标题: [咨询推荐] 【穷逼想买suv】TG众对11款狮跑和逍客怎么看? [打印本页]

作者: DeniumMKII    时间: 2010-9-28 13:23     标题: 【穷逼想买suv】TG众对11款狮跑和逍客怎么看?

RT
计划购入人生第一辆车
我穷逼,好车买不起的,还得留钱牌魔都的全宇宙最贵铁片儿,本来也就看看15万上下的3箱车,但是最近看到11款狮跑和逍客都有很大幅度的优惠,裸车价直逼15万(狮跑16w+,逍客17w+)心痒了。虽然这俩都是低价SUV,但毕竟是SUV,外形空间什么的都看着舒服。动力肉不肉我倒是完全不在乎,我属于宁停1分钟不抢1秒的那种,而且平时不上高速,就魔都市区开开。
貌似这俩车在TG评价都不怎么地,众车神给我解惑啊!
作者: Heidern    时间: 2010-9-28 13:27

肖克非常好的越野性,很多人不喜欢造型,只要你自己喜欢其实很不错,至于狮跑,棒子车不推荐。
作者: DeniumMKII    时间: 2010-9-28 13:28

外形看起来是狮跑比较嗲,不过逍客也不错,而且据说逍客的油耗很不错,比通用的油老虎系列要好很多?
作者: Heidern    时间: 2010-9-28 13:34

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-9-28 13:28 发表
外形看起来是狮跑比较嗲,不过逍客也不错,而且据说逍客的油耗很不错,比通用的油老虎系列要好很多?
油耗不高,日产系列的都不高,我自己是开帕拉丁的,油耗是100公里11.5左右,包括每天高峰时候要25分钟上一个南浦大桥那样,也就那么点油耗,通用的其他不知道,君威我朋友大概是17个油左右,狮跑这个车,我的小弟就是开这个的,最大的缺点就是启动很肉,而且油耗据他说是1公里1元。
作者: 补充卡路里    时间: 2010-9-28 13:37

逍客是当时备选对象之一,觉得现在这个价格,除了空间和后备箱差点,其他的已经很完美了。
作者: 雾桑    时间: 2010-9-28 13:47

驾校师傅买的逍客,这车的口碑好像还挺好的。

想法绝对正确,我买3厢车不到半年,确定肯定将来的下辆车一定是SUV
作者: DeniumMKII    时间: 2010-9-28 13:48

狮跑启动太肉好像是所有车主都在抱怨...
作者: rb    时间: 2010-9-28 13:55

狮跑出新款了吧,别买旧的了。

个人建议钱花在车上,别花在牌照上。
作者: DeniumMKII    时间: 2010-9-28 14:00

引用:
原帖由 rb 于 2010-9-28 13:55 发表
狮跑出新款了吧,别买旧的了。

个人建议钱花在车上,别花在牌照上。
11款就是新款,我看到xcar上的新闻11款2.0两驱自动优惠有2万才心动的。说实话看安全配置和油耗以及口碑貌似是逍客更好一些...
上班在人民广场,必须高峰时上内环和延安路高架,罚钱不是问题扣分太凶了,泪目... ...而且加上这4万也凑不够crv或者铁罐的钱... ...
作者: 武松    时间: 2010-9-28 14:07

逍克吧, 这车除了动力,其他都还不错.
作者: 无梦    时间: 2010-9-28 14:16

江铃首款SUV车型驭胜将在10月18日正式下线,或于年内上市,预计售价在10-15万元之间。驭胜来自江铃汽车全新打造的SUV和皮卡生产平台,属于中大型SUV,还将采用新车标。新车将搭载来自福特技术的JX4D24发动机(140马力)及与陆风X8相同的4G69汽油发动机(160马力)。

东风悦达起亚全新SUV智跑将于10月上市,现已接受预定,预售价将在17.58万-24.58万元之间。智跑2.0L车型最高输出功率为163马力,2.4L为174马力,匹配5速手动或6速手自一体变速箱。智跑还装备了适时四驱系统、车身稳定控制系统、上下坡辅助控制系统等配置。
作者: 长的衰    时间: 2010-9-28 14:24

逍客看过,空间实在太小,我186个子坐进去简直顶天立地
作者: 隆子的三少爷    时间: 2010-9-28 15:33

新的狮跑叫做智跑吧?

我在等年底小改款的逍客,其实3年前刚上市就看中这车了。不过一直到现在才下定决心换掉现在的车。
其间也曾摇摆过RAV4、GTI、英朗、马3、森林人、翼豹等车,逛一圈回来还是想要逍客。
主要就是看中车小灵活(我现在的车长4米4,轴距2米7,开起来我都嫌大),离地间距较高,虽然不越野(其实四驱版的越野能力不比rav4差),但在城市路边停车,能随意压上马路牙子还是很方便的。
而且这车因为车身比轿车高,所以虽然只有4米3长,但看起来不会很小。我老婆一看高6就说太小了,甚至比她的琪达还小。其实高6和琪达差不多大,比逍客也只短10厘米。
除了逍客和ASX之外,再小的车基本就没独立后悬挂和4驱了。当然迷你乡巴佬例外,但那贵得太离谱了。
作者: 小蓝COCO    时间: 2010-9-28 15:38

家里就买的旧款的狮跑,优惠力度还不错,17W,买的2.0手动档GLS,手动档动力完全没问题,启动肉嘛那是自动档的关系。油耗也不错,市区上下班跑跑,平均就10,空间很大,逍客外形不喜。
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2010-9-28 15:46

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2010-9-28 15:33 发表
新的狮跑叫做智跑吧?

我在等年底小改款的逍客,其实3年前刚上市就看中这车了。不过一直到现在才下定决心换掉现在的车。
其间也曾摇摆过RAV4、GTI、英朗、马3、森林人、翼豹等车,逛一圈回来还是想要逍客。
主要 ...
越野怎样不清楚,不过大部分人买逍客都是2驱版,逍客龙很少人买,嫌贵。

不过这车比狮跑好!
作者: rb    时间: 2010-9-28 15:48

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-9-28 14:00 发表

11款就是新款,我看到xcar上的新闻11款2.0两驱自动优惠有2万才心动的。说实话看安全配置和油耗以及口碑貌似是逍客更好一些...
上班在人民广场,必须高峰时上内环和延安路高架,罚钱不是问题扣分太凶了,泪目... . ...
大哥呀,东风悦达起亚官网上“11款狮跑”地址是这个 http://www.dyk-sportage.com.cn/09sportage/

您还是自己看看吧。现在有哪个新车还没上市就跌2万的呀……

上班在人民广场还开车。。。。。。我真不骗您,不如LPG方便。

牌照省下来,20万这价格RAV4和CRV都行了。
作者: zdztony    时间: 2010-9-28 15:58

逍客要买的话,就顶级版。。绝对超值,除了后座空间稍小,基本上完美的车。。我都研究了快2年了。。
作者: 善良的大灰狼    时间: 2010-9-28 16:19

posted by wap, platform: Nokia

帕拉丁吧
作者: ttdz    时间: 2010-9-28 16:24

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-9-28 13:23 发表
RT
计划购入人生第一辆车
我穷逼,好车买不起的,还得留钱牌魔都的全宇宙最贵铁片儿,本来也就看看15万上下的3箱车,但是最近看到11款狮跑和逍客都有很大幅度的优惠,裸车价直逼15万(狮跑16w+,逍客17w+)心痒了。 ...
要出去豁吗?
作者: iorilu    时间: 2010-9-28 16:31

posted by wap, platform: GoogleChrome

suv好啊, 下次绝壁换suv , 不过要重型的, 起码2吨以上的, 带儿子放心:D
作者: j2j    时间: 2010-9-28 16:33

逍客龙!我没买上,一直后悔!
作者: ttdz    时间: 2010-9-28 16:35

引用:
原帖由 Heidern 于 2010-9-28 13:34 发表

油耗不高,日产系列的都不高,我自己是开帕拉丁的,油耗是100公里11.5左右,包括每天高峰时候要25分钟上一个南浦大桥那样,也就那么点油耗,通用的其他不知道,君威我朋友大概是17个油左右,狮跑这个车,我的小弟 ...
要这个狮跑的油耗基本和我那12岁的 切诺基一个油耗……
作者: DeniumMKII    时间: 2010-9-28 16:41

狮跑看来比较233了,油耗口碑都不行... ...

p.s.其实最纠结的还是他妈停车费... ...均价80一天,麻痹... ...
作者: 天空の軌跡    时间: 2010-9-28 16:47

狮跑其实还好了,只不过所谓“11”款就是09款换汤不换药的东西,真正的新款叫智跑了,据车主说就是典型的棒子车,不算很差,但是算不上好

另外有那4W牌照费真应该换车,20W买IX35也比买老款狮跑强啊
作者: zzz    时间: 2010-9-28 19:33

逍客,这玩意儿啥时候出跟进欧洲的改款,来个逍客+2,我就砸锅卖铁的上啊!
作者: erick211    时间: 2010-9-28 19:59

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2010-9-28 15:33 发表
新的狮跑叫做智跑吧?

主要 ...
不是要等CT200H嘛,再忍忍
作者: 游戏男    时间: 2010-9-28 20:34

逍客除了空间都好 两驱的话 你还是考虑狮跑 30不是除了个劲玄
作者: pVz    时间: 2010-9-28 20:41

就逍客雷吧。
作者: 俗人    时间: 2010-9-28 21:06

逍客好,在市里开,两驱足矣。外形嗲动力够用油耗低。

215最小离地间隙很是亮眼,通过性不错的说。空间比RAV4和CRV都小不少,别买高配。
对比欧洲版除去全景天窗和天朝价格。没什么大缺点
当年最动心的车子,就是后来被一系列其它动摇了~
作者: 装机工    时间: 2010-9-28 21:06

LZ既然看中空间,为什么还要买逍客???
作者: dyago    时间: 2010-9-28 21:26

逍客白雷飘过,明显逍客好,无论外形,油耗。车嘛,看中的还不就是这个?
作者: 经过    时间: 2010-9-28 21:58

棒子国做车真的不怎么样

德国-日本-欧美-韩国  

德国车的确给力
作者: 隆子的三少爷    时间: 2010-9-28 22:37

引用:
原帖由 erick211 于 2010-9-28 19:59 发表

不是要等CT200H嘛,再忍忍
想过了,等到估计也买不起,落地40万跑不掉,买了就分文不剩了。
买进口车就等于白白贡献银子给官大爷啊。相对来说还是国产逍客性价比高。
再说我工作的单位,开凌志也有点太张扬了(虽然说也已经有同事开)。
作者: west2046    时间: 2010-9-28 23:13

JUKE:D :D :D
作者: nickelback    时间: 2010-9-29 00:53

YETI
作者: fishpopopo    时间: 2010-9-29 09:54

要空间的话 别买逍客 太小了!尤其是后排空间 实在太压抑了。

狮跑油耗没那么多 2.0 AT GLS  空间是大优势。
作者: 舟13    时间: 2010-9-29 10:34

狮跑 2.0 at 我记的15W不到啊,记错了 ?

如果从空间考虑,肯定狮跑,不用想了。肖克是代步用的,空间就别提了,而且cvt变速箱,据说,是据说啊,有点问题。。
作者: 狗娃    时间: 2010-9-29 11:05

这两辆车绝对是我下一辆车的备选~~~~~~~
作者: nt1    时间: 2010-9-29 11:36

奇骏不好吗?空间够大~
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2010-9-29 14:21

说实话,都不怎么样
作者: fishpopopo    时间: 2010-9-29 14:51

奇骏好啊。奇骏贵啊。2.0 19W 起呢。
作者: =0=    时间: 2010-9-29 14:55

逍客感觉上小了点 来汉兰达吧:D :D
作者: henryzyl    时间: 2010-9-29 20:13

逍客头部空间小了点,被march秒杀啊。

开了2年多就换过一个电瓶。
作者: 装机工    时间: 2010-9-29 22:42

引用:
原帖由 nt1 于 2010-9-29 11:36 发表
奇骏不好吗?空间够大~
奇骏空间够大?您坐进去过么???我坐在后排顶天立地!!!
作者: david203    时间: 2010-9-30 10:53

挺收音机说 逍客13.58万   
作者: aweiwei    时间: 2010-9-30 13:38

posted by wap, platform: GoogleChrome

一天80的停车费,内牛满面啊!
作者: Jackie2222    时间: 2010-9-30 15:22

一天80的停车费,在人民广场上班,要我肯定买车上外牌周末开或者家人开,平时公交去公司。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2010-10-6 12:17

买逍客不如买ASX,好歹也是纯进口的,小贵了2W不到。后排空间比逍客大,样子也没那么娘,比欧蓝德的屁股好看。四只18*215*50的大脚看着也顺眼点儿。
作者: 美脆皮    时间: 2010-10-6 12:59

posted by wap, platform: iPhone+UC
引用:
原帖由 @david203  于 2010-9-30 10:53 发表
挺收音机说 逍客13.58万   
那是1.6排量的
作者: dio1982    时间: 2010-10-6 19:36

posted by wap, platform: Nokia (E71)

逍客白色的很嗲
作者: rual2samsung    时间: 2010-10-6 23:01     标题: 回复 1# 的帖子

试试百度一下威麟x5。
价格很合适。纯越野。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0