标题: [咨询推荐] MLGB买了福瑞迪看论坛上说发动机异响真艹蛋。 [打印本页]

作者: pangguo    时间: 2010-10-21 16:33     标题: MLGB买了福瑞迪看论坛上说发动机异响真艹蛋。

麻痹定的福瑞迪。看了段论坛,基本都有首保后2000转发动机爆震的现象。且没有治本的方法。车还没提出这档子事,有没有办法退车或向办法让起亚召回啊.
作者: GIN    时间: 2010-10-21 16:35

定金1K的话应该还能要500回来。
500块钱不要了,图个省心
作者: pangguo    时间: 2010-10-21 16:39

引用:
原帖由 GIN 于 2010-10-21 16:35 发表
定金1K的话应该还能要500回来。
500块钱不要了,图个省心
MLGB定金要是5000呢!!
作者: zhaolinjia    时间: 2010-10-21 16:47

posted by wap, platform: GoogleChrome

爆震是个什么效果?
作者: 装机工    时间: 2010-10-21 16:55

基本都有爆震的话这车还能上市??
作者: GIN    时间: 2010-10-21 17:01

引用:
原帖由 pangguo 于 2010-10-21 16:39 发表

MLGB定金要是5000呢!!
啥玩意就5K定金啊,真操蛋啊。
我定那车时候告诉我,1K定金,如果不想要这车了,换他们那其他车,定金没损失。如果不跟他们那买了,扣200.
作者: ronaldwang888    时间: 2010-10-21 17:08

棒子的都买
作者: pangguo    时间: 2010-10-21 17:09

引用:
原帖由 装机工 于 2010-10-21 16:55 发表
基本都有爆震的话这车还能上市??
大体就是http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-813-8165845-1.html这样的情况。新车很少有问题,关键是首保后。车到2000转,发动机会卡拉卡拉响,改高标汽油和延后点火可以缓解会,但都不是好办法。我要哭了。
作者: 神奇    时间: 2010-10-21 17:10

刚出厂不爆?首保后才保?

这车牛逼。。
作者: 野人之吼    时间: 2010-10-21 17:10

话说等你的车出现这样的情况再爆不迟啊,还没准你的车一定就会这样呢,另外才2000就去首保了啊~现在的车怎么首保时间越来越早了~4S忽悠人么?
作者: pangguo    时间: 2010-10-21 17:10

引用:
原帖由 ronaldwang888 于 2010-10-21 17:08 发表
棒子的都买
10万的车除了日韩真没什么选择、、
作者: pangguo    时间: 2010-10-21 17:11

引用:
原帖由 野人之吼 于 2010-10-21 17:10 发表
话说等你的车出现这样的情况再爆不迟啊,还没准你的车一定就会这样呢,另外才2000就去首保了啊~现在的车怎么首保时间越来越早了~4S忽悠人么?
不是2000公里 是发动机2000转的时候爆震。
作者: SUPERCAR    时间: 2010-10-21 17:50

压缩比太高了不能用低标号汽油?如果首保后才出现这情况,是不是因为出厂机油比较特殊,而4S换的油达不到发动机要求?
作者: pangguo    时间: 2010-10-21 19:57

posted by wap, platform: UC

普遍反应首保的原厂机油的确不够有。也有加97号的说没出现问题了…关键这算什么个事啊!
作者: realsquall    时间: 2010-10-21 20:06

论坛上都是蛋疼.我的就是福,开了5000多公里了.
这车发动机是3年5万公里保修,真有问题,他敢这样保?
这车销售量从7月的4000多,到9月的10000多,还有我的功劳呢.呵呵。
对了.说有爆震的都是09年出厂的,10年2月以后出厂的基本没有这个问题了.

作者: 3p    时间: 2010-10-21 20:12

real的车顶和轮毂改的好看啊!
作者: 真·七公子    时间: 2010-10-21 20:45

SOUL的发动机貌似跟福瑞迪一样的,之前也说有这个现象
但是我的3000公里开下来没有问题啊
作者: henryzyl    时间: 2010-10-21 20:57

没听说过~
作者: 73xll    时间: 2010-10-21 21:37

改得挺漂亮的
作者: pangguo    时间: 2010-10-21 23:00

引用:
原帖由 @realsquall  于 2010-10-21 20:06 发表
这车销售量从7月的4000多,到9月的10000多,还有我的功劳呢.呵呵。
对了.说有爆震的都 ...
洒家买这车就有看你改的车的因素…可论坛上说的真真的,还不少,也有10的车,甚至11款的车…
作者: pangguo    时间: 2010-10-21 23:00

引用:
原帖由 @realsquall  于 2010-10-21 20:06 发表
对了.说有爆震的都 ...
洒家买这车就有看你改的车的因素…可论坛上说的真真的,还不少,也有10的车,甚至11款的车…
作者: 舟13    时间: 2010-10-21 23:49

没记错的话。这款车也是当年号哥极力推崇的。

真不幸。
作者: 费迪南德    时间: 2010-10-22 00:04

现在汽车论坛到处都是收钱的打手和护法
没法看了都

我买的soul,和福瑞迪一样的发动机,已经3000公里了,P事儿没有
现在有点儿什么个案,立刻在网上被炒作,各家都有这个问题……

真有说的那么严重,高尔夫没法买了,t途观没法买了,汉兰达没法买了,凡是卖得好的车,黑的人也一定是最多的……
作者: henryzyl    时间: 2010-10-22 08:18

posted by wap, platform: Nokia (E71)

顶ls。
作者: 真·七公子    时间: 2010-10-22 09:40

引用:
原帖由 费迪南德 于 2010-10-22 00:04 发表
现在汽车论坛到处都是收钱的打手和护法
没法看了都

我买的soul,和福瑞迪一样的发动机,已经3000公里了,P事儿没有
现在有点儿什么个案,立刻在网上被炒作,各家都有这个问题……

真有说的那么严重,高尔夫没 ...
书记车是多啊,买了大半年的SOUL跟我买了三个月的里程数一样多:D
作者: 零太郎.    时间: 2010-10-22 09:45

其实厂家只要把ECU程序改变下,重调下点火就好啦?为什么不能解决???
作者: 黑奇    时间: 2010-10-22 09:53

改的不错啊
作者: trivsel    时间: 2010-10-22 10:07

泡论坛,20w以下什么车都不能买
作者: pangguo    时间: 2010-10-22 10:16

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-10-22 09:45 发表
其实厂家只要把ECU程序改变下,重调下点火就好啦?为什么不能解决???
刷完以后动力变小 油耗变大。恩。
作者: aweiwei    时间: 2010-10-22 10:18

posted by wap, platform: GoogleChrome

WAP版字体又乱了……

这样好了么?
作者: iorilu    时间: 2010-10-22 10:40

几万块钱车不用当回事, 论坛都是放大的, 有点小事天天叫
以前都说国产车是垃圾不能买, 我用的好得很, 我发现叫的响的基本都是听朋友说的, 都没到店里看过或者找些开几十年普桑的老司机来评论的:D

作者: x2cyu    时间: 2010-10-22 11:46

我的福瑞迪3000了,首保前后都没有发动机异响,总体很满意,就是首保后油耗略有增加。
跃动、I30不是和福瑞迪同样的动力总成吗?怎么跃动、I30没有这样的传闻?
作者: 朱爷吉祥    时间: 2010-10-22 12:33

我觉得肯定不是爆震,如果真要爆震了开不了多久发动机就要大修了。目前不是没有出现这种情况吗。
作者: 莎木    时间: 2010-10-22 14:23

posted by wap

我下个月首保看有没有这个问题
作者: swt    时间: 2010-10-22 15:32

posted by wap, platform: Nokia (E63)

我也是福瑞迪,暗樱红,开了4000多公里,个人很满意。没碰到楼主说的这种问题,现在车黑太多了,你要是看论坛上的文章,什么车都不敢买了。楼主你可以去4S店问问那些买过这车的人,他们的话比论坛靠谱多了。
作者: pangguo    时间: 2010-10-22 16:12

琢磨了下论坛上叫着最凶的的确就是几个ID.。哎。希望别出这档事啊。。
作者: 为何不分手    时间: 2010-10-23 11:04

正常的  车黑太多 仔细分辨一下 其实就那几个新注册的ID
作者: 主刀医师    时间: 2010-10-23 11:21

论坛上的结论就是20w以下的车都是凶器 :D
作者: 动感操人    时间: 2010-10-23 19:48

福瑞迪貌似南京优惠极低,性价比没有酱油车高

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0