标题: [破解] 问个问题,已破ipad&ip4,忘记备份SHSH怎么办好? [打印本页]

作者: 妈妈咪啊    时间: 2010-10-16 13:45     标题: 问个问题,已破ipad&ip4,忘记备份SHSH怎么办好?

求解啊各位~~~~~~~~
已经越狱,有办法再备份么

作者: silenty    时间: 2010-10-16 13:51

现在备份4.1和3.22啊
作者: 妈妈咪啊    时间: 2010-10-16 13:53

已经越狱,有办法再备份么
作者: csy007    时间: 2010-10-16 13:58

越狱跟备份SHSH没有冲突~~只要APPLE没有出4.2~你都可以备份的啊
作者: 天风颖    时间: 2010-10-16 14:02

其实无所谓,下次有新固件的时候不要点升级就好

备份shsh的主要作用是让你在升级到高版本后能恢复回来。当然或者你不小心玩成白苹果了,想恢复也需要这个。

所以也没备份的话也不要折腾的太厉害,比如远离91助手
作者: 绯雨流    时间: 2010-10-16 14:03

在cydia首页就能备份
作者: 妈妈咪啊    时间: 2010-10-16 14:07

谢谢LS啊,我现在就去备份
作者: 何囧    时间: 2010-10-16 15:01

posted by wap, platform: Android

现在还可以备份啊。
作者: mephisto    时间: 2010-10-16 17:21

posted by wap, platform: iPhone

随时可以啊,用雨伞本地备份把
作者: 比卡丘    时间: 2010-10-17 14:41

posted by wap, platform: UC

一直不知道这东西有啥用?
作者: 飞鱼清风    时间: 2010-10-17 15:02

引用:
原帖由 比卡丘 于 2010-10-17 14:41 发表
posted by wap, platform: UC

一直不知道这东西有啥用?
如果苹果出了不能越狱的新版本,恰好你的ip白苹果了,要是你没备份这个就只能老老实实恢复到最新版本不越狱,备份了就能通过一些手段欺骗itunes让你回到备份的版本

shsh实际是苹果验证服务器给的授权,有了这个itunes才让你恢复固件。
作者: quakeguobiao    时间: 2010-10-17 16:31

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-10-16 14:03 发表
在cydia首页就能备份
如何在它首页备份?点哪里?
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-10-17 16:35

用雨伞备份即可……我刚恢复了3.1.3,然后用绿雨JB的时候,可耻地白苹果了,现在二周目恢复固件中
作者: 去日留痕    时间: 2010-10-17 16:49

posted by wap, platform: iPhone

越狱之后再升级
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-10-17 16:50

给你个教程去看:http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-912818.html
作者: zo    时间: 2010-10-17 21:41

引用:
原帖由 飞鱼清风 于 2010-10-17 15:02 发表

如果苹果出了不能越狱的新版本,恰好你的ip白苹果了,要是你没备份这个就只能老老实实恢复到最新版本不越狱,备份了就能通过一些手段欺骗itunes让你回到备份的版本

shsh实际是苹果验证服务器给的授权,有了这个 ...
白苹果恢复不需要shsh,只有升了级的白苹果才需要shsh降回来。。。
作者: 绯雨流    时间: 2010-10-17 21:46

引用:
原帖由 quakeguobiao 于 2010-10-17 16:31 发表

如何在它首页备份?点哪里?
打开cydia,首页左面有个“make life 。。。”点一下就自动备份SHSH

用的时候用umbrella到cydia服务器下载备份的SHSH
作者: ccccpppp    时间: 2010-10-17 22:48

cydia打开没看见 make life 是什么问题 是不是越狱没成功?
作者: 韩菱纱    时间: 2010-10-18 00:44

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @ccccpppp  于 2010-10-17 22:48 发表
cydia打开没看见 make life 是什么问题 是不是越狱没成功?
你都进cydia了…
作者: 绯雨流    时间: 2010-10-18 15:29

引用:
原帖由 韩菱纱 于 2010-10-18 00:44 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

你都进cydia了…
:D
作者: 没头脑    时间: 2010-10-19 16:27

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-10-17 21:46 发表

打开cydia,首页左面有个“make life 。。。”点一下就自动备份SHSH

用的时候用umbrella到cydia服务器下载备份的SHSH
这样备份是备份到网上啦?怎么备份到本机?前贴的是备份iphone的,而且是老版本,不知道一样不一样?
作者: kingxuqing    时间: 2010-10-19 16:34

USB连接电脑,直接雨伞备份不就可以了?
作者: allspace    时间: 2010-10-19 16:46

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0