标题: [杂谈] 我真操他妈了,第一次玩游戏这么怒 [打印本页]

作者: mamania    时间: 2010-9-15 10:03     标题: 我真操他妈了,第一次玩游戏这么怒

这你妈贼是付的双倍点卡吗?

被贼黏上,有半点醒过来的机会吗?

那他妈伤害,我操,根本无解

打了一早上,没贼没法的队几乎没输

带贼的队,一场没赢过

傻逼暴雪,纯傻逼,你妈逼的5年累积不出半点平衡性?

真操你妈了,傻逼
作者: Viewtifuldai    时间: 2010-9-15 10:05

你什么职业 什么装备啊 什么意识 什么操啊
作者: 古兰真经    时间: 2010-9-15 10:08

慢慢来,有韧性就好多了。
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2010-9-15 10:08

贼法在手。天下我有。俩标杆。不强力。混毛啊。
作者: zwxworld    时间: 2010-9-15 10:15

你居然挑战亲儿子!?你这是自寻死路!!!
作者: mamania    时间: 2010-9-15 10:19

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2010-9-15 10:05 发表
你什么职业 什么装备啊 什么意识 什么操啊
惩戒啊,现在500韧性4500gs,打的战惩

操作意识这没有量化的东西怎么说呢,没有贼没有法的队,我们只输了1场,现在配对1800-1900,因为继承的s4配对,那时候我们2200+
作者: 古兰真经    时间: 2010-9-15 10:25

500韧跟没有差不多,开始大家都没韧的时候,高暴击输出职业肯定有优势,何况贼控制技能也多,等韧性上去了,贼打暗牧都打不过。
作者: kenkyo0083    时间: 2010-9-15 10:49

有韧没韧 对贼来说是2个游戏好伐 才1天就嗷嗷叫了 ?
作者: mamania    时间: 2010-9-15 10:59

韧性难道不是对所有菜刀都一样吗,其他菜刀有这种“你没韧就该死”的特权吗?

而且国服现在这装备水平,我俩虽然谈不上多好,但是绝对不会被压制的
作者: 破滅ぺの輪舞曲    时间: 2010-9-15 11:09

在奥格玛插旗,我防战站那里不动,让贼打。他2套连招打完我还有一半的血。然后贼放弃了。
作者: mamania    时间: 2010-9-15 11:14

引用:
原帖由 破滅ぺの輪舞曲 于 2010-9-15 11:09 发表
在奥格玛插旗,我防战站那里不动,让贼打。他2套连招打完我还有一半的血。然后贼放弃了。
防战打贼那算pvp么。。
作者: 阿社君    时间: 2010-9-15 11:46

那像我这种贼无论打什么QS都打不过的怎么算??

btw:最好的pvp装是S2,PVE装也就80级YX本的
作者: 舟13    时间: 2010-9-15 11:56

这贴千万别发到nga这种地方去,否则。。。。下面回帖都是:“哈哈,又被我们盗贼杀疯了一个。。哈哈哈”
作者: 720    时间: 2010-9-15 12:32

被你打死的其他组合也可以操你,怒。
作者: lusiwen    时间: 2010-9-15 12:44

你练个贼吧
作者: infant    时间: 2010-9-15 12:47

反正我是被贼打的没脾气了..
我是萨满 pvp应该没职业比我更悲剧.
作者: ywlnn    时间: 2010-9-15 12:54

3.13的时候贼被惩戒虐的什么样
作者: jump    时间: 2010-9-15 13:29

靠,这日常做得太没水平了
作者: 恋妖壶    时间: 2010-9-15 15:13

惩戒74?怕贼?

我是太久没玩了吗?上次我一身T6(不怎么打战竞)70贼上国服玩了下,野战被一个鸟德打的满地找牙,我还以为贼还是以前那么弱,原来是我太弱了啊
作者: okpig    时间: 2010-9-15 16:14

看标题第一反应是挖坟,再仔细一看日期,还真是今天的,lz再打打吧:D
作者: cyran5201314    时间: 2010-9-15 17:29

既然玩pvp就要作好被虐的准备。你只想虐人家不想被虐哪有这种好事?
作者: jun4rui    时间: 2010-9-15 17:55

posted by wap, platform: GoogleChrome

多少级的?国服还是台服?

贼属于那种出现就死的职业,22可能好点,55估计一出来就被控制了,战场就更加不用说了,队友不会放着你把人晕到死的,尤其是S8基本都是1000韧以上。虽然也会被切到死,但是时间比较长点。
作者: 孙艺珍    时间: 2010-9-15 18:31

戰懲過時了
懲現在自保能力太渣

樓主練防懲吧
作者: sambfish    时间: 2010-9-15 20:55

借个地方问野外法师如何打惩戒骑,没有韧装,只有环保PVE彩虹装...

源于最近野外和惩戒交锋比较多,输多胜少...

对惩戒有2个保命能力还有自由之手比较头疼,我的法师天赋是冰,平常做任务用用的,碰到突发情况又来不及切...
作者: 古兰真经    时间: 2010-9-15 21:30

自由之手不是可以偷吗。
作者: colderthykiss    时间: 2010-9-15 22:05

装备不好就猥琐点,毕业了再出来混,再打不过,JJC多去打几盘,毕业了再出来,再打不过,......估计是RP吧,被双暴了?或者自己打到底没出过暴?
再打不过......恩,网速问题吧
作者: superzero    时间: 2010-9-15 23:25

打不過就罵娘?也太不淡定了
作者: lusiwen    时间: 2010-9-16 07:51

引用:
原帖由 sambfish 于 2010-9-15 20:55 发表
借个地方问野外法师如何打惩戒骑,没有韧装,只有环保PVE彩虹装...

源于最近野外和惩戒交锋比较多,输多胜少...

对惩戒有2个保命能力还有自由之手比较头疼,我的法师天赋是冰,平常做任务用用的,碰到突发情况 ...
深冰挺好啊,自由之手偷了,你要是裁缝再恶心恶心他给他个网子,开冰甲,追你时候反方向闪现,没了。。
作者: BR    时间: 2010-9-16 14:30

posted by wap, platform: Nokia (E63)

我贼怎么出门就被骑士战士各种职业虐。。。原来还是我太弱么。。
作者: 阿社君    时间: 2010-9-16 14:43

引用:
原帖由 BR 于 2010-9-16 14:30 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

我贼怎么出门就被骑士战士各种职业虐。。。原来还是我太弱么。。
我也一样,我还被冰法玩玩的团团转呢,80级的战斗天赋和YX副本装和T6,被一个72级的冰法打掉7K血
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-9-16 18:38

楼主你被干儿子和亲儿子肏得爽么
作者: zcomic    时间: 2010-9-17 18:00

盗贼最不平衡的是暗影斗篷状态下不影响任何输出,这个绝对不公平,
另外一个就是杀戮盛筵伤害太高,一个普通装备的FS一套杀戮下去,
就2、3秒时间就基本死了
作者: 无风无雨    时间: 2010-9-17 18:17

posted by wap, platform: Nokia (E71)

暗影斗篷这个是贼最牛逼的东西。。。没这个贼就废了一半了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0