标题: [德甲] 双核皆挂拜仁又要杯具了 [打印本页]

作者: n.sakuraba    时间: 2010-9-22 15:48     标题: 双核皆挂拜仁又要杯具了

里贝里韧带受伤
作者: verylate    时间: 2010-9-22 15:57

主要锋线进球疲软,拜仁锋线缺少能稳定进球的人。
作者: Ivica.Olic    时间: 2010-9-22 16:42

上赛季没有双核,一样战翻了38队.....我仁表示压力不大。
再怎么样,我仁也不至于靠个点球开启胜利之门啊
作者: 翅膀肥猪    时间: 2010-9-22 17:48

没双核,进球数要减少。希望tk早日爆发
作者: ppkkhh    时间: 2010-9-22 17:51

上赛季没双核的时候到打的很流畅,有双核的时候大家都指着这两人。希望这赛季范加尔趁着这个机会对阵容在调整调整
作者: ppkkhh    时间: 2010-9-22 17:51

引用:
原帖由 Ivica.Olic 于 2010-9-22 16:42 发表
上赛季没有双核,一样战翻了38队.....我仁表示压力不大。
再怎么样,我仁也不至于靠个点球开启胜利之门啊
我觉得你可以打边锋啦
作者: Pele    时间: 2010-9-22 19:16

第二个球
把里贝里老师攒下的RP全用光了
作者: Ivica.Olic    时间: 2010-9-22 19:17

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-9-22 17:51 发表

我觉得你可以打边锋啦
我前场自由人......昨晚的绝杀就是我传的啊!.....
作者: NorthStar    时间: 2010-9-22 19:32

TK去左边吧,TM还搞右倾,中间K18,前边顶个奥力气,还能富余出一个超级马里奥。。。
作者: slaimlin    时间: 2010-9-22 22:53

看了他仁几场比赛发现里贝里绝壁毒瘤,
没这双核绝壁中场爆发前锋狂进球!
作者: aaafffei    时间: 2010-9-22 23:08

posted by wap, platform: GoogleChrome

里贝里四周,估计CL打克鲁日的时候复出。
作者: lawson    时间: 2010-9-23 00:00

posted by wap

无事靠奥力,有事找裸奔。这是上赛季你仁的欧冠之路给我的印象。
作者: ggggfr    时间: 2010-9-23 00:17

posted by wap, platform: Nokia (N78)

未来球王托尼克罗斯上位的机会来了
作者: kevin1st    时间: 2010-9-23 01:47

tk 机会来了(套用某人的话,这就是帝王命)
按照此前这样发展下去,tk 真悲剧啊,前场明明有能组织的人,还要安排那个巴德(整天一副苦大仇深的表情)把球控到中场,接着又是转给两个cf,然后是刀疤,真憋
作者: DoloresI    时间: 2010-9-23 03:11

双核太脆弱,装J需谨慎
作者: n.sakuraba    时间: 2010-9-23 07:48

posted by wap, platform: Nokia (E72)

我堡被大众血洗了,多特最近很威武啊
作者: plasil    时间: 2010-9-23 08:02

下周和我团交手罗贝里都上不了了

小小期待一下,这应该是这几年实力最不悬殊的一次了。。。能趁火打劫一下最好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0