标题: [WE] 官方消息EA继英超后已经和欧洲其他四大联赛签约 将在明年彻底垄断版权 [打印本页]

作者: 板砖砸篮    时间: 2010-9-7 17:44     标题: 官方消息EA继英超后已经和欧洲其他四大联赛签约 将在明年彻底垄断版权

官方消息EA继英超后已经和欧洲其他四大联赛签约 将在明年彻底垄断版权
新赛季的英超已经开幕 各位球迷兼玩家应该都看到所有比赛的技术统计画面全是EASPORTS的LOGO 给人一种象游戏一样的亲切感
据剧EA体育总裁的Twitter透露
EA已经与其他四大联赛谈妥 将在明年全部签约 届时将垄断欧洲5大联赛的版权 其余游戏必须取消欧洲联赛模式和球队
这意味着足球游戏将和NFL一样 其他游戏将彻底被划分出市场

EA next year  , Italy Spain, Germany and France signed
FA Premier League has been the blue presentation by the EA
EA will continue to present the highest quality for your football games

作者: 翅膀肥猪    时间: 2010-9-7 17:47

作者: 彩虹上校    时间: 2010-9-7 17:56

WE还能活吗??????????
作者: DRAGONL    时间: 2010-9-7 18:03

FM有影响么……
作者: LILIT    时间: 2010-9-7 18:04

FIFA什么时候能搞定J-league啊
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2010-9-7 18:05

从来不玩WE的。我只关心FM是否受影响。
作者: iDiot    时间: 2010-9-7 18:07

posted by wap, platform: Nokia (N73)

做荷葡土希腊饿吧
作者: 烏鴉    时间: 2010-9-7 18:21

FM能有啥影响?
队徽头像很大一部分本来就是自己DIY的

只是FIFA垄断资源加上现在优势,估计未来几年肯定跟当年实况一样只是修修补补了。
这才是杯具啊
作者: LILIT    时间: 2010-9-7 18:24

FIFA什么时候能加上俄罗斯联赛
我要本田圭佑……
作者: cinder    时间: 2010-9-7 18:35

引用:
原帖由 lilit 于 2010-9-7 18:24 发表
FIFA什么时候能加上俄罗斯联赛
我要本田圭佑……
fifa11包含29个联赛:
德甲
德乙
澳A联赛(澳大利亚)
奥地利甲级联赛
比利时甲级联赛
巴西甲级联赛
苏格兰超级联赛
西甲
西乙
爱尔兰超级联赛
瑞典超
瑞士超
波兰甲
荷兰甲
捷克甲
美国大联盟
法甲
法乙
希腊超
英超
英冠
英甲
英乙
意甲
意乙
墨西哥超级联赛
葡萄牙超级联赛
土耳其超级联赛
俄罗斯超级联赛
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-9-7 18:35

引用:
原帖由 蒂亚戈席尔瓦 于 2010-9-7 18:05 发表
从来不玩WE的。我只关心FM是否受影响。
fm
队徽 头像 啥的从来都要回炉再造
fifa we在pc上有没有授权都要改造一番,从草皮到球衣甚至广告牌 基本受不授权就一样。。。。。。。。。
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2010-9-7 18:37

posted by wap, platform: Nokia (N78)

有皮西版么…?
作者: 迷失de卡卡    时间: 2010-9-7 18:37

.....我玩PS3 WE的,扯淡了。
作者: Jeffrey    时间: 2010-9-7 18:38

引用:
原帖由 cinder 于 2010-9-7 18:35 发表
德甲
德乙
澳A联赛(澳大利亚)
奥地利甲级联赛
比利时甲级联赛
巴西甲级联赛
苏格兰超级联赛
西甲
西乙
爱尔兰超级联赛
瑞典超
瑞士超
波兰甲
荷兰甲
捷克甲
美国大联盟
...
棒甲怎么没了
作者: LILIT    时间: 2010-9-7 18:38

引用:
原帖由 cinder 于 2010-9-7 18:35 发表
德甲
德乙
澳A联赛(澳大利亚)
奥地利甲级联赛
比利时甲级联赛
巴西甲级联赛
苏格兰超级联赛
西甲
西乙
爱尔兰超级联赛
瑞典超
瑞士超
波兰甲
荷兰甲
捷克甲
美国大联盟
...
太好了
10里面没有俄罗斯联赛很郁闷啊
森本的overall也才72
尤文新买的几个队员也是中央陆军的,找不到人啊
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2010-9-7 18:56

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-9-7 18:21 发表
FM能有啥影响?
队徽头像很大一部分本来就是自己DIY的

只是FIFA垄断资源加上现在优势,估计未来几年肯定跟当年实况一样只是修修补补了。
这才是杯具啊
因为WE,FM没有了J联赛。我不希望因为FIFA,FM没有了。。。
作者: 烏鴉    时间: 2010-9-7 19:36

断了J联赛对FM没什么损失,断了五大联赛那等于直接灭了FM的活路,FM公关能力应该不止于此。
作者: cinder    时间: 2010-9-7 19:38

垄断应该仅限SPT类游戏,对SLG、STG没什么影响。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-9-7 19:40

问题在于fifa也出足球经理的,估计垄断,fm也会出个似是而非的五大联赛来。。。。。。
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2010-9-7 19:50

FIFA这么搞也就罢了。毕竟现在FIFA好玩。大卫斯特恩可别脑残啊。
作者: 烏鴉    时间: 2010-9-7 20:51

FIFA现在是好,但问题是将来呢?
当年实况也牛逼,现在还不是一坨屎
作者: leedsun    时间: 2010-9-7 20:56

posted by wap, platform: UC

we别死啊
万一哪天ea也sb了,该玩啥?
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-9-7 21:00

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-9-7 20:51 发表
FIFA现在是好,但问题是将来呢?
当年实况也牛逼,现在还不是一坨屎
天理循环本就如此,况且就是实况最好的时候,fifa仍旧有高销量,we再差死守日本即可温饱。还是要有第三家进来。
作者: fengfenghh    时间: 2010-9-7 21:26

fm一直都没有德国和荷兰国家队,还不是一样玩
作者: lastwinner    时间: 2010-9-7 21:59

有钱就是屌大
作者: jianghutong    时间: 2010-9-8 01:17

可以用反垄断法告他们么
作者: DoloresI    时间: 2010-9-8 04:04

WE以后只出J联赛吧
作者: inter189839    时间: 2010-9-8 07:54

太假了,这年头根本就没有垄断一说,EA号称垄断了英超和德甲,实况不是照样有英超和拜仁?
作者: 原子蛋    时间: 2010-9-8 08:07

WE还是少啊,这下越来越少,WE可以发展中超,哈哈哈哈哈哈
作者: 赖赖414    时间: 2010-9-8 09:25

垄断带来的结果必然是停滞不前,有信心靠实力做好游戏吸引玩家又何必搞什么垄断?
正是因为有了FIFA和WE的同时存在,才敦促两家在竞争中不断进步,哪家垄断也是对玩家的伤害
作者: ollizhang    时间: 2010-9-8 09:33

FM也是日本公司的游戏....居然连J联赛都搞不定......
作者: cinder    时间: 2010-9-8 09:46

posted by wap
引用:
原帖由 @赖赖414  于 2010-9-8 09:25 发表
垄断带来的结果必然是停滞不前,有信心靠实力做好游戏吸引玩家又何必搞什么垄断?
正是因为有了FIFA和WE的同时存在,才敦促两家在竞争中不断进步,哪家垄断也是对玩家的伤害
之前没垄断,实况还不是越做越烂。再说了,k社要有买断版权的财力和本钱,它下手不会比ea慢。商业游戏,落后就要挨打,脑残就得挨骂。
作者: 心御剑    时间: 2010-9-8 09:48

K社还是会采取和具体球队签约,然后用个假联赛标志让你自己DIY这种模式吧

其实对于WE来说没多大影响
作者: 海腹川背    时间: 2010-9-8 09:50

本来意甲和西甲的标志就丢了 没影响
作者: 参观者    时间: 2010-9-8 10:11

WE洗洗睡了?
作者: fengfenghh    时间: 2010-9-8 10:39

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-9-7 19:36 发表
断了J联赛对FM没什么损失,断了五大联赛那等于直接灭了FM的活路,FM公关能力应该不止于此。
你玩下原版FM。看看里面的德国球员和荷兰球员的名字。。
作者: fengfenghh    时间: 2010-9-8 10:39

引用:
原帖由 ollizhang 于 2010-9-8 09:33 发表
FM也是日本公司的游戏....居然连J联赛都搞不定......
是世嘉发行。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0