标题: [英超] 话说阿森纳中前场那票人~~实力也太均衡了吧~~ [打印本页]

作者: PENNYSHAW    时间: 2010-9-17 11:57     标题: 话说阿森纳中前场那票人~~实力也太均衡了吧~~

是个人都能拉出来打主力。。。。

罗鸡鸡、纳斯里、小法、德神、迪亚比、宋、我尔科特、猥亵、爱不爱、阿沙文、本特乃、范受伤、查吗克。。。

可只有6个位置。。这还不算拉母赛。。。。
作者: floyd23    时间: 2010-9-17 12:05

平衡是平衡 但除小法到宇宙队能当替补之外。其他青年队都进不了。。
作者: warshero    时间: 2010-9-17 12:56

posted by wap, platform: Nokia (E71)

伤了几个了?囧
作者: pVz    时间: 2010-9-17 12:58

引用:
原帖由 floyd23 于 2010-9-17 12:05 发表
平衡是平衡 但除小法到宇宙队能当替补之外。其他青年队都进不了。。
那只是因为没有血统,宋比不上布斯科斯?
作者: fido7    时间: 2010-9-17 13:04

posted by wap, platform: UC

三德子和嗲比就算了。。。
作者: sdsdsdsd    时间: 2010-9-17 13:07

少了法布雷加斯基本不会踢球了
作者: 极品飞猪    时间: 2010-9-17 13:07

posted by wap, platform: BlackBerry

要是没了小法就少了个领袖,均衡也没用哇,再说了,基本都是进攻型的
作者: PENNYSHAW    时间: 2010-9-17 13:08

引用:
原帖由 pVz 于 2010-9-17 12:58 发表

那只是因为没有血统,宋比不上布斯科斯?
还真比不上
作者: DeniumMKII    时间: 2010-9-17 13:30

你们还别黑影帝,世界杯最后几场的发挥比欧冠上好了无数倍,说明人家还是有成长余地的
宋的先天条件比影帝好多了,但是这家伙最大的问题在于意识,作为中场来说意识太差,出球和带球的选择经常令人吐血
另外,除了F4之外都是2流,能不“均衡”么
作者: segasin    时间: 2010-9-17 13:42

没毛用,碰到中场绞肉机就玩完。

参考下上赛季打切尔西和曼联就知道了
作者: segasin    时间: 2010-9-17 13:43

阿森纳现在就缺少一个当年的维埃拉
作者: 最撚憎49000    时间: 2010-9-17 14:00

引用:
原帖由 floyd23 于 2010-9-17 12:05 发表
宇宙最强,万岁万岁,万万岁。。
作者: solazy    时间: 2010-9-17 14:09

不过我厂前场那几个的缺点也非常明显就是了

还有老拿宇宙队出来鞭尸有意思吗,那些事说说就让它过去算了
作者: 闲逛    时间: 2010-9-17 14:21

我廠是保級隊,配不上一流,謝謝。
作者: hsu    时间: 2010-9-17 14:33

去年被宇宙队虐的事情就忘记啦?
作者: jhunsoon    时间: 2010-9-17 14:38

基本都是集体打法的队员
难怪走出去的大部分都混的惨兮兮
作者: n.sakuraba    时间: 2010-9-17 15:51

宇宙宋的进步还是很大的,草割葡超第二的欧战中穿接都很给力
呆逼经常挨喷,可赛后评分和记者软文中都很给力
作者: sarotti    时间: 2010-9-17 17:04

我厂是保级队,不带LZ这样 败RP的
作者: 彩虹上校    时间: 2010-9-17 17:07

你厂也就对弱队刷刷数据.

碰到顶级强队立刻露陷了.
作者: renepo    时间: 2010-9-17 17:11

作者: PENNYSHAW    时间: 2010-9-17 17:20

。。。。。。。。。。。。。。。。。

你们都在YY么。。

我哪句话说:我厂中前场实力强了?
只是说均衡

中国男足的实力也很均衡
作者: 无风无雨    时间: 2010-9-17 17:27

posted by wap, platform: Nokia (E71)

遇到肌肉绞肉鸡类型就惨了,参考去年和我车踢的惨状。。。
作者: 李航是个大忽悠    时间: 2010-9-17 17:28

温格真是牛逼
作者: 无风无雨    时间: 2010-9-17 17:37

还是教授牛逼啊,这么多年的绝对威信在那边,思想都能在球员身上得到贯彻,娜娜别的人都可以走就是不能走教授啊。。。
作者: senna    时间: 2010-9-17 22:38

太均衡了,都是二流,没有突出的!!!
作者: vwcc    时间: 2010-9-17 22:46

英超赛场我厂碰到车子绝壁吃瘪!就像小孩和大人踢球一样简直掺不忍睹。
作者: slaimlin    时间: 2010-9-18 00:09

再来个突出点的你们厂就u有戏了
作者: ValuePack    时间: 2010-9-18 00:30

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @彩虹上校  于 2010-9-17 17:07 发表
你厂也就对弱队刷刷数据.

碰到顶级强队立刻露陷了.
我厂这些年在欧冠中就没赢过顶级强队了,上一次还要追溯到草割米兰的时候。。。
作者: 脾气不太好    时间: 2010-9-18 03:14

引用:
原帖由 vwcc 于 2010-9-17 22:46 发表
英超赛场我厂碰到车子绝壁吃瘪!就像小孩和大人踢球一样简直掺不忍睹。
也就是这三年左右的事吧
三年前枪手一向在小四强中成绩很好的,反而一直在中小游球队中失分
现在情况是反过来了
作者: skykyo    时间: 2010-9-18 08:33

06年我厂好像四强内战强势对中下游疲软,过了一两年正好反过来。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0