标题: 推个英剧-新福尔摩斯--第三集太棒了!! [打印本页]

作者: HKE    时间: 2010-8-4 17:28     标题: 推个英剧-新福尔摩斯--第三集太棒了!!

posted by wap, platform: Firefox

以前的连续剧没看过,不知道福哥是不是一样碟碟不休的刮躁,呵呵,分析的过程还是很吸引的,总体来说值得一看

英剧很长,一季没多少集,现在才出到第二集
http://www.verycd.com/topics/2839233/
推荐这个源,字幕制作组看得出很用心的,这是见过做得最精细的字幕了,但是就比较慢

其他的rmvb,avi,720p,自行点下面的链接就行

不过这片,看avi都糟蹋了...

作者: KIRITE    时间: 2010-8-4 17:39

第一集不错,拍出风格了,第二集没有继承,稍显脱力,期待第三集
作者: 唐三少    时间: 2010-8-4 17:43

第二集渣了。
话说第一集那个司机到底是用啥手段连续四次从那个二选一游戏里生存下来的?还是纯粹运气?
作者: Oldman    时间: 2010-8-4 18:07

posted by wap, platform: Nokia (E62)

第一集基味太浓了
作者: HKE    时间: 2010-8-4 19:09

posted by wap, platform: Firefox

第二集的司机不都说也是个很聪明的家伙吗,这看似简单的游戏其实要推理的情况多了

游戏是这样:
两颗药,一颗有毒,一颗没有毒,一颗递你面前,一颗我留着,(注意,这里不是左右选,而是有个给你留我的情况)然后用枪指着你,选,50%活,不选,就0%活

然后就是假亦真时真亦假,真亦假时假亦真的推断了.在双方都知道这个道理的情况下做出决定,那就有得玩了

黄蓉故意吧烤熟的羊腿给欧阳锋,后来欧阳锋自己乖乖的拿回来换了撒过尿的,就是这效果
作者: HKE    时间: 2010-8-4 19:14

好像帕西诺演谁都会咆哮...
作者: 欧美高清无码    时间: 2010-8-4 19:24

老版太经典了。。刚刚重温完。。国配给力啊。。
杰锐莱·布莱特也给力。。
作者: breakdown    时间: 2010-8-4 21:07

这是短片啊,一共就三集貌似
作者: 孤高的弑神者    时间: 2010-8-4 21:24

引用:
原帖由 欧美高清无码 于 2010-8-4 19:24 发表
杰锐莱·布莱特是神
作者: DRAGONL    时间: 2010-8-4 21:56

是新的情节还是根据小说重新翻拍啊
作者: Oldman    时间: 2010-8-4 21:59

posted by wap, platform: Nokia (E62)

第一集是粉字的研究,看名字也知道是翻拍吧
作者: 雄狮亨利    时间: 2010-8-4 22:15

演福尔摩斯的那哥们在电影奇异恩典里演小威廉皮特,绝赞啊
作者: sectionboy    时间: 2010-8-4 22:57

福尔摩斯怎么看着都有House大叔的影子。
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-4 23:08

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @欧美高清无码  于 2010-8-4 19:24 发表
求第一部下载链接
作者: 唐三少    时间: 2010-8-5 00:47

引用:
原帖由 HKE 于 2010-8-4 19:09 发表

第二集的司机不都说也是个很聪明的家伙吗,这看似简单的游戏其实要推理的情况多了

游戏是这样:
两颗药,一颗有毒,一颗没有毒,一颗递你面前,一颗我留着,(注意,这里不是左右选,而 ...
司机的必胜法是?
作者: 唐三少    时间: 2010-8-5 00:48

引用:
原帖由 breakdown 于 2010-8-4 21:07 发表
这是短片啊,一共就三集貌似
英剧很多一季6集,这个一集长度抵两集,所以一季三集
作者: look900822    时间: 2010-8-5 08:21

我觉得司机就是完全靠RP,反正自己也是不知道什么时候就死的人。
作者: mamatoto    时间: 2010-8-5 08:25

恩 也许两面都有胶 四级自己有解药:D
作者: HKE    时间: 2010-8-5 11:34

引用:
原帖由 @唐三少  于 2010/8/5 00:47 发表
司机的必胜法是?
司机没有必胜法则,都说他是个聪明的家伙了,他和乘客的聊天和观察就可以推断对方是怎么样的人,选择的时候会怎么考虑,然后就是推断出乘客会选自己面前的还是他面前的瓶子

司机不怕死,乘客怕死,当然,司机被剩下毒药瓶他可以不吃,呵呵

我认为是有瓶没毒的,不然这游戏一点意思没有了,福哥面对一个100%必胜的游戏,有什么玩头
作者: yangwenli    时间: 2010-8-5 15:04

原著里是完全靠RP
作者: Hector    时间: 2010-8-5 19:21

STEVE MOFART是编剧吧?
下了2集 还没看
作者: AzureZH    时间: 2010-8-5 21:05

福尔摩斯长的很像Monk里的Randall Disher
而且还说consulting detective世界上只有一个

作者: loveMM    时间: 2010-8-6 22:58

老版的国配,我觉得比原配还有味道
作者: zkx7818    时间: 2010-8-10 10:13

从去年就开始说BBC要翻拍,结果出来你给我弄到21世纪。

虽然BBC的mini剧向来经典,但还是有点没法接受啊
作者: HKE    时间: 2010-8-10 22:58

第三集很精彩阿,出来一个"罪犯顾问"
作者: lzsb2012    时间: 2010-8-11 06:59

大阴蒂国也开始玩MASTER OF MANIPULATOR的片子了
看了HOUSE,LIE TO ME和MENTALIST的片子都有点疲劳了。

不过福尔摩斯里面没有关于性爱的描写让我很奇怪,向来英剧里面都会有这些的。
不过第三集里面黑丝画廊熟女还是很不错的,话说过来,英国女人也很爱穿黑丝,穿黑丝的女人人数应该仅此于中国了吧。

作者: 凤凰    时间: 2010-8-11 07:23

posted by wap, platform: Nokia (E71)

马克斯上班看
作者: 唐三少    时间: 2010-8-11 08:48

引用:
原帖由 lzsb2012 于 2010-8-11 06:59 发表
大阴蒂国也开始玩MASTER OF MANIPULATOR的片子了
看了HOUSE,LIE TO ME和MENTALIST的片子都有点疲劳了。

不过福尔摩斯里面没有关于性爱的描写让我很奇怪,向来英剧里面都会有这些的。
不过第三集里面黑丝画廊熟 ...
画廊熟女?口味蛮重的……
作者: Tiberium    时间: 2010-8-11 09:11

posted by wap, platform: Nokia (E63)

司机给别人吃的是他治病的一种药,他自己吃没事,正常人吃了就挂
作者: xzsslp    时间: 2010-8-11 11:28

第一集最好看,第二集最难看.................
作者: DRAGONL    时间: 2010-8-11 14:06

请问第三集的人人字幕有了么
作者: HKE    时间: 2010-8-11 16:24

有字幕,没注意什么版,射手自己找的
作者: DRAGONL    时间: 2010-8-11 17:31

下了一个破烂熊字幕组的,看不下去啊……
作者: tooomy    时间: 2010-8-11 18:35

我在PPS看的,福尔摩斯和华生穿越了,很不错的短剧,据说第一季只拍三集,啥时有第二季还未确定
作者: bbbbbb    时间: 2010-8-11 19:40

posted by wap, platform: Nokia (E63)

刚开始我以为高个男人是华生~
作者: 星野梦美    时间: 2010-8-12 00:58

posted by wap, platform: Opera

第二集完全不给力,结果第三集好赞!
续作听说要明年了T_T
作者: 液体蜘蛛    时间: 2010-8-12 09:15

铜球老板国配链接。
作者: KIRITE    时间: 2010-8-12 22:07

第三集的坑挖的挺大的,莫里亚蒂教授的演出让人大跌眼镜!
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2010-8-12 22:30

posted by wap, platform: Nokia

@小飞侠彼德胖 mark
作者: 酸性体质    时间: 2010-8-13 09:41

人人第三集出了
作者: Lucifer6E    时间: 2010-8-13 10:15

看了第三集我的感觉就是编剧把为一季准备的料塞到一集里了~结果高潮不断~真爽~
作者: HKE    时间: 2010-8-13 12:20

ls的id貌似是个克隆器官人的编号
作者: leedsun    时间: 2010-8-13 15:36

这SH的顺序是怎样的?
感觉你们说的跟我看的不一样啊
作者: "雲の彼端…    时间: 2010-8-13 19:09

二季明年年底 我去 这也太久了吧
作者: mamatoto    时间: 2010-8-14 17:57

同喷第2季间隔时间太长了
作者: lastescaper    时间: 2010-8-15 20:03

posted by wap, platform: UC

第二季出了没
作者: 唐三少    时间: 2010-8-15 21:05

引用:
原帖由 lastescaper 于 2010-8-15 20:03 发表

第二季出了没
这也太心急了
作者: 沉默の狙击手    时间: 2010-8-16 23:19

EP3的结尾太讨厌了
作者: 多蒙    时间: 2010-8-17 07:59

posted by wap
引用:
原帖由 @唐三少  于 2010-8-5 00:48 发表
英剧很多一季6集,这个一集长度抵两集,所以一季三集
HUSTLE六季了,六集一季,每集60分钟整。。。没看过其他的了,难道BBC这么厚道中间不插广告的。。。
作者: HKE    时间: 2010-8-17 09:24

肯定有广告的~~
作者: 酸性体质    时间: 2010-8-17 11:51

引用:
原帖由 lastescaper 于 2010-8-15 20:03 发表

第二季出了没
不是说明年底吗?
作者: 井喷    时间: 2010-8-17 11:52

教授最后的出场太TM令人震撼了!!!
作者: KIRITE    时间: 2010-8-17 12:20

引用:
原帖由 井喷 于 2010-8-17 11:52 发表
教授最后的出场太TM令人震撼了!!!
震撼吗?呵呵,我是大跌眼镜,不过我有留心片尾演职员表,那个“教授”是写Jim,而不是直接写James Moriaty,所以可能还会有变数
作者: jiahao1219    时间: 2010-8-17 14:06

看回复,第二集不给力,跳过会不会影响剧情理解?
-----
问问,在英国车应该是靠左行驶吧,可是第一集刚开始打taxi去第四起案件的案发现场的时候,taxi开到右边来了。每次错的话
作者: zdztony    时间: 2010-8-17 18:12

作者: zjjly    时间: 2010-8-17 18:16

我记得有一集里有说过,莫里阿提是一个犯罪组织,而不是单单只一个人~
作者: HKE    时间: 2010-8-17 20:09

Jim Moriaty估计只是一个部门主管样子,boss叫Master Moriaty

:D :D :D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0