标题: [音响] 小霸王那买的ie7到了,说说一耳朵听感……(小更新) [打印本页]

作者: 八子    时间: 2010-9-21 10:42     标题: 小霸王那买的ie7到了,说说一耳朵听感……(小更新)

由于没办法AB对比,深海的水很深,外观上来说我估计是X货,所以只有从听感上来说,前端是nano和pc,一耳朵听感,那种地摊10块钱的水平,看样子是真货……:D :D

低频下潜杯具,中频比较厚,高频不亮,这个是一耳朵ie7的特点,佩戴么我是中号双节套,深海那个海绵套真不舒服,等会回家换c套,据说ie7起码150小时出声,等我后续……

===============================分割线==================================

中午稍微听了下,果然这个东西算浅入耳,不绕耳戴不行,双节套绕耳戴了之后,果然味道来了,当然我说10块水平那是夸张的说的,我现在手头有e2c和c560两个动圈入耳,还有个um2,
相对于e2c这个超级大闷塞,这个真是清丽了不少,低音的量没有C560那么混,但综合来说现在的听感没有um2好,当然我不会跟动铁去比解析,这个ie7的特点我觉得一个字:淡!不知道有行货的同学是不是这个感觉,但我感觉现在用nano推真的有点推不好,换个前端试试……

作者: 纵海行舟    时间: 2010-9-21 10:53

X货也没他的那么便宜。。。。
作者: 田中健一    时间: 2010-9-21 10:56

一看评测就知道是悲剧,10块钱的货能煲出1000元价格的水平吗?
作者: aweiwei    时间: 2010-9-21 10:56

posted by wap, platform: GoogleChrome

最后也没看懂。
到底是10元的水平还是真货的水平?
作者: 3036273    时间: 2010-9-21 10:57

据说ie7起码150小时出声

扯淡!我的国行IE8出声就很爽
作者: 八子    时间: 2010-9-21 11:15

真货ie7一耳朵听感确实比较杯具的……这个我是知道的
作者: 八子    时间: 2010-9-21 11:22

引用:
原帖由 3036273 于 2010-9-21 10:57 发表
据说ie7起码150小时出声

扯淡!我的国行IE8出声就很爽
ie8开声一耳朵轰隆隆,我听过……:D
作者: 纵海行舟    时间: 2010-9-21 11:29

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @八子  于 2010-9-21 11:22 发表
ie8开声一耳朵轰隆隆,我听过……:D
扯淡,低音是有点过,但身场和气势,不用煲就在那儿摆着,一耳朵就是好塞子。
至于ie7没煲开高频毛刺多而已,即使如此高频也是亮点,煲开之后会变顺滑,怎么说也不是悲剧。这个价位的塞子如果不能第一耳朵就让你觉得不错,那就不用卖了。

作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-9-21 11:43

耳机还是没有音响帅啊
作者: Winder07    时间: 2010-9-21 11:46

posted by wap, platform: iPhone

还是买白菜比较好啊
作者: LionHeart    时间: 2010-9-21 11:49

10块钱?!
作者: 叫我红领巾    时间: 2010-9-21 12:03

posted by wap, platform: SonyEricsson

我的国行听梁静茹的歌齿音有点重
作者: georgebartom    时间: 2010-9-21 12:16

posted by wap, platform: Motorola Milestone

声海水太深,要么行货,要么不买
作者: Penny1    时间: 2010-9-21 12:33

森海赛尔只要是价格便宜,号称水货的都是假货。
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2010-9-21 13:13

引用:
原帖由 Penny1 于 2010-9-21 12:33 发表
森海赛尔只要是价格便宜,号称水货的都是假货。
懂了,以后卖贵点
作者: 八子    时间: 2010-9-21 14:34

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2010-9-21 11:29 发表

扯淡,低音是有点过,但身场和气势,不用煲就在那儿摆着,一耳朵就是好塞子。
至于ie7没煲开高频毛刺多而已,即使如此高频也是亮点,煲开之后会变顺滑,怎么说也不是悲剧。这个价 ...
您太认真了,当然我说10块钱是夸张了说的,听感还行吧……:D :D
作者: aweiwei    时间: 2010-9-21 14:42

posted by wap, platform: GoogleChrome

前不久那个白菜动铁是啥来着?我买了一条,除了解析度高之外,音质很不让我满意。
作者: 田中健一    时间: 2010-9-21 14:48

耳机感觉都是心病,还是专卖店入行货,贵点心理踏实。
作者: zdztony    时间: 2010-9-21 15:05

楼主你这种说法主观性太强,最适合的比较就是行货 X货一起比较。。
要不然都是扯蛋。。。。心里作用太大。
作者: zdztony    时间: 2010-9-21 15:06

另外我自我批评一下,之前的K450我是和兰州犯了同样的错误。
作者: aweiwei    时间: 2010-9-21 15:21

能不能这么比:
一拖二的分叉,两个耳机,左耳戴一个左耳机,右耳戴另一个右耳机。
作者: 八子    时间: 2010-9-21 15:27

这么比神仙才能比出来……
作者: 田中健一    时间: 2010-9-21 15:27

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-9-21 15:21 发表

能不能这么比:
一拖二的分叉,两个耳机,左耳戴一个左耳机,右耳戴另一个右耳机。
买两个?
作者: aweiwei    时间: 2010-9-21 15:38

引用:
原帖由 @田中健一  于 2010-9-21 15:27 发表
买两个?
一个是行货,一个是水货啊。
作者: zdztony    时间: 2010-9-21 17:41

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-9-21 15:38 发表

一个是行货,一个是水货啊。
歪歪同志。。不过不管如何,我相信小霸王卖给TG的耳机,还是比较实在的,不去说水货行货之类的。
而且,确实,现在K450听听感觉越来越好,当然你可以说煲耳朵煲的。。
作者: df    时间: 2010-9-21 17:43

森海塞尔大陆与欧洲价格对比
作者: df    时间: 2010-9-21 17:46

去那偷国内淘宝水货的价格啊
作者: ooo    时间: 2010-9-21 18:01

posted by wap, platform: Nokia (N78)

白菜我一直用,很满意,水平在MX760之上…也打算接下来入K450。
作者: 为何不分手    时间: 2010-9-21 18:11

10块钱的拿去和1K的比.....
作者: justchou    时间: 2010-9-21 18:59

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-9-21 10:56 发表

最后也没看懂。
到底是10元的水平还是真货的水平?
你得到他了
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2010-9-21 20:11

引用:
原帖由 df 于 2010-9-21 17:46 发表
去那偷国内淘宝水货的价格啊
这位兄弟,LZ说的X货是厂货的意思
作者: aweiwei    时间: 2010-9-21 22:13

引用:
原帖由 zdztony 于 2010-9-21 17:41 发表

歪歪同志。。不过不管如何,我相信小霸王卖给TG的耳机,还是比较实在的,不去说水货行货之类的。
而且,确实,现在K450听听感觉越来越好,当然你可以说煲耳朵煲的。。
我的意思就是这样啊,两个听起来就应该没问题,一样了。
作者: zdztony    时间: 2010-9-22 13:05

引用:
原帖由 为何不分手 于 2010-9-21 18:11 发表
10块钱的拿去和1K的比.....
你什么时候看到小霸王卖IE7 10大洋了。。。。
作者: bbyeahr    时间: 2010-9-22 14:02

引用:
原帖由 df 于 2010-9-21 17:43 发表
森海塞尔大陆与欧洲价格对比
这都啥时候的价格了...
现在amazon.at上MX760不到20欧
IE8 190多一点,基本上这个系列就是国内行货二手的价格
不过神的是AKG,拜亚居然比国内的价格高
作者: JULYTC    时间: 2010-9-22 17:30

以前看过一个商家说的,MX360出厂时收购价在20-30,到最终实体店大概进货价在110-120,商家大概赚20左右
作者: 灰太狼    时间: 2010-9-25 11:42

楼主买的600多那个盒装的?
作者: 八子    时间: 2010-9-25 12:54

引用:
原帖由 灰太狼 于 2010-9-25 11:42 发表
楼主买的600多那个盒装的?
是啊,盒装的……
作者: xxhunter    时间: 2010-9-25 13:03

买个耳放吧
作者: 八子    时间: 2010-9-25 13:11

我有个几年前买的小不点,但感觉底噪还是比较大的,不知道现在的耳放有没改善的。
作者: 火星人一号    时间: 2010-9-25 13:32

这600块的IE7到底是真货还是假货,散装的还带盒子?
作者: 八子    时间: 2010-9-25 13:35

好像说ie6是散的,ie7是盒装的,具体来源不详,所以我上评测啊,要是行货还评测个毛啊……:D
作者: 火星人一号    时间: 2010-9-25 13:55

引用:
原帖由 八子 于 2010-9-25 13:35 发表
好像说ie6是散的,ie7是盒装的,具体来源不详,所以我上评测啊,要是行货还评测个毛啊……:D
原装盒子,带一堆附件的那种?

行不行货无所谓,最主要是真货,不是高仿
作者: 八子    时间: 2010-9-25 14:14

是啊,一堆附件,还有盒子什么的……真假我的水平不够不好判断……声音倒还行的……这个最好有行货的同学买来听声音了,而且声音AB是很困难的,不同阶段的塞子出的声可不一样……
作者: rinlord    时间: 2010-9-25 14:41

到官方店去对比一下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0