标题: skyline------天煞升级版,美国爸爸再次拯救世界 [打印本页]

作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2010-10-13 10:20     标题: skyline------天煞升级版,美国爸爸再次拯救世界

有点期待,特效不错!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjEwNzI4NDQw.html

作者: 老农    时间: 2010-10-13 10:37

posted by wap, platform: GoogleChrome

同期待!
milo+angel(貌似是配角)
作者: 水星的爱    时间: 2010-10-13 10:48

说的啥?我对外星人使用人形兵器和触手表示反感!而且居然出动F-117A这种废柴机器,貌似还有F-18啊?F-22涅?
作者: sum31    时间: 2010-10-13 11:01

卧槽,今年11月12日啊,事前一点消息都没的,而且这个导演以前是干特效的,搞过一大堆牛逼到死的片子:
Skyline (visual effects supervisor) (completed) 2010
Jonah Hex (visual effects designer) 2010
Iron Man 2 (Feebles Sequence Created by) 2010
The Book of Eli (visual effects designer, visual effects producer) 2009
Avatar (visual effects designer) 2009/I
2012 (visual effects supervisor) 2009
X-Men Origins: Wolverine (visual effects designer, visual effects supervisor) 2009
Fast & Furious (visual effects supervisor)2008
The Incredible Hulk (visual effects supervisor)2008
AVPR: Aliens vs Predator - Requiem (visual effects supervisor) 2007
The Invasion (visual effects) 2007
300 (visual effects supervisor) 2006
X-Men: The Last Stand (2D technical supervisor) 2006
Titanic (3D supervisor)
作者: 动感超人    时间: 2010-10-13 11:14

貌似有一架f22被日掉了
作者: takuyaqcc    时间: 2010-10-13 12:03

预告片挺给力,看上去这次没有防护罩,有得一打
作者: 白死之二    时间: 2010-10-13 12:08

AVPR: Aliens vs Predator - Requiem (visual effects supervisor) 2007

。。。。。。。。。。。。。。。。

看到这个我抖了一下。。。
作者: 孤殇    时间: 2010-10-13 12:24

不是传言天煞要拍续集吗,有确切动静没
作者: 真·七公子    时间: 2010-10-13 23:06

男主好像是24某季CTU某内勤……
作者: 黄忠    时间: 2010-10-13 23:09

国内上映么?
作者: 利多卡因    时间: 2010-10-14 01:19

绝B杀戮都市啊
作者: k62163    时间: 2010-10-14 01:34

居然用淘汰的F117....
作者: freeman82    时间: 2010-10-14 02:13

引用:
原帖由 真·七公子 于 2010-10-13 23:06 发表
没错
作者: 实况浪子    时间: 2010-10-14 07:22

posted by wap, platform: Nokia

mark
作者: 狮子歌歌    时间: 2010-10-14 09:46

预告片给力啊 貌似还看到DEXTER的好基友了
作者: 易水寒风    时间: 2010-10-14 21:35

特效貌似给力,要是剧情在流畅点估计又要捧为神片了
作者: breadabo    时间: 2010-10-14 22:56

希望不要是雷片。
作者: 离神最近的人    时间: 2010-10-14 23:02

相当给力啊,国内引进不?
作者: mting    时间: 2010-10-15 12:54

11月正好去香港看
作者: ConterCell    时间: 2010-10-15 14:19

里面的外星人像crysis里的
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2010-10-15 14:23

看到458被一脚踩扁了
作者: F717    时间: 2010-10-15 15:34

看起来感觉不太妙
作者: sleepd    时间: 2010-10-15 15:40

posted by wap, platform: GoogleChrome

我认为特效大于内容的概率非常高。
作者: 孙艺珍    时间: 2010-10-15 16:33

引用:
原帖由 黄忠 于 2010-10-13 23:09 发表
国内上映么?
这人的头像是我以前用的
作者: cxwilliams    时间: 2010-10-15 16:45

特效控多啊,不怕,很给力!
作者: lain007    时间: 2010-10-15 19:34

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-10-13 10:48 发表
说的啥?我对外星人使用人形兵器和触手表示反感!而且居然出动F-117A这种废柴机器,貌似还有F-18啊?F-22涅?
请问F-117在那里?请问F-18在那里?人家瞧了两遍也没看到噢。
难道,所谓F-117就是这架:

(真相是美国海军无人攻击机X-47B)

难道所谓F-18就是这架:

(真相是全球鹰攻击机)

也就是讲,从预告片看,除了F-22A,所有的固定翼飞机都是无人攻击机吧……
作者: niee    时间: 2010-10-15 21:20

哪里看到117。f18?
f22不是有吗,被炸成两半了
作者: k62163    时间: 2010-10-15 21:25

忍型战机对外星人有什么用?还能忍型么?还不如从飞机坟墓里挖点F14,F8之类的冲蜂还好.
作者: fanisy    时间: 2010-10-15 22:10

给力啊,绝B杀戮都市终章
作者: handsomeken    时间: 2010-10-16 07:39

posted by wap, platform: Nokia (5530)

其实是外星人登录预告片。
作者: leedsun    时间: 2010-10-16 09:28

那是F35吧?
作者: 斯文李    时间: 2010-10-16 11:52

迫力满点,严重期待,就是喜欢这样的
作者: unicornck    时间: 2010-10-16 12:25

不错啊,有点halo的感觉。
作者: 腚眼冒热气    时间: 2010-10-16 12:37

特效一般,不如十几年前的天煞, 低成本电影吧,看着不大气
作者: 超叔    时间: 2010-10-16 12:55

预告片把所有情节都放完了,B级片。。。
作者: 腚眼冒热气    时间: 2010-10-16 13:26

引用:
原帖由 超叔 于 2010-10-16 12:55 发表
预告片把所有情节都放完了,B级片。。。
超叔明鉴
作者: 真三国无双3    时间: 2010-10-16 18:56

我怎么看到女主角变身了 。。。
作者: westlost    时间: 2010-10-16 19:18

天线?.
作者: edwang    时间: 2010-10-18 09:45

抵抗5你好
男猪是和24克洛伊她老公吵不停的那位?
好像还看到DEXTER的巴提斯塔警长了
作者: 雷霆践踏    时间: 2010-10-18 18:23

好像有纯爷们传里的那个军阀。
作者: HKE    时间: 2010-10-19 01:57

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真·七公子  于 2010/10/13 23:06 发表
马脸麦洛
作者: 灵り魂    时间: 2010-10-19 02:06

最后一幕让我想到杀戮都市。。。
作者: 萨鲁法尔    时间: 2010-10-19 09:02

这种风格+配色的"外星人"真是看腻了
作者: snake_kage    时间: 2010-10-20 00:33

skyline 期待度 很低了

看了预告 感觉失望了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0