标题: [新闻] 叼的了,国服DK数量估计都不能用满地爬来形容了 [打印本页]

作者: u571    时间: 2010-8-13 11:25     标题: 叼的了,国服DK数量估计都不能用满地爬来形容了

估计真要快人口爆炸了。原因如下

国服DK坐骑居然是幽灵狮鹫,我操你网易祖宗,你这是嫌玩DK的人还少是不?
作者: mamania    时间: 2010-8-13 11:30

这只是模拟器吧, 还不知道dk会河蟹多少呢,如果不只是模型河蟹,直接从系统方面改的话,估计反和谐都没用了
作者: 古兰真经    时间: 2010-8-13 12:35

这模型是改的吧,不相信到时候会这样。
作者: Hiro    时间: 2010-8-13 12:54

国服“骸骨”狮鹫的模型,这个模型其实是在北极死亡之后,部分区域给灵魂配置的飞行坐骑(某些区域不飞拿不到尸体,所以采用这种办法,让灵魂也有坐骑)
作者: ryuetsuya    时间: 2010-8-14 08:25

应该就是这个模型了,泄露的无疑就是真的客户端
作者: 孙艺珍    时间: 2010-8-14 19:45

這個又不帥。。。。。
作者: 舟易行    时间: 2010-8-17 21:21

比骷髅鸭子好看多了
作者: hie    时间: 2010-8-17 21:51

这个比DK本身的坐骑好看多了
DK那个骷髅鸭子难看到爆啊
作者: bluna    时间: 2010-8-18 15:08

900多G寧愿買這個也不去買骷髅鸭子
作者: Ozil    时间: 2010-8-18 16:44

WLK绝壁就是个DK满地走,PAL像条狗的游戏。。
作者: moyanljx    时间: 2010-8-19 23:41

直接给黑凤凰吧
作者: torocat    时间: 2010-8-20 01:44

死一次就能见到的东西...开荒时期估计看到吐吧...不过比起骷髅鸟这个还是妥妥的
作者: bezimaru    时间: 2010-8-21 14:09

轮到外国玩家泪流满面,羡慕嫉妒恨了
作者: 撒撕菲    时间: 2010-12-29 11:44

我这还好吧,一般是绿的,偶尔是黄色,从没红过。要不你设置一下你的防火墙和路由器。防火墙(包括其他安全软件)和路由器是专门用来管理您的计算机进出的连接。你可能需要设置这些安全参数来允许连接至游戏服务器,如果这些参数设置是不正确的,防火墙或路由器可能会延迟过高的原因之一。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0