标题: [中国足球] 英格兰这二十年来技术最好的本土球员. [打印本页]

作者: 宋江    时间: 2010-9-21 15:16     标题: 英格兰这二十年来技术最好的本土球员.

排名第一:马休.勒帝西艾.
    象我这么资深的英超球迷,一定记得疯狂的勒帝西艾...他的技术无与伦比,他的盘带比加斯科因更柔软,他的射门比阿兰谢勒更精准...有他在,有他在.南安普顿会永远保级成功...
    我庆幸我在90年代初期就认识了马休.勒帝西艾,看到了很多场经典比赛和进球.

他的三个进球我会永远铭记.
1. 93年对纽卡斯尔,他打进两球, 第一个球连续挑球三次过掉两人,第一挑还是用后脚跟...然后推射得分.
2. 94年对温部尔顿, 禁区前30米左右任意球,队友拨给他,他把球直接挑起,然后原地抽射得分.当时我就哭了...
3. 96年六球横扫我联的比赛里,勒神在禁区前过掉两名后卫,直接吊射舒梅切尔得分...我又哭了...

南安普顿的历史,假如没了马休.勒帝西艾,会少一半光彩...

排名第二:加斯科因.
    丫太流行了,就不说了...

排名第三:没有了...

鲁尼,乔科尔之流的技术水准,和上述两神还是有巨大差距的.不能相提并论

找到一段le神的进球集锦...
大家欣赏吧
http://v.youku.com/v_show/id_XNzY4Mjc0ODA=.html

=======================================

作者: gunbird2    时间: 2010-9-21 15:20

这个应该争议不大。

英超10年那些最佳进球,基本都是傻大笨粗的远射,要么就是非洲裔球员的拙劣盘带,唯独勒蒂塞尔有技术有头脑有灵气。

当然加斯科因我觉得不在他之下。:D
作者: 宋江    时间: 2010-9-21 15:21

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-21 15:20 发表
这个应该争议不大。

英超10年那些最佳进球,基本都是傻大笨粗的远射,要么就是非洲裔球员的拙劣盘带,唯独勒蒂塞尔有技术有头脑有灵气。

加斯科因的大局观绝对不如le god
作者: ValuePack    时间: 2010-9-21 15:22

我98年看球的。。。我觉得是小雷德克纳普。
作者: 宋江    时间: 2010-9-21 15:23

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-9-21 15:22 发表
我98年看球的。。。我觉得是小雷德克纳普。
你看看le god的视频吧...不是一个档次的
作者: gunbird2    时间: 2010-9-21 15:27

小雷在利物浦都排不上号:D
作者: n.sakuraba    时间: 2010-9-21 15:29

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-21 15:20 发表
这个应该争议不大。

我厂冰王子日喜鹊居然被54了
作者: gunbird2    时间: 2010-9-21 15:30

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2010-9-21 15:29 发表

我厂冰王子日喜鹊居然被54了
注意标题,英格兰本土球员。:D
作者: 水星的爱    时间: 2010-9-21 15:34

引用:
这个应该争议不大。

滚艹,你不爱看远射,有的是人喜欢看。
作者: cinder    时间: 2010-9-21 15:36

posted by wap

没去更大的舞台可惜了
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-9-21 15:53

不是加斯科因吗.........
作者: 爱她就推倒她    时间: 2010-9-21 15:58

小雷德克纳普有个明星老婆。。
作者: mike7882    时间: 2010-9-21 16:38

posted by wap, platform: Nokia

小雷在我军估计是受委屈了,现在天天的黑我军
作者: 海腹川背    时间: 2010-9-21 16:42

勒神必须顶,嗷嗷牛逼。
作者: gunbird2    时间: 2010-9-21 17:02

斯科尔斯是全面型,不是技术型,单说技术型,麦克马纳曼都要在斯科尔斯前边。
作者: ppkkhh    时间: 2010-9-21 18:22

我觉得是加斯科因
作者: mai84619    时间: 2010-9-21 18:27

英格兰,有球星吗???这种球队,永远都进不了世界前四的
作者: warshero    时间: 2010-9-21 19:18

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@warshero mark
作者: ppkkhh    时间: 2010-9-21 20:13

引用:
原帖由 mai84619 于 2010-9-21 18:27 发表
英格兰,有球星吗???这种球队,永远都进不了世界前四的
90年英格兰就是世界杯第四,谢谢。黑可以,但是不能瞎黑。英格兰要我说这20年的真金也就加斯科因而已。
作者: RyoH    时间: 2010-9-21 20:16

小贝的传球永远是我的最爱
作者: ppkkhh    时间: 2010-9-21 20:19

引用:
原帖由 RyoH 于 2010-9-21 20:16 发表
小贝的传球永远是我的最爱
小贝要是长一猪头,这辈子估计都没人迷他,你行吗?
作者: DarthVadar    时间: 2010-9-21 20:24

引用:
这个应该争议不大。

博格坎普亨利皮雷泪流满面
作者: RyoH    时间: 2010-9-21 20:28

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-9-21 20:19 发表

小贝要是长一猪头,这辈子估计都没人迷他,你行吗?
我又不爱男的,你懂球吗
作者: ppkkhh    时间: 2010-9-21 20:55

引用:
原帖由 RyoH 于 2010-9-21 20:28 发表

我又不爱男的,你懂球吗
小贝传球是好,责任心敬业精神真没的说。我从他出道就鄙视他,到现在非常敬佩他。这说明他的确有人格魅力
但是他能这么有名气,这么高的知名度。你不得不承认那张俊美的脸立下了大功。如果没有这张美貌的脸。小贝名气绝对要比现在小,饭他的绝对要比现在的少。我绝对如果小贝不帅最多也就到斯科尔斯的这个知名度了......
作者: 百式メガネ    时间: 2010-9-21 21:08

叻弟媳爱不是法国人吗?
作者: Ivica.Olic    时间: 2010-9-21 22:38

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-9-21 20:55 发表

小贝传球是好,责任心敬业精神真没的说。我从他出道就鄙视他,到现在非常敬佩他。这说明他的确有人格魅力
但是他能这么有名气,这么高的知名度。你不得不承认那张俊美的脸立下了大功。如果没有这张美貌的脸。小贝 ...
我的队友舒云史迪加是小贝的球迷,而且说过这么一句:他光靠长相就能赚那么多钱了,更何况还能踢的那么好......
作者: Ivica.Olic    时间: 2010-9-21 22:41

引用:
原帖由 宋江 于 2010-9-21 15:23 发表

你看看le god的视频吧...不是一个档次的
要看视频就能知道是否牛逼的话,突尼斯的齐克哈乌伊绝逼第二个齐丹啊
作者: ppkkhh    时间: 2010-9-22 00:30

引用:
原帖由 Ivica.Olic 于 2010-9-21 22:38 发表

我的队友舒云史迪加是小贝的球迷,而且说过这么一句:他光靠长相就能赚那么多钱了,更何况还能踢的那么好......
我觉得你也蛮帅的。上赛季踢得也不错
作者: Ivica.Olic    时间: 2010-9-22 00:57

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-9-22 00:30 发表

我觉得你也蛮帅的。上赛季踢得也不错
我是前锋铲后卫型....跟阿兰史密斯属于同一师门
作者: rongereva    时间: 2010-9-22 02:16

当然是加斯科因,90年96年都是有拿冠军实力的,就是因为加扎。
勒蒂西埃在国家队没啥表现,说服力不够。
作者: Pele    时间: 2010-9-22 02:59

我作为一偶像派球迷
认为技术最好断然是碧咸
不会过人别的补也行呀

这些年英格兰人能够在某一项技术上达到世界NO.1也只有他了
作者: aaafffei    时间: 2010-9-22 06:20

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @Pele  于 2010-9-22 02:59 发表
我作为一偶像派球迷
认为技术最好断然是碧咸
不会过人别的补也行呀

不kuso的说,英格兰的中路防守一直都是世界顶级的。
作者: Apocalypse    时间: 2010-9-22 07:43

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我军麦克马纳曼在巅峰时或许可以混个第三…
作者: 宋江    时间: 2010-9-22 09:11

引用:
原帖由 rongereva 于 2010-9-22 02:16 发表
当然是加斯科因,90年96年都是有拿冠军实力的,就是因为加扎。
勒蒂西埃在国家队没啥表现,说服力不够。
因为效力圣徒,所以入选国家队机会不多,一共才七次.

不过看看他对俄罗斯的进球,也就值了
作者: 宋江    时间: 2010-9-22 09:13

引用:
原帖由 Ivica.Olic 于 2010-9-21 22:41 发表

要看视频就能知道是否牛逼的话,突尼斯的齐克哈乌伊绝逼第二个齐丹啊
在南安普顿400多场比赛进200球也不算牛逼?

这个视频不是三,四个球,而是很多进球,绝对可以看出他的技术风格和脚头.
作者: 阿当    时间: 2010-9-22 11:24

小贝的长传球可以排第一么?
作者: Mostovoi    时间: 2010-9-22 12:32

绝逼是玻璃人安德顿:D

另外BS你们忘了约翰巴恩斯

作者: 宋江    时间: 2010-9-22 14:01

引用:
原帖由 Mostovoi 于 2010-9-22 12:32 发表
绝逼是玻璃人安德顿:D

另外BS你们忘了约翰巴恩斯
巴恩斯是射手,安德顿真比卡拉格好不了多少.
作者: tommyshy    时间: 2010-9-22 15:28

引用:
原帖由 阿当 于 2010-9-22 11:24 发表

小贝的长传球可以排第一么?
不可以排第一么?
作者: superallan    时间: 2010-9-22 20:38

引用:
原帖由 tommyshy 于 2010-9-22 15:28 发表

不可以排第一么?
我认为他第二没人敢说是第一了.仅限长传
作者: keellen    时间: 2010-9-22 20:40

维尔谢尔绝对能成大器啊!!!
作者: katawei    时间: 2010-9-23 10:44

斯科爾斯  沒有其他選擇了
作者: Mostovoi    时间: 2010-9-23 11:02

巴恩斯要是射手,那吉格斯麦克马纳曼绝逼也是射手
作者: gunbird2    时间: 2010-9-23 11:12

引用:
原帖由 superallan 于 2010-9-22 20:38 发表

我认为他第二没人敢说是第一了.仅限长传
只是45度斜长传吧。

从后到前的直线长传,我看过的人里边,贝隆第一、齐祖第二、里克尔梅第三。:D
作者: 水星的爱    时间: 2010-9-23 11:16

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-23 11:12 发表

只是45度斜长传吧。

从后到前的直线长传,我看过的人里边,贝隆第一、齐祖第二、里克尔梅第三。:D
齐丹能排在两个伟大的阿根廷中场中间,真是万分荣幸啊!
作者: qdfishmen    时间: 2010-9-23 11:21

麦克马纳曼 算不?
作者: gunbird2    时间: 2010-9-23 11:24

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-9-23 11:16 发表

齐丹能排在两个伟大的阿根廷中场中间,真是万分荣幸啊!
原来伟大的齐祖就必须每项技术都在前腰里排名第一。
作者: 海腹川背    时间: 2010-9-23 11:38

直线长传必须有埃芬博格。
作者: gunbird2    时间: 2010-9-23 11:45

引用:
原帖由 海腹川背 于 2010-9-23 11:38 发表
直线长传必须有埃芬博格。
也许能进前五
作者: 水星的爱    时间: 2010-9-23 11:55

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-23 11:24 发表

原来伟大的齐祖就必须每项技术都在前腰里排名第一。
不不不,我认为前腰的每项技术的前三名都应该是阿根廷人。

比如说,摔倒技术
作者: ppkkhh    时间: 2010-9-23 12:43

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-9-23 11:55 发表

不不不,我认为前腰的每项技术的前三名都应该是阿根廷人。

比如说,摔倒技术
你英欧文的表演也不差啊。直接轰杀我婷。莫非你想说欧文不是大英帝国的人?大英帝国的绅士们永远不会表演的,表演的肯定不是大英帝国人。
作者: 水星的爱    时间: 2010-9-23 14:29

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-9-23 12:43 发表

你英欧文的表演也不差啊。直接轰杀我婷。莫非你想说欧文不是大英帝国的人?大英帝国的绅士们永远不会表演的,表演的肯定不是大英帝国人。
1945老师讨论的是前腰啊?欧文打过前腰?
作者: 小黑屋专用    时间: 2010-9-23 17:26

安达顿,麦克马纳曼
作者: ppkkhh    时间: 2010-9-23 17:53

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-9-23 14:29 发表

1945老师讨论的是前腰啊?欧文打过前腰?
摔倒是不分位置不分国籍的表演技巧。踩别国的你也要才对点。
作者: 水星的爱    时间: 2010-9-23 21:37

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-9-23 17:53 发表

摔倒是不分位置不分国籍的表演技巧。踩别国的你也要才对点。
1945老师说前腰问题,那就肯定只能谈前腰了,1945老师是客观球迷领袖,大家都要尊重他的谈话方向。哈
作者: gunbird2    时间: 2010-9-23 21:40

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-9-23 21:37 发表

1945老师说前腰问题,那就肯定只能谈前腰了,1945老师是客观球迷领袖,大家都要尊重他的谈话方向。哈
我操看来我的帖子成毛语录了,各位凡发言必先引用我的词条。:D
作者: DeniumMKII    时间: 2010-9-23 21:52

看到这帖想起自己的青葱岁月... ...勒神是当初我最早记住名字的几个英超球员之一,虽然长的非常大众脸,后期身材也有大叔化的趋势,但是技术实在是没得讲,LZ描述的第一球常年印在我脑海中。个人认为唯一在细腻程度上和博哥有的一拼的英超球员。
作者: nikutai    时间: 2010-9-24 12:50

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-21 17:02 发表
斯科尔斯是全面型,不是技术型,单说技术型,麦克马纳曼都要在斯科尔斯前边。
斯科尔斯技术动作准确度很高,一个动作到位后不需要多调整,所以看上去很简洁而已。
170的小个子技术不好,难道有本钱在英超拼身体?
作者: gunbird2    时间: 2010-9-24 16:03

引用:
原帖由 nikutai 于 2010-9-24 12:50 发表

斯科尔斯技术动作准确度很高,一个动作到位后不需要多调整,所以看上去很简洁而已。
170的小个子技术不好,难道有本钱在英超拼身体?
所谓技术型,是主要靠技术吃饭。

比如加斯科因,有身体,但是基本不用。

斯科尔斯作为影子前锋,还是用身体的,冲击力很强。

比如鲁尼的技术也不错,但是却称不上技术型,因为他的技术也是结合身体对抗的。

这也是为什么传统观念中技术型球员往往矮小瘦弱的原因,因为身体不行。
作者: gunbird2    时间: 2010-9-24 16:04

我们会说aimar是技术型球员,却不会说tevez是技术型球员,哪怕tevez盘带在英超也是顶尖的。
作者: 水星的爱    时间: 2010-9-24 16:07

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-24 16:04 发表
我们会说aimar是技术型球员,却不会说tevez是技术型球员,哪怕tevez盘带在英超也是顶尖的。
对,就算是闷头带也是顶尖,就是不知道tevez靠盘带进了几个球……
作者: gunbird2    时间: 2010-9-24 16:15

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-9-24 16:07 发表

对,就算是闷头带也是顶尖,就是不知道tevez靠盘带进了几个球……
上赛季还半场奔袭玩了特里和切赫进了一个漂亮球。:D
作者: gunbird2    时间: 2010-9-24 16:15

刚发现一个问题,水星拼写tevez对了,不容易!!!:D

不是copy我的帖子吧?:D
作者: DarthVadar    时间: 2010-9-24 16:47

舰队街不少人以为盘带好就技术好了...于是小乔这种货色就被吹上天了
作者: 水星的爱    时间: 2010-9-24 17:02

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2010-9-24 16:47 发表
舰队街不少人以为盘带好就技术好了...于是小乔这种货色就被吹上天了
+1,不过乔科尔好的不仅仅是盘带,看看上场他给托雷斯的做球吧。直接间接的造成两次进球的定位球。他军现在要想赢球,很简单,杰队后撤,小乔前腰组织,巴贝尔,苦役特,两路齐飞,足够了。

真正被吹上天的,是赖特飞利浦斯这种大纱布,都给生生吹成我英右路主力了
作者: 水星的爱    时间: 2010-9-24 17:04

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-9-24 16:09 发表
posted by wap, platform: Nokia

特维斯对你联贡献还是不小的。后来怎么跟内维尔掐起来了?
都是想当老大的心态闹的。我联还是承认特维兹的贡献的。打不上主力都是因为鲁尼不肯打边后卫的缘故。
作者: weiges    时间: 2010-9-24 18:02

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-9-24 17:04 发表

赖特这种,我觉得属于没有球商的。
这个从样子也能看出
作者: tommyshy    时间: 2010-9-24 20:01

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-9-24 17:04 发表

赖特这种,我觉得属于没有球商的。
确实
作者: DarthVadar    时间: 2010-9-24 21:24

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-9-24 17:02 发表

+1,不过乔科尔好的不仅仅是盘带,看看上场他给托雷斯的做球吧。直接间接的造成两次进球的定位球。他军现在要想赢球,很简单,杰队后撤,小乔前腰组织,巴贝尔,苦役特,两路齐飞,足够了。

真正被吹上天的,是 ...
巴贝尔还能用...?当然maxi可能更遭...
另外g8要是后撤打得好英格兰就不存在双德兼容问题了...还是要把G8果断安放在托雷斯的菊位...随时准备插入
作者: 水星的爱    时间: 2010-9-24 21:27

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2010-9-24 21:24 发表

巴贝尔还能用...?当然maxi可能更遭...
另外g8要是后撤打得好英格兰就不存在双德兼容问题了...还是要把G8果断安放在托雷斯的菊位...随时准备插入
巴贝尔是被贝秃练废的,拾掇拾掇还是有希望的,杰仔在后腰位置上至少足够稳定了。最差也可以帮帮卡拉格的忙啊。
作者: Apocalypse    时间: 2010-9-24 21:36

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2010-9-24 21:27 发表
巴贝尔是被贝秃练废的,拾掇拾掇还是有希望的,杰仔在后腰位置上至少足够稳定了。最差也可以帮帮卡拉格的忙啊。
G8挂名后腰,其实还是需要保镖的,不然结果就是对方直接面对后防了

本季我军卖了小马哥又不买新打手让人理解不了啊,真的要保级了…
作者: duvet    时间: 2010-9-24 22:53

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-24 16:03 发表

斯科尔斯作为影子前锋,还是用身体的,冲击力很强。
我艹.....
作者: gunbird2    时间: 2010-9-24 23:15

引用:
原帖由 duvet 于 2010-9-24 22:53 发表

我艹.....
你自己数数斯科尔斯一辈子进过多少头球吧。

2000英格兰对葡萄牙,面对小贝几乎同样的传球,斯科尔斯和麦克马纳曼截然不同的处理方式,诠释了全面型和技术型的根本区别。
作者: DarthVadar    时间: 2010-9-24 23:51

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-9-24 21:36 发表

G8挂名后腰,其实还是需要保镖的,不然结果就是对方直接面对后防了

本季我军卖了小马哥又不买新打手让人理解不了啊,真的要保级了…
有卢神和鲍神
作者: 变色龙    时间: 2010-9-25 16:42

贝壳45度角的传球绝逼世界第一
作者: kingxuqing    时间: 2010-9-25 16:43

是南安普顿那个?
作者: SaurFang    时间: 2010-9-25 17:16

舍甫琴科的盘带也是顶尖的

我也不说进球了 说这个太黑他

他在英超过过几次人啊?
作者: SaurFang    时间: 2010-9-25 17:17

引用:
原帖由 duvet 于 2010-9-24 22:53 发表

我艹.....
同艹
作者: SaurFang    时间: 2010-9-25 17:20

引用:
原帖由 Pele 于 2010-9-22 02:59 发表
我作为一偶像派球迷
认为技术最好断然是碧咸
不会过人别的补也行呀

00年前后的斯科尔斯插上进攻能力也是世界第一的
作者: zhuiluos    时间: 2010-9-26 09:22     标题: 有一种幸福,叫上有老下有小

有一种幸福,叫上有老下有小
现在女友小聚,谈论的话题越来越窄了,有时也越来越沉重。更多地就是父母的身体健康状况,孩子的学习情况,以及老公的工作事业等,早已没有了曾经的无忧和浪漫。人到中年,肩上的那份责任和家庭的重担是越来越沉了。

好友蓉蓉去年带着儿子终于从外地迁回了。他们一家一直在相邻的城市做生意,有着自己的工厂。但随着父母年龄越来越大,身体状况一天不如一天,母亲也因患脑血栓而成了偏瘫,只有父亲一个人照顾,生活多有不便。蓉蓉就考虑着要回到父母身边来,更好地照顾年迈的双亲。上海天大整形医院 蓉蓉说,到了这个年龄,上有老下有小的,生活一点也不轻松啊。就这样,蓉蓉又重新购置了房子,自己带着孩子回到了父母身边来,留下老公在那边继续打拼。每周老公回来看望她们一次。好在两个城市相距不太远,蓉蓉有时也会带上儿子回到自己的工厂去看一看,帮老公料理一下生活。蓉蓉常笑着说,没有想到,人到中年,他们夫妻倒分居两地了。不过,能守着父母,照顾他们,陪他们走完生命的最后一程,做儿女的也无憾了。
  我感动于蓉蓉的孝心。整形不是每一个做儿女的都有这样的机会和决心的。
  蓉蓉说,最怕晚上接到父母的电话,生怕是他们谁又生病了。一看到是他们的号码就心跳加快。人到中年真是了不得,上有老下有小,累啊,但累并幸福着。

是啊,岁月不饶人,转眼我们就人到中年了。上有年迈的父母,下有尚未长大成人的孩子,他们,都需要我们的照顾,需要我们的陪伴,需要我们的付出。而我们自己,也正处在事业的最高峰,忙碌的工作是我们的主题。但此时,我们要家庭工作两不误,要老人孩子都照顾,累是肯定的,但正像蓉蓉说的,累,也是一种幸福。
  上有老是一种幸福。家有老人是个宝。父母在,家才是你安魂入梦的地方。回到家来,叫一声亲热的“爸、妈”,我们才能充分感知家的温馨和踏实。家有老人,就意味着这个世界上最永恒的亲情还在。工作和事业失败了可以重来,孝敬父母的时光却永远不能重来。当父母健在的时候,要好好尽孝,否则,人生会留下沉痛的遗憾。而老人对儿女无条件的支持,更让我们感受到了父母的恩情和付出。父母尚在,也昭示着生命的黄昏离我们还很远,在生命的正午,我们还有许多的时间把梦想变为现实,脚下生活的路,还是那么地阳光灿烂。
  下有小是一种幸福。孩子是我们生命的延续,拉皮除皱是我们心中最甜蜜的温暖,足够我们终生沐浴。从孩子来到人世,我们就责无旁贷地做了老师,教孩子自己所熟知的一切。我们在孩子身上有了完美的向往,对孩子的人生,我们比对自己还要认真。回望过去,我们会蓦然发现,其实,孩子才是自己的老师——孩子教会了我们如何去爱,无怨无悔地爱。感谢孩子让我们懂得什么才是真正的爱,因为一个不爱孩子的人,是不会真心去爱任何人的。在岁月的风里,曾经的遗憾,曾经的不满,曾经的苦难,都会被孩子所抚平弥补,生命被完整地装满。
  上有老下有小的时候,我们应该感到幸福。因为我们已经褪去了青春的青涩,洗尽了生活的铅华,懂得了感恩,懂得了回报,懂得了珍惜和付出。因为父母尚在,我们可以孝敬他们,可以缠绕在他们身边,还美容可以做一个他们眼里长不大的孩子,感受那份永远不会苍老的父爱母爱。因为自己的孩子还小,还要我们养育和操劳,我们就更有了努力拼搏的动力。为家庭、为生活,我们的奔波和努力就更有了希望和目标。我们的辛苦和付出,都有家庭有父母在背后的支持和鼓励。而无论在外面遇到多大的风雨,家庭的港湾是我们永远温暖的怀抱。有父母,有孩子,有家,有爱,无论多么地辛苦和劳累,都是幸福的生活。
  这世间,有一种压力,叫上有老下有小。有一种责任,叫上有老下有小。更有一种幸福,叫上有老下有小。
  老人和孩子终有一天会和自己分手,到那个时候,上海武警整形医院上有老下有小的日子,便会成为最真实的记忆和一生的怀念。每想到这一点,我们没有理由不去珍惜生命里上有老下有小的日子,那是上苍赐予自己最美好的一世情缘。
作者: west2046    时间: 2010-9-26 09:32

应该上视频啊
作者: cinder    时间: 2010-9-26 09:37

85l喷了,这贴升华了
作者: acid    时间: 2010-9-26 12:09

射门能压得住球是一项星号能力啊。。。马克休斯当年也很牛逼

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0