标题: 今天才明白CHD最近老搞考核之类的目的 [打印本页]

作者: bastard    时间: 2010-10-22 00:31     标题: 今天才明白CHD最近老搞考核之类的目的

刚开始我还以为是为了BAN走ADSL用户,今天无聊地到论坛看了下,基本一大堆询问关于考核的贴.看了部分回复后.得出一个解释,其实就是为了钱.  看了那些回贴的意思就很清楚了,都是提议捐200块就好了.可以换800G流量.魔力双倍....
比U2还要可恶.U2虽然说下载量会扣积分,但至少扣积分不会影响帐号,看来还是混HDC及TTG算了
作者: slaimlin    时间: 2010-10-22 02:05

不在乎电费的话
PT站点都是很好混的!
作者: edwang    时间: 2010-10-22 10:08

轻松完成任务了
作者: 雾桑    时间: 2010-10-22 10:20

200块换800G,有毛病。
不在意电费的话,还真是挺好混的
作者: 颠倒是非    时间: 2010-10-22 10:42

刚开始PT很没人气的时候那个拉拢会员拉的~~

现在人气上去了开始想办法变相收费了,真恶心。。。。。
作者: slaimlin    时间: 2010-10-22 11:20

在商言商,盈利也是必须的!
如果你只想下载,付点钱也说得过去,就是现在这个网络,
没有PT,想看高清还是有很多渠道的!
作者: ztxzhang518    时间: 2010-10-22 11:45

必须个毛 hdc和一堆pt哪个收过费了
作者: kyozero    时间: 2010-10-22 11:48

200块换800G流量有毛用.还不是要慢慢下落来才能看.还不如拿个1T硬盘花几十块去电脑店拷满高清直接点.
其实最近老考核,跟前段时间CHD官方变相卖流量没人响应多少有关.前段时间HDC那边不就出现过流量作弊的问题,好像是HDC有内部的后台人员私自贩卖流量,后来被HDC管理层发现严查了一顿.刚好这时CHD那边就大打旗号说特价换取流量的活动.他们自己卖起流量.
作者: tdk01    时间: 2010-10-22 11:57

posted by wap, platform: BlackBerry

运营也要钱的,自愿的情况下赞助很正常,免费用户不受影响
作者: 树上有游戏机    时间: 2010-10-22 12:39

我已经放弃了,以后专心到搞TTG和HDC鸟~:D
作者: iorilu    时间: 2010-10-22 13:15

posted by wap, platform: BlackBerry

懒的下来,一般看看DVDRIP经典买蓝光
作者: DeniumMKII    时间: 2010-10-22 13:20

我是搞不懂pt党的想法,尤其是rbdu这么成熟的今天有人还热衷于没日没夜挂机下数十个g的片子...
作者: rb    时间: 2010-10-22 13:47

LS,下载不要钱(或者说花很少钱),而且不用出门,看完就删,成本低啊……
作者: tdk01    时间: 2010-10-22 14:23

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @DeniumMKII  于 2010-10-22 13:20 发表
我是搞不懂pt党的想法,尤其是rbdu这么成熟的今天有人还热衷于没日没夜挂机下数十个g的片子...
买碟慢,还不一定合意,快递还有邮费
作者: ppz2001    时间: 2010-10-22 14:36

不混PT站一样能下高清啊,就是慢几天而已啊......哪里那么多好玩的片子非得那么着急看呢。
作者: wouwou    时间: 2010-10-22 14:40

引用:
原帖由 ppz2001 于 2010-10-22 14:36 发表
不混PT站一样能下高清啊,就是慢几天而已啊......哪里那么多好玩的片子非得那么着急看呢。
你去外面下一下08年的片子看看

PT的优势就是保种
作者: mting    时间: 2010-10-22 15:17

adsl
很好混的啊
我2m adsl 9 29 注册的10 15左右就完成任务了
作者: JSRF    时间: 2010-10-22 15:35

posted by wap

标准是什么啊?我没留意公告
作者: Pele    时间: 2010-10-22 16:33

引用:
原帖由 wouwou 于 2010-10-22 14:40 发表

你去外面下一下08年的片子看看

PT的优势就是保种
用电驴找不难吧
虽然速度差点意思
不过就算06年出的一般也都保证能下完
作者: 见风    时间: 2010-10-22 17:07

posted by wap, platform: Nokia (E63)

单位的电脑挂机鸭梨不大。
作者: 小饼干    时间: 2010-10-22 17:07

引用:
原帖由 Pele 于 2010-10-22 16:33 发表

用电驴找不难吧
虽然速度差点意思
不过就算06年出的一般也都保证能下完
速度差的不是一点的意思

为什么不拿06年说事呢,那是因为06年没PT    :D
作者: 小饼干    时间: 2010-10-22 17:08

还有一个原因就是,PT的发布一般都很规范,看看verycd那乱七八糟的影片介绍就知道了,更不要说直接搜索出来的
作者: jue    时间: 2010-10-22 17:16

还是 HDC 好,貌似最近又要成立压片组了~~~

继续安心的混HDC~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0