: yichen113    时间: 2010-10-25 23:15

山寨RAV4就算了吧
作者: 梦天海    时间: 2010-10-26 00:39

加点钱买骐达1.6AT最低配吧,省心,该有的也都有了,作为家用车不后悔~
作者: interboy    时间: 2010-10-26 00:43

国产车有把标志设计得能看的吗?
作者: 梦天海    时间: 2010-10-26 00:47

国产车标真要说看得下眼的话,也就奇瑞和海马不错了,虽然带山寨成分,但就单设计方面来说,是过关的,其他的就无法评价了……
作者: blackrain    时间: 2010-10-26 01:42

东风那个新标志貌似也不错看了 奇瑞那个子品牌的标志也不错
作者: holybell    时间: 2010-10-26 09:51

我怎么觉得长城的标最好看
作者: james0054    时间: 2010-10-26 12:09

瑞虎新版的,我推荐加点买长城的SUV,瑞虎第一批车,用三菱发动机的很NB,后面的就一般了
A3外形很赞,内饰比较乡土气息。动力听说新款有大改进,性价比不错,小毛病多,国产车就这样
作者: henryzyl    时间: 2010-10-26 12:12

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@henryzyl mark
作者: 7号傀儡师    时间: 2010-10-26 12:27

这2个车子外形我都喜欢~不过我有朋友买了A3 一个月不到那个门就关不上了

质量确实,,,,,楼主还是买酱油车的好
作者: 游戏男    时间: 2010-10-26 12:38

A3看着不错啊
作者: 天空の軌跡    时间: 2010-10-26 13:04

国产车标最牛逼的除了BYD和“英伦”还有更次的么。。。
作者: dadacool    时间: 2010-10-26 13:35

新瑞虎的1.6s发动机很YY啊
作者: 夏川光    时间: 2010-10-26 17:15

posted by wap, platform: UC

爱国产车不容易啊。。。预算少还真不得不爱了
作者: 纣王    时间: 2010-10-26 17:23

女人开车买瑞虎吧 视野大 安全性好点
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2010-10-26 20:01

长城的标最像样。
作者: 夏川光    时间: 2010-10-26 23:14

目前初步锁定
A3 1.8AT 两厢尊贵型  指导价:9.58万
瑞虎 1.6MT 豪华型  指导价:9.48万
不知道都能谈个什么价格。
作者: zhdongb    时间: 2010-10-27 12:19

买瑞虎还不如买哈佛
作者: 放PSONY    时间: 2010-10-27 15:17

样子货还是要少碰
作者: dadacool    时间: 2010-10-27 17:02

引用:
原帖由 夏川光 于 2010-10-26 23:14 发表
目前初步锁定
A3 1.8AT 两厢尊贵型  指导价:9.58万
瑞虎 1.6MT 豪华型  指导价:9.48万
不知道都能谈个什么价格。
A3 1.6 MT 最高
作者: 尤莉嘉    时间: 2010-10-27 21:22

真的酱油车好啊,,,,
作者: 动感操人    时间: 2010-10-27 22:40

posted by wap

A3论坛不敢发言,稍有不慎就被冠上车黑万劫不复!
作者: 王小猪    时间: 2010-10-28 08:38

posted by wap, platform: Nokia (E71)

同事刚提了瑞虎,我就不明白这价格不买马2不买伊兰特?不买polo不买酱油车???
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2010-10-28 09:53

引用:
原帖由 王小猪 于 2010-10-28 08:38 发表

同事刚提了瑞虎,我就不明白这价格不买马2不买伊兰特?不买polo不买酱油车???
空间大啊,随便上马路牙子也不心疼
作者: iorilu    时间: 2010-10-28 10:15

posted by wap, platform: GoogleChrome

=============
喷了, 难道别人都和你一样想才正常啊, 瑞虎一个月也6000多, 在我眼里比马儿伊兰特polo强得多, 各人有各人想法
作者: 夏川光    时间: 2010-10-28 10:18

今天下午有空再去4S店谈谈价格和送的东西。
作者: iorilu    时间: 2010-10-28 10:22

lz准备买瑞虎还是A3啊, 其实要手动肯定瑞虎1.6s好, 不过自动好像没这款的, 奇瑞车一般都觉得值, 好不好大家有自己看法, 看你怎么比了, 毕竟 值<>好
作者: 夏川光    时间: 2010-10-29 22:46

引用:
原帖由 iorilu 于 2010-10-28 10:22 发表

lz准备买瑞虎还是A3啊, 其实要手动肯定瑞虎1.6s好, 不过自动好像没这款的, 奇瑞车一般都觉得值, 好不好大家有自己看法, 看你怎么比了, 毕竟 值好
基本上我和老婆是看上瑞虎1.6了。MT的。
但我们比较注重舒适性,想买豪华版的,真皮座椅+天窗的。
其实我对于动力什么真不太在乎,人也比较谨慎,开车不会乱超车之类的。

但老爸刚刚又杀出程咬金,说吉利的帝豪不错。。。我要崩溃了
作者: xtpl    时间: 2010-10-29 22:58

帝豪EC7系列是不错啊,我看上EC7RV了,可惜预算不够,手头有8万的话绝逼买EC7RV了,苏格兰红很骚……
作者: rb    时间: 2010-10-30 10:57

瑞虎和EC7完全两种取向,看最后谁开得多听谁的啊
作者: bluna    时间: 2010-10-30 11:18

開了A3有一年了,還行
作者: zhangf    时间: 2010-10-31 21:41

引用:
原帖由 iorilu 于 2010-10-28 10:15 发表
=============
喷了, 难道别人都和你一样想才正常啊, 瑞虎一个月也6000多, 在我眼里比马儿伊兰特polo强得多, 各人有各人想法
+65535
作者: henryzyl    时间: 2010-11-1 11:21

瑞虎新款感觉比老款的山寨。。
作者: dadacool    时间: 2010-11-3 16:22

看了A3论坛发现这车小毛病不少啊……被抽醒了
作者: 秀真    时间: 2010-11-4 14:49

新瑞虎貌似还不错啊
作者: 动感操人    时间: 2010-11-4 14:56

posted by wap

电视昨天还爆发纠纷就是奇瑞车主和4s
作者: 银白色的天秤    时间: 2010-11-5 14:53

瑞虎 1.8AT 100800元,天窗真皮沙发的108800元

这个价格的话还不如直接上长城 哈佛
作者: as01    时间: 2010-11-5 15:03

A3吧 女人开国产SUV很违和
作者: 尤莉嘉    时间: 2010-11-5 16:32

托托...奥拓很好的~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0