标题: [中国足球] 重磅消息上海滩流传 申思已被专案组带走协助调查 [打印本页]

作者: Red    时间: 2010-10-16 00:09     标题: 重磅消息上海滩流传 申思已被专案组带走协助调查

上海热线讯:随着谢亚龙、南勇等众多足协高官以及以陆俊为首的众多黑哨裁判纷纷落网,中国足坛反赌扫黑风暴愈演愈烈。而今天晚间,一个重磅消息在上海滩流传,前上海国际队队员、现任浦东中邦队主教练申思已被沈阳反赌扫黑专案组带走协助调查。

热线记者经过多方证实,现任浦东中邦队主教练申思已被警方带走协助调查,目前已经超过72个小时。截止记者发稿时,申思手机依旧关机。中邦俱乐部总经理邹忠伟透露从周二开始就没见过申思,并直接和记者说:“如果有关于他的什么消息,请在第一时间通知我。”

实际上,按照计划,为了备战周末与南京有有的保级生死战,中邦本周将实行封闭式训练,球队上下都会进入洪庙基地。但是值得一提的是,周一申思还出现在基地内带领一队球员进行训练备战,“从周二开始,他就没带我们训练了。”一位球员这样说道。

作为上海足坛甚至中国足坛的一位优秀运动员,申思不仅效力过上海申花和上海国际两家顶级俱乐部,而且还出任过上海康博群英(七斗星)和上海浦东中邦队的主教练。另外他还多次入选过国奥队和国家队。

明16日晚上19点45分,浦东中邦队将在主场迎战南京有有,届时申思能否现身将破解是否已被协查这个谜团。
作者: 胜利11人    时间: 2010-10-16 08:12

好几个呢。等着吧。不知道现役国脚颤抖吗。
作者: 小黑屋专用    时间: 2010-10-16 09:56

范志毅,郝海东,徐弘呢:D
作者: 水上飘那个猪    时间: 2010-10-16 10:41

真希望FIFA给中国禁赛10年,让不他们老想着政绩
作者: Eurydice    时间: 2010-10-16 11:07

一定要把猪老板弄进去
作者: lawson    时间: 2010-10-17 11:39

posted by wap

支持FIFA全球封杀兲朝队。
作者: offstar    时间: 2010-10-18 07:50

posted by wap, platform: Nokia

封杀个屁,足协花出去的公关费可不是小数目
作者: aXn    时间: 2010-10-18 10:00

祁宏不是也没消息了嘛
作者: pVz    时间: 2010-10-18 11:34

我最期待的是什么时候把猪菌搞进去?
作者: playez    时间: 2010-10-18 11:39

我比较期待眼屎多
作者: 水星的爱    时间: 2010-10-18 13:55

如果祁宏,申思不幸成了为我花牺牲,那么赶紧把猪你麻痹菌宰了祭天啊!
作者: 熊猫    时间: 2010-10-18 14:12

祁红也有问题真是没想到阿
作者: tzenix    时间: 2010-10-18 14:22

以gcd的惯例,带走调查就说明一定是抓到把柄了,否则是不会来抓人的
作者: PENNYSHAW    时间: 2010-10-18 14:30

引用:
原帖由 pVz 于 2010-10-18 11:34 发表
我最期待的是什么时候把猪菌搞进去?
申花成绩这么差。。。
还真不像是送过钱的。。。。。
作者: allenhong    时间: 2010-10-18 23:42

不是说是国际时候的事情嘛,为了那支球队保级~~~~
我倒想看看94我花有多少人会进去~~~
作者: qazqaz    时间: 2010-10-18 23:56

有多重磅?
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2010-10-19 10:33

几个人拿了600w
作者: GP_03X    时间: 2010-10-19 10:38

李承鹏更新了
http://blog.sina.com.cn/s/blog_46e7ba410100m53x.html
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2010-10-19 10:47

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2010-10-19 10:33 发表
几个人拿了600w
详见昨日体坛周报
作者: xxxxx_    时间: 2010-10-19 10:56

03甲A最后场球牵涉太广, 还有个规则漏洞的事情, 估计么 足协工作估计也做了, 泰达后备箱钱也塞了, 徐胖当年砸了那么多钱, 球队全体放水不可能。 不过这几位么想着弄不好04奥运还能混个超龄球员, 抱着 赢球拿冠军, 赢不了顺便给足协个面子, 钱也不还了的心态随便踢踢了。
作者: PENNYSHAW    时间: 2010-10-19 10:57

啥时候查到严世啄啊。。还有催大林。。。
作者: samchen0079    时间: 2010-10-19 12:20

这事最后估计还是不了了之~~有本事就再抓大鱼~~王俊生阎世铎~~甚至体委的~~抓球员太容易了~~~谁敢说自己当年没干过这事??范志毅郝海东宿茂臻黎兵马明宇魏群彭伟国这些以前的球星~~警察叔叔真想找你了你逃也逃不掉~~~掉进中国足球这个大染缸里~~没谁能干净~~
祁宏进去后我算彻底失望了~~
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2010-10-19 12:45

posted by wap, platform: Nokia (N78)

支持闫世铎朱骏一起带走
作者: majian1    时间: 2010-10-19 12:55

把眼屎多也关进去就好了,证明了足协从头到尾都坏掉了。
作者: 纣王    时间: 2010-10-19 13:10

posted by wap, platform: Nokia (E72)

验尸多绝壁不是好货
作者: killmesoftly    时间: 2010-10-19 13:32

楼世芳这个纱布已经被带走了

作者: 萨鲁法尔    时间: 2010-10-19 13:48

当年实德系怎么没人来管? 四川搞足球的说起实德系都你妈哭都哭得出来

不敢动太子党系列?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0