标题: [经验交流] mlgb,吃饭听门口,出来车花了。。。 [打印本页]

作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2010-10-17 15:37     标题: mlgb,吃饭听门口,出来车花了。。。

介nm我才跑了1k公里,杠杠新,出门直接右侧从后门到前门一点都蹭掉漆了,貌似对方车直接擦过去的。。。

没找到人,这我该怎么办,手一摸,漆面都成粉末了,太jb贱了

我买全险,保险公司怎么保?

准备首保的时候去补漆,mb的,越想越生气,自己开车很小心,被搞成这样
作者: sfexpress    时间: 2010-10-17 15:50

找不到事故对方的话,保险公司只赔七成
作者: ohpkobe    时间: 2010-10-17 15:56

很平常啦,不用太在意
作者: iorilu    时间: 2010-10-17 16:11

posted by wap, platform: GoogleChrome

不要说是别人蹭的, 就说自己蹭墙的
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2010-10-17 18:13

我了个去,不会是我开丰田的原因吧
作者: yichen113    时间: 2010-10-17 18:29

反正我放弃日车了
作者: touchme    时间: 2010-10-17 22:59

posted by wap, platform: Nokia

找人做假现场?
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2010-10-18 01:17

posted by wap

233,Ls id不适合开车啊
作者: GIN    时间: 2010-10-18 01:24

就说自己蹭的
作者: linji    时间: 2010-10-18 07:54

叫你麻痹买日车,意大利,你Y被日的日子在后面!:D
作者: richiter    时间: 2010-10-18 07:54

就说墙上蹭的
作者: 黑奇    时间: 2010-10-18 09:17

我昨天停车被贴纸了...楼主真悲剧了
作者: 神奇    时间: 2010-10-18 09:22

不介意的话就不要进保了,介意么自己造个单方吧

三方逃逸只有7成
作者: jiangst    时间: 2010-10-18 11:53

posted by wap, platform: Nokia

外观不用太在意,说不定刚补好漆出来就又蹭了,我就在修理厂门口看到过…
作者: Jackie2222    时间: 2010-10-18 14:28

有全保就说自己单车事故呗,我前段时间放小区也被蹭了,底漆露了好几块出来,懒得弄,就让他。
作者: mancestor    时间: 2011-9-16 04:23

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

@mancestor mark
作者: 雾桑    时间: 2011-9-16 08:30

posted by wap, platform: Nokia (E63)

我都攒着一起修。
作者: 野人之吼    时间: 2011-9-16 08:33

这不很常见的事么,停门口就要预着有这种事
作者: xtpl    时间: 2011-9-16 09:29

头几个月最爱惜,再多开一段时间就没感觉了,我现在车门好几处地方底漆都刮没了,直接露钢板,也是补漆笔涂完了事,就一代步工具,不是传家宝(本来也就一破车,233),但如果介意么LZ就制造单方事故蹭个墙啥的走保险吧

作者: SimbaKing    时间: 2011-9-16 09:34

我拐弯蹭墙上了,蹭了好几道,都露底漆了,不管它放那里不会锈了吧……
作者: 零太郎.    时间: 2011-9-16 09:46

如果是饭店指定收费停车区域,可以找饭店理论,叫他们赔偿。还可以查看附近的监控摄像头找肇事车辆然。
作者: xtpl    时间: 2011-9-16 09:47

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2011-9-16 09:34 发表
我拐弯蹭墙上了,蹭了好几道,都露底漆了,不管它放那里不会锈了吧……
底漆还在的话问题不大,之前我也担心过,不过修车的跟我说即使生锈,砂纸砂掉就行了,不知道是不是忽悠我……
作者: wingzero    时间: 2011-9-16 09:47

posted by wap, platform: Nokia (E63)

你找个强再蹭下,照个照片就行了
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2011-9-16 10:00

找个墙自己蹭
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-9-16 10:12

我的高六一年不到,后视镜、俩车门,前保险杠,还有一些别的地方全都刮了,管他呢,反正黑色看不清楚,233.
作者: jjq2003    时间: 2011-9-16 10:13

攒着一起修

我现在身上好几处都是划痕,不用管,等买了第二年保险后,一起弄了
作者: 纣王    时间: 2011-9-16 10:55

俺同事刚买的骐达也是刚停下面一天就被划了
作者: genesfaith    时间: 2011-9-16 12:15

高速到匝道口准备出去,旁边两集卡追尾,玻璃掉在前盖上,小刮痕无数,索性不洗车了......
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-9-16 12:39

posted by wap, platform: UC

我以为楼主又被划了 果然是坟
作者: 忍者大湿    时间: 2011-9-16 12:40

不用自己报保险 去4s说自己蹭的让他给你报
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-9-16 12:40

posted by wap, platform: UC

我以为楼主又被划了 果然是坟
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-9-16 13:11

攒着一起修

我一次修了七个地方,第一个月

现在好很多了
作者: xxhunter    时间: 2011-9-16 13:39

屯到快换保 一起走单方事故 说是自己不小心蹭墙了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0