标题: [心得] iPhone 4使用感受(附照相效果) [打印本页]

作者: 眼神    时间: 2010-7-30 21:09     标题: iPhone 4使用感受(附照相效果)

用了一天,说说感受

1.续航:和3GS基本一样,我用3G上网很疯狂,4-5个小时几乎不停,这是最耗电的方式之一了,基本上用80%左右的电量,正常使用的情况下,2天一充差不多

2.屏幕:3GS的屏幕不错,但是在看了Retina Display3个小时以后再看3GS,就会发现字体发虚,边缘模糊,屏幕上像罩着一层雾气。DVD很好,但是看过蓝光以后,我不会再看DVD了。这个屏幕看图片和720P的视频都有非常好的效果。为Retina做了优化的App效果也很好,第一感觉就是锐利,第二感觉就是清澈,iBook尤其惊艳。

3.速度:其实3GS用iOS4的情况下依然很凌厉,iPhone 4没有感觉出太大的性能提升,也许是还没有到榨干机能的时候

4.照相和摄像:我不太会照相,也不喜欢用手机照相,不过以我粗浅的水平来看,一般的卡片机可以休息了。即使是在光线不充足,不开闪光灯的情况下,夜景也可以接受
[attach]216562[/attach]
[attach]216563[/attach]

5.信号:今天接打了5个电话,都是用手捏紧进行的测试,相信我,绝对没有问题,Gizmodo现在就是反苹果的大本营。

大家还要了解什么请留言即可。
作者: cartoon99    时间: 2010-7-30 21:10

第一次坐眼神大大的沙发啊!
评论不错~~~继续排队等待眼神大大的代购啊

作者: dirge    时间: 2010-7-30 21:15

我前几天在日本也把玩了一下IPHONE4,屏幕真是好赞啊,目前的顶点。摄像头也很不错,我在BIC CAMERA的店里拍角落的画面细节都非常凌厉。感觉前置摄像头貌似和后置的不一样?

另外由于比3GS机身薄、边缘厚,所以IPHONE4会给人更宽大的感觉。握在手里的感觉就是比3GS大一点,略有不习惯。

如果没有3GS,就一定会入IPHONE4了,目前安心等ipad国行ing~~嘿嘿。

作者: 绯雨流    时间: 2010-7-30 21:19

外形不如3GS
作者: dfd    时间: 2010-7-30 21:20

照相还是觉得一般
作者: evancx    时间: 2010-7-30 21:21

夜景拍摄很OK啊,diesel的广告真赞
作者: camui    时间: 2010-7-30 21:22

好像都说信号没问题,大家信心大增啊
作者: 原子蛋    时间: 2010-7-30 21:22

摄像效果不错
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2010-7-30 21:23

等的就是眼神版的评测
请问一下,720P的视频怎样导出?
连ITUNES?
导出之后还是720吗?时间方面有限制吗?眼神版如果不麻烦,可否导出一段上传到YOUKU看看?
作者: 眼神    时间: 2010-7-30 21:24

引用:
原帖由 dirge 于 2010-7-30 21:15 发表
我前几天在日本也把玩了一下IPHONE4,屏幕真是好赞啊,目前的顶点。摄像头也很不错,我在BIC CAMERA的店里拍角落的画面细节都非常凌厉。感觉前置摄像头貌似和后置的不一样?

另外由于比3GS机身薄、边缘厚,所以IP ...
前置的确实不如后置的

光线好的情况下拍照效果基本可以让普通卡片机退役了
作者: Running82    时间: 2010-7-30 21:25

摄影效果让我惊了。。。太给力了~~~

我在想如果明天路过香港机场买不到的话 就等国行的看看了。。。
作者: 眼神    时间: 2010-7-30 21:26

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2010-7-30 21:23 发表
等的就是眼神版的评测
请问一下,720P的视频怎样导出?
连ITUNES?
导出之后还是720吗?时间方面有限制吗?眼神版如果不麻烦,可否导出一段上传到YOUKU看看?
我在Mac OS下是在iPhoto导出的
不知道Windows下面怎么操作
时间方面应该没有限制,因为今天都是晚上没有拍太长,明天白天拍一个传上来看看
作者: Redofish    时间: 2010-7-30 21:34

等720p视频
作者: stacy    时间: 2010-7-30 21:52

看了照片从淡定开始纠结 企鹅捶地
作者: jue    时间: 2010-7-30 21:56

每台电话我都会问的 问提就是~~

免提效果如何,一方面是外放的声音,另一方面是话筒的收纳能力!
作者: 6533186dc    时间: 2010-7-30 22:04

这个摄像头神了
作者: cc0128    时间: 2010-7-30 22:12

照相效果让偶震惊了。。。
作者: SeanAngela    时间: 2010-7-30 22:34

posted by wap, platform: GoogleChrome

在apple store亲身使用下来感觉IP4比3GS骚的多得多得多啊
作者: 眼神    时间: 2010-7-30 22:38

引用:
原帖由 jue 于 2010-7-30 21:56 发表
每台电话我都会问的 问提就是~~

免提效果如何,一方面是外放的声音,另一方面是话筒的收纳能力!
基本和3GS一样的外放声音大小,话筒应该是加强了,毕竟上下有两个
作者: Running82    时间: 2010-7-30 23:17

话筒上下是有两个
但貌似上面一个不出声吧,只是为了降噪用的
作者: toshiki    时间: 2010-7-31 01:46

引用:
原帖由 眼神 于 2010-7-30 21:26 发表

我在Mac OS下是在iPhoto导出的
不知道Windows下面怎么操作
时间方面应该没有限制,因为今天都是晚上没有拍太长,明天白天拍一个传上来看看
Win7 下面驱动没有问题的话,应该是我的电脑里面可以看到Iphone4,点击开之后可以看到DCIM的目录,我估计。我的IPAD就是这样,OSX上面用Iphoto,PC机直接访问
作者: jazzgao    时间: 2010-7-31 02:46

東西肯定是比3GS好,問題是價格啊,到我們手上要花萬把塊才能買。。不是真飯有幾個人能接受。。。
作者: jahaman    时间: 2010-7-31 08:19

不错`BUMPER也省了~
坐等白色~!!!!!!!!
作者: ooo    时间: 2010-7-31 09:14

posted by wap

我计划和老婆一黑一白慢慢等…
作者: silenty    时间: 2010-7-31 13:03

拍个视频试试吧
作者: mting    时间: 2010-7-31 13:06

真不错啊
8月底就能拿到了  激动
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-7-31 13:08

1、说IP4屏幕黄斑问题是怎么回事?
2、搜索信号速度快么?信号稳吗?
3、通话的质量如何?听筒呢?
作者: 眼神    时间: 2010-7-31 13:14

posted by wap, platform: iPhone

所有问题都不存在
目前完美
作者: kalberte    时间: 2010-7-31 13:38

弱光下的噪点居然能控制成这样,太出人意料了,水果这次很给力啊!
作者: RyoH    时间: 2010-7-31 14:45

中国移动的卡能用不,gsm的,一直用ip2,不知道4能直接用gsm不
作者: woowoo    时间: 2010-7-31 14:53

视频比照相牛逼多了,30帧720p比我下的好多mkv电影都清楚。。。
作者: 眼神    时间: 2010-7-31 15:07

posted by wap, platform: iPhone

国内哪个视频网站可以上传不压缩的720P啊?
作者: leica    时间: 2010-7-31 15:18

国内的貌似没那个牛逼的视频网站。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 眼神    时间: 2010-7-31 15:25

Vimeo各位要翻墙吗?
作者: jue    时间: 2010-7-31 15:51

貌似不用~~
作者: silenty    时间: 2010-7-31 16:13

可以传到115网盘么
作者: jackyzoo    时间: 2010-7-31 16:22

posted by wap, platform: iPod+Touch

谢谢楼主分享!
作者: 7    时间: 2010-7-31 16:57

等我9000挂了入台ip4玩玩
作者: Redofish    时间: 2010-7-31 23:59

vimeoi等待Ing
作者: 娘们的焦点    时间: 2010-8-1 00:53

这夜景,惊了,湿了!
作者: 眼神    时间: 2010-8-1 08:02

现在感觉白天的拍摄效果一般,与正常卡片机水平相当
作者: jackyzoo    时间: 2010-8-1 16:30

posted by wap, platform: iPod+Touch

期待眼神版主的港版
作者: zhaolinjia    时间: 2010-8-1 20:21

posted by wap, platform: GoogleChrome

香港的果饭 真幸福

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0