标题: [WE] 对我米的表现很满意,继续前进吧 [打印本页]

作者: livealive马甲    时间: 2010-10-20 04:43     标题: 对我米的表现很满意,继续前进吧

面对皇马这支青春无敌的队伍,面对c罗的嚣张气焰,面对主场的阵阵嘘声,在0:2落后的局面下,在最后几分钟,还能表现出如此旺盛的斗志,满足了……
作者: DoloresI    时间: 2010-10-20 04:45

那是,F4哪有小泽玛利亚给力
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-10-20 04:45

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-10-20 04:44 发表
posted by wap, platform: Nokia

中场防守不解决,别指望能有什么成绩。
你头像里的那位快点复出吧 加图索越来越不像话了 西多夫也是
作者: bfvip0047    时间: 2010-10-20 04:51

posted by wap

同是433,我米中场拦截太差了
作者: 天空の軌跡    时间: 2010-10-20 04:54

中场穆萨西索科+门迪+皮尔洛=解决问题。。。。。黑西踢现在鸟的这支效率皇马不行
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-10-20 04:55

引用:
原帖由 bfvip0047 于 2010-10-20 04:51 发表

同是433,我米中场拦截太差了
要是安队 弗姐姐 皮尔洛 就好了 博阿滕打替补
作者: ValuePack    时间: 2010-10-20 04:57

posted by wap, platform: SonyEricsson

全场最差就是龅牙罗,除了丢球没干过其他事。这表现在皇马早就被喷的渣都不剩了,西多夫起码不丢球,要挨骂也得排小罗后面哎。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-10-20 05:01

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-10-20 04:57 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

全场最差就是龅牙罗,除了丢球没干过其他事。这表现在皇马早就被喷的渣都不剩了,西多夫起码不丢球,要挨骂也得排小罗后面哎。
这有啥好喷的?谁都知道现在的我毛是一个什么样的球队,除了松鼠帝搞不清楚状况以外。
作者: 天空の軌跡    时间: 2010-10-20 05:03

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-10-20 04:57 发表

也别这么说,小罗传了几脚好球,另外对方对他重点看管了,每次一拿球起码有两个人上来贴

其实我觉得这场比赛最差的是吕布,丫又不积极,前场还拿不住球,那还要他干嘛,其次就是黑西。。。
作者: ValuePack    时间: 2010-10-20 05:03

你们光喷西政委不喷龅牙罗我很不平啊。
作者: xiaoyang    时间: 2010-10-20 05:08

我觉得这教练要不就是过高估计自己,要不就是过低估计皇马,
这赛季的皇马比上赛季进步很多,我很期待11月的国家德比。
作者: DoloresI    时间: 2010-10-20 05:11

事实证明,小球队的好教练到大球队就吃瘪
作者: ValuePack    时间: 2010-10-20 05:13

引用:
原帖由 @DoloresI  于 2010-10-20 05:11 发表
事实证明,小球队的好教练到大球队就吃瘪
这场比赛真不关教练的事
作者: 天空の軌跡    时间: 2010-10-20 05:15

同意LS两位。。。阿莱格里今天的布阵问题太大,这中场打切沃都悬。。他团这几位不是更。。。
作者: Gion    时间: 2010-10-20 06:24

阿莱格里犯傻也是应该的

他联赛最好的成绩是多少? 第7?

皇马这种级别的只看过录像带吧~
作者: Mostovoi    时间: 2010-10-20 08:31

客场输个0比2很正常,主场打回来就是了。

感觉有了网络以后看球心态不像以前那么纯粹了,以前,我是指8、90年代,输一场,也就是想,哦,这场状态不好,下一场打回来好了,现在输一场就喷这个喷那个,谁最SB谁次SB,谁谁绝逼要卖绝壁要买,那会儿哪想得到那么多呀,就是一帮学生聚在某个人家里,零花钱整点吃的喝的,拆天,看完球通宵玩游戏,谁支持的赢了球明早请个小笼包子早饭,球员表现怎样,包子一进嘴里全忘光了:D
作者: Mostovoi    时间: 2010-10-20 08:48

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-10-20 08:43 发表
posted by wap, platform: Nokia

虽说两个进球有运气成分,但中场没防守(要么不在位,在位也是桩)导致这偶然变成必然。输球是正常的,但是你一旦可以看出必然。就得说说问题了。
喷,我赞成大家使劲喷:D

只不过自己觉得还是小白的时候看球更有趣而已
作者: yy915cn    时间: 2010-10-20 09:29

倒是打433会好点,打强队不能让小罗踢前腰,拿不到多少球,皇马两个后腰防守可以的。边路空档相对较多,反击好打些
作者: 安东尼尼    时间: 2010-10-20 09:33

中场至少上两个绞肉机...........
睡皮防守力不如巅峰了 没有办法
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-10-20 09:35

回主场再看看
作者: kenny    时间: 2010-10-20 09:45

对皇马这种速度快传球好且处在上升期的球队,也只能打龟缩防守后加以反击才是王道了吧。说实在话,我很期待11月的西班牙德比,希望皇马全队的状态能保持到那时,有超级大片看了。:D
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-10-20 09:46

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-10-20 09:35 发表

回主场再看看
回主场 要还是这样的中场,照样被日。
作者: 首斩破沙罗    时间: 2010-10-20 10:52

阿莱格里好像自信过头了,觉得皇马和意甲的菜逼差不多,这个中场就够了! 上轮打切沃,这个中场都能被切沃打爆,只是切沃毕竟是弱队,前面进不了后面守不住,没能把中场的优势化为胜势!  阿莱格里好像一点不知道中场的重要性,拉着这样一个被切沃打爆的中场不做一点改变直接就上伯纳乌了!
作者: 黑郁金香    时间: 2010-10-20 11:38

唉哟内斯塔腰哦都扭不过来了咯 黄健翔语录
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-10-20 11:48

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-10-20 09:46 发表

主场要是阿莱格里还派这中场首发, 那绝对是脑袋陪驴踢了.
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-10-20 12:08

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @索菲亚の骑士  于 2010-10-20 09:46 发表
下半场还有些机会的
作者: gogogo    时间: 2010-10-20 13:49

引用:

西多夫也丢了好几个,特别是有次球向西多夫脚下滚去,张骑士和贺炜还正夸米兰中场最近玩球玩的赏心悦目呢,西多夫一伸脚,把球垫给皇马了……

作者: oversleep    时间: 2010-10-20 14:38

posted by wap, platform: UC

小罗本来就爱玩,现在已经被米兰那个西黑彻底带坏了。完全就没了团体意识。我感觉伊布这样下去也悬了,赶紧换个严格一点的主教练或许还有救。
作者: thebesian    时间: 2010-10-20 17:14

posted by wap, platform: iPhone

弗拉米你,博阿滕,安队。早晚得用这组合
作者: bfvip0047    时间: 2010-10-20 17:56

引用:
原帖由 @thebesian  于 2010-10-20 17:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

弗拉米你,博阿滕,安队。早晚得用这组合
703阵容……
作者: 首斩破沙罗    时间: 2010-10-20 20:38

内斯塔真是我米的定海神针啊,全队最重要的球员, 在比赛的最后时刻,我米中场完全顶不住的时候,也是内斯塔顶到中场,一下子缓解了!
作者: gunbird2    时间: 2010-10-20 20:45

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2010-10-20 05:08 发表
我觉得这教练要不就是过高估计自己,要不就是过低估计皇马,
这赛季的皇马比上赛季进步很多,我很期待11月的国家德比。
我萨球迷由您带队,出不了大问题。

不像我皇球迷,成分太杂。人心散了不好带啊。:D :D

国家德比想讨论战术问题,得先把两个病毒程序卸载了才能谈起。:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0