标题: [WE] 玩了十多年的实况改FIFA了,实况真饭来b4偶吧 [打印本页]

作者: hkt3010    时间: 2010-10-15 13:12     标题: 玩了十多年的实况改FIFA了,实况真饭来b4偶吧

PES2011和FIFA2011各玩了一天之后,前者虽然还被留在硬盘里,不过只是桌面上的一个ICON而已,现在每天玩上几把的都是后者。
偶伪非,实况真饭B4偶吧....
作者: cinder    时间: 2010-10-15 13:16

posted by wap

鄙视你,大家都发这帖服务器早崩溃了…
作者: sdsdsdsd    时间: 2010-10-15 13:35

先不和FIFA11比较,单论PES11,完全是一个全新的游戏,过去的实况经验完全用不上了,放弃也可以理解
作者: LILIT    时间: 2010-10-15 13:36

2L真相,WE2代开始直到WE09都在支持实况的路过
作者: gunbird2    时间: 2010-10-15 13:51

我从MD的FIFA94开始支持FIFA,到SFC的PE支持实况,现在终于再次回到FIFA怀抱:D
作者: yichen113    时间: 2010-10-15 14:31

过去fifa是太烂只能选择实况
FIFA09开始 实况对于我来说已经是可有可无
作者: Jeffrey    时间: 2010-10-15 14:48

FIFA2011PC版和主机板不是一个游戏
作者: 孙艺珍    时间: 2010-10-15 15:14

大家都是足球饭,哪个好玩玩哪个
作者: geekless    时间: 2010-10-15 15:45

跟lz一个情况。。。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2010-10-15 15:50

posted by wap, platform: Nokia

都是这么过来的
作者: kiler    时间: 2010-10-15 16:05

FIFA其实要改进的东西还是不少的,没那么神奇。
作者: 心御剑    时间: 2010-10-15 16:29

确实不那么神奇,只是相对于WE来说好太多
作者: 心御剑    时间: 2010-10-15 16:30

引用:
原帖由 sdsdsdsd 于 2010-10-15 13:35 发表
先不和FIFA11比较,单论PES11,完全是一个全新的游戏,过去的实况经验完全用不上了,放弃也可以理解
这个差距有从WE换到FIFA大吗? 自欺欺人
作者: tdk01    时间: 2010-10-15 16:49

posted by wap, platform: dopod

还真有
作者: jacksonC    时间: 2010-10-15 17:11

支持,pes11的球员ai就是屎一样,这几年都没变过
作者: 将禁酒    时间: 2010-10-15 17:16

我觉得最好玩的还是PS时代的WE3FINAL,没那么多乱七八糟的数据啊,技能啊之类的,也可以说所有的技能都是隐藏的,而且跟明星球员的特点很吻合...
作者: vegavega    时间: 2010-10-15 17:30

@vegavega mark
作者: xhyfkin    时间: 2010-10-15 18:36

和楼主一样。
作者: edwang    时间: 2010-10-15 18:43

鄙视你
WE给力多了
FIFA算个鸟
作者: 地狱女武神    时间: 2010-10-15 18:52

LS说反了:D
作者: edwang    时间: 2010-10-15 19:18

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-10-15 18:52 发表
LS说反了:D
说实话这次我都有那么点点动摇了的
但今天拿到碟后更加明确了
作者: LILIT    时间: 2010-10-15 19:58

引用:
原帖由 edwang 于 2010-10-15 19:18 发表

说实话这次我都有那么点点动摇了的
但今天拿到碟后更加明确了
08年拿到WE以后放弃了,仍然玩PS2的WE,同时开始接触FIFA
09年没有第一时间买WE,玩了玩fifa09,没日本队,仍然支持了we09,结果玩了两局之后转手卖掉
10年无视了WE,看看FIFA10,馋,但是以没有日本队为由再次观望
FIFAWC出了,有日本了,我投降了T_T
11年看了WE的宣传,燃了,demo第一时间下载,湿了,玩了五分钟,哭了,FIFA11第一时间入手……
12年……

作者: syu    时间: 2010-10-15 20:43

bslz。。。
作者: cinder    时间: 2010-10-15 21:12

禽择良木而栖,不过这样的大规模迁徙,有可能造成气候变迁,有关部门深表忧虑…
作者: 胜利11人    时间: 2010-10-15 21:26

fifa没玩过。。。习惯了,让我再改变很难。而且pes2011习惯后发现非常真实,不错。。有进步。。。
作者: bird    时间: 2010-10-15 23:31

posted by wap, platform: UC

和lz一样的人飘过,今天刚入个双65准备练非法11
作者: edwang    时间: 2010-10-15 23:54

引用:
原帖由 lilit 于 2010-10-15 19:58 发表

08年拿到WE以后放弃了,仍然玩PS2的WE,同时开始接触FIFA
09年没有第一时间买WE,玩了玩fifa09,没日本队,仍然支持了we09,结果玩了两局之后转手卖掉
10年无视了WE,看看FIFA10,馋,但是以没有日本队为由再次观 ...
呆摸和正式真的完全两个感觉啊
作者: 被K汉姆    时间: 2010-10-16 01:22

世界杯的时候开始玩fifa
2011是彻底叛逃了
pes2011那个屎一样的ai跑位让我放弃了
fifa能打出的各种配合确实给力的多
作者: darkryu    时间: 2010-10-16 01:38

对于没有条件接触XO的PC Gamer再提醒一次,PC的FIFA11不过是主机版FIFA10的修正移植版而已
作者: 心御剑    时间: 2010-10-16 08:18

就算是FIFA10。也比PES2011高个档次
作者: 夏川光    时间: 2010-10-16 09:59

我的港版FIFA11还在圆通手里。。。快点来吧
一样从MD的FIFA开始玩起,直到WE3Final后转型,到了PES2010被无敌的裁判,低能的跑位给震怒了。
又恰逢WC2010出来,然后开始再次转型。。。
2011彻底无视了WE,毅然决定直接入FIFA11。
作者: sdsdsdsd    时间: 2010-10-16 10:15

引用:
原帖由 心御剑 于 2010-10-15 16:30 发表

这个差距有从WE换到FIFA大吗? 自欺欺人
说差距不大的是睁眼说瞎话,PES11的手感完全脱离了过去的游戏习惯
作者: LILIT    时间: 2010-10-16 10:21

引用:
原帖由 edwang 于 2010-10-15 23:54 发表

呆摸和正式真的完全两个感觉啊
正式版早就玩到偷跑版了,确实和demo是两个游戏,不过和我的最低容忍底线还是差远了
我只用日本,所以请能让我打出最基本的配合来,拜托了高冢,我玩的是soccer,不是basketball
作者: kenny    时间: 2010-10-16 12:17

引用:
原帖由 lilit 于 2010-10-16 10:21 发表

正式版早就玩到偷跑版了,确实和demo是两个游戏,不过和我的最低容忍底线还是差远了
我只用日本,所以请能让我打出最基本的配合来,拜托了高冢,我玩的是soccer,不是basketball
这作的实况,进菜单里调整好进攻的方式之类的微调后打配合还是不错的,就是射门方法目前还没有掌握好,时而能打出炮弹一样的射门让人叫爽但时而有像投篮一样的射门让人无奈。但我相信通过努力的研究一定能找到最佳的射门方式。
作者: 地狱女武神    时间: 2010-10-16 12:51

那些自称是实况死忠的太让人难以理解了,
现在的FIFA不就是以前实况的进化版吗?我360上的WEX和WE2008都买了,
那个悔啊!这那是实况啊 放弃足球游戏将近两年,直到今年三月份才在好友的强力推荐下买了FIFA10,
刚开始也做好了被“溜冰足球”雷倒的心理准备,结果,“高肿心无”跪下!
这不就是我一直想玩的足球游戏吗,这不就是我一直希望实况进化到的地步吗?
今年,在FIFA11和WE11之间,我开始是倾向后者的,玩过试玩版之后,
第一时间购入FIFA11,实况又败了,今年的最强足球游戏是FIFA11,
就像今年最强的篮球游戏是NBA2K11一样的没悬念,
昨天在好友家玩到了WE2011正式版后更坚定了这种观点。
PS:好友决定赶紧卖掉WE2011继续玩FIFA11
作者: 吕布    时间: 2010-10-16 13:35

实况真饭表示,宁可不玩实况,也坚决不玩非法!
作者: woodnymph    时间: 2010-10-16 13:54

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2010-10-15 14:48 发表
FIFA2011PC版和主机板不是一个游戏
中间有啥区别?还没关心过。。
作者: 被K汉姆    时间: 2010-10-16 13:55

这和当年非法死忠何其相似啊:D
作者: cinder    时间: 2010-10-16 16:15

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2010-10-16 13:54 发表
中间有啥区别?还没关心过。。
pc版11就是主机版10,画面加强,素质极高。
作者: xxxdddhhh    时间: 2010-10-16 17:56

posted by wap, platform: iPhone

我总感觉在滑冰,在滑冰,滑冰,,,,
作者: SkywalkerHY    时间: 2010-10-16 21:28

pc的fifa11绝对也离完美差的很远,守门员太弱智了,球从眼前飘过就不知道拿一下这种事经常发生,头球进球率过分底下等等

加上菜单的繁琐...不过没有现在的we垃圾罢了
作者: we520    时间: 2010-10-17 00:15

都差不多了。。。唉,真对不起自己的ID
作者: 星野梦美    时间: 2010-10-17 00:37

posted by wap, platform: Opera

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=914758&extra=page%3D3
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=914385&extra=page%3D3

今晚看了视频后立马和基友玩了一晚上的实况2011,太欢乐了,我小学时玩热血也就这个欢乐程度了。
FIFA确实菜单一直不改,看着很繁琐,有时还有延迟。不过对于游戏本身,我的感想还是和上面不少人一样,现在的FIFA,不就是PS2时代WE进化到PS3时代的本来该有的样子吗?而不是上面视频里那个。
对了,要说菜单,界面,比起一年一”革命“的菜单的WE,我宁肯还是要那个一成不变界面的WE。
作者: 草草花花    时间: 2010-10-17 09:06

第一张Z就献给FIFA了
作者: 纣王    时间: 2010-10-17 10:33

posted by wap, platform: Nokia (E72)

完了pc版的非法 不过如此 游戏做的不够细致
作者: lkh1111    时间: 2010-10-17 13:34

posted by wap, platform: Opera

fifa一定要玩主机版的,这才是最完美的,才能玩出优越感。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2010-10-17 13:39

引用:
原帖由 lkh1111 于 2010-10-17 13:34 发表

fifa一定要玩主机版的,这才是最完美的,才能玩出优越感。
[flash=650,550]http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=798188[/flash]
基本操作——请保持带球者身前10米左右至少有一名队友接应,然后轻点射门键并马上按下加速键(小吊射),然后呢,对方门将就会不顾一切的冲出来接球了。你要做的,就是稍等片刻,让他跑出禁区之后再去把球拿下来,接下来该做什么就不用我多说了吧。。。。

PS,据某些童鞋反应说貌似写得太简略了不是很好照着练,所以再补充几条吧。

这个操作看起来比较简单,其实还是有比较多的讲究的:

其一,选择传球地点,尽量远离禁区,让门将有充分的跑动距离,所以选择刚过中场的两个边线附近最好。

其二,传球时需要观察队友和对手的站位。小吊射的接球点大约也就是身前10米左右,要选择队友比对手更靠近那个接球点附近的时候。不过也不用太过于费心,实际上后卫对于这种特殊传球的反应是很弱的,远没有追普通传球时那么积极。

其三,为了避免传球被封堵,传球前可能需要一些简单的配合和控球操作,这个看你的基本功了。

其四,接球前可能需要短时间的按一下短传键,相当于是去“抢”一个自由球的那种感觉。

其五,如果接球时间太早,门将还未能完全出击,则攻略很难成功。所以在接球前需要时可以稍微使用一下强移,暂缓接球。

其六,射门时要尽量避免被后卫逼抢,不然空门也可能射偏。或者使用加按LT的手动长传吊射最为保险(长传精度无视后卫逼抢)。
===========================
以上全部转自足球游戏最后的良心论坛----完全实况
作者: 心御剑    时间: 2010-10-17 14:37

爱的是足球。不是某公司
作者: cinder    时间: 2010-10-17 16:31

配乐神了
作者: 地狱女武神    时间: 2010-10-17 17:28

实况神了!全民大空翼 门将变打酱油的
那些买了实况2011的Z版死忠们,网战前是否要先和对手商量禁用这些BUG技啊
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2010-10-17 17:36

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @地狱女武神  于 2010-10-17 17:28 发表
实况神了!全民大空翼 门将变打酱油的
那些买了实况2011的Z版死忠们,网战前是否要先和对手商量禁用这些BUG技啊
干吗禁止,比谁进的多呗,兔子脸红偷瞄你
作者: yang6451    时间: 2010-10-17 19:29

玩了神机版WE2011和FIFA2011的demo后

我毅然的上淘宝买了张港版WE2011……

好吧,谁能告诉我fifa的键位怎么调成和实况一样的?= =
作者: 地狱女武神    时间: 2010-10-17 20:54

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2010-10-17 17:36 发表

干吗禁止,比谁进的多呗,兔子脸红偷瞄你
然后争取打出篮球赛事的比分是吗
作者: 冰镇石油    时间: 2010-10-17 21:04

我身边10年以上的实况饭都开始玩fifa了……
作者: 伟大の国米FANS    时间: 2010-10-17 21:48

引用:
原帖由 yang6451 于 2010-10-17 19:29 发表
玩了神机版WE2011和FIFA2011的demo后

我毅然的上淘宝买了张港版WE2011……

好吧,谁能告诉我fifa的键位怎么调成和实况一样的?= =
赛前选边时按三角,然后就能进手柄设置了。
作者: supermaneverbk    时间: 2010-10-17 22:37

fifa的远射,和实况的电脑ai一样傻到没有之一~·
作者: woodnymph    时间: 2010-10-18 01:44

pc版的11居然只是主机板的10?mmd为啥要这么设定。。

pc版上可以用ps3手柄啊。。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2010-10-18 09:28

引用:
原帖由 woodnymph 于 2010-10-18 01:44 发表
pc版的11居然只是主机板的10?mmd为啥要这么设定。。

pc版上可以用ps3手柄啊。。
因为EA知道PC上大多是下载党:D
所以这次EA给PC版用上次世代引擎已经是开恩了
作者: judge    时间: 2010-10-18 11:38

最近先玩了fifa,然后玩了实况
fifa再也没动过了,菜单什么的太傻×了

还是习惯实况的

实况的一球成名好玩啊
作者: kiler    时间: 2010-10-18 14:14

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2010-10-18 09:28 发表

因为EA知道PC上大多是下载党:D
所以这次EA给PC版用上次世代引擎已经是开恩了
那是EA为了让主机饭有优越感故意不用最新的引擎的。:D
作者: kaka123456    时间: 2010-10-18 14:56

FIFA  溜冰。。。。。。。bug。。。。。。软绵无力,,,,,,forever,,,不解释,,,,,

ps:不过wc感觉是不错的,11又2b了。
作者: cinder    时间: 2010-10-18 15:07

卡卡老师电梯球和引蛇出洞神技练累了又上论坛来玩了啊,psn什么时候给啊?
作者: kaka123456    时间: 2010-10-18 15:10

引用:
原帖由 cinder 于 2010-10-18 15:07 发表

卡卡老师电梯球和引蛇出洞神技练累了又上论坛来玩了啊,psn什么时候给啊?
11卖了,we2011已拿过浮云,随时恭候 psn:kk123456
作者: cinder    时间: 2010-10-18 15:19

引用:
原帖由 @kaka123456  于 2010-10-18 15:10 发表
11卖了,we2011已拿过浮云,随时恭候 psn:kk123456
卡卡老师实在太坏了,用玩超级街霸的apm射电梯球,哪个挡得住你…

作者: kaka123456    时间: 2010-10-18 15:22

引用:
原帖由 cinder 于 2010-10-18 15:19 发表

卡卡老师实在太坏了,用玩超级街霸的apm射电梯球,哪个挡得住你…
打超级街霸4,其实我也不介意的,
作者: cinder    时间: 2010-10-18 15:25

引用:
原帖由 @kaka123456  于 2010-10-18 15:22 发表
打超级街霸4,其实我也不介意的,
越来越坏了,用射电梯球的apm发招…
作者: cinder    时间: 2010-10-18 15:33

卡卡老师,要不改天玩玩“感觉是不错”的wc?要是你能把超级系的那套东西完整搬过来,说不定能开创一片新天地…
作者: kaka123456    时间: 2010-10-18 15:38

引用:
原帖由 cinder 于 2010-10-18 15:33 发表

卡卡老师,要不改天玩玩“感觉是不错”的wc?要是你能把超级系的那套东西完整搬过来,说不定能开创一片新天地…
你怎么wap也能这么多话呢-。-‘ 超级系的话,我只要大雷凤,不解释,我估计你看不懂- -’
作者: PLuckSword    时间: 2010-10-18 15:53

看来这人马上又要把WC卖了当缩卵的借口
作者: cinder    时间: 2010-10-18 15:58

这不打发一点工作之余的闲暇时光么,老师又嫌话多了。原来老师是一个喜欢安静的男人,沉稳、成熟、内敛,正如那张实况足球游戏光盘?于渊停岳峙间透出一丝难以严表而沁人心脾的内涵…
老师的形象在我心里瞬间高大起来

作者: kaka123456    时间: 2010-10-18 16:03

引用:
原帖由 PLuckSword 于 2010-10-18 15:53 发表
我能骂你这个2b嘛。。。。
作者: kaka123456    时间: 2010-10-18 16:07

引用:
原帖由 cinder 于 2010-10-18 15:58 发表

这不打发一点工作之余的闲暇时光么,老师又嫌话多了。原来老师是一个喜欢安静的男人,沉稳、成熟、内敛,正如那张实况足球游戏光盘?于渊停岳峙间透出一丝难以严表而沁人心脾的内涵…
老师的形象在 ...
我发觉一个问题 ,您老可以拜波波为师,做下脱口秀的话应该是满有前途d,当然了,不排除您的年龄问题。

安静的话么也不至于,当然了,睡觉我喜欢安静的-。-‘ 我现在也挺空的,陪您侃侃- -’(ps:11月头有个证要考,还没怎么看呢)
作者: kaka123456    时间: 2010-10-18 16:08

引用:
原帖由 PLuckSword 于 2010-10-18 15:53 发表
缩卵弄则头要么,饿啦了港撒弄晓得则卵啊,了帮1交锋之前,饿啦就卖8朋友了,个是10.5号饿事情。
作者: cinder    时间: 2010-10-18 16:15

引用:
原帖由 @kaka123456  于 2010-10-18 16:07 发表
我发觉一个问题 ,您老可以拜波波为师,做下脱口秀的话应该是满有前途d,当然了,不排除您的年龄问题。

安静的话么也不至于,当然了,睡觉我喜欢安静的。‘ 我现在也挺空的,陪您侃侃 ’ ...
啥证?真懂球证?
作者: PLuckSword    时间: 2010-10-18 16:16

引用:
原帖由 kaka123456 于 2010-10-18 16:08 发表

缩卵弄则头要么,饿啦了港撒弄晓得则卵啊,了帮1交锋之前,饿啦就卖8朋友了,个是10.5号饿事情。
洒吕弄当就弄桑海宁?71楼刚了行弄WC,帮FIFA11搭皮恶噶
作者: cinder    时间: 2010-10-18 16:26

引用:
原帖由 @kaka123456  于 2010-10-18 16:08 发表
老师,上海话大家都会都懂,无法满足撞壁需要,换那美克星语吧。外星语言,正好配外星足球。
作者: kaka123456    时间: 2010-10-18 16:33

引用:
原帖由 PLuckSword 于 2010-10-18 16:16 发表

洒吕弄当就弄桑海宁?71楼刚了行弄WC,帮FIFA11搭皮恶噶
我晓得弄则x吕啊是上海淫再个能刚港额,晓得伐,缩卵一般只有上海淫再会的港,wc我是360(d)的,么办法搞。
作者: kaka123456    时间: 2010-10-18 16:35

引用:
原帖由 cinder 于 2010-10-18 16:15 发表

啥证?真懂球证?
没有啦,是腿不软,射门xjj软,变相不用硬直,外加溜冰鞋专用证。
作者: kaka123456    时间: 2010-10-18 16:35

引用:
原帖由 cinder 于 2010-10-18 16:26 发表

老师,上海话大家都会都懂,无法满足撞壁需要,换那美克星语吧。外星语言,正好配外星足球。
其实我不是故意的,主要被某2b气的呗
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2010-10-18 16:42

介泥马是在搞基吗?
作者: kaka123456    时间: 2010-10-18 16:42

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2010-10-18 16:42 发表

介泥马是在搞基吗?
Y,我前面就想呢,这时候一条柴老师该出现了
作者: LILIT    时间: 2010-10-18 16:53

擦,这帖子怎么变得这么欢乐了
作者: cinder    时间: 2010-10-18 16:54

233,下班。卡卡老师今天没完全放开,下次请努力。
作者: kaka123456    时间: 2010-10-18 16:55

引用:
原帖由 cinder 于 2010-10-18 16:54 发表

233,下班。卡卡老师今天没完全放开,下次请努力。
这么早啊,为嘛我要6点下班- -‘
作者: LILIT    时间: 2010-10-18 16:59

9点才能下班,苦啊T_T
作者: kaka123456    时间: 2010-10-18 16:59

引用:
原帖由 lilit 于 2010-10-18 16:53 发表
擦,这帖子怎么变得这么欢乐了
成水贴了。。您来晚了- -
作者: kaka123456    时间: 2010-10-18 17:00

引用:
原帖由 lilit 于 2010-10-18 16:59 发表
9点才能下班,苦啊T_T
咋会这么晚?哪方面工作d。。
作者: joe_cham    时间: 2010-10-18 17:01

这“玩了1X年实况了~~巴拉巴拉巴”“本人十年以上实况玩家~~~巴拉巴拉巴”已经是固定格式了吗?
作者: kaka123456    时间: 2010-10-18 17:02

引用:
原帖由 joe_cham 于 2010-10-18 17:01 发表
这“玩了1X年实况了~~巴拉巴拉巴”“本人十年以上实况玩家~~~巴拉巴拉巴”已经是固定格式了吗?
请教您这个头像出自何处,雪橇+巧克力?
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2010-10-18 17:04

介尼玛绝逼是在搞基,闪人
作者: kaka123456    时间: 2010-10-18 17:06

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2010-10-18 17:04 发表
介尼玛绝逼是在搞基,闪人
这叫意境,嘘******
作者: 地狱女武神    时间: 2010-10-18 17:17

坚持WE2011的原因很简单,喜欢这种风格~~~
就喜欢那全民大空翼和门将变痴呆以及超傻AI的风格对不
作者: kaka123456    时间: 2010-10-18 17:20

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-10-18 17:17 发表
坚持WE2011的原因很简单,喜欢这种风格~~~
就喜欢那全民大空翼和门将变痴呆以及超傻AI的风格对不
你敢把这句话在a9 we区帖一下吗。
作者: LILIT    时间: 2010-10-18 17:23

A9是啥俺基友不认识
作者: kaka123456    时间: 2010-10-18 17:24

引用:
原帖由 lilit 于 2010-10-18 17:23 发表
A9是啥俺基友不认识
a9就是专门用来看游戏最新新闻的地方。。。。- -’不太水
作者: cinder    时间: 2010-10-18 17:25

一闪时机把握的好门将才会变痴呆
作者: 地狱女武神    时间: 2010-10-18 17:26

引用:
原帖由 kaka123456 于 2010-10-18 17:20 发表

你敢把这句话在a9 we区帖一下吗。
WE最后的荣光只能靠A9 WE区来拯救了对不
作者: 地狱女武神    时间: 2010-10-18 17:29

引用:
原帖由 cinder 于 2010-10-18 17:25 发表
一闪时机把握的好门将才会变痴呆
你太坏了 WE明明是足球游戏不是ACT游戏好不
作者: 地狱女武神    时间: 2010-10-18 17:31

引用:
原帖由 lilit 于 2010-10-18 17:23 发表
A9是啥俺基友不认识
败类!A9有个“神奇”的斑竹我还是略有耳闻的:D
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2010-10-18 17:34

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-10-18 17:26 发表

WE最后的荣光只能靠A9 WE区来拯救了对不
我日,你当完全实况是吃干饭的?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0