标题: [讨论&乱弹] TG的wow玩家里有战士专业户吗?俺求指导来了 [打印本页]

作者: Viewtifuldai    时间: 2010-9-7 10:40     标题: TG的wow玩家里有战士专业户吗?俺求指导来了

国服公测时期建的第一个号 颇有历史
今次重拾战士 感慨万千 变化真的好大
故问题也随之而来

1.现在战士抗怪拉仇恨主要用什么技能?破甲?毁灭打击?盾牌猛击?
破甲<===>毁灭打击 看技能说明毁灭打击同样有破甲效果 两者哪个造成的仇恨更多更稳?

2.以前下副本都是说好盗贼闷、法师羊、牧师锁…… 现在完全不同了 基本上小副本都要求T群拉 然后DPS就AAA一路AOE过去
身为一个战士俺感觉很吃力 一个副本打下来 基本上手酸死 战士群拉有什么窍门吗?用什么技能?雷霆一击?震荡波?顺劈斩?

3.求一些好用的战士宏 pve pvp皆可

4.俺配的天赋 求指点了
[attach]227051[/attach]
[attach]227052[/attach]
作者: evil    时间: 2010-9-7 10:49

单体仇恨应该永远是 盾牌猛击>复仇>毁灭>破甲 我估计这个没啥改的...
群拉肯定也会是冲击波>雷霆一击  顺劈是武器cd 是一定要用的 但是优先度肯定不如其他2个
也不是说群拉就用这3个技能就ok了  不停的转换目标 盾猛 破甲  挨个招呼才是正道。。。
5破之后毁灭的附加仇恨和伤害总仇恨就比破甲高不少了...所以毁灭都是破甲上满以后切换来补cd空缺的
作者: Viewtifuldai    时间: 2010-9-7 11:04

那意思是说扛boss
冲锋--->盾牌猛击--->破甲x5--->毁灭打击、复仇、英雄打击、盾牌猛击

如此循环?
作者: allenjr2    时间: 2010-9-7 11:17

1、单体就是盾猛CD到了家就用,然后优先复仇,剩下就是无限毁灭打击,怒气溢出就英勇泄怒。毁灭打击自带破甲效果,所以破甲基本可以拉出快捷栏了
2、群拉上手调整好位置然后震荡波,剩下就是雷霆CD好了就用,然后挨个毁灭打击啥的。
3、 PVP,PVE宏请去恩基爱
4、天赋具体还要看你是生存向还是仇恨向,再根据个人装备,微调的地方很多。
作者: 多蒙    时间: 2010-9-7 12:10

posted by wap

破甲是PVP技能,PVE请拉出动作条
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2010-9-7 16:49

你都知道效果一样了。干嘛还破甲X5?
作者: jun4rui    时间: 2010-9-7 17:21

posted by wap, platform: GoogleChrome

顺劈斩有用没?怒气多了我就轮流复仇+顺劈的,我自己琢磨这这样可能好群啦
作者: 经过    时间: 2010-9-7 18:12

先去H倒影大厅 练练
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2010-9-7 18:36

战士群拉很累,防Q无脑多了。。。
作者: evil    时间: 2010-9-8 11:27

毁灭现在有破甲效果? 不好意思我不知道啦... 我玩的时候还得先破甲x5 毁灭只能刷新时间啦
我前几天上过朋友的台服战士号看过 现在的战士基本上最大的不同就是shield block 不一样了  但基本也是到cd就直接用 其他和以前并没有不同
因为现在会有刷新盾猛的情况  所以严格说战士没有循环了
利用好每一个gcd 填补一切空挡就是战士要考虑的事情
所以按照上面的仇恨顺序 单拉最理想的状态就是盾猛好了立刻盾猛,盾猛cd中优先复仇  剩下的空挡用毁灭填补,怒气多再加上英勇
另外要根据情况使用block 搓志之类的... 这个只能按照情况判断
战士群拉是很累的... 其中心思想就是调整位置冲击波和雷霆 一到cd就用 中间利用跟单体一样的方式 切换目标分别在每一个怪身上做单体仇恨了,顺劈可以适当优先于毁灭使用...
ot的嘲讽拉回来 还有惩戒  最后撑不住了就群嘲
思路就是这样,其他的要依照情况定了
作者: kyowzq7    时间: 2010-9-8 11:33

引用:
原帖由 evil 于 2010-9-8 11:27 发表
毁灭现在有破甲效果? 不好意思我不知道啦... 我玩的时候还得先破甲x5 毁灭只能刷新时间啦
我前几天上过朋友的台服战士号看过 现在的战士基本上最大的不同就是shield block 不一样了  但基本也是到cd就直接用 其他和 ...
真累啊,我用防骑一键宏 群拉 打BOSS  
作者: 华华★    时间: 2010-9-8 11:51

公测5年至今战士专业户出现
1.防御天赋出了毁灭以后,破甲可以丢了,盾猛亮了就盾猛,盾猛不亮就毁灭(强化复仇点出来,复仇亮了先复仇,50%几率打晕),怒气多就毁灭+英勇(英勇和顺劈都不是瞬发,是附加在你的下一次普通攻击)
PS:毁灭一直带破甲效果,就是个加强版破甲。

2.战士群拉是比较搓,但是3.0以后BLZ加强了雷霆这个技能,基本就是上手冲锋然后一个震荡波稳住仇恨,后面无限顺劈(可以加个顺劈铭文一下劈3个)+雷霆(CD就用),仇恨跑掉的怪嘲讽回来补个晕锤或者盾猛。然后就是根据DPS的目标进行微调,掉血快的怪补个盾猛/毁灭(占了雷霆的公共CD,不过雷霆有6秒CD,把握好节奏,群拉怒气多,顺劈保持——顺劈不占CD,是附加在你下一次普通攻击)。

3.你那个武器天赋如果要PVP的话,倒数第三层无尽怒气左边那个有一定几率直接用斩杀天赋要点啊,狂暴这边刺耳旁边被暴击6秒恢复6%的天赋也要点,配合复苏之风和狂暴回复,可以保持回血。
防御天赋的话我个人还是推荐点出刺耳(第2层用加强挫志过度),当年奈法利安拉大群的小龙就靠刺耳缓冲,然后挨个上仇恨。

作者: kelaredbull    时间: 2010-9-8 12:19

引用:
原帖由 华华★ 于 2010-9-8 11:51 发表
1.防御天赋出了毁灭以后,破甲可以丢了,盾猛亮了就盾猛,盾猛不亮就毁灭(强化复仇点出来,复仇亮了先复仇,50%几率打晕),怒气多就毁灭+英勇(英勇和顺劈都不是瞬发,是附加在你的下一次普通攻击)
哥现在复仇不打晕了,强化效果是小顺批
作者: sherlockboy    时间: 2010-9-8 12:30

posted by wap, platform: Firefox

求死骑群拉教程,台服目前版本的
作者: kelaredbull    时间: 2010-9-8 13:12

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2010-9-8 12:30 发表
posted by wap, platform: Firefox
求死骑群拉教程,台服目前版本的
冰还是血?
作者: sherlockboy    时间: 2010-9-8 14:02

血也可以拉吗?那就血吧
作者: kelaredbull    时间: 2010-9-8 14:08

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2010-9-8 14:02 发表
血也可以拉吗?那就血吧
血现在也是主流MT天赋了,群拉的基本就是邪天赋里面强化死凋,配合2T10特效和雕文,死凋很强大。

基本拉法是死凋起手,双病传染,然后血转-血沸。之后我建议每轮至少打一个死打保持死亡符文。死凋CD就扔出去,断病前补病,当然为了安逸可以插个传染刷疾病的雕文。在怪比较多的时候用血沸保持群体仇恨,怪小于等于三个的时候用碎心。同时尽量切目标符打。死握和嘲讽留着给OT用,尽量不用来开怪。一般小副本群拉的话,两轮死凋就够用了。
作者: nokia3315    时间: 2010-9-8 14:12

死骑群拉重点是队友。dps动手要晚一点。死骑要等符文,仇恨建立比战士、骑士慢那么一点点
作者: kelaredbull    时间: 2010-9-8 14:15

引用:
原帖由 nokia3315 于 2010-9-8 14:12 发表
死骑群拉重点是队友。dps动手要晚一点。死骑要等符文,仇恨建立比战士、骑士慢那么一点点
其实起手仇恨还好,但一轮技能打完符文CD的时候是最头疼的,过去邪天赋有AOE虫群的时候就舒服很多。当然冰天赋群拉就一点都不头疼,比滚键盘还简单……
作者: sherlockboy    时间: 2010-9-8 17:07

posted by wap, platform: Nokia (E71)

ctm就不用群拉了么
作者: NintendoWii    时间: 2010-9-8 19:30

为什么没有人谈到挫志怒吼?我平时都是把怪拉一起然后雷霆一击不断,震荡波当然也是CD到了就用。挫志怒吼是保持敌人身上一直都有,可以降低敌人的攻强也可以保持仇恨。接着就是顺劈砍或者沦落上毁灭打击。

我的英雄榜http://cn.wowarmory.com/characte ... C%E6%80%BB%E4%BC%9A
作者: kelaredbull    时间: 2010-9-8 19:59

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2010-9-8 19:30 发表
为什么没有人谈到挫志怒吼?我平时都是把怪拉一起然后雷霆一击不断,震荡波当然也是CD到了就用。挫志怒吼是保持敌人身上一直都有,可以降低敌人的攻强也可以保持仇恨。接着就是顺劈砍或者沦落上毁灭打击。
因为搓志的仇恨/怒气比不好呀,所以一般都不会把怒气频繁浪费在上面的。
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2010-9-9 10:33

昨天用70春哥坦去城堡,DPS就一个FS、为嘛我就是拉不住啊。。老OT。也是切着目标打的。FS只下雨。其他都不干。咋回事啊。。装备问题?
作者: kelaredbull    时间: 2010-9-9 11:30

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2010-9-9 10:33 发表
昨天用70春哥坦去城堡,DPS就一个FS、为嘛我就是拉不住啊。。老OT。也是切着目标打的。FS只下雨。其他都不干。咋回事啊。。装备问题?
忘开正义之怒吧……
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2010-9-9 11:50

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2010-9-9 11:30 发表

忘开正义之怒吧……
这怎么可能呢。。
作者: kelaredbull    时间: 2010-9-9 12:04

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2010-9-9 11:50 发表
这怎么可能呢。。
那飞盘奉献命令圣印三神技开开,下雨应该没可能OT阿……
作者: 华华★    时间: 2010-9-10 01:08

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2010-9-8 12:19 发表

哥现在复仇不打晕了,强化效果是小顺批
台服一段时间没上,国服复仇强化绝逼是50%打晕啊~
作者: colderthykiss    时间: 2010-9-10 11:12

多用新的技能就好了 绝对啦的住 还有你拿致死强化我个人认为只要+1点
作者: 花溅泪    时间: 2010-9-11 22:39

现在的zs就是悲剧啊
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2010-9-12 21:30

我看不怎么悲剧啊

昨天城堡  电风扇一开 就差点OT了

我的装备又不好 相当一般啊  难道是草T???
作者: kelaredbull    时间: 2010-9-13 15:35

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2010-9-12 21:30 发表
我看不怎么悲剧啊
昨天城堡  电风扇一开 就差点OT了
我的装备又不好 相当一般啊  难道是草T???
开怪3秒以内横扫大风车必然OT阿,你可以偷偷群嘲开始,顺便开开反击风暴,联络好奶妈,保证可以看到各种坦克无助的眼神。
作者: 矛盾天师    时间: 2010-9-15 18:49

现在ZS群拉就是个杯具,按到手抽,看QS和D轻松的一拉一群还能打字吹牛X羡煞我等后娘养大的孩子...
作者: ppkkhh    时间: 2010-9-15 19:55

战士从公测就是没妈的儿子.............这么多年,你们这帮家伙还没醒悟吗?
作者: colderthykiss    时间: 2010-9-15 21:59

顶上的战士还是很牛B的,你碰到的少而已
作者: sherlockboy    时间: 2010-9-15 23:31

引用:
原帖由 colderthykiss 于 2010-9-15 21:59 发表
顶上的战士还是很牛B的,你碰到的少而已
不是碰到得少,是本來就少。再看看隨便啥亂穿裝備的防騎熊德,隨便拉拉就拉住了,還練那戰士幹嘛?
不過反正暴雪就不知道平衡幾個字怎麼寫,我也不糾結這個,隨便玩玩就行。
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2010-9-16 22:22

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2010-9-13 15:35 发表

开怪3秒以内横扫大风车必然OT阿,你可以偷偷群嘲开始,顺便开开反击风暴,联络好奶妈,保证可以看到各种坦克无助的眼神。
都一轮了 才上去劈  我总得等怒气上来哈
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-9-18 00:47

不玩迪克不知道战士的好啊
作者: 大葱拉面不加肉    时间: 2010-9-19 09:52

小时候玩战士。那时候拉仇恨才手抽筋。抽筋也就算了。。。有时候抽筋都很无奈。

现在再看战士的技能,绝对要感恩戴德了。。太智能太轻松了。
远程嘲讽,任意姿态狂暴之怒,冲锋援护拦截随便用,雕文的存在让群拉变的无比轻松。
作者: 经过    时间: 2010-9-20 10:25

引用:
原帖由 @大葱拉面不加肉  于 2010-9-19 09:52 发表
小时候玩战士。那时候拉仇恨才手抽筋。抽筋也就算了。。。有时候抽筋都很无奈。

现在再看战士的技能,绝对要感恩戴德了。。太智能太轻松了。
远程嘲讽,任意姿态狂暴之怒,冲锋援护拦截随便用,雕文的存在让群拉 ...
你还没坦过H倒影大厅吧?
作者: 华华★    时间: 2010-9-20 11:55

H倒影,战士群拉的确相比DK QS要吃力些,但是这都是后期装备碾压以后把玩家给惯坏了,完全没有控制怪的概念,就知道让T拉完AOE。
牧师怪让近战直接DPS注意打断治疗(没啥伤害,近战DPS自己顶),火枪让MS锁一下,或者LR冰冻,余下的近战怪再由战士拉,焦点法师怪打断AOE火烧,轻松愉快。

现在战士的拉怪技能的确是强力多了,回想LV60时候奈法里安拉小龙,嘲讽5码,雷霆没仇恨,全场补破甲盾猛,真是要手抽筋。

--------------------------------------------
借用楼上一句话结尾:
你没在60级时用战士坦过吧?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-9-20 17:08

引用:
原帖由 华华★ 于 2010-9-20 11:55 发表
H倒影,战士群拉的确相比DK QS要吃力些,但是这都是后期装备碾压以后把玩家给惯坏了,完全没有控制怪的概念,就知道让T拉完AOE。
牧师怪让近战直接DPS注意打断治疗(没啥伤害,近战DPS自己顶),火枪让MS锁一下,或 ...
小龙?
你是说构造体么?
作者: 大葱拉面不加肉    时间: 2010-9-25 13:23

引用:
原帖由 经过 于 2010-9-20 10:25 发表

你还没坦过H倒影大厅吧?
我笑了。。。。

60级战士坦怪难还是现在坦怪难,是个人应该都清楚吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0