标题: [欧冠] 看了皇马对阿甲,我坚定的相信了厄齐尔必将成为大师 [打印本页]

作者: verylate    时间: 2010-9-16 17:57     标题: 看了皇马对阿甲,我坚定的相信了厄齐尔必将成为大师

厄齐尔的突破传球是我这几年看过的最诡异的,经常是高速突破中传出及其隐蔽的好球,
对方队员完全摸不出他想射门还是传球,就连皇马球员的意识也很难跟上他,伊瓜因有次就没停住厄齐尔的传球,
就如解说说的,他是齐达内和卡卡的合体。
此人日后如能远离伤病,一代大师是肯定没问题的。
作者: atongmu2    时间: 2010-9-16 18:05

早上看了一会儿重播,确实觉得传球很猛。。。
作者: bushsq001    时间: 2010-9-16 18:13

这人就是跟迭戈学的意识

加上不莱梅华丽的球风培养出的怪才
作者: ValuePack    时间: 2010-9-16 18:18

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @意大利面  于 2010-9-16 17:59 发表
标题加个斗胆,内文加个:D

你就是1945了……
中肯。
作者: segasin    时间: 2010-9-16 18:21

当年欧青赛狂草英格兰的时候,我就认为将来他一定是个人物
作者: verylate    时间: 2010-9-16 18:34

呵呵,自己喜欢的球员有好的表现,也比较激动,
如有觉得标题很刺眼的朋友,还请见谅。
作者: 彩虹上校    时间: 2010-9-16 18:35

就看他这脸, 你觉得能成为巨星吗?

等碰到强队再看吧.
作者: majian1    时间: 2010-9-16 18:42

272的长相的确是不给力,两个金鱼眼......踢的足球异乎寻常的漂亮。

德国以后就看他和穆勒了。
作者: ppkkhh    时间: 2010-9-16 18:43

足球里长相最不值钱了,大罗,小罗长得多磕碜。人就是牛逼。
作者: 彩虹上校    时间: 2010-9-16 18:45

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-9-16 18:43 发表
足球里长相最不值钱了,大罗,小罗长得多磕碜。人就是牛逼。
巴西球员里一百年来也就我毛的卡卡和莱昂纳多是帅哥.

但白人球员里的帅哥是数也数不清的.
作者: edwang    时间: 2010-9-16 19:09

吾皇得此人真是万幸啊
作者: 翅膀肥猪    时间: 2010-9-16 19:12

posted by wap, platform: Nokia

大梅子就是一标准的半成品加工厂。几个轮回终于在轮到培养个我德的核心。
作者: sarion    时间: 2010-9-16 19:20

德国人?我不信
作者: n.sakuraba    时间: 2010-9-16 19:20

posted by wap, platform: Nokia (E72)

最后一脚还缺火猴,定位球还要练,模板就是健康的紹尔
作者: verylate    时间: 2010-9-16 19:43

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2010-9-16 19:12 发表
posted by wap, platform: Nokia

大梅子就是一标准的半成品加工厂。几个轮回终于在轮到培养个我德的核心。
皇马很少自己培养球员的,一般都用成品,这次算少见引进两名德国小将,一上来感觉就合本泽马完全不同。
我德厄齐尔,克罗斯,赫迪拉,小猪中场四核时代要来了。忘了巴拉克吧。
作者: aaafffei    时间: 2010-9-16 20:20

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @verylate  于 2010-9-16 19:43 发表
皇马很少自己培养球员的,一般都用成品,这次算少见引进两名德国小将,一上来感觉就合本泽马完全不同。
我德厄齐尔,克罗斯,赫迪拉,小猪中场四核时代要来了。忘了巴拉克吧。
目前看来马林领先TK一个身位。
作者: n.sakuraba    时间: 2010-9-16 20:28

引用:
原帖由 aaafffei 于 2010-9-16 20:20 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

目前看来马林领先TK一个身位。
上周联赛和今晨欧冠铁拳的表现都很不错不比乒乓国手差,长远来说我更看好铁拳
作者: DeniumMKII    时间: 2010-9-16 20:40

引用:
原帖由 彩虹上校 于 2010-9-16 18:35 发表

等碰到强队再看吧.
这你就不对了,不论272发挥如何,说这脸不是巨星明显就是在诬蔑亚洲成人天皇Edison!!
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-9-16 20:45

posted by wap, platform: UC

估计能超过卡卡
作者: ppkkhh    时间: 2010-9-16 20:55

引用:
原帖由 彩虹上校 于 2010-9-16 18:45 发表

巴西球员里一百年来也就我毛的卡卡和莱昂纳多是帅哥.

但白人球员里的帅哥是数也数不清的.
足球还是脚说话,长得帅的踢不好还不是废物
作者: ValuePack    时间: 2010-9-16 20:56

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2010-9-16 19:20 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

最后一脚还缺火猴,定位球还要练,模板就是健康的紹尔
就速度和带球向前的能力,比绍尔强。
作者: leedsun    时间: 2010-9-16 21:03

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2010-9-16 20:56 发表
就速度和带球向前的能力,比绍尔强。
速度以及控球能力的确比绍尔强,但定位球不如,我认为最明显强于绍尔的就是rp了
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2010-9-16 21:06

速度比犯法快,组织进攻能力比君子卡强,绝逼齐秃子加强版
作者: jinwei81    时间: 2010-9-16 21:10

引用:
原帖由 @蒂亚戈席尔瓦  于 2010-9-16 21:06 发表
速度比犯法快,组织进攻能力比君子卡强,绝逼齐秃子加强版
没错,上次看到穿皇马球衣踢球这么飘逸的就是那个秃子了。。。
作者: gunbird2    时间: 2010-9-16 21:40

我操,越说越邪乎了,梅西出道两年时,都没敢和小罗相提并论。
作者: Ozil    时间: 2010-9-16 21:42

我承认我射门搓了点,其他都比较平均,无球跑和直塞属于A级,而且有时候踢的太随意
另外我很帅,艹,大家都说我像冠希!!
1945你那是嫉妒!!
作者: huosiren    时间: 2010-9-16 21:46

他和隆多倒是挺像
作者: verylate    时间: 2010-9-16 21:50

引用:
原帖由 Ozil 于 2010-9-16 21:42 发表
我承认我射门搓了点,其他都比较平均,无球跑和直塞属于A级,而且有时候踢的太随意
另外我很帅,艹,大家都说我像冠希!!
1945你那是嫉妒!!
您不用谦虚 ,您的意识95传球94速度90,踢得太随意说明您能随时保持向上的状态。
而且数值在不断增长,还有10年时间呢,数值不要涨的太快,不然早早就99了以后没发展空间了。
作者: 飞翔的天空    时间: 2010-9-16 21:56

引用:
原帖由 sarion 于 2010-9-16 19:20 发表
德国人?我不信
土耳其裔
作者: 吕布    时间: 2010-9-16 21:59

我一直觉得厄齐尔更像是西班牙球员,而法布雷加斯则更像是德国球员

两人换换国籍估计踢的更有意思
作者: slaimlin    时间: 2010-9-16 23:59

发现不是gunbird2发的帖子我忽的松了口气!!!!!!!!!!!
作者: NorthStar    时间: 2010-9-17 01:16

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2010-9-16 20:28 发表

上周联赛和今晨欧冠铁拳的表现都很不错不比乒乓国手差,长远来说我更看好铁拳
TK现在在我仁有点尴尬,队员不怎么给他球,自己还要经常回撤拿球。也不能说不信任,可能拜仁是靠猪和伞这俩后腰组织进攻再分边的打法定了型了,下半场挪到左路好多了,又传又射很给力。不知等里子和裸奔复出了又要如何。。。
作者: neomovie    时间: 2010-9-17 12:31

引用:
原帖由 彩虹上校 于 2010-9-16 18:35 发表

等碰到强队再看吧.
也不能光看长相,我米小罗长的也够克森人的了,大罗在隔壁的时候看着也丑的够可以的了,不一样是巨星

不过,客观的讲,一两场比赛看不出什么的,巨星要经得起硬仗磨练才行.
作者: jinwei81    时间: 2010-9-17 12:44

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @NorthStar  于 2010-9-17 01:16 发表
TK现在在我仁有点尴尬,队员不怎么给他球,自己还要经常回撤拿球。也不能说不信任,可能拜仁是靠猪和伞这俩后腰组织进攻再分边的打法定了型了,下半场挪到左路好多了,又传又射很给力。不知等里子和裸奔复出了又要如 ...
看了集锦下半场铁拳表现的还是相当出色的,就看他是否能适应4231中前腰的位置了,这样就可以和裸奔刀疤共存
作者: 海腹川背    时间: 2010-9-17 12:49

还有马琳 托尼克罗斯 巴图斯图贝尔 德国该冠了
作者: jinwei81    时间: 2010-9-17 12:55

posted by wap, platform: Android

现在德国的人才是太多太多了,尤其是技术型中场,去看看goalhi幼兽榜,几乎一半都是德国人。。。
作者: lawson    时间: 2010-9-17 13:47

posted by wap

我能说我羡慕嫉妒恨么??
作者: jhunsoon    时间: 2010-9-17 14:36

欧冠淘汰赛绝杀对手,打破16郎魔咒
我就彻底服
作者: Jeffrey    时间: 2010-9-17 16:25

突厥魏俊杰啊
作者: verylate    时间: 2010-9-17 16:47

引用:
原帖由 NorthStar 于 2010-9-17 01:16 发表

TK现在在我仁有点尴尬,队员不怎么给他球,自己还要经常回撤拿球。也不能说不信任,可能拜仁是靠猪和伞这俩后腰组织进攻再分边的打法定了型了,下半场挪到左路好多了,又传又射很给力。不知等里子和裸奔复出了又要 ...
对90后也不要要求太多 ,TK和厄齐尔一样是属于天赋类型的,不过TK是类似安德烈亚斯。穆勒的中场,典型的德式中场,厄齐尔是非典型德式中场。
作者: 翅膀肥猪    时间: 2010-9-17 16:59

铁拳这轮欧冠的表现不错,国家队可能是要替掉波大力吧
作者: verylate    时间: 2010-9-17 17:05

波飞机很悬,未来可能厄齐尔坐庄左路,中路TK,右路穆勒。
波飞机给厄齐尔替补吧,不过现在估计勒夫还是重用波飞机打左路
不过要说的话,波飞机在国家队打左路为什么就那么顺脚咧。
作者: 翅膀肥猪    时间: 2010-9-17 17:11     标题: 回复 44# 的帖子

我德左路有波大力在只有两件事干,一是接队友传球大力浪射,二是靠速度强突然后传中
作者: verylate    时间: 2010-9-17 17:19

08欧洲杯,德国队就一招,波飞机跟拉姆在左路换位突破下底,还真没人防的住,一路到了决赛。
波飞机的价值就在于下底 ,也难怪俱乐部进不了球。
作者: 左右中    时间: 2010-9-17 17:29

引用:
原帖由 verylate 于 2010-9-16 21:50 发表

您不用谦虚 ,您的意识95传球94速度90,踢得太随意说明您能随时保持向上的状态。
而且数值在不断增长,还有10年时间呢,数值不要涨的太快,不然早早就99了以后没发展空间了。
不怕不怕,overall rating可以破百的。
作者: 死开    时间: 2010-9-17 17:32

我联为什么没有买来272
作者: verylate    时间: 2010-9-17 17:32

引用:
原帖由 左右中 于 2010-9-17 17:29 发表

不怕不怕,overall rating可以破百的。
:D :D :D
作者: HAL_9000    时间: 2010-9-17 23:21

272更适合我厂啊!!
作者: geekless    时间: 2010-9-18 10:08

非常喜欢这批德国小子啊~~德国未来几年应该能夺一次大赛冠军吧?
作者: jinwei81    时间: 2010-9-18 10:15

引用:
原帖由 @死开  于 2010-9-17 17:32 发表
我联为什么没有买来272
档次不够
作者: verylate    时间: 2010-9-18 10:22

引用:
原帖由 geekless 于 2010-9-18 10:08 发表
非常喜欢这批德国小子啊~~德国未来几年应该能夺一次大赛冠军吧?
对于德国这样的大赛型球队,每次巨星闪耀时都能打出辉煌的成绩,即使低谷的时候成绩也不错
不过国际足坛强手如云,到了半决赛基本上就不是实力的问题了。
作者: 彩虹上校    时间: 2010-9-18 11:06

德国足球就算崛起, 也始终华丽不起来.

看看人家西班牙多华丽.:D
作者: lithium    时间: 2010-9-18 11:21

金鱼眼找了个大他10岁的离异姐。平时喜欢和他爸踢实况。
作者: verylate    时间: 2010-9-18 12:05

引用:
原帖由 彩虹上校 于 2010-9-18 11:06 发表

俺不要华丽,俺就要那种压迫感,如战车般碾平一切的气势。
作者: bushsq001    时间: 2010-9-18 12:38

波大力虽然能力一般

但是在场上的执行力跟拼劲绝对让教练放心

一招鲜的踢法神似小老虎而且身体素质一流稳定性可靠

恰好就是德国足球的代表啊

你们不要黑他好么
作者: ppkkhh    时间: 2010-9-18 18:20

引用:
原帖由 bushsq001 于 2010-9-18 12:38 发表
波大力虽然能力一般

但是在场上的执行力跟拼劲绝对让教练放心

一招鲜的踢法神似小老虎而且身体素质一流稳定性可靠

恰好就是德国足球的代表啊

你们不要黑他好么
我只承认他波飞机的外号,别的不承认
作者: 翅膀肥猪    时间: 2010-9-18 18:56

引用:
原帖由 @彩虹上校  于 2010-9-18 11:06 发表

我德踢球不好看,只是比你意好看点…
作者: 彩虹上校    时间: 2010-9-18 19:20

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2010-9-18 18:56 发表

我德踢球不好看,只是比你意好看点…
我国家队支持西班牙, 所以不要对我说啥"你意",谢谢.

:D
作者: ppkkhh    时间: 2010-9-18 19:24

引用:
原帖由 彩虹上校 于 2010-9-18 19:20 发表

我国家队支持西班牙, 所以不要对我说啥"你意",谢谢.

:D
松鼠大声喝道,谁强我fan谁,你们颤抖了吗?我永远是立于不败之地的!!!!!!
作者: jinwei81    时间: 2010-9-18 19:28

引用:
原帖由 @彩虹上校  于 2010-9-18 11:06 发表

华丽个屁,世界杯历史上进球最少的冠军队,淘汰赛四个一比零夺冠,这跟华丽沾边么???
作者: ppkkhh    时间: 2010-9-18 19:34

引用:
原帖由 jinwei81 于 2010-9-18 19:28 发表

华丽个屁,世界杯历史上进球最少的冠军队,淘汰赛四个一比零夺冠,这跟华丽沾边么???
松鼠帝说的,你敢说人放屁?人松鼠帝说了,实况区他最懂球了,你懂吗?你知道足球是圆的方的吗?看你样子就知道你不懂。多跟松鼠帝学着点的,国家队什么的主要是为了站队抬杠用的。咱等凡人要学着怎么揣摩帝王之意

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0