标题: [德甲] 小猪何年何月才能达到老虎的高度啊~~~ [打印本页]

作者: 翅膀肥猪    时间: 2010-7-26 19:02     标题: 小猪何年何月才能达到老虎的高度啊~~~

[flash=400,300]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc0NDU0NTA0/v.swf[/flash]
作者: 爱她就推倒她    时间: 2010-7-26 20:07

猪的传球远不如老虎
作者: SkywalkerHY    时间: 2010-7-26 20:21

不是一个等级
作者: 化骨绵掌    时间: 2010-7-26 21:20

扮猪吃老虎吧~~~可能性太小~~~:D
作者: edwang    时间: 2010-7-26 21:59

猪永远都不可能
阿隆索有可能
作者: pj369    时间: 2010-7-26 23:27

这个估计、可能、也许、有点难。
作者: 欧美高清无码    时间: 2010-7-26 23:33

阿隆索气场不够。。。
作者: AD209    时间: 2010-7-27 00:16

和老虎搅基的中场是哪些?小猪面对的又是哪些?衡量一个人真正的成就,得看他的对手
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2010-7-27 02:25

哎 98年和2000年的德国要是有了老虎 何止如此
作者: 翅膀肥猪    时间: 2010-7-27 02:37

当年看拜仁的比赛,气场有几个豪门能与之相敌。不管是皇马曼联,拜仁至少场面都不落下风。老虎不仅是强势还有稳定。现在的小猪差距太大了。要不是当年的中指,德国队也不至于那么惨
作者: ZHOUYI    时间: 2010-7-27 02:50

样子也长得霸气
作者: Ozil    时间: 2010-7-27 11:43

其他球员也给力,埃尔伯多实用啊,而且林克也比现在的漏勺让人放心的多
作者: pu    时间: 2010-7-27 12:35

看到巴蒂了....
作者: 饭好了别睡了    时间: 2010-7-27 12:48

埃芬博格还是性格的问题,基本是见谁咬谁,当年紫百合牛逼到爆的阵容,结果楞是给降级了

如果不是希斯菲尔德,老虎这职业生涯估计也就没啥亮点了
作者: 饭好了别睡了    时间: 2010-7-27 12:57

施魏因斯泰格出身就和埃芬博格不一样,埃芬博格自出道就是按中场指挥官的模子打造的,而施魏因斯泰格则是半路出家,虽然踢得位置和老虎差不多,但他踢球的路子很多时候是按以前踢前腰或者前卫的时候来的。
最主要的两点一是视野不够开阔,二是踢的太墨迹,个人持球太多,没法像老虎那样最快速度把球精确长传到前场
作者: wety    时间: 2010-7-27 13:07

posted by wap, platform: Nokia

@wety Marked by the TGWAP
作者: 十字伤    时间: 2010-7-27 13:09

这我见过的技术最差的超级中场核心
作者: 北野天翼    时间: 2010-7-27 14:08

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-7-27 12:48 发表
埃芬博格还是性格的问题,基本是见谁咬谁,当年紫百合牛逼到爆的阵容,结果楞是给降级了

如果不是希斯菲尔德,老虎这职业生涯估计也就没啥亮点了
朋友一看你就不了解当年紫百合降级的内幕,跟球员关系不大
作者: 蓝色wolf    时间: 2010-7-27 14:20

光是气场就不够了,看老虎那架势,往那儿一站,对手就泄气了
作者: jinwei81    时间: 2010-7-27 14:44

posted by wap, platform: GoogleChrome

我觉得你们说得都言过其辞了,小猪在世界杯上的表现绝对有大将之风,把握节奏和传球功力已显火候,过人也很不错,当然有些时候有些粘球不够老虎那么一脚出球果断,但他才打了一年中场核心,现在的表现已经是世界级的了(球迷票选和评分均进入最佳阵容),个人认为再过个两三年才是小猪的黄金时期。
作者: 冰镇石油    时间: 2010-7-27 15:34

埃芬博格在门兴的时候曲高和寡队友猪一样也缺失没看出来有多牛逼,去了拜仁才脱胎换骨
作者: ollizhang    时间: 2010-7-27 15:41

我跟你们不一样,我看到扬克尔那摧枯拉朽的射门我此刻内流满面.........
作者: 慕尼黑的天空    时间: 2010-7-27 15:54

老虎的高度恐怕是很难达到,但是并非只有达到老虎的高度才能证明自己,因为两人从性格上来说就有很大不同,所以小猪只要在拜仁做好自己就行了。
作者: 翅膀肥猪    时间: 2010-7-27 15:54

引用:
原帖由 ollizhang 于 2010-7-27 15:41 发表
我跟你们不一样,我看到扬克尔那摧枯拉朽的射门我此刻内流满面.........
扬克尔是我看球以来我仁最他妈另类的前锋
作者: 慕尼黑的天空    时间: 2010-7-27 15:59

提到扬克尔,3000万先生戈麦斯此刻泪流满面.......
作者: 爱她就推倒她    时间: 2010-7-27 16:44

扬克尔最后还被申花给退货了,说实话丫冲击力确实强,但射门精度真的很。。。。。。
埃尔伯才是硬货!:D
作者: ollizhang    时间: 2010-7-27 16:50

扬克尔其实是我最喜欢的德国前锋.....甚至超过克林斯曼.........
长得太好了.......太爷们儿了........而且我觉得那种暴力射门就算精度差,但是够暴力啊...他跟齐格勒完全就是我德前锋的异类....一个只会爆射,一个靠高大速度.........
埃尔伯就不用说了,其实我仁另一个稳定前锋就是皮萨罗.....
作者: Pele    时间: 2010-7-27 17:02

引用:
原帖由 ollizhang 于 2010-7-27 16:50 发表
扬克尔其实是我最喜欢的德国前锋.....甚至超过克林斯曼.........
长得太好了.......太爷们儿了........而且我觉得那种暴力射门就算精度差,但是够暴力啊...他跟齐格勒完全就是我德前锋的异类....一个只会爆射,一个 ...
长得...
这位比较好纳粹这口儿?
作者: 爱她就推倒她    时间: 2010-7-27 17:05

引用:
原帖由 ollizhang 于 2010-7-27 16:50 发表
长得太好了.......太爷们儿了........而且我觉得那种暴力射门就算精度差,但是够暴力啊...他跟齐格勒完全就是我德前锋的异类....一个只会爆射,一个 ...
皮萨罗比圣克鲁斯实用多了,就算现在在不来梅也是条汉子!
作者: 翅膀肥猪    时间: 2010-7-27 17:35

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2010-7-27 17:05 发表

皮萨罗比圣克鲁斯实用多了,就算现在在不来梅也是条汉子!
皮萨罗确实强,做中锋相当好用,以前玩实况都是把他放在马凯前面~~
作者: tales    时间: 2010-7-27 17:46

引用:
原帖由 十字伤 于 2010-7-27 13:09 发表
这我见过的技术最差的超级中场核心
超级个毛啊。。。不论是在拜仁还是德国队,小猪都不是绝对核心,还超级呢。。
作者: 斯大林黛玉    时间: 2010-7-27 17:52

引用:
原帖由 Ozil 于 2010-7-27 11:43 发表
其他球员也给力,埃尔伯多实用啊,而且林克也比现在的漏勺让人放心的多
有人说林克也
作者: 海腹川背    时间: 2010-7-27 21:17

01版拜仁我也迷过。美好的回忆啊。塔纳特,也累没死,保罗塞尔吉奥……等等
作者: 翅膀肥猪    时间: 2010-7-27 22:15

引用:
原帖由 海腹川背 于 2010-7-27 21:17 发表
01版拜仁我也迷过。美好的回忆啊。塔纳特,也累没死,保罗塞尔吉奥……等等
颠峰时期的耶里梅斯不要太牛逼,一人顶两人用
作者: 斯大林黛玉    时间: 2010-7-27 22:32

引用:
原帖由 Ozil 于 2010-7-27 11:43 发表
林克也。。。什么叫做“林克也”,你说说清楚!
作者: ollizhang    时间: 2010-7-27 22:33

我记得足球周刊刚刚创刊的时候有一期是说拜仁跟沙尔克打成平局.......提到杰雷梅斯就是:防守滴水不漏,如果不是他,拜仁还要丢更多球........
想起那个时候的哈格里维斯,我就觉得小猪跟他有差不多的轨迹........当年加拿大卷毛就是从边路防死菲戈而且还能放肆突破出名,后来就大局观改变后慢慢变成后腰。只希望小猪别变成高价药罐....
作者: ollizhang    时间: 2010-7-27 22:37

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-27 22:32 发表

林克也。。。什么叫做“林克也”,你说说清楚!
......鸡冻了....林克乃我德铁卫.....就是转身慢点..当年都是靠库福尔回追的...
作者: 斯大林黛玉    时间: 2010-7-27 22:41

引用:
原帖由 ollizhang 于 2010-7-27 22:37 发表

......鸡冻了....林克乃我德铁卫.....就是转身慢点..当年都是靠库福尔回追的...
你这个“就是”,神马是“就是”
作者: ollizhang    时间: 2010-7-27 22:45

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-27 22:41 发表

你这个“就是”,神马是“就是”
我其实长得不错,就是有点太专一.......你可以按照这个就是来理解......
作者: Ozil    时间: 2010-7-27 22:50

别TM提库佛尔,这必就是雷!!黑猪只配去做黑奴,踢个鸡鸡球!
不是他漏人,99年我仁必拿欧冠的!
作者: 斯大林黛玉    时间: 2010-7-27 22:51

引用:
原帖由 ollizhang 于 2010-7-27 22:45 发表

我其实长得不错,就是有点太专一.......你可以按照这个就是来理解......
你其实长得不错,就是老婆有点太漂亮,鲜花插在牛粪上
作者: ollizhang    时间: 2010-7-27 23:01

引用:
原帖由 Ozil 于 2010-7-27 22:50 发表
别TM提库佛尔,这必就是雷!!黑猪只配去做黑奴,踢个鸡鸡球!
不是他漏人,99年我仁必拿欧冠的!
库福尔那是习惯性跟丢人,跟现在德米差不多。
作者: phbsyq    时间: 2010-7-28 09:21

有扬克尔的拜仁和德国在实况里超强  进攻中转神塔
作者: ollizhang    时间: 2010-7-28 13:29

引用:
原帖由 phbsyq 于 2010-7-28 09:21 发表
有扬克尔的拜仁和德国在实况里超强  进攻中转神塔
上一辈的德国前锋,最喜欢的就是扬克尔,其次是博比奇......克林斯曼吉尔斯滕算作上上辈............
作者: verylate    时间: 2010-7-28 14:14

而且德国未来的巨星可能就克洛斯,厄齐尔
这两人天赋摆在那儿,肯定出得来,小猪资质还是有限,穆勒还是说不准。

作者: Ozil    时间: 2010-7-28 16:23

引用:
原帖由 ollizhang 于 2010-7-28 13:29 发表

上一辈的德国前锋,最喜欢的就是扬克尔,其次是博比奇......克林斯曼吉尔斯滕算作上上辈............
还有个马克思
作者: yiwanxifan    时间: 2010-8-3 14:54

齐格勒印象最深的就是一场德甲,又高又壮,跑起来还速度快。当时就惊了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0