标题: [数码手机] 北美资源代购!!! [打印本页]

作者: lei990713ca    时间: 2010-10-5 08:49     标题: 北美资源代购!!!

大家好!本人现在人在加拿大,移民身份,之前在国内的时候一直热衷于数码电子产品,也曾买过N多水货(呵呵!),现本着互惠互利的原则,为广大数码潮人代购各类新潮电子产品以及你们所需要的各类北美资源,保证真正的全新品质!!!请大家支持!谢谢!有需要的请加我的QQ 54127486 (由于时差的关系,会稍后恢复,请见谅!)
作者: allspace    时间: 2010-10-5 09:38

posted by wap, platform: Nokia

潮人数码……范总你好!
作者: yuhui    时间: 2010-10-5 09:47

posted by wap, platform: iPhone

你总得说说具体能代购的东西吧
黑莓? 苹果?

作者: lei990713ca    时间: 2010-10-5 09:59

代购所有你们想要的  不违法的  呵呵!!!
作者: lei990713ca    时间: 2010-10-5 10:07

iphone  blackberry  itouch  图书 画册  等等……
作者: banditcat    时间: 2010-10-5 10:14

posted by wap, platform: Nokia

代购费咋算
作者: lei990713ca    时间: 2010-10-5 10:24

以及一些北美限定版的游戏  手办  另外也可以代购一些奢侈品   代购费私聊  保证价钱合理 公道 因为刚开始做 所以最初阶段只赚信誉
作者: lei990713ca    时间: 2010-10-5 10:38

有需要的 就请留言  或者加我的QQ 54127486 保证让你们满意 谢谢大家!
作者: hotdrummer    时间: 2010-10-5 12:31

posted by wap, platform: iPhone

现在代沟最大的问题就是海关关税了
作者: xcj00xx    时间: 2010-10-5 12:42

iTunes的giftcard有吗?怎么算?
作者: ppkkhh    时间: 2010-10-5 12:44

听说北美足球鞋和足球装备折扣蛮大的,楼主可以吗?
作者: snake4009    时间: 2010-10-5 13:09

不知道关税现在怎么样,不过还是代购mark一下
作者: bobbyzi    时间: 2010-10-5 14:45

大家好!本人现在人在美国,移民身份,之前在国内的时候一直热衷于数码电子产品,也曾买过N多水货(呵呵!),现本着互惠互利的原则,为广大数码潮人代购各类新潮电子产品以及你们所需要的各类北美资源,保证真正的全新品质!!!请大家支持!谢谢!有需要的请加我的QQ 36147486 (由于时差的关系,会稍后恢复,请见谅!)
作者: Winder07    时间: 2010-10-5 15:24

我只想要苹果itunes美服的充值卡,这个楼主只要给卡和密码的照片即可的,请问楼主代沟多少钱?
作者: xcj00xx    时间: 2010-10-5 15:29

引用:
原帖由 Winder07 于 2010-10-5 15:24 发表

我只想要苹果itunes美服的充值卡,这个楼主只要给卡和密码的照片即可的,请问楼主代沟多少钱?

作者: 雷飞    时间: 2010-10-5 16:17

代购个3G版K3要多少钱

关税我自理,直接寄到香港即可
作者: Kuzuryuusen    时间: 2010-10-5 16:31

posted by wap, platform: Firefox

233竞争出现得好快:D
作者: yuhui    时间: 2010-10-5 17:05

LZ这会应该在睡觉。。。
作者: lei990713ca    时间: 2010-10-5 20:57     标题: 回复 15# 的帖子

谢谢兄弟的支持 请给我点时间 我去问下价格 本人现在白天还在上课 所以请见谅了
作者: 原子蛋    时间: 2010-10-5 21:14

北美,加拿大还是美国啊,有没有消费税啊
作者: diablox    时间: 2010-10-5 21:19

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-10-5 16:17 发表
代购个3G版K3要多少钱

关税我自理,直接寄到香港即可
哈哈香港没关税你当然自理
干嘛不自己上amazon买
作者: 博卡十号    时间: 2010-10-5 21:31

先留名,观望下。
作者: 猫猫猫    时间: 2010-10-5 21:50

引用:
原帖由 bobbyzi 于 2010-10-5 14:45 发表
大家好!本人现在人在美国,移民身份,之前在国内的时候一直热衷于数码电子产品,也曾买过N多水货(呵呵!),现本着互惠互利的原则,为广大数码潮人代购各类新潮电子产品以及你们所需要的各类北美资源,保证真正的全 ...
当年玩模型的波鼻子???
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-10-5 21:59

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @bobbyzi  于 2010-10-5 14:45 发表
大家好!本人现在人在美国,移民身份,之前在国内的时候一直热衷于数码电子产品,也曾买过N多水货(呵呵!),现本着互惠互利的原则,为广大数码潮人代购各类新潮电子产品以及你们所需要的各类北美资源,保证真正的全 ...
什么状况?
作者: lei990713ca    时间: 2010-10-5 23:36

一般在北美购物都会有消费税的 只不过加拿大和美国的各省税率均不同 看你们需要购买的是什么种类的商品了 本人现在加拿大 不过北美算同一个大区 所有新品同步发售
作者: neversc0t    时间: 2010-10-5 23:50

IT4多少钱?
作者: 猫猫猫    时间: 2010-10-6 01:54

引用:
原帖由 neversc0t 于 2010-10-5 23:50 发表
IT4多少钱?
据我所知, 卖场都是苹果官网价
作者: rclljj    时间: 2010-10-6 02:14

米国好像电子产品没啥特别大的价格优势
作者: 熊市亨利    时间: 2010-10-6 03:02

音箱可以么?一对儿大概有400多斤。
作者: 华莱士    时间: 2010-10-6 06:02

加拿大买电子产品绝大部分比美国贵 税也高 做代购不划算啊
我还经常从国内买电子产品邮寄过来呢
作者: 小马哥的哥哥    时间: 2010-10-6 08:29

posted by wap

手表可以吗?如何保真?
作者: lei990713ca    时间: 2010-10-6 11:20     标题: 回复 31# 的帖子

手表么 我只能在这边直接买 有正式的发票和质保卡  我想也就只有如此了  至于信誉问题  这个只能是日久见人心了  毕竟网上代购是要靠信誉的  一般想干这行的人会视信誉为生命

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0