标题: [欧冠] 昨晚《冠军欧洲》,张骑士盛赞了higuain/di maria/oezil组成的右路进攻体系 [打印本页]

作者: gunbird2    时间: 2010-9-17 07:04     标题: 昨晚《冠军欧洲》,张骑士盛赞了higuain/di maria/oezil组成的右路进攻体系

批评CR游离于这个体系之外,玩不到一块儿。

我个人也觉得,现在RM的中前场配合比前三四年流畅多了。
作者: mike7882    时间: 2010-9-17 07:35

posted by wap

272拼错了
作者: 李航是个大忽悠    时间: 2010-9-17 07:51

世界杯之后cr在扯淡吗?乱踢什么啊?
作者: 伯伦希尔    时间: 2010-9-17 08:49

1945老师比他兄弟狂风007强的地方是至少还是看集锦的。
作者: gunbird2    时间: 2010-9-17 08:53

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-9-17 08:49 发表
1945老师比他兄弟狂风007强的地方是至少还是看集锦的。
北京子软件比杭州母软件需要改进的地方是回帖不看帖。
作者: gunbird2    时间: 2010-9-17 08:55

引用:
原帖由 mike7882 于 2010-9-17 07:35 发表

272拼错了
德语里元音字母上加两点的,如果用英文字母拼写,就是后边加e。

比如小穆勒,如果用英文拼写,就是mueller。
作者: Pele    时间: 2010-9-17 09:23

我觉得
怀疑1945老师看不看球是不理智的
作者: scalper    时间: 2010-9-17 09:26

彩京老师学识渊博
作者: 伯伦希尔    时间: 2010-9-17 09:27

引用:
原帖由 Pele 于 2010-9-17 09:23 发表
我觉得
怀疑1945老师看不看球是不理智的
1945老师肯定看某些比赛的
比如0:4 比如世锦赛阿根廷的八进死
作者: DeniumMKII    时间: 2010-9-17 09:29

你们太坏了... ...
作者: gunbird2    时间: 2010-9-17 09:52

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-9-17 09:36 发表
看不看球跟看不看得懂球是两回事
我现在努力在向张骑士学习,通过观看有限的比赛,来分析无限的足坛。:D
作者: gunbird2    时间: 2010-9-17 09:58

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-9-17 09:27 发表

1945老师肯定看某些比赛的
比如0:4 比如世锦赛阿根廷的八进死
两代软件目前仍然无法解决的技术难题,就是试图以攻击阿根廷来攻击某个特定ID。

这犯了严重的产权不明的错误。

我每天要吃大米,你为了饿死我,去把米店的大米全给污染了。这样做的结果,不是饿死我,而是米店老板和其他要吃大米的人一起和你拼命。:D
作者: Ozil    时间: 2010-9-17 10:01

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-17 09:58 发表

两代软件目前仍然无法解决的技术难题,就是试图以攻击阿根廷来攻击某个特定ID。

我每天要吃大米,你为了饿死我,去把米店的大米全给污染了。这样做的结果,不是饿死我,而是 ...
那彩京你自己选择性失明又算啥水平呢,是谁在0-4后缩到天边去了,真男人应该敢于直面惨淡的比分啊:D :D
作者: sdwd    时间: 2010-9-17 10:03

引用:
原帖由 Ozil 于 2010-9-17 10:01 发表

那彩京你自己选择性失明又算啥水平呢,是谁在0-4后缩到天边去了,真男人应该敢于直面惨淡的比分啊:D :D
何必勉强人家呢
作者: gunbird2    时间: 2010-9-17 10:11

引用:
原帖由 Ozil 于 2010-9-17 10:01 发表

高调支持自己的球队为什么不可以?:D

难道高呼“少输当赢”就是正确的?:D

更何况我从来都是支持自己的球队,很少攻击别人的球队。:D

我是不反对大家都吹捧自己的球队的,因为没有受害者。

反倒是天天盯着人家的球队,千方百计找茬去黑的球迷,最无聊。:D

我唯一承认的,就是我的确是英黑。:D

对于俱乐部,我从来没有无理由的喷过一支俱乐部,我也从来不会无理由的去支持一支俱乐部。

所以我本赛季同时支持米兰双雄和西甲双雄,因为他们的足球都足够好看。
作者: Ozil    时间: 2010-9-17 10:22

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-17 10:11 发表

高调支持自己的球队为什么不可以?:D

难道高呼“少输当赢”就是正确的?:D

更何况我从来都是支持自己的球队,很少攻击别人的球队。:D

我是不反对大家都吹捧自己的球队的,因为没有受害者。

反倒是 ...
高呼自然没错,但输了就输了,输了立马缩了,这算啥心态?
在论坛像彩京这样高调的人,估计也找不出其他的了。
另外看球图个乐,喷过就算了,无意针对人,只是觉得彩京兄应该调整心态。。
作者: gunbird2    时间: 2010-9-17 10:26

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-9-17 10:17 发表
那说自己看了二十年阿根廷不会看错,到看完比赛说这个结果早想到了

算啥?
老马的703思路,和中前场配置,都问题不大,可以算夺冠班底。

问题就在后防线,而且岩石还伤了。

前边先进球,就拿下。

后边先丢球,就玩完。

所以这本来就是一锤子买卖。

这就像法国队的,人家一次冠军,一次小组,一次亚军,一次小组。其实人员差别不大,就是一个内部化学反应的问题。

我之所以觉得这只阿根廷有戏,就是因为它具备了夺冠的素质,甚至比06年那次还强一点。但是可惜的是化学反应没出来。

我倒是希望阿根廷能像法国一样波动大一点,这样稳定八强,就说明你的实力就是八强,没意思。
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2010-9-17 10:27

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-17 10:26 发表

老马的703思路,和中前场配置,都问题不大,可以算夺冠班底。

前边先进球,就拿下。

后边先丢球,就玩完。

这就像法国队的,人家一 ...
哈哈哈哈哈哈 夺冠班底 哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了 满地打滚
作者: gunbird2    时间: 2010-9-17 10:31

引用:
原帖由 Ozil 于 2010-9-17 10:22 发表

高呼自然没错,但输了就输了,输了立马缩了,这算啥心态?
在论坛像彩京这样高调的人,估计也找不出其他的了
另外看球图个乐,喷过就算了,无意针对人,只是觉得彩京兄应该调整心态。。
本区高调的不多,以黑别的球队为本职工作的不少。:D

比如专黑国米的几个米兰球迷,专黑米兰的几个国际球迷,专黑巴萨的几个皇马球迷,专黑皇马的几个巴萨球迷。

阿迷这点比较好,几个对英格兰和巴西富有攻击性的球迷,平时基本都是不发言的。发言的,一般都是自卫反击战。:D
作者: tzenix    时间: 2010-9-17 10:31

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-17 09:58 发表

我每天要吃大米,你为了饿死我,去把米店的大米全给污染了。这样做的结果,不是饿死我,而是 ...
我代表阿迷来拼命来了:D
作者: gunbird2    时间: 2010-9-17 10:34

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2010-9-17 10:27 发表

哈哈哈哈哈哈 夺冠班底 哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了 满地打滚
你不是顿涅斯科矿工吗?怎么还用这个ID?:D
作者: tjt1983    时间: 2010-9-17 10:34

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2010-9-17 10:26 发表

前边先进球,就拿下。

后边先丢球,就玩完。

这就像法国队的,人家一次冠 ...
彩老师的意思大约是,阿根廷实力是无敌的,差点运气,只要先进一球便无敌天下铁定冠军了。
作者: gunbird2    时间: 2010-9-17 10:39

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-9-17 10:32 发表
输的底裤都没了还夺冠班底,大哥看不懂球没事,不要脸皮厚啊

同样输给德国队,那我可以说英格兰也是夺冠班底,可惜化学反应没出来

你服么?
中前场有什么问题?

这套阵容前不久刚刚大胜西班牙,虽然西班牙是半主力阵容吧,但是让德国踢,德国真未必能赢这么多。

而西班牙主力在世界杯踢的德国基本没有办法。

所以就是一个捏合问题,而不是人选问题。

阿根廷世界杯前还1:0战胜过德国,虽不能说德国尽全力,但是也不能说阿根廷0:4德国就是水平的体现。
作者: 水星的爱    时间: 2010-9-17 10:43

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-17 10:31 发表

本区高调的不多,以黑别的球队为本职工作的不少。:D

比如专黑国米的几个米兰球迷,专黑米兰的几个国际球迷,专黑巴萨的几个皇马球迷,专黑皇马的几个巴萨球迷。

阿迷这点比较好,几个对英格兰和巴西富有攻 ...
自慰反击呢吧,夺冠班底同学!
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2010-9-17 10:43

错了就是错了!  承认起来有这么难吗? 千方百计找借口 不爷们.......  

图嘴上快活  爱的太盲目了  我就爱巴西  巴西踢的难看的时候我照样喷

老湿.......还踢球?!
作者: tzenix    时间: 2010-9-17 10:45

夺冠班底这说法问题不大,虽然没有带上坎比萨队巴内加,但这个阵容也足够了
当然如果“阵容”的含义包括教练,那就当我啥都没说……
作者: gunbird2    时间: 2010-9-17 10:47

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-9-17 10:43 发表

自慰反击呢吧,夺冠班底同学!
前边意大利面一个英迷还没走,后边大英帝国子民来了。

我闪了。:D
作者: tzenix    时间: 2010-9-17 10:47

我阿这次只输给了自己,遇到个sb教练罢了
作者: 水星的爱    时间: 2010-9-17 10:48

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-17 10:39 发表

中前场有什么问题?

这套阵容前不久刚刚大胜西班牙,虽然西班牙是半主力阵容吧,但是让德国踢,德国真未必能赢这么多。

而西班牙主力在世界杯踢的德国基本没有办法。

所以就是一个捏合问题,而不是人选 ...
他牙躺着也中枪
作者: gunbird2    时间: 2010-9-17 11:02

开场3分钟让德国进一个最后能够扳平反超的球队,全世界也找不出几个。

你让西班牙全主力试试?

打这种逆风球,如果我没记错,西班牙世界杯7场唯一一次落后,就是对瑞士,结果就输了。

至于德国3分钟就进球,我只能说偶然性因素很大,当然后防线的不足,是这种偶然性具备了一定的必然性。

但是如果你说德国和阿根廷的实力对比,就是德国能够用3分钟1:0领先,那么我就没话说了。
作者: tzenix    时间: 2010-9-17 11:11

老马的415阵型是有问题的
打德国这种中场厚度,即使3分钟那个球没丢,最后也赢不了
作者: 伯伦希尔    时间: 2010-9-17 11:13

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-9-17 11:11 发表
老马的415阵型是有问题的
打德国这种中场厚度,即使3分钟那个球没丢,最后也赢不了
阿迷终于受不了1945老师了了。。
作者: 伯伦希尔    时间: 2010-9-17 11:16

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-9-17 11:15 发表
posted by wap, platform: Nokia

我就预感坟要出来了,果然。
你们不要一到周末,就玩车仑女干1945老师的游戏。。。
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2010-9-17 11:26

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-9-17 11:16 发表

你们不要一到周末,就玩车仑女干1945老师的游戏。。。
这不是轮女干,这人自己在家搓飞机就算了,还跑大街上搓,这不是找揍么。:D
作者: verylate    时间: 2010-9-17 11:34

我德中场未来可以预见虎将如云,穆勒在国家队也被调教成右前卫+影子前锋了,特别是小猪和赫迪拉的双后腰肯定是世界最强后腰组合,中锋位置有点弱,就看基斯林能不能快点成长起来了。
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2010-9-17 11:35

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-9-17 11:32 发表
没想到休息了几个月,阿根廷又具备了夺冠班底,也不琢磨琢磨这十几年来大赛成绩跟德国能不能比

新理论“被德国队早早先进球全世界都要输”
他光靠想的阿根廷就能夺冠了 :D
如果一开始不被进球什么的 最不给力了
就和如果兰帕德拿球进了一样不给力
作者: weiges    时间: 2010-9-17 12:23

如果那天我可以在德国队的饭菜里下药

我根就不用输这么惨了
作者: neomovie    时间: 2010-9-17 12:24

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-9-17 09:36 发表
看不看球跟看不看得懂球是两回事
正解.........
作者: jinwei81    时间: 2010-9-17 12:49

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tzenix  于 2010-9-17 10:47 发表
我阿这次只输给了自己,遇到个sb教练罢了
没错,世界杯那会1945那么吹老马现在只字不提了。。
作者: jinwei81    时间: 2010-9-17 12:52

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @verylate  于 2010-9-17 11:34 发表
我德中场未来可以预见虎将如云,穆勒在国家队也被调教成右前卫+影子前锋了,特别是小猪和赫迪拉的双后腰肯定是世界最强后腰组合,中锋位置有点弱,就看基斯林能不能快点成长起来了。
前锋现在人也不少,勒沃库森的赫尔莫斯昨晚也帽子了。。。
作者: leedsun    时间: 2010-9-17 13:46

俺只看新浪体育,就认为某队本赛季差不多是玩儿蛋了
作者: kenny    时间: 2010-9-17 14:58

场把比赛打得好能说明什么问题?一场普通的友谊赛又能说明什么呢?看到楼主世界杯时的上串下跳,封神封王的乱吹,再到淘汰赛这种不是你死就是我活的比赛里被进了4球回家后就不知道缩到哪里去了最后竟然还换了个号来继续吹,试问这世界上还有像你此等厚脸皮的动物么?你是阿迷我也是,但请你别让其他队的球迷们看笑话。球队赢的时候就望乎所以而输了就缩到地心了的,配做球迷吗?
作者: mike7882    时间: 2010-9-17 15:36

怎么动气了……现在体育区的气氛就是闲扯加无伤大雅的互喷,还是挺欢乐的。
作者: gunbird2    时间: 2010-9-17 15:58

引用:
原帖由 kenny 于 2010-9-17 14:58 发表
场把比赛打得好能说明什么问题?一场普通的友谊赛又能说明什么呢?看到楼主世界杯时的上串下跳,封神封王的乱吹,再到淘汰赛这种不是你死就是我活的比赛里被进了4球回家后就不知道缩到哪里去了最后竟然还换了个号来继 ...
请问我吹捧阿根廷,危害到其他人的利益了吗?

我说阿根廷可以夺冠时,排除了其他球队的夺冠可能性了吗?

我公开说过西班牙、巴西、德国、荷兰等队不能夺冠吗?

我吹捧阿根廷,这也代表着一种期许和愿望,就像每个人高考都想考上大学,虽然很多人实际考不上,这并不妨碍他有这个愿望。

至于“缩”,我不明白你这个词是什么意思?应该继续输球不输嘴?像本区几位朋友一样,通过黑别的球队来达到提升自己球队的目的?在自己球队成绩不佳的情况下,争取把人家也拉下来?

你是阿迷,我是阿迷,不表示我发表观点需要你的认可和同意。阿根廷足球是一种消费品,你我都可以消费,但是消费者没必要在价值观上达成一致。

所以如果你觉得阿根廷不顺眼,你可以骂,只要言之有物,我从来不反对。

我根本不是换号,我只是喜欢刷新号而已,我一早就公开了我的身份。

至于为什么换号,因为很多人看重这个ID,看重这个积分,看重这个注册时间,我不看重,所以反其道而行之,仅此而已。
作者: gunbird2    时间: 2010-9-17 16:03

所以我一直建议用吹捧来替代打压。

每个人都可以吹捧自己喜欢的球队。

反正你吹你的,我吹我的,谁也不碍着谁。

我反对的,是无原则的贬低。
作者: bushsq001    时间: 2010-9-17 16:11

顶飞机大神

俺也喜欢追捧
作者: kenny    时间: 2010-9-17 16:42

好,风继续吹,你继续捧。反正论坛也需要像你这号人物存在就像足球世界需要贝利大神时不时出来指点某些球队的命运来活跃球坛的气氛。你继续吹,我也继续看戏。我真的很想知道这赛季皇马最后的名次如何,呵呵。

作者: 将禁酒    时间: 2010-9-19 10:59

引用:
原帖由 kenny 于 2010-9-17 16:42 发表
好,风继续吹,你继续捧。反正论坛也需要像你这号人物存在就像足球世界需要贝利大神时不时出来指点某些球队的命运来活跃球坛的气氛。你继续吹,我也继续看戏。我真的很想知道这赛季皇马最后的名次如何,呵呵。
名次什么的另说,皇马倒真是踢得比上赛季好看不少,不只因为阿根廷双面和阿凡达,马塞洛也貌似开窍了不少...
作者: gunbird2    时间: 2010-9-19 11:49

引用:
原帖由 将禁酒 于 2010-9-19 10:59 发表

名次什么的另说,皇马倒真是踢得比上赛季好看不少,不只因为阿根廷双面和阿凡达,马塞洛也貌似开窍了不少...
是的,巴萨也好,皇马也好,我都没有股份,谁拿冠军我也不会多拿一块钱。

还是希望踢得好看的球队,走的越远越好,因为可以多看几场比赛。

皇马本赛季的进步我觉得挺明显的,不承认这一点的,要么是死忠球迷要求太高,要么是死黑球迷戴有色眼镜。

如果吹捧oezil不算过分,那么吹捧一下di maria也不过分,毕竟球队是靠整体完成配合,单靠oezil也还是死水一团。
作者: Ivica.Olic    时间: 2010-9-19 12:20

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-19 11:49 发表

是的,巴萨也好,皇马也好,我都没有股份,谁拿冠军我也不会多拿一块钱。

还是希望踢得好看的球队,走的越远越好,因为可以多看几场比赛。

皇马本赛季的进步我觉得挺明显的,不承认这一点的,要么是死忠球 ...
居然用钱来衡量,真三俗。你丫有必要拿钱来衡量么......
作者: 伯伦希尔    时间: 2010-9-19 13:27

老师又开始后发制人了…………
作者: 花溅泪    时间: 2010-9-19 19:19

posted by wap, platform: iPhone+UC

张老师.......皇马夺冠还得靠c罗
作者: tzenix    时间: 2010-9-19 21:00

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-17 15:58 发表

请问我吹捧阿根廷,危害到其他人的利益了吗?

我说阿根廷可以夺冠时,排除了其他球队的夺冠可能性了吗?

我公开说过西班牙、巴西、德国、荷兰等队不能夺冠吗?

我吹捧阿根廷,这也代表着一种期许和愿望 ...
谁说我根考不上大学

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0