标题: 出差前求秒出!降价!出一台刚出炉的东芝25年纪念概念本W100 [打印本页]

作者: wim1101    时间: 2010-9-5 22:51     标题: 出差前求秒出!降价!出一台刚出炉的东芝25年纪念概念本W100

2010.9.11,下周二出差2周,为求出差前搞定,现在7600元出!全新机,带发票!

更新!情况有变,找了个东芝的朋友,找了个理由把机器送去东芝内部换台全新未开包机,成功率70%。如若成功价格更新为8500元。如若不成功,就已7800出售,不折腾了。8月初在东芝旗舰店预定,9月1日正式发售,周五晚间收到。周日开机体现了半小时,鉴于我的近视,7寸屏实在是接受不了,忍痛割爱。机器仅开机,机身保护膜全没拆,箱说、发票俱全。现在淘宝购买售价8999,我由于预定的早只花了8699,现8100包邮出售,上海面交再减100。有意的请PM或短信13816318260。
效果图和实机图如下

作者: keellen    时间: 2010-9-5 23:19

lifestyle啊~~~~
作者: 极品飞猪    时间: 2010-9-5 23:25

真科幻哇
下面的屏幕可以当虚拟键盘用的么
作者: yang6451    时间: 2010-9-5 23:25

本来是很怨念这本的,期待了三个多月,从八月一号开始每天都在刷东芝官网看看有没有W100的消息

但是据说这本散热比较悲剧 ……这点实在没法忍啊 = =
作者: 李航是个大忽悠    时间: 2010-9-5 23:29

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @yang6451  于 2010-9-5 23:25 发表
本来是很怨念这本的,期待了三个多月,从八月一号开始每天都在刷东芝官网看看有没有W100的消息

但是据说这本散热比较悲剧 ……这点实在没法忍啊 = =
而且续航很杯具...
作者: dfg1101    时间: 2010-9-5 23:30

这本子有什么有点阿?
作者: 绯雨流    时间: 2010-9-5 23:31

性能列表?
作者: caicaicai    时间: 2010-9-5 23:39

TOSHIBA W100-01B (PLW10Q-00300D) 硬件配置
处理器        超低电压英特尔 奔腾 双核处理器U5400(1.20GHz,3MB三级缓存)
内存        2GB DDR3(1066MHz)
显卡        Intel GMA HD 最大728MB共享显存
显示器        双7.0英寸LED多点触摸屏幕(WSVGA,1024 x 600分辨率)
硬盘        62GB 固态硬盘
接口        1个SD卡槽、1个USB2.0接口、1个麦克风接口、1个耳机接口
蓝牙        蓝牙V2.1+EDR
网络        Realtek® 802.11bgn无线网卡
电池        4芯标准电池 18Wh
重量        整机重量0.631Kg 旅行重量0.924Kg
预装系统        Microsoft Windows 7 Home Premium
官方售价        新品未售价
作者: yang6451    时间: 2010-9-5 23:47

续航再悲剧我都可以忍受

但是散热我是绝不能忍,现在用的本CPU大概60度,我都觉得很热了,W100据说CPU能到80度,而且风扇也基本转不停
作者: blood    时间: 2010-9-5 23:48

隐隐约约看到了黄晓明……
作者: 特攻一番鬼    时间: 2010-9-6 00:14

这绝逼是NDS啊!
作者: specialc    时间: 2010-9-6 00:23

呵呵
作者: gl434    时间: 2010-9-6 00:36

很概念啊
作者: 卖哥    时间: 2010-9-6 00:51

续航到底多少,有说8小时有说4小时的。
作者: yang6451    时间: 2010-9-6 01:23

据说正常使用的话,普通电池续航1-2小时,厚电加倍
行货版标配两块普通电池
日行标配一块普通电池+一块厚电
美行标配一块厚电

8小时应该是理论的极限值……
作者: wim1101    时间: 2010-9-6 06:56

15楼的兄弟说的很对,本机标配2块普通电池,每块单独使用在2小时不到。散热情况东芝做了比较巧妙的处理,将一般笔记本下方的散热孔全部移动了上方屏幕的后背处,所以就算散热时也不影响使用者的感受。
作者: catxing    时间: 2010-9-6 07:52

2小时不到?洗洗睡吧,续航5小时可以考虑。
作者: wim1101    时间: 2010-9-6 12:23

如果换成加厚电池,续航可以达到5小时,不过整机外观就大大受到影响了
作者: wim1101    时间: 2010-9-6 13:05

如果有人有alienware 11寸的话,也接受交换
作者: GougouTGFC    时间: 2010-9-6 13:09

posted by wap

上网本竟然续航是杯具
作者: wim1101    时间: 2010-9-6 13:17

概念本没办法的,不可能和一般日常笔记本比较的
作者: ggex3    时间: 2010-9-6 13:27

两个屏幕巡航必定悲剧。。。
纯UP
作者: wim1101    时间: 2010-9-6 14:25

机器炫是真的很炫啊,就是字小了,不然一定留下来了。
作者: 阴谋    时间: 2010-9-6 17:37

大型NDS美
作者: 腚眼冒热气    时间: 2010-9-6 18:26

这概念本续航时间让我想起了game gear
作者: wim1101    时间: 2010-9-6 19:04

相信全新机应该吸引力会更大一些
作者: adds    时间: 2010-9-6 20:21

我觉得还是价格比较重要,又不是二道贩子转手的:D
作者: wim1101    时间: 2010-9-6 20:30

不过相信这里的很多兄弟都和我一样,最兴奋的时候还是新机拆开捧在手上的那一刹那
作者: breakdown    时间: 2010-9-7 12:22

这机器还是挺好玩的,就是价格不给力啊~~~~~~
作者: wim1101    时间: 2010-9-7 16:07

没办法,这种机器没有完全量产,价格势必高一些
作者: wim1101    时间: 2010-9-7 20:29

哈哈,全新未拆封机搞定了,周五到手,欢迎大家周末面交
作者: xiang1920    时间: 2010-9-7 23:29

这东西今天玩到了,虚拟键盘悲剧
作者: wim1101    时间: 2010-9-8 06:57

有一个键盘模式不错,就是分别在屏幕两侧,方便手持时打字,我最喜欢用那个
作者: wim1101    时间: 2010-9-8 18:57

二手区现在人气下滑的很严重啊
作者: wim1101    时间: 2010-9-9 10:05

我自己继续顶上去
作者: wim1101    时间: 2010-9-9 18:44

明天下午机器到手,欢迎上海的朋友们来秒啊
作者: Penny1    时间: 2010-9-9 19:17

引用:
原帖由 wim1101 于 2010-9-8 18:57 发表
二手区现在人气下滑的很严重啊
不是二手区人气的问题,呵呵。。
作者: wim1101    时间: 2010-9-10 23:26

我自己顶上去,下周出差,为了出差前搞定,接受大家的小刀,只求快出
作者: wim1101    时间: 2010-9-11 10:58

我自己再顶一下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0