标题: [中国足球] 尤文,大利?傻傻分不清楚。。。。。。 [打印本页]

作者: 神奇    时间: 2010-8-27 09:50     标题: 尤文,大利?傻傻分不清楚。。。。。。

布冯

莫塔    椰子    伯努奇    德切列

佩佩    小马    阿奎拉尼   拦着发霉

亚昆塔  阿毛里

虽然不是全国脚,但他妈这绝逼是个阴毛啊。。。。。。。。。。

作者: 神奇    时间: 2010-8-27 09:55

斯托拉里,莱罗塔列,卡莫,皮队,夸利亚。

麻痹还能上5个替补意大利人。。。。。。。里皮你绝逼牛逼的
作者: caicaicai    时间: 2010-8-27 09:56

引用:
原帖由 神奇 于 2010-8-27 09:50 发表
布冯

莫塔    椰子    伯努奇    德切列

佩佩    小马    阿奎拉尼   拦着发霉

亚昆塔  阿毛里

虽然不是全国脚,但他妈这绝逼是个阴毛啊。。。。。。。。。。
后防除了小德全是新届国家队主力
作者: ollizhang    时间: 2010-8-27 09:57

没意思......你妇人学我仁方针政策,这是赤果果的剽窃....
作者: 神奇    时间: 2010-8-27 09:58

引用:
原帖由 ollizhang 于 2010-8-27 09:57 发表
没意思......你妇人学我仁方针政策,这是赤果果的剽窃....
你仁根本排不出全国产,一个饭打伞雷打不动啊
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-27 09:59

posted by wap, platform: UC

妇人,白人,傻傻分不清楚。
作者: DRAGONL    时间: 2010-8-27 09:59

全意阵容不假,但是能在国家队打主力的就没几个了。
不过就算能打主力也没什么资本,现在的意大利哦,就算吃进了卡小麻和巴小黑也不会有太大改观。
作者: ollizhang    时间: 2010-8-27 09:59

引用:
原帖由 神奇 于 2010-8-27 09:58 发表

你仁根本排不出全国产,一个饭打伞雷打不动啊
我仁在巴拉克免费转会车路士之后,就不走这条路了...现在走的是国外大牌+国内球星的路线.......我们进化了.....
作者: 神奇    时间: 2010-8-27 10:01

引用:
原帖由 ollizhang 于 2010-8-27 09:59 发表

我仁在巴拉克免费转会车路士之后,就不走这条路了...现在走的是国外大牌+国内球星的路线.......我们进化了.....
国外大牌是说德米,饭打伞?

国内球星是说割麦子吗
作者: ollizhang    时间: 2010-8-27 10:02

引用:
原帖由 神奇 于 2010-8-27 10:01 发表

国外大牌是说德米,饭打伞?

国内球星是说割麦子吗
.............饭打伞实力还是有的...德米的精神附加属性无可匹敌!
你能找到一个比戈麦斯更强的德国后卫?
作者: 神奇    时间: 2010-8-27 10:05

引用:
原帖由 ollizhang 于 2010-8-27 10:02 发表

.............饭打伞实力还是有的...德米的精神附加属性无可匹敌!
你能找到一个比戈麦斯更强的德国后卫?
其实克洛泽可以比比的

还有波飞机,不过人家是边后卫
作者: ollizhang    时间: 2010-8-27 10:08

引用:
原帖由 神奇 于 2010-8-27 10:05 发表

其实克洛泽可以比比的

我克洛泽可是上一代ribekloni组合的一员啊.....
我现在球队完全进化到了ribero组合....
作者: Pele    时间: 2010-8-27 10:11

引用:
原帖由 神奇 于 2010-8-27 10:05 发表

其实克洛泽可以比比的

克洛泽基本上可以打好后腰
波飞机边路防守很齐格
要说小禁区铁闸,还真都不是MARIO的对手
作者: Pele    时间: 2010-8-27 10:16

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2010-8-27 09:59 发表
全意阵容不假,但是能在国家队打主力的就没几个了。
不过就算能打主力也没什么资本,现在的意大利哦,就算吃进了卡小麻和巴小黑也不会有太大改观。
意大利国家队
打欧联怎么也碾压了
作者: 爱她就推倒她    时间: 2010-8-27 10:19

引用:
原帖由 Pele 于 2010-8-27 10:11 发表

克洛泽基本上可以打好后腰
波飞机边路防守很齐格
要说小禁区铁闸,还真都不是MARIO的对手
不要侮辱齐格啊。波飞机除了痘痘没齐格多,其他完全没的比。。
作者: Pele    时间: 2010-8-27 10:24

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2010-8-27 10:19 发表

不要侮辱齐格啊。波飞机除了痘痘没齐格多,其他完全没的比。。
不说水平
就说风格,两个人都是糙猛但有效的典型

再说了,就算加上水平
波飞机成为德国国家队进球第一只是时间问题
一次又一次在鱼腩身上的帽子,让飞机黑无地自容
作者: 神奇    时间: 2010-8-27 10:38

引用:
原帖由 Pele 于 2010-8-27 10:16 发表

意大利国家队
打欧联怎么也碾压了
意大利国家队小组就淘汰了
作者: DarthVadar    时间: 2010-8-27 11:17

看到小马 葵花 还以为老妇人复制马桶中场
作者: 阿卡    时间: 2010-8-27 12:30

兰扎法梅显然要被夸利拉干掉的……顺位第一左边锋绝对是克拉西奇,第二是夸利,第三才是兰扎~~~~

尤文图斯绝对可以排一个意大利国家队阵容出来!而且80%的主力……
作者: 神奇    时间: 2010-8-28 08:25

posted by wap, platform: iPhone

金克拉是右边吧,夸利亚应该是二前?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0