标题: 终于开始学别人玩网游了。。。 [打印本页]

作者: JSRF    时间: 2010-9-29 03:12     标题: 终于开始学别人玩网游了。。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

由于家用机的堕落,几年都没有玩过真正想玩的游戏了,现在是死骑,61级,基本上就是在不停做任务,偶尔被朋友带着去打打副本,感觉很不错,这辈子没玩过地图这么大的游戏,比GTA给力多了,世界观也对我胃口,就是人设。。。联盟男性没一个长得像样的啊。
专业术语什么的我都不懂,我就喜欢这样不停做任务升级换装备学技能,当做单机来玩了。。。
作者: F。I。R    时间: 2010-9-29 03:46

恭喜你慢慢中毒吧
作者: nokia3315    时间: 2010-9-29 08:26

确实,任务够多,没人陪的时候就像单机游戏。
作者: LiquidM    时间: 2010-9-29 11:40

第一次玩确实很给力,世界地图、任务、副本、战场都很新鲜很吸引人。但是等练到第二、第三个号的时候,就会有做任务做得快吐了的感觉。
作者: moyanljx    时间: 2010-9-29 11:43

引用:
原帖由 LiquidM 于 2010-9-29 11:40 发表
第一次玩确实很给力,世界地图、任务、副本、战场都很新鲜很吸引人。但是等练到第二、第三个号的时候,就会有做任务做得快吐了的感觉。
影牙血色黑石破碎欢迎你
作者: sleepd    时间: 2010-9-29 13:21

posted by wap, platform: HTC Hero

还有古王国
作者: Elissa    时间: 2010-9-29 15:41

posted by wap

国f的dk没有创建限制吗?为啥一上去就能玩dk呢?
作者: 孙艺珍    时间: 2010-9-29 16:02

估计是朋友给的号吧,直接练的
楼主现在也是在当单机玩,等80了才是网游
作者: 恋妖壶    时间: 2010-10-9 10:19

新人为啥要一开始练DK,平白少了多少乐趣
作者: 疯狂大石头    时间: 2010-10-9 10:24

是啊,从1级开始玩吧,要不少跑很多地方。
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2010-10-9 10:32

posted by wap, platform: BlackBerry

我全职业都是和各种妹子两个人玩小号不知不觉玩起来的。。
作者: leedsun    时间: 2010-10-11 16:32

快一年没玩
国庆的时候抽时间玩了下
练级打怪俺想吐了
作者: JSRF    时间: 2010-10-14 08:50

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2010-10-9 10:19 发表
新人为啥要一开始练DK,平白少了多少乐趣
因为是别人给的号,所以就直接拿来建了DK,昨天晚上已经71级了。另外新手白手起家练什么职业好呢?
作者: LiquidM    时间: 2010-10-14 12:26

引用:
原帖由 JSRF 于 2010-10-14 08:50 发表

因为是别人给的号,所以就直接拿来建了DK,昨天晚上已经71级了。另外新手白手起家练什么职业好呢?
新手就法师或者圣骑吧。
法师副本需求量大,比较好混,pvp长期坚挺,而且有做水做面包主城传送等各种贴心技能,玩起来轻松且节省时间。
圣骑做任务升级省心省力,高三级的精英怪都是随便solo的。
作者: 孙艺珍    时间: 2010-10-14 12:33

引用:
原帖由 LiquidM 于 2010-10-14 12:26 发表

新手就法师或者圣骑吧。
法师副本需求量大,比较好混,pvp长期坚挺,而且有做水做面包主城传送等各种贴心技能,玩起来轻松且节省时间。
圣骑做任务升级省心省力,高三级的精英怪都是随便solo的。
别误导楼主
这两个职业都是人口过剩的
作者: 恋妖壶    时间: 2010-10-14 14:43

那就贼吧,我觉得贼算好玩的,也需要技巧
作者: jun4rui    时间: 2010-10-14 16:30

posted by wap, platform: GoogleChrome

其实WOW这个游戏什么职业都很有内涵,不是随便玩玩就能玩好的。

建议从1级开始玩,我当初啥也不会,从1~70级打了大半年,全部手工做任务上去,现在想起来真是最美好的回忆了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0