标题: [其他] 貌似最近服务器状况很不好啊? [打印本页]

作者: chunzilily    时间: 2010-10-6 21:11     标题: 貌似最近服务器状况很不好啊?

登录连接服务器要老半天,才能登录到人物界面,现在打个十字军,卡的跟b似的,网易到底是怎么回事啊?
作者: NintendoWii    时间: 2010-10-7 12:26

自从9月17日开始,我不用迅雷网游加速器,国服根本无法玩。也不知道是运营商的问题还是网易的问题
作者: aroyuan    时间: 2010-10-7 14:17

其实是网E在准备CTM··
作者: 自由无限    时间: 2010-10-7 14:50

posted by wap, platform: Nokia

昨天晚上打25人Toc不开Boss流畅的一逼,开了Boss直接卡成球,没办法只能转移阵地去打奥杜尔,到了10点多回来打Toc,终于不卡了,结果灭老5,今天即续开荒
作者: 取暖的刺猬    时间: 2010-10-8 01:05

最近卡的很。。
大十字跟阿加隆都不敢再10点以前打。。。
作者: chunzilily    时间: 2010-10-8 01:45

我们昨晚 打小强卡的那个惨啊,貌似是整个服务器都卡,其他副本一样卡。最近网易的小霸王太不给力了。
作者: Viewtifuldai    时间: 2010-10-8 02:38

确实 昨晚上打10人toc 老一打掉 老二跟npc对话就没有选项了
作者: sherlockboy    时间: 2010-10-8 07:31

posted by wap, platform: Nokia (E71)

可能网易没想到会有这么多人回归,所以就拿了一部分小霸王去下a片,没想到……
作者: richiter    时间: 2010-10-8 12:07

posted by wap, platform: UC

经常卡的一b,没事就服务器离线,无语。
作者: lusiwen    时间: 2010-10-8 13:43

一打东窝湖就卡,还TM有人开挂
作者: chunzilily    时间: 2010-10-8 14:29

posted by wap, platform: Android

感觉现在外挂好多啊!昨天在塔那利斯练小号做任务,有个骑士把我杀了好几次。后来找人帮忙守他尸体,丫复活就开外挂跑。 都明目张胆到这种程度了。也没人管
作者: rsizkok    时间: 2010-10-8 15:28

posted by wap, platform: iPhone

不开boos时不卡,一开就卡得一逼
作者: 131519    时间: 2010-10-8 19:02

聊天不卡,大型3D网络聊天工具
作者: 孙艺珍    时间: 2010-10-8 21:24

剛才25人進P5,眼看要破紀錄,奶騎在進劍的時候掉線了。。。

眼看巫妖王就打了一圈。。。

掉線的還是個台灣妹子,不用代理的那種,我搶拆機器人從來沒有贏過她
作者: nate    时间: 2010-10-9 02:11

是啊 最近的确特卡
作者: 铁马桥    时间: 2011-1-11 10:05

我这延迟不高啊?很流畅的XD!要不你试试关闭所有无关的应用程序,并删除所有插件,即在魔兽世界安装目录中找到Interface、WTF和Cache三个文件夹并且完全删除。重新进入游戏后,那三个文件夹会再自动加载上。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0