标题: [咨询推荐] 求推全下来12万以内两厢车!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: david203    时间: 2010-9-12 21:29     标题: 求推全下来12万以内两厢车!!!!!!!!!!

做小买卖 偶尔需要拉点货 两厢后排座椅放倒装货正好够用   
最喜欢的是高6  但是沈阳 +8000提  不+等半年     全下来16万了  呃 感觉有点不值得 还想省点钱再做个别的项目
现在主要考虑骐达和骊威    但都有点纠结  骐达年头有点久了 怕买来没两天出新款  老款又降价之类的 PS:骐达现在全系优惠1万
骊威比骐达能装点  但配置实在是太......买它还不如买骐达了   呃   求推荐更适合偶的
作者: henryzyl    时间: 2010-9-12 21:42

骊威
作者: SEN    时间: 2010-9-12 21:46

骐达
作者: libramz    时间: 2010-9-12 21:48

拉货的话绝对骊威啊
作者: 舟13    时间: 2010-9-12 21:55

拉货 ? 哈佛。
作者: 孤高的弑神者    时间: 2010-9-12 22:12

哈弗+1
作者: david203    时间: 2010-9-12 22:12

偶尔拉货 一周一次左右  粉 果汁 果酱什么的  没什么大件
作者: david203    时间: 2010-9-12 22:17

哈弗H3?  呃这大SUV 搞不起啊  油耗太高   而且也开不习惯 老爸的陆风X8就是  倒个车都费劲  距离总掌握不好  破雷达没东西一个劲叫唤  总得下车看看 ps:也可能是不常开的原因?
作者: 为何不分手    时间: 2010-9-12 22:25

标志307 手动12W全包
作者: yichen113    时间: 2010-9-13 00:22

骊威+1
作者: 天空の軌跡    时间: 2010-9-13 01:44

骊威呗。。。。等有钱了再换
作者: iorilu    时间: 2010-9-13 10:10

posted by wap, platform: GoogleChrome

拉货肯定哈弗
作者: 过期牛奶    时间: 2010-9-13 15:27

飞度
作者: fengfenghh    时间: 2010-9-13 15:29

日产nv200
作者: SimbaKing    时间: 2010-9-13 15:39

酷熊 省下来的钱还够加辆QQ
作者: 无梦    时间: 2010-9-13 16:01

骊威、、、

不是很在乎国产的话
风神H30
作者: david203    时间: 2010-9-13 17:14

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2010-9-13 15:39 发表
不是说都停产了么 现在买靠谱么
作者: david203    时间: 2010-9-13 17:15

骊威和骐达 一起放倒座椅 开后门看了  空间没差多少  骐达相对宽点  骊威相对高点
作者: zhaolinjia    时间: 2010-9-13 17:46

posted by wap, platform: iPhone

昌河北斗星

绝逼不是忽悠你
作者: fayelna    时间: 2010-9-13 20:05

东风景逸XL1.5 MT 的。 诚心的 6W多。 买10多W的车干什么呢。

作者: 红区    时间: 2010-9-13 20:16

插一句,如果纯家用的话,十万左右,骊威怎么样?最高配置的型号,跟同价格的车比,是高是低?我也就带自行车出门……
作者: GAMESOUL    时间: 2010-9-13 20:20

早上看见辆江淮和悦啥的 好像很符合你的要求

看你拉的货  貌似开饮品店么??
作者: 隆子的三少爷    时间: 2010-9-13 20:48

引用:
原帖由 david203 于 2010-9-13 17:15 发表
骊威和骐达 一起放倒座椅 开后门看了  空间没差多少  骐达相对宽点  骊威相对高点
骐达的立体空间差很远,因为尾门是斜的,放箱子只能放一层,不能垒起来。不像骊威那样比较垂直。
作者: alexonline    时间: 2010-9-13 21:21

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2010-9-13 15:39 发表
+1,后排放倒绝对能容纳很多东东的说~
作者: david203    时间: 2010-9-13 21:58

引用:
原帖由 GAMESOUL 于 2010-9-13 20:20 发表
早上看见辆江淮和悦啥的 好像很符合你的要求

看你拉的货  貌似开饮品店么??
奶茶店
作者: david203    时间: 2010-9-13 22:01

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2010-9-13 20:48 发表

骐达的立体空间差很远,因为尾门是斜的,放箱子只能放一层,不能垒起来。不像骊威那样比较垂直。
空间确实比骊威差点  但应该够用  主要是骐达优惠1万  价钱它俩就差不多了  而骐达配置普遍比骊威强一点点
作者: david203    时间: 2010-9-13 22:02

酷熊外形很难接受啊    看了下内部  这仪表盘位置也太个性了
作者: alexonline    时间: 2010-9-14 09:52

引用:
原帖由 david203 于 2010-9-13 22:02 发表
酷熊外形很难接受啊    看了下内部  这仪表盘位置也太个性了
呵呵~这车外形有的人很难接受,有的人却很喜欢,这个仪表盘,其实mini cooper这是这种风格的,不过更精致一点的说~
作者: 撒哈拉的鱼    时间: 2010-9-14 10:12

绝壁骊威
骐达有点像女人开的
作者: 隆子的三少爷    时间: 2010-9-14 11:56

引用:
原帖由 david203 于 2010-9-13 22:01 发表

空间确实比骊威差点  但应该够用  主要是骐达优惠1万  价钱它俩就差不多了  而骐达配置普遍比骊威强一点点
本来嘛你不说要拉货我肯定推荐骐达。起码外形是家用车,骊威就像客货车。
但是要拉货的话就不好说,你最好还是拉几个空纸箱去4S比划比划。另外tiida中配版后排才能前后移动,调节尾箱大小。低配版不能移动(好像还不能放倒还是不能分割放倒)。
作者: leedsun    时间: 2010-9-14 13:46

赵叔推的北斗星很靠谱
真的
作者: fayelna    时间: 2010-9-14 15:48

我觉得 景逸XL 1.5MT 的才6W块钱 会开MT的可以考虑下啊。空间很大 价格便宜。动力不错的。2厢车。怎么也北斗星好看。。
作者: gebai318    时间: 2010-9-14 15:57

景逸好看
作者: NodGT    时间: 2010-9-14 17:21

LZ拉货绝逼推荐NISSAN NV200 没有第二部了
作者: david203    时间: 2010-9-14 17:58

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2010-9-14 11:56 发表

本来嘛你不说要拉货我肯定推荐骐达。起码外形是家用车,骊威就像客货车。
但是要拉货的话就不好说,你最好还是拉几个空纸箱去4S比划比划。另外tiida中配版后排才能前后移动,调节尾箱大小。低配版不能移动(好像 ...
呃  这两天抽空去试驾下骊威  看看开着咋样
作者: david203    时间: 2010-9-14 17:59

NV200 不是跟2手2万块的微型一个样了么  

主要还是家用居多才考虑骐达的  骊威也勉强能挨上点
作者: hmds    时间: 2010-9-14 18:04

NISSAN NV200
除了现在没自动
作者: david203    时间: 2010-9-14 21:57

看了下景逸那个1.5 挺靠谱啊  明天去4S看看
作者: 过期牛奶    时间: 2010-9-15 09:21

其实骐达也不错啊

骊威也不错,日产的车空间大,开着舒服,就是加速无力,好处是提速均匀。
作者: david203    时间: 2010-9-15 11:51

景逸4S 月底样车才到  现在看都没的看
作者: 瓠子    时间: 2010-9-15 11:59

北斗星X2
作者: xtpl    时间: 2010-9-15 12:25

拉货绝逼骊威,我以前搬家里东西时就是找朋友的骊威,一大堆东西硬是塞进去然后再坐四个人(连驾驶员)……
作者: fayelna    时间: 2010-9-15 13:50

引用:
原帖由 david203 于 2010-9-15 11:51 发表
景逸4S 月底样车才到  现在看都没的看
其实可以的。样子不错。价格便宜啊6W块钱。办好菜7W啊。代步你拉点货足够用了。骊威 骐达都要贵一些。你自己考虑咯。
作者: david203    时间: 2010-9-15 14:56

是啊 现在等景逸呢  样车到了 试驾下  可以就定它了
作者: solazy    时间: 2010-9-19 17:44

买来平时玩的还说可以国产,要是想买来老老实实用还是买个合资车吧,这种景逸那种就是v3主板的psp,windows系统的手机
作者: oniruka    时间: 2010-9-19 17:48

酷熊军绿版太好看了~!
作者: david203    时间: 2010-9-19 18:31

.......233了  最后还是定了高6  

两家有现车 一个银色手动 加1万装饰 可提
一个蓝色手动+5000装饰      

交定金了 淡定等蓝色自动  +价尽量不提  ......加的少考虑下

麻痹啊 自动不加钱 全下来都16万5了  超出预期太多了  

作者: 娘们的焦点    时间: 2010-9-19 19:13

引用:
原帖由 david203 于 2010-9-19 18:31 发表

交定金了 淡定等蓝色自动  +价尽量不提  ......加的少考虑下

麻 ...
恭喜楼主,不过等提车了上个图吧
作者: alexonline    时间: 2010-9-20 08:08

引用:
原帖由 david203 于 2010-9-19 18:31 发表

麻 ...
…………结果我们的意见都成了人家的耳旁风咯~不过还是恭喜lz入了神车一族~
作者: 啊扑    时间: 2010-9-20 17:00

还以为可以多一个同城的酱油车友呢
作者: alcard    时间: 2010-9-20 23:38

期待沈城看到LZ高六。
作者: 为何不分手    时间: 2010-9-21 10:12

高六过了12W了吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0