标题: 好不容易80了。。。没事干了。。。 [打印本页]

作者: 老农    时间: 2010-9-16 08:46     标题: 好不容易80了。。。没事干了。。。

posted by wap, platform: GoogleChrome

满屏都是YX本,GS3000+,俺战士刚80,DPS T都没人要,喊了个STSM普通队伍,半小时没治疗。。。
朋友们都是上班族,还没到80
今晚开始练萨满了。。。冲到80等人求我
作者: tank120249    时间: 2010-9-16 09:19

刚到80去普通试炼啊
掉落都是200的紫装  刷一晚上gs就差不用多到3000了
作者: nokia3315    时间: 2010-9-16 09:34

没事干就刷声望,还有钱挣。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-9-16 10:09

治疗也得3K+
GS党横行
作者: 老农    时间: 2010-9-16 10:15

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @tank120249  于 2010-9-16 09:19 发表
刚到80去普通试炼啊
掉落都是200的紫装  刷一晚上gs就差不用多到3000了
不带去的,要3000+才行。。。
擦的,都他妈碾压了有屁玩头
作者: 我们的生活充满阳光    时间: 2010-9-16 10:31

喊着组队我也受不了。
懒得玩。等3.3 或开转服了。
作者: 金刚芭比    时间: 2010-9-16 10:38

80只是个开始啊我觉得

作者: bluna    时间: 2010-9-16 11:22

到了80
清完任務
先拿個博學者玩玩
作者: 被K汉姆    时间: 2010-9-16 11:34

3.3毫无压力。。
靠随机本+boe+军装戒指项链披风就能到5400~5500
混10icc够了,每周周常+亞夏+25icc便当
就朝着6000的休闲玩家标准大步前进了
作者: Viewtifuldai    时间: 2010-9-16 12:42

国服那帮子脑残打副本已经习惯了AAA 一路无脑AOE过去
像以前那种 盗贼闷 法师羊 牧师锁 术士魅 猎人风筝…… 风骚的操作基本上都看不见了
版本号1.13的时候 一个通灵学院5人要打上一下午 一不小心就引怪一引就灭 这种地方小 怪物密集的副本 TBC之后就再也没看见过
作者: jun4rui    时间: 2010-9-16 13:04

感觉国服风气还是很浮躁啊,看得我汗死了。

等开3.3随机本吧,就好些了
作者: gamefoxer    时间: 2010-9-16 13:04

gs过度了
作者: richiter    时间: 2010-9-16 13:20

posted by wap, platform: UC

普通试炼我sw毕业防骑随便抗了,到处吼3000gs的我就不明白。
作者: lastwinner    时间: 2010-9-16 14:18

昨天HAZ 被一GS 3800的盗贼猛批评速度慢...实在没想法了,吖就丢一句 小副本都这么慢还打哥蛋阿...哎
作者: 突然的寂寞    时间: 2010-9-16 17:05

战士还好了,如果有SW装备基础,普通试炼随便扛。

我这小DK就惨了,没装备基础,GS党横行的国服,当T说我扛不住,当DPS又是各种“板甲满DK滚”不组……

满80快一个礼拜了,跟公会蹭了几次,才勉强3000GS
作者: 24241427    时间: 2010-9-16 17:13

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2010-9-16 12:42 发表
像以前那种 盗贼闷 法师羊 牧师锁 术士魅 猎人风筝…… 风骚的操作基本上都看不见了
版本号1.13的时候 一个通灵学院5人要打上一下午 一不小心就引怪一引就灭 这 ...
你這個和GF有什麼關係,BLZ現在設計出來的小副本基本都是快餐類的,你看那個副本要羊或者鎖??基本都是A過去的~~
現在還有不會A的職業麼??
作者: okpig    时间: 2010-9-16 17:41

趁4.0要开了还是回台服玩吧
作者: Viewtifuldai    时间: 2010-9-16 18:05

引用:
原帖由 24241427 于 2010-9-16 17:13 发表

你這個和GF有什麼關係,BLZ現在設計出來的小副本基本都是快餐類的,你看那個副本要羊或者鎖??基本都是A過去的~~
TBC刚开那会儿70级的英雄本也像现在这样一路AOE的吗?
作者: 24241427    时间: 2010-9-16 18:24

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2010-9-16 18:05 发表

我的意思是你這些和GF有什麼關係?TF不是A過去?美F不是A過去?何苦要挖苦GF~~
作者: 古兰真经    时间: 2010-9-16 19:22

大灾变又要改回去了,小副本不能一路AAA了。

但是60级那种一个副本打3小时还不一定打完的,也不是什么好历史,现在副本小型化应该是进化。
作者: jinwei81    时间: 2010-9-16 22:24

国服太有意思了。。。去年去台服也没这么恶心的。。。还好练到71就不玩了
作者: allenjr2    时间: 2010-9-16 23:03

这个时候就看出随即本的好处了
作者: mamania    时间: 2010-9-16 23:14

posted by wap, platform: Nokia (5530)
引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2010-9-16 18:05 发表
Tbc刚开我防骑就是A生态破碎了,战士T才要闷变锁
作者: ryuetsuya    时间: 2010-9-17 02:06

通灵以前是10人的
作者: sambfish    时间: 2010-9-17 07:18

引用:
原帖由 jinwei81 于 2010-9-16 22:24 发表

国服太有意思了。。。去年去台服也没这么恶心的。。。还好练到71就不玩了
以前去台服的时候是还没有GS这种东西好不好,所以满屏的PO成就+紫装人,现在你要组个每日5人本,不靠跨服的话,难道你低于GS5000能组到?
GS就是这么个恶心的一逼的东西。

话说回来,GS满3000对一般人来说还真没有难度...最上面2个地图所有任务完成给的装备装一装,几个声望崇拜都有200的紫装对外出售,搞一下突破3000没有问题...
作者: jun4rui    时间: 2010-9-17 08:04

我去台服的时候还好,我是去年停服以后立刻就去了,周围全部都是一起练级上来的,我好想打奧杜亞才拿到紫装人成就,台服其实休闲的太多,不管你装备多烂,只要牌子毕业,稳定,去工会团混一套牛逼装备出来很轻松的。

就算你不参加任何团队活动,每天就做H本日常、周常,每天打战场日常和每周55送分队,你也可以把PVP装备混到GS5500以上,绝对超过GS5000的PVE装了。至少目前任何一个人都能轻松刷到顶级的S8披风、饰品和277的ICC声望戒指。

我猎人从奧杜亞前厅开荒完就AFK了,3.3才捡起来,一身T7.5+T8+T9和各种散件都有GS48xx。还有小号牧师只打五人副本团队没去过,连亚夏都没去过,全套PVE牌子装备GS轻松破5000。

GS5000真不高,说实话,GS没有5000都是太过于休闲的。
作者: kitano    时间: 2010-9-17 11:00

还是得靠亲友团,自己的牧师基本还是T5T6混穿,79级照样打普通试炼。人心浮躁呀。
作者: sonicwing    时间: 2010-9-17 11:32

posted by wap

我倒觉得现在Dk很好混啊,现在大家装备都不是很强的情况下,黑锋崇敬双剑加上冰系输出,一次副本能打的法术猎这些传统AOE泪流漫面,基本上两个人的伤害量才和一个DK相当。等装备提升了再转型就行了。
作者: ryuetsuya    时间: 2010-9-17 11:39

最难的就是过3000,3000后就比较快了,所以就忍下呗,上面说声望崇拜,你不刷副本光做完给的任务能崇拜的了。。?
作者: 无风无雨    时间: 2010-9-17 11:56

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2010-9-16 12:42 发表
版本号1.13的时候 一个通灵学院5人要打上一下午 一不小心就引怪一引就灭 这 ...
233,wlk本来就是这样,要怪怪暴雪,关gfp事啊
作者: hnaaa    时间: 2010-9-17 13:00

以前的怪有不少都有控制技能,wlk的怪只是多几种伤害方式而已,有控制技能的很少。这才是造成所有副本都能A的原因。像安卓守门boss前那3批怪,gs3000多的敢拉一起A吗?
作者: sambfish    时间: 2010-9-17 20:07

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-9-17 11:39 发表
最难的就是过3000,3000后就比较快了,所以就忍下呗,上面说声望崇拜,你不刷副本光做完给的任务能崇拜的了。。?
有种东西是每日日常...

龙眠联军的任务有神殿守护,凛具岛上的猎龙,80后奥眼上面有一个母龙给你任务,用载具的...

海象人的任务有拐卖狼孩,给海狮拉皮条,搜集贡品

寒冰皇冠一大堆声望任务有加黑锋的,有银白十字军的,有夺日者的....

风暴峭壁有霍元甲儿子声望每日

盆地有小狗人和大舌头每日

就肯瑞托任务比较少...但是你一路任务上来,基本就不差多少了...我台服2个80级的号都是拿到北极博学者的。

再加上职业每日,钓鱼烹饪什么,初期你会觉得每天25个日常完全不够啊...

每日任务密集度高,任务速度快,来钱多,又有声望,有了声望还能换好东西,这种事情不做还真是傻了...

而且北极虽说地图大小要比火星要大,但是各种捷径不少,比火星做满每日快多了。

对我而言,刷副本提高声望只是顺便而为,基本只穿肯瑞托的...
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-9-18 03:17

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-9-17 02:06 发表
通灵以前是10人的
你10人去通灵做个任务试试?
当年麻辣蹲都还10人打过唉
作者: ryuetsuya    时间: 2010-9-18 17:45

以前10人时候去通灵就为了刷T0好么,当然一般只组8人,不冲突,那时候要组个5人通灵去做任务都很难的,对队伍配置或者操作还是有一些要求的,一般野队那就是坑爹的

别拿无知当个性
作者: Eurydice    时间: 2010-9-18 17:50

78了没动力继续

每天上线完成钓鱼和烹饪日常下线
作者: ryuetsuya    时间: 2010-9-18 17:54

那时候又没什么任务成就,哪里会有专门去为了做副本任务而去组5人通灵的?要么就是为了职业坐骑任务,不得不找公会的强力人士帮忙,要不然都是8人队,你说你如果在哪个都是环保装的时代,你是希望去副本做几个任务拿几G,还是希望能拿到T0?,想也不用想吧,楼上某人实在是搞笑。。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-9-19 15:41

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-9-18 17:54 发表
那时候又没什么任务成就,哪里会有专门去为了做副本任务而去组5人通灵的?要么就是为了职业坐骑任务,不得不找公会的强力人士帮忙,要不然都是8人队,你说你如果在哪个都是环保装的时代,你是希望去副本做几个任务拿 ...

作者: ja0309    时间: 2010-9-19 16:28

posted by wap, platform: Nokia (5530)

每天上去就做做日常 海象人 钓鱼 烹饪 大舌头 霍迪尔 女凹凸曼 迅猛龙…做完收工 副本想想还是等开了随机再打吧
作者: 矛盾天师    时间: 2010-9-19 18:48

说实话,作为一名休闲玩家兼任务党,巫妖王令人失望。
我的ZS号和D号选择了两种不同路线的升级,诺森德的野外任务基本没遗漏,仅有几个任务比较出彩,感觉有趣;副本无论YX还是PT为了任务下过几次,看着满屏GS要求和脏话实在没继续下去的动力了。
到80又AFK了,如果TF先开CTM,或许要转战TF去鸟。
作者: 阿俊    时间: 2010-9-19 21:23

普通试炼刷上一天在说

组不到队 先做日常吧 肩膀附魔声望
作者: ryuetsuya    时间: 2010-9-21 12:21

引用:
原帖由 sambfish 于 2010-9-17 20:07 发表

有种东西是每日日常...

龙眠联军的任务有神殿守护,凛具岛上的猎龙,80后奥眼上面有一个母龙给你任务,用载具的...

海象人的任务有拐卖狼孩,给海狮拉皮条,搜集贡品

寒冰皇冠一大堆声望任务有加黑锋 ...
开玩笑,声望里那些蓝装有什么好东西?那些东西真的坑跌货,贵而无用

更何况有这么多时间去做把这些日常做完,普通试炼不知道毕业多少回了
作者: ryuetsuya    时间: 2010-9-21 12:21

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-9-19 15:41 发表

滚的姿势还不够圆润
作者: ryuetsuya    时间: 2010-9-21 12:36

别再误导人了,休闲玩家也一样,有声望战袍的地方日常就别废那个心去做了,集中先把没战袍的声望日常做做就行了,刚到80后在普通试炼把GS堆堆高,然后刷通所有YX副本,记得穿上声望战袍,几天就一个地方崇拜,牌子也可以换装备,顺带打一下NAXX,现在80刚开,各个公会或多或少都会缺人,开荒没时间的话,就先把25日常做完,以5人YX副本为主,赚点G等过一阵子G团开放后就去混吧
作者: Karma    时间: 2010-9-23 17:07

引用:
原帖由 矛盾天师 于 2010-9-19 18:48 发表
说实话,作为一名休闲玩家兼任务党,巫妖王令人失望。
我的ZS号和D号选择了两种不同路线的升级,诺森德的野外任务基本没遗漏,仅有几个任务比较出彩,感觉有趣;副本无论YX还是PT为了任务下过几次,看着满屏GS要求和 ...
按你的标准的话,北极之前有趣的任务数量是0。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-9-23 17:18

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-9-21 12:21 发表

滚的姿势还不够圆润
懒得跟10人做PALLY军马任务的傻逼联盟废话啊
作者: zhujiajun    时间: 2010-9-23 17:50

WOW的声望装备~90%都是失败的~~~SB去买
作者: kelaredbull    时间: 2010-9-23 18:30

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2010-9-23 17:50 发表
当初谁不是买声望装下H本的
作者: 古兰真经    时间: 2010-9-23 19:08

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2010-9-23 17:50 发表
您直接玩脑残版本就别这么胡喷好吗。
作者: zhujiajun    时间: 2010-9-23 19:38

SW装打yX本很吃力?GF不就TBC长了点,SW装屏幕平民了点么,这也能让台服党有优越感?对了,想到奶树这个词就笑碰了,这得多下限多标新立异才能造出这个词阿。。。
作者: 古兰真经    时间: 2010-9-23 21:28

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2010-9-23 19:38 发表

SW装打yX本很吃力?GF不就TBC长了点,SW装屏幕平民了点么,这也能让台服党有优越感?对了,想到奶树这个词就笑碰了,这得多下限多标新立异才能造出这个词阿。。。
我看你是脑袋被车碰了,就知道个YX本,当初你穿SW装备去打NAXX试试?

奶树没看出有什么值得你又被车碰的地方。
作者: zhujiajun    时间: 2010-9-23 21:33

引用:
原帖由 古兰真经 于 2010-9-23 21:28 发表

我看你是脑袋被车碰了,就知道个YX本,当初你穿SW装备去打NAXX试试?

奶树没看出有什么值得你又被车碰的地方。
你脑子被车碾压过,当然看不出~~~
作者: 古兰真经    时间: 2010-9-23 21:43

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2010-9-23 21:33 发表

到奶树这个词就笑碰了~~~
你不被车碰了脑袋,怎么能笑碰了呢
作者: 颜维群    时间: 2010-9-23 23:31

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-9-18 17:54 发表
那时候又没什么任务成就,哪里会有专门去为了做副本任务而去组5人通灵的?要么就是为了职业坐骑任务,不得不找公会的强力人士帮忙,要不然都是8人队,你说你如果在哪个都是环保装的时代,你是希望去副本做几个任务拿 ...
我就主要为任务,装备啥的不是很在意。
作者: ryuetsuya    时间: 2010-9-24 00:21

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-9-23 17:18 发表

懒得跟10人做PALLY军马任务的傻逼联盟废话啊
引用:
谁傻一目了然,不解释
作者: ryuetsuya    时间: 2010-9-24 00:22

引用:
原帖由 颜维群 于 2010-9-23 23:31 发表

我就主要为任务,装备啥的不是很在意。
你想做任务,但你很难组到其他4个也想做任务的而不想去8人队拿装备的,明白么
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-9-24 00:31

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-9-24 00:21 发表

谁傻一目了然,不解释
呵呵,原来您连PALLY的BUG都不知道啊,那还不是萨比了,是啥还真不好形容
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-9-24 00:35

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-9-24 00:22 发表

你想做任务,但你很难组到其他4个也想做任务的而不想去8人队拿装备的,明白么

60级有两个副本
一个叫黑石塔,一个叫厄运之槌
都可以穿进去MC换洗的
作者: ryuetsuya    时间: 2010-9-24 01:25

黑石塔本来就是要刷T0其他部件的,这和去通灵刷T0帽子有冲突么?真2啊

我就奇怪了,我帮N多会里的骑士去通灵做了马任务,从来也不用什么bug的,我也就奇怪做个军马任务还需要用bug到底是什么样一种精神?这么2有意思么,你说呢

就好像BWL时候,老1有bug,老8也有bug,难道用或者知道也成为值得骄傲的事了
作者: 颜维群    时间: 2010-9-24 10:56

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-9-24 00:22 发表

少,但不是没有,不是所有人都觉得刷装备才好玩。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-9-24 16:16

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-9-24 01:25 发表
黑石塔本来就是要刷T0其他部件的,这和去通灵刷T0帽子有冲突么?真2啊

我就奇怪了,我帮N多会里的骑士去通灵做了马任务,从来也不用什么bug的,我也就奇怪做个军马任务还需要用bug到底是什么样一种精神?这么2有意 ...
D1毛用啊
还T0
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-9-24 16:21

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-9-24 01:25 发表

我就奇怪了,我帮N多会里的骑士去通灵做了马任务,从来也不用什么bug的,我也就奇怪做个军马任务还需要用bug到底是什么样一种精神?这么2有意 ...
您不就喜欢10人么,PALLY任务10人做得了
喜欢10人又不10人,这是犯二还是脑抽啊
作者: ryuetsuya    时间: 2010-9-24 18:40

求我说我喜欢10人的贴啊?贴出来看看啊,真2

这脑补水平这么次就别来显了
作者: ryuetsuya    时间: 2010-9-24 18:41

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-9-24 16:16 发表

D1毛用啊
还T0

说没用的都是70后吧,反正以前的装备都是没用的,恩恩
作者: 左右中    时间: 2010-9-25 08:11

引用:
原帖由 richiter 于 2010-9-16 13:20 发表

普通试炼我sw毕业防骑随便抗了,到处吼3000gs的我就不明白。
SW毕业才多少防御几点血,去了被就图个被爆吗
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-9-25 14:00

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-9-24 18:41 发表

说没用的都是70后吧,反正以前的装备都是没用的,恩恩
呵呵
不知道你穿D1进MC干嘛的
作者: richiter    时间: 2010-9-25 15:12

引用:
原帖由 @左右中  于 2010-9-25 08:11 发表
SW毕业才多少防御几点血,去了被就图个被爆吗
宝石全部插18耐,毫无压力。打个5人本爆就爆了。再说试炼这种压力大的都是法伤,根本无所谓爆。
作者: ryuetsuya    时间: 2010-9-25 16:25

是不是裸体进MC直接等分装备更好?

呵呵,懒的和这么无知的人废话,反正都是过去式,你爱怎么瞎掰又能如何,那时候,你有套装你不穿,去刷一身散件穿啊?233
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-9-25 18:42

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-9-25 16:25 发表
是不是裸体进MC直接等分装备更好?

呵呵,懒的和这么无知的人废话,反正都是过去式,你爱怎么瞎掰又能如何,那时候,你有套装你不穿,去刷一身散件穿啊?233

还真就是散件进去
D1属性一坨屎
去刷的说啥好呢
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-9-25 18:50

不如你找个加防御技能加躲闪加格挡加招架加法伤加命中加AP的D1来看
作者: ryuetsuya    时间: 2010-9-25 21:36

别可笑了,那个时代根本不看重命中法伤这些概念,看重的都是套装的特效,能不能别这么2了,用现在的眼光看T0自然都是垃圾,但开荒MC前那时候就是极品
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-9-25 22:53

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-9-25 21:36 发表
别可笑了,那个时代根本不看重命中法伤这些概念,看重的都是套装的特效,能不能别这么2了,用现在的眼光看T0自然都是垃圾,但开荒MC前那时候就是极品

特效
这人说特效唉
你说护甲+200么?

作者: hnaaa    时间: 2010-9-25 23:17

试炼就是给防骑开的本,防骑去太没压力了。
作者: 菠菜    时间: 2010-9-26 08:09

打战场做日常冲声望啊。。。。我想好了,先到80的还得是治疗才有就业,至于我的贼,攒钱等G团咯- -
作者: ryuetsuya    时间: 2010-9-26 08:32

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-9-25 22:53 发表

特效
这人说特效唉
你说护甲+200么?
2件,4件,6件,8件都有各自的特效,眼残是什么都看不见的
作者: sherlockboy    时间: 2010-9-26 09:27

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @24241427  于 2010-9-16 17:13 发表
据说大灾变就不能A了
作者: 爱她就推倒她    时间: 2010-9-26 09:30

sw毕业抗YX本么绝壁够了,就是只能1波波拉,不够效率,仅此而已。
反正我是奶T双天赋,DPS就像条狗,随便组组,到处都是
作者: sherlockboy    时间: 2010-9-26 09:56

posted by wap, platform: Firefox

所以说随机本就是好啊,别人又不知道你GS多少
作者: ryuetsuya    时间: 2010-9-26 14:23

随机本也有装备要求的,否则会不让你排这个本
作者: sherlockboy    时间: 2010-9-26 14:31

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-9-26 14:23 发表
随机本也有装备要求的,否则会不让你排这个本
我不在乎哪個本,只在乎有本可打
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-9-26 15:25

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-9-26 08:32 发表

2件,4件,6件,8件都有各自的特效,眼残是什么都看不见的

神啊
好牛鼻的特效啊
苍天啊
开荒MC要是没这特效还怎么办啊
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-9-26 15:29

我馹QQ吃瘪系列……
重新来个图……
作者: 古兰真经    时间: 2010-9-26 16:08

一看牛肉就是土鳖,200点护甲在那个年代你知道什么概念吗,就是被2狗打一下也不会梗P,23法伤简直就是一件装备带来的提升,被击中会冰住怪,打四人帮的时候大大提升了法师的存活率,你知道活着代表什么?活着就有DPS!8抗性简直就是天一样的提升,打炎魔的时候就有可能抵抗熔岩的伤害!
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-9-26 16:11

引用:
原帖由 古兰真经 于 2010-9-26 16:08 发表
一看牛肉就是土鳖,200点护甲在那个年代你知道什么概念吗,就是被2狗打一下也不会梗P,23法伤简直就是一件装备带来的提升,被击中会冰住怪,打四人帮的时候大大提升了法师的存活率,你知道活着代表什么?活着就有DPS ...

从今往后
我要潜心向着8D1神教,从此改过自新
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-9-26 16:21

有了8D1套
从此不怕蓝龙,不怕黑龙,不怕RAG,不怕维度西斯,不怕憎恶2的口水
真是宇宙开天辟地第一神套装
作者: sonicwing    时间: 2010-9-26 17:18

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-9-26 15:25 发表

神啊
好牛鼻的特效啊
苍天啊
开荒MC要是没这特效还怎么办啊
这个已经是1.10之后统一的属性了,还弄了个升级T0.5的任务系列,属性调整的比较垃圾。这个是之前的
博学者徽记
3件: 增加冰系魔法的效果,最多+7
5件: +5 冰霜抗性.
5件: +5 火焰抗性.
5件: +5 奥术抗性.
6件: 增加奥术魔法伤害,最多+21
7件: 增加火系魔法伤害,最多+27
8件: 每5秒回复8点魔法
8件: +10 智力
那时候凑一套还是很牛逼的。
牧师的虔诚:
3件: 增加暗影法术的伤害,最多+7
5件: 增加对亡灵的魔法伤害,最多+14
6件: +15 暗影抗性
7件: +20 精神
8件: 增加治疗法术效果,最多+55
那时候要求人家打龙啊
改了之后
2件: 增加200护甲
4件: 增加所有法术的魔法伤害,最多+23
6件: 被击中后有几率获得一个盾效果,最多吸收350伤害
8件: +8所有抗性

作者: ryuetsuya    时间: 2010-9-27 01:20

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-9-26 15:29 发表
我馹QQ吃瘪系列……
重新来个图……
你自己看看少多少智力吧,那时候根本不看什么法伤,有蓝=有伤害=有治疗

不对跟你说也白说,没经过那个时代你根本不懂,对牛弹琴就是这样意思
作者: ryuetsuya    时间: 2010-9-27 01:46

博学者套

8件: +10 智力

这是BLZ当时设计的T0套装属性,而博学高智力也同样说明了这点,甚至到改版前的T1套也是高智力低法伤装

不管你服不服,暴雪当初就是这样定位法师的,而且我们也就是这样穿,也拿下MC至NAXX所有的FD,现在178举行的公会排名里也在前10里

怎么就开荒不行了,我是想不通,要么你来告诉我
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-9-27 03:57

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-9-27 01:46 发表
博学者套

8件: +10 智 ...
啥高端公会啊?
开荒团员要沦落到刷D1
舍不得做几个么
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-9-27 04:03

引用:
原帖由 sonicwing 于 2010-9-26 17:18 发表

这个已经是1.10之后统一的属性了,还弄了个升级T0.5的任务系列,属性调整的比较垃圾。这个是之前的
博学者徽记
6件 ...
朋友你先搞清楚8职业刷刷团的版本年代吧
作者: sonicwing    时间: 2010-9-27 11:03

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-9-27 04:03 发表

8职业团刷的不就是属性没变的T0套嘛。MC开荒前你能找到比这套装更好的装备吗?那时候风纪区多少都是发帖说黑了T2的衣服TL头的?战士嘲骑士ninja龙人之盾,7耐10火炕+15防御,加火炕的盾还有就是号称灭团的“骨火”开荒MC没其他好选的。1.10之后都有45DK任务了,斯坦索姆通灵都改成只能5人了,但是黑石塔还是10人。
作者: ryuetsuya    时间: 2010-9-27 16:05

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-9-27 04:03 发表

你自己先搞清楚吧,233
作者: rsizkok    时间: 2010-9-27 16:21

我记得打MC的时候还是穿的蓝装. 武器就一把紫色的 .ZG的双剑套装

那时候还叫盗贼:D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-9-28 16:50

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-9-27 16:05 发表

你自己先搞清楚吧,233
说了你找个带法伤带防御带招架带格挡带回蓝的D1啊
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-9-28 16:51

引用:
原帖由 sonicwing 于 2010-9-27 11:03 发表

8职业团刷的不就是属性没变的T0套嘛。MC开荒前你能找到比这套装更好的装备吗?那时候风纪区多少都是发帖说黑了T2的衣服TL头的?战士嘲骑士ninja龙人之盾,7耐10火炕+15防御,加火炕的盾还有就是号称灭团的“骨火” ...
DM散件
MC团穿套装的只有贼,后面还跑去刷深渊火锅头

你都说UBRS了,还8职业团???
8人打UBRS,我颤抖啊
你让坦穿个D1去坦MC?
你就不怕RL抽死你?
作者: richiter    时间: 2010-9-28 17:02

记得当年mc基本就有火炕要求,火炕高优先组。打老10先检查火抗药。。
作者: ryuetsuya    时间: 2010-9-29 01:19

MC穿套装的只有贼?要不要翻一下NGA上大量刷T0的帖子给你看?要是没用他们还去刷干吗。别以为别人和你一样2,既然设计出套装,自然有其用途,而且那时候就那一套,不穿那个穿什么低智力法伤装才叫非主流,更何况那时候根本没伤害统计插件,副本里大量解诅咒,你说的那些低智力的法伤装够蓝么,还是说你没插件就知道自己打的比穿T0的打的高?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-9-30 21:26

引用:
原帖由 richiter 于 2010-9-28 17:02 发表
记得当年mc基本就有火炕要求,火炕高优先组。打老10先检查火抗药。。

我们比较低端
抗性装不敢穿8D1
都是做的
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-9-30 21:30

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-9-29 01:19 发表
MC穿套装的只有贼?要不要翻一下NGA上大量刷T0的帖子给你看?要是没用他们还去刷干吗。别以为别人和你一样2,既然设计出套装,自然有其用途,而且那时候就那一套,不穿那个穿什么低智力法伤装才叫非主流,更何况那时 ...
您指NGA大量无团党么?
打MC那会儿驱散法术都不是按比例扣蓝的谢谢
这什么野鸡高端公会啊
作者: 白死之二    时间: 2010-10-1 09:00

posted by wap, platform: BlackBerry

D1确实没什么意思啊,战士一般拿火炕和加防御技能的散装,防站进MC对防御技能和火抗是有标准的,D1的属性很奇怪,什么都加什么都不突出,刷一套更多是为了磨炼和显示自己五人副本经验,我全身T2还去做TO.5任务来着。那时候五人本任务奖励不错的,都是还可以的蓝装,爱与家庭任务的奖励更是极品。十人通灵时代很短暂,那时候大家刚60,装备意识副本认识技术都不行,基本还处在蒙胧阶段,去三大副本更多是体验,能做74职业任务的都是牛人,厄运更是无人问津。我认为那个时代不具有代表性。
作者: pikelo    时间: 2010-10-1 21:49

厄运之槌记忆1:克罗卡斯的胸甲
厄运之槌记忆2:食人魔法杖
厄运之槌记忆3:完美贡品﹑厄运钟摆﹑英雄卡片1﹑暗淡的精灵戒指﹑残爆之刃
厄运之槌记忆4:刷大树﹑屠龙纲要

以上,虽然那时候我是贼……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0