标题: 这次国服WLK难道真的要开了吗?内牛满面啊 [打印本页]

作者: LiquidM    时间: 2010-7-26 23:04     标题: 这次国服WLK难道真的要开了吗?内牛满面啊

新浪
引用:
快讯:版署通过《巫妖王之怒》审批
http://www.sina.com.cn  2010年07月26日 22:14  新浪科技

新浪科技讯 7月26日晚间消息,新闻出版总署相关人士对新浪科技透露,《魔兽世界》资料片《巫妖王之怒》已经于上周五通过审批。
nga
引用:
    以下新闻系 搜狐 发表,本站仅为转载,不代表NGA/178赞同并支持其新闻内容。

7月26日晚间,新闻出版总署相关负责人向记者披露,网易运营的《魔兽世界》新资料片《巫妖王之怒》已经通过审批,但这一审批通过与《大众软件》无关。这也预示着《巫妖王之怒》即可上线运行。

今日,有消息称,网易已通过“北京报刊发行局出版社”与新闻出版署确定了版号,《巫妖王之怒》有望在今年8月底、9月初开服。版署相关负责人则表示,网易《巫妖王之怒》获得版号与《大众软件》无关。

另据了解,目前,网易《巫妖王之怒》客户端已经在压盘制作中,上线的一系列准备工作业已完成。

今年6月开始,网易开始加大魔兽广告投入,当时,亦有消息称,《巫妖王之怒》8月即将上线。

今年春节期间,新闻出版总署对网易运营的《魔兽世界》第一部资料片《燃烧的远征》放行,但《巫妖王之怒》何时推出,至今并无确切说法。

今年3月中旬,上海市版权局官网披露,《巫妖王之怒》正在履行相关的审核、审批手续,随后在5月,网易CEO丁磊透露《巫妖王之怒》的发布申请正处于相关机构审核过程中,网易正在二三线城市测试一些扩大游戏渗透度的方法。直到最近,丁磊才暗示《巫妖王之怒》暑假可见分晓。
Holy shit!

虽然说真正想玩wlk的人早都已经去了台服,但是像我这样因为懒得去台服所以afk一年,但是心底里依然想玩wlk的人应该也不少吧,内牛满面ing。
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2010-7-26 23:07

holy crap
作者: kelaredbull    时间: 2010-7-26 23:08

我也是剛剛看到消息,大家等的真辛苦啊。
作者: ryuetsuya    时间: 2010-7-26 23:17

上个月我就听说8月会开,希望这消息别再忽悠人了
作者: Hiro    时间: 2010-7-26 23:23

同内牛满面ing
作者: zhujiajun    时间: 2010-7-26 23:29

心酸的感觉~~~
作者: jump    时间: 2010-7-26 23:34

作者: MysterioJr    时间: 2010-7-26 23:35

不简单啊!
作者: hnaaa    时间: 2010-7-26 23:36

哎,我的矿和材料没赶在这个消息前抛掉啊。只好压仓库了。
作者: 无名指    时间: 2010-7-26 23:38

不会是真的吧?开了就换新电脑
作者: 古兰真经    时间: 2010-7-26 23:39

7月26日,记者走访智凡迪总部。在现场,前方记者通过短信为后方发来最新的星际争霸2发售消息。

因为星际2将有大量大陆玩家进驻台服,所以记者询问智凡迪如果将来国服开启(包括WOW),智凡迪如何应对玩家流失的损失。智凡迪相关负责人表示,他们并不担心国服开巫妖王之怒,尽管会有一些玩家回到国服,但是4.0上线的时候他们又会回来的.
作者: jump    时间: 2010-7-26 23:43

真要过了审批这楼里每人100分……
作者: rsizkok    时间: 2010-7-26 23:51

posted by wap, platform: iPhone

也是刚刚看到的消息,泪流满面啊,好多材料只好留着给小号练技能了
作者: 液体蜘蛛    时间: 2010-7-26 23:51

智障迪看到了真相啊。
作者: 阿泰斯特    时间: 2010-7-26 23:51

都玩腻了。。。等着台服的CTM。。。
作者: 经过    时间: 2010-7-26 23:53

金窝银窝不如自己的。。。
作者: 苍龙    时间: 2010-7-26 23:56

终于来了么?
作者: yangzhicai    时间: 2010-7-27 00:04

应该要开了
作者: chunzilily    时间: 2010-7-27 00:07

为啥这消息都是半夜来呢
作者: 幻像骑士    时间: 2010-7-27 00:08

wlk早腻了。。。。台服都快ctm了
作者: sherlockboy    时间: 2010-7-27 00:09

关键是CTM怎么办
作者: Karma    时间: 2010-7-27 00:09

一堆练锻造的DK都需要矿石升级的
不愁卖不出去:D
作者: 131519    时间: 2010-7-27 00:20

国服WLK会是什么版本?
作者: sfs    时间: 2010-7-27 00:21

WLK都AFK半年了
等CTM
作者: 欧美高清无码    时间: 2010-7-27 00:21

留个纪念,回不去了。。
作者: jump    时间: 2010-7-27 00:32

我不知道你们怎么想
我会开服之后第一时间上去把术士练到80级
然后带团打通ICC
当然是10人的……
作者: 阿俊    时间: 2010-7-27 00:33

我哭了
作者: 被K汉姆    时间: 2010-7-27 00:34

无视
台服刚刚80
准备玩ctm了
作者: cc1    时间: 2010-7-27 01:00

虽然在台服定居不会回去玩了,但还是为CWLK和国服玩家高兴
作者: snake0083    时间: 2010-7-27 01:01

终于等到这天了。。
作者: oxox    时间: 2010-7-27 01:01

據說有100分所以
作者: 真三国无双3    时间: 2010-7-27 01:11

来了 来了  真的要来了 ~~~
作者: liuyicheng    时间: 2010-7-27 01:17

引用:
原帖由 jump 于 2010-7-27 00:32 发表
我不知道你们怎么想
然后带团打通ICC
当然是10人的……
你作为暴雪员工不知道通过审批的是哪个版本咩?

媒体的说通过审批的是3.13奥度尔或者3.22十字军竞技场。

icc还没通过呐。
作者: jump    时间: 2010-7-27 01:20

我不知道开哪个版本
我说带团打ICC只是一个说法……ICC迟早得开的……吧?
我记得好像是说补丁版本不单审的?

作者: jinwei8108    时间: 2010-7-27 01:25

posted by wap, platform: UC
引用:
@jump  发表于 2010-7-27 00:32
我不知道你们怎么想
然后带团打通ICC
当然是10人的……
问题是网易不会一开始就开冰冠的,应该先开奥度亚吧。。。不过这关我刁事,继续等ctm
作者: jump    时间: 2010-7-27 01:26

先刷刷便当装备也不错……我都没有完整的用正常方式一次性清掉过北极的任务
作者: 古兰真经    时间: 2010-7-27 01:28

奥杜亚是个好副本,不是便当装备生产地。
作者: jump    时间: 2010-7-27 01:29

咳,你们就欺负没玩过WLK的我吧……
作者: Winder07    时间: 2010-7-27 02:31

等加100分
作者: 白死之二    时间: 2010-7-27 02:53

据说没审完。。。
作者: dna69    时间: 2010-7-27 03:40

这次难道真真儿的了?内牛满面,....
作者: acrux    时间: 2010-7-27 06:20

......從naxx開好了,eoe2個月,uld12個月,toc8個月,icc24個月,rs8個月,好了,可以開CTM了
作者: 24241427    时间: 2010-7-27 06:41

如果从NAXX开始慢慢更新,就回GF,要是直接3.3.5,还是继续TF好了~~
作者: ryuetsuya    时间: 2010-7-27 06:59

可能性2个。3.22/3.35,因为网易接手后曾经在官网页面里留过3.22补丁下载的信息

我反而希望是新一点的版本,对冲专业技能更有帮助
作者: ryuetsuya    时间: 2010-7-27 07:06

引用:
原帖由 白死之二 于 2010-7-27 02:53 发表
据说没审完。。。
拜托,你看新闻从来不看日期么?你看的未审完是上周五的新闻了,当时是有流言说审完了,但几个网站从版署那得到的回应是没审完,但今天是几个网站都向版署确认审完了

不过嘛,版署审完后,还有文化部也要审,不过文化部是网易自家人,应该不会再有阻力了,现在就等网易发布公告,放客户端下载
作者: kinny    时间: 2010-7-27 07:30

网易估计直接上最新版本,不然后面要改版还不知道要卡多久
作者: 舟易行    时间: 2010-7-27 07:45

posted by wap, platform: BlackBerry

我更关心台服ctm啥时候开。国服账号密码都忘了。
作者: 大忽悠    时间: 2010-7-27 07:55

麻痹台服开忘了开第一时间练了死骑到80然后afk到现在,这消息不知是喜是悲啊
作者: ywlnn    时间: 2010-7-27 08:11

posted by wap, platform: iPhone

国服好悲剧
作者: xfiori    时间: 2010-7-27 08:39

狼来了挺多了,已经无动于衷了。。。
作者: 银发少年    时间: 2010-7-27 08:50

posted by wap

等加一百分。。。。。
作者: Btの猪猪    时间: 2010-7-27 08:51

王俊博 笑而不语啊
作者: renepo    时间: 2010-7-27 08:53

再倒退回去。。。但是國服開銷成本低唉。。。。
作者: aszx21    时间: 2010-7-27 08:54

等100分
作者: aszx21    时间: 2010-7-27 08:59

巫妖王之怒获审版本为3.2.2 DK任务大量修改
http://www.cnbeta.com/articles/117552.htm
作者: allenjr2    时间: 2010-7-27 09:00

坐等100分
作者: Elissa    时间: 2010-7-27 09:00

等100分,一会赶紧上线吧包里的材料卖了去
作者: u571    时间: 2010-7-27 09:04

引用:
原帖由 kinny 于 2010-7-27 07:30 发表
据可靠消息是3.22,没有ICC没有新三本没有红龙,不过终于可以好好玩下奥杜亚了,我觉得奥杜亚是WLK做的最好的副本。

比ICC要好
作者: 熊猫    时间: 2010-7-27 09:05

还是国服玩得舒服阿,台服去了下还是觉得没意思
快点开吧
作者: u571    时间: 2010-7-27 09:05

引用:
原帖由 renepo 于 2010-7-27 08:53 发表
再倒退回去。。。但是國服開銷成本低唉。。。。
低多了唉,光那47代理就省了40:D 多块,而且我国F号上还有几万分钟
作者: u571    时间: 2010-7-27 09:06

引用:
原帖由 熊猫 于 2010-7-27 09:05 发表
还是国服玩得舒服阿,台服去了下还是觉得没意思
快点开吧
台F还是很好玩的,唯一的缺点就是网络。有时候用代理都卡的一腿,不用代理连野外打怪都红pin
作者: bluna    时间: 2010-7-27 09:13

上官網上一看,還是沒變啊
這消息不靠譜啊
繼續TWLK
作者: superzero    时间: 2010-7-27 09:17

等开了上去看看阉割成啥样了
作者: chenzhong11058    时间: 2010-7-27 09:17

我是来等着加分的
作者: 天气不错    时间: 2010-7-27 09:26

终于要开了
作者: 左右中    时间: 2010-7-27 09:28

引用:
原帖由 kinny 于 2010-7-27 07:30 发表
不会的,如果送3.3.5现在肯定不能审完。
就看网易3.2.2上线后多久更新了。其实晚点好……ICC太快餐了,奥杜亚还有些打头。
作者: SadNess    时间: 2010-7-27 09:28

坐等加分
作者: 心之一方    时间: 2010-7-27 09:29

终于,不容易啊
作者: 店小七    时间: 2010-7-27 09:37

开了就玩玩...G换的卡玩完拉到
作者: u571    时间: 2010-7-27 09:41

引用:
原帖由 左右中 于 2010-7-27 09:28 发表

不会的,如果送3.3.5现在肯定不能审完。
就看网易3.2.2上线后多久更新了。其实晚点好……ICC太快餐了,奥杜亚还有些打头。
其实3.22已经是全民十字军便当的时代了
作者: DisTance    时间: 2010-7-27 09:44

恩,差不多可以回归了!
作者: 加菲    时间: 2010-7-27 10:02

奥杜亚还是非常好玩的,可惜啊在台服的时候一直没打完过
作者: ja0309    时间: 2010-7-27 10:09

posted by wap, platform: Nokia (5530)

国服开了做做任务打打钱 把几个号都练到80把能收集的坐骑买买齐…台服开ctm了就继续台服
作者: 阿社君    时间: 2010-7-27 10:15

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

啊 那我每晚要去跟公会活动了?
作者: darkbabby    时间: 2010-7-27 10:17

内牛满面
不过还是在台服等CTM
作者: zwxworld    时间: 2010-7-27 10:21

至今都没有见过伊利丹的人可耻的坐等加分
作者: 阿俊    时间: 2010-7-27 10:51

dz号cg都还没拿到 别开呀
作者: 为何不分手    时间: 2010-7-27 11:10

引用:
原帖由 古兰真经 于 2010-7-26 23:39 发表
7月26日,记者走访智凡迪总部。在现场,前方记者通过短信为后方发来最新的星际争霸2发售消息。

因为星际2将有大量大陆玩家进驻台服,所以记者询问智凡迪如果将来国服开启(包括WOW),智凡迪如何应对玩家流失的 ...
这 这  这  太经典了  我也不由得泪流满面啊
作者: okpig    时间: 2010-7-27 11:13

posted by wap, platform: Nokia (E63)

能好好打打奥杜亚的话我还是会回去玩下的,不然还是等4.0便当没意思
作者: VINO    时间: 2010-7-27 11:27

台服的dk还差10个碎片拿橙斧,进来等加分:D
作者: 老农    时间: 2010-7-27 11:34

DK任务不错的!
作者: 面白得哦机三    时间: 2010-7-27 11:38

台服毕竟不是自己的家啊
作者: 自由无限    时间: 2010-7-27 11:46

posted by wap, platform: Nokia

Marked by the TGWAP
作者: LiquidM    时间: 2010-7-27 12:14

posted by wap, platform: Android (Motorola Milestone)

wlk里萨满强力吗?好组队吗?afk一年半,都忘了怎么玩了
作者: u571    时间: 2010-7-27 12:15

引用:
原帖由 LiquidM 于 2010-7-27 12:14 发表
posted by wap, platform: Android (Motorola Milestone)

wlk里萨满强力吗?好组队吗?afk一年半,都忘了怎么玩了
很强力,很好组队,PVP和PVE很抢手
作者: kronan    时间: 2010-7-27 12:28

台服80号牌子刷的差不多啦
到底选哪边就看网易的表现了
作者: 农药瓶    时间: 2010-7-27 12:34

其实我也是来蹭分的
作者: jun4rui    时间: 2010-7-27 12:55

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
@kronan  发表于 2010-7-27 12:28
台服80号牌子刷的差不多啦
到底选哪边就看网易的表现了
反正4.0你还要回来的
作者: kinny    时间: 2010-7-27 12:56

3.22是不是DK河蟹了的版本,杯具啊我还想看看3.1那个DK逆天的时代呢~
3.35不知道要不要重新审批啊
死骑任务不知道河蟹到多少,直接出来就看电影58出关?
作者: 步规则    时间: 2010-7-27 13:13

砍了多少东西也不知道,折腾了这么长时间都提不起兴趣了
作者: u571    时间: 2010-7-27 13:16

引用:
原帖由 kinny 于 2010-7-27 12:56 发表
3.22是不是DK河蟹了的版本,杯具啊我还想看看3.1那个DK逆天的时代呢~
3.22DK还是很逆天(PVE),如果想玩PVP,请练个牧师,等3.3你就懂了:D
作者: ayuready    时间: 2010-7-27 13:19

我靠。。终于等到这一天了。我的电脑终于不用天天看电影了。
作者: 匿名    时间: 2010-7-27 13:22

http://cbj.sh.gov.cn/fgZXFW.jsp
作者: kinny    时间: 2010-7-27 13:23

我在PVE服拉,有个LR有个SM还有个SS,准备先冲SM熟悉下~
DK好帅还有自己的专属坐骑和飞行坐骑,就是不知道就业压力大不大我坦玩不过来
作者: 老农    时间: 2010-7-27 13:24

做个休闲玩家,每天上去半小时聊天,听说回帖就有分?
作者: jump    时间: 2010-7-27 13:34

没分了……我的权限也就够加到前30楼了……
作者: jinwei81    时间: 2010-7-27 14:32

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
@kinny  发表于 2010-7-27 12:56
3.22 dk闭着眼睛dps打第一。。。。
作者: jinwei81    时间: 2010-7-27 14:34

3.22是最无聊的版本,就是十字军+勇士试炼刷到吐。。。奥杜亚估计除了刚开始打打普及下装备后没人去了。。。真是无聊
作者: 无风无雨    时间: 2010-7-27 14:37

内牛满面ing
作者: u571    时间: 2010-7-27 15:05

引用:
原帖由 jinwei81 于 2010-7-27 14:32 发表

3.22 dk闭着眼睛dps打第一。。。。
毛,TOC老2和老4 DK就算把眼珠子暴出来都打不过奥法

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0