标题: [英超] 曼城。。。哲科。。。5000万英镑。。。天啊。。。 [打印本页]

作者: 再世霸王袁世凯    时间: 2010-7-15 18:05     标题: 曼城。。。哲科。。。5000万英镑。。。天啊。。。

腾讯体育讯 北京时间6月30日,据英国媒体《每日邮报》透露,曼城已经同意沃尔夫斯堡队波黑前锋泽科5000万英镑的标价。

虽然曼奇尼的球队已经拥有阿德巴约、特维斯、圣克鲁兹和贝拉米四名前锋,但曼奇尼还是觉得需要再引进一名优秀的前锋。这两年在德甲为沃尔夫斯堡打入49球而声名蜚起的波黑前锋泽科自然是曼奇尼心目中的最佳人选。

当然沃尔夫斯堡并不想卖掉自己的当家前锋,所以给泽科标出了5000万英镑的天价,希望能够让曼城知难而退。可是结果让他们自己都措手不及,金钱对于阿拉伯酋长们来说只是个符号,曼城都坚持要花费他们这五千万英镑购买泽科。 这名波黑人所当然地被认为有望加入曼奇尼的球队,毕竟在上赛季沃尔夫斯堡仅在德甲排名第八,失去参加欧战的机会。而曼城在上赛季差点杀入英超前四,球队表现出来的竞争力和野心令人刮目相看,这个夏天又在大肆搜刮大牌球员,加上曼城对于球员的年薪一向出手大方,如此众多丰厚的条件相信会让泽科对曼城怦然心动。

作者: 雨鸟    时间: 2010-7-15 18:10

我文悲剧了
作者: lareine    时间: 2010-7-15 18:12

5000万英镑?这个冤大头的头也太大了点吧
作者: 再世霸王袁世凯    时间: 2010-7-15 18:15

引用:
原帖由 lareine 于 2010-7-15 18:12 发表
5000万英镑?这个冤大头的头也太大了点吧
FM玩家情绪稳定。FM11必定要用曼城了。
作者: Apocalypse    时间: 2010-7-15 18:16

posted by wap, platform: Nokia (E71)

所谓钱多人X…
作者: 高层    时间: 2010-7-15 18:19

真他妈有钱...我文买马丁内斯的原因找到了....
作者: 极品飞猪    时间: 2010-7-15 18:23

石油爸爸真棒
作者: 天空の軌跡    时间: 2010-7-15 18:26

我米。。。贝秃颤抖了没。。。
作者: 再世霸王袁世凯    时间: 2010-7-15 18:27

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2010-7-15 18:26 发表
我米。。。贝秃颤抖了没。。。
我毛没有身处英超,运气不错了
作者: 民院后门    时间: 2010-7-15 18:31

联赛冠军了·····再来个牛逼点的中后卫····
作者: 再世霸王袁世凯    时间: 2010-7-15 18:35

引用:
原帖由 民院后门 于 2010-7-15 18:31 发表
联赛冠军了·····再来个牛逼点的中后卫····
石油队最需要的是一个牛逼点的主帅
作者: bfvip0047    时间: 2010-7-15 18:41

posted by wap

我了个艹………
作者: 李航是个大忽悠    时间: 2010-7-15 18:44

posted by wap, platform: UC

可以改叫SB城吗?钱多也不能这样啊?
作者: 欧美高清无码    时间: 2010-7-15 18:55

作者: 翅膀肥猪    时间: 2010-7-15 19:00

卖吧,从此我仁可以多一个竞争对手了,期待狼堡的重建
作者: 饭好了别睡了    时间: 2010-7-15 19:01

俺刚查了下,这消息貌似不太可靠

才他妈5000万,这不跟白送似的吗?曼奇尼估计丢不起这人,还是7000万的托雷斯靠谱
作者: 棉花糖    时间: 2010-7-15 19:05

真疯了
作者: ttsyyh    时间: 2010-7-15 19:37

posted by wap, platform: Nokia

其实我想说我不信,曼城前两天刚说最多出2500万,没理由一个礼拜涨一倍。
作者: Ozil    时间: 2010-7-15 19:44

下赛季曼城不进4强天理难容了。。
作者: Pele    时间: 2010-7-15 19:45

引用:
原帖由 Ozil 于 2010-7-15 19:44 发表
下赛季曼城不进4强天理难容了。。
这赛季没进四强其实已经天理难容了
作者: 饭好了别睡了    时间: 2010-7-15 19:46

引用:
原帖由 Pele 于 2010-7-15 19:45 发表

考虑人基本都是傻逼休斯买的,还带了半个赛季队,俺觉得可以理解
作者: 天空の軌跡    时间: 2010-7-15 20:11

引用:
饭好了别睡了 发表于 2010-7-15 19:46
原帖由 Pele 于 2010715 19:45 发表

考虑人基本都是傻逼休斯买的,还带了半个赛季队,俺觉得可以理解
确实,弄个好主帅然后买点靠谱的人早四强了
作者: lawson    时间: 2010-7-15 20:34

还四强?早冠军去了。我颤抖了。
作者: zhdongb    时间: 2010-7-15 20:36

教授内牛满面,我的八月啊,我怎么这么便宜就处理了你啊。
作者: DRAGONL    时间: 2010-7-15 20:39

FM话24M买的,好用啊,比现实便宜多了。就是让丫练刁钻射门死活不肯。
作者: 再世霸王袁世凯    时间: 2010-7-15 20:41

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2010-7-15 20:39 发表
FM话24M买的,好用啊,比现实便宜多了。就是让丫练刁钻射门死活不肯。
很多人说哲科不好用。。。确实,此人镇定我最多练到13。。。这镇定。。。浪费机会啊。。。
作者: 迪比亚路    时间: 2010-7-15 21:02

FM用起来很一般啊,高中锋战术没直塞身后好
作者: majian1    时间: 2010-7-15 21:22

5000万英镑?我不信。
作者: keellen    时间: 2010-7-15 21:55

5000万欧元,不要英镑。买我家巴洛特利吧。。。
作者: 绯雨流    时间: 2010-7-15 22:04

小曼奇尼当教练不错
作者: cbjah    时间: 2010-7-15 22:07

神奇……

5000W……

如果曼奇尼能成为魔力鸟就好了

真不如买个好教练了
作者: caicaicai    时间: 2010-7-15 22:46

引用:
原帖由 再世霸王袁世凯 于 2010-7-15 20:41 发表

很多人说哲科不好用。。。确实,此人镇定我最多练到13。。。这镇定。。。浪费机会啊。。。
单前锋 后面加个前腰 神样表现
作者: 神奇    时间: 2010-7-15 23:00

哲科是我38的,蓝曼狗滚草
作者: 月光狼人    时间: 2010-7-15 23:15

石油城的石油爸爸太给力了.......
作者: pj369    时间: 2010-7-15 23:41

他城真是太有钱了。
作者: mike7882    时间: 2010-7-15 23:53

哲科在fm里很好用啊,把那个不出脚的习惯练掉。
我用热刺,23m买的。打4231防反,哲科在前面助攻进球high的不行,联赛冠军和欧冠他是一等功。32岁卖了12m给西汉姆联…
50m觉得贵了,曼城也没这么冤大头啊
作者: 参观者    时间: 2010-7-16 00:09

我觉得起码是2倍的价格。。
作者: 阿卡    时间: 2010-7-16 00:52

我文别说5000万镑,就是打折,也拿不出2500万镑来,别人曼城石油老爷们只是开一张支票而已……

最新消息说我文2000万欧报价弗兰了……而且还想用蒂亚戈抵800万,格罗索抵200万,这样出1000万现金拿下……弗兰我个人虽然觉得也很好,但是31岁2000万欧是不是有点那个了……而且听说格罗索不愿意去床单……但是真这样的话,我文克拉西奇多半拿下了!

整体算算,至少这个赛季,我文前场实力还算大增……阿毛里就算继续观望一年,但是亚昆塔还是得卖啊~~后场一堆吃稀饭的赶快驱散了啊~~~帮主希腊人养不起,怎么搞啊,边路这么多人了!
作者: 神奇    时间: 2010-7-16 09:36

弗兰是个好球员,但是年龄在那摆着,20m不值

哲科买不来的话肯定收克拉西奇了,我还指望着买套新赛季的哲科球衣呢。。。
作者: Mostovoi    时间: 2010-7-16 09:43

他萨工资发不出了,速速5KW再搞定皮克,三冠王目指
作者: Ozil    时间: 2010-7-16 10:05

引用:
原帖由 Mostovoi 于 2010-7-16 09:43 发表
他萨工资发不出了,速速5KW再搞定皮克,三冠王目指
巴萨可能很后悔,七个0司机卖早了,好歹在巴萨镀金过的,卖给石油爸爸怎么也得卖个5KW。。。
作者: clark99    时间: 2010-7-16 10:06

金钱对于阿拉伯酋长们来说只是个符号
作者: edwang    时间: 2010-7-16 10:29

posted by wap, platform: Android

我毛表示毫无压力
作者: 赖赖414    时间: 2010-7-16 10:53

石油爸爸来收购我米的股份吧
作者: 蓝色wolf    时间: 2010-7-16 11:23

好恐怖的酋长们
作者: 超叔    时间: 2010-7-16 11:24

我城威武!洗钱最高!
作者: leedsun    时间: 2010-7-16 11:32

明明是爸爸在故意抬价,让你们年年抬价
作者: DRAGONL    时间: 2010-7-16 13:02

posted by wap, platform: SHARP

Dzeko在1030里相当好用啊,买来头一个赛季就进球助攻40+20,就是因为死活不学刁钻射门,只好让他拜师伊布瞎玩了。
作者: 再世霸王袁世凯    时间: 2010-7-16 13:13

曼城买科拉罗夫了。。。1700万英镑。。。石油爸爸真有钱。。。
作者: 再世霸王袁世凯    时间: 2010-7-16 13:16

《每日邮报》透露,曼城下一个目标是曼联中卫维迪奇。自从去年开始,英媒体就报道因为妻子安娜不喜欢曼彻斯特的天气,维迪奇有意转会去阳光充足一点的地方,比如西班牙。皇马一直对28岁的维迪奇很感兴趣,新帅穆里尼奥也将维迪奇视为理想的引援,但现在,曼城希望能够挖走维迪奇。

作者: 再世霸王袁世凯    时间: 2010-7-16 13:19

麦孔转会皇马已然流产,然而他的经纪人卡利恩多又开始闹事了,卡利恩多首先是说:“国际米兰已经一个月没有给我打电话了,如果说转会皇马流产了,那只能是因为一家俱乐部不想买,一家俱乐部不想卖,但国际米兰从来都没问过球员的想法。”接着卡利恩多抛出了“重磅炸弹”,“目前,我可以说,曼城对麦孔感兴趣,当然,我们还支持初步的接触……”事实上,曼城的代表即将飞往米兰和国际米兰进行谈判,目前人们还认为曼城此行仅仅是为了巴洛特利,但按照卡利恩多的说法,说不定曼城方面也会提出关于麦孔的问题,莫拉蒂刚刚放下的一颗心又要悬起来了……

作者: 再世霸王袁世凯    时间: 2010-7-16 13:21

石油爸爸真的疯了?
作者: LHT6    时间: 2010-8-15 19:43     标题: 真的假的?

哲科那磨厉害,能值那么多?
作者: Ozil    时间: 2010-8-15 19:48

石油爷爷真有钱
作者: bfvip0047    时间: 2010-8-15 19:51

@bfvip0047 mark
作者: cbjah    时间: 2010-8-15 19:53

明年欧冠英超四强占据前四不是梦:D :D
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-15 20:04

怎么样了?
作者: wangshi1122    时间: 2010-8-15 21:02

买这么多前锋
真的脑残啊~~~~~~~
作者: 参观者    时间: 2010-8-15 21:12

没买了吧
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-8-15 21:19

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-15 19:53 发表
明年欧冠英超四强占据前四不是梦:D :D
放心, 这是普天王绝对不允许的. 利用规则也要让你顶多只能进3个.
作者: 左右中    时间: 2010-8-15 22:39

pes2010,买来的时候19,练了一年主要指标已经基本都86、87这样了
作者: 因扎吉    时间: 2010-8-15 23:38

有钱就能红肿!

绝逼真理
作者: equal    时间: 2010-8-16 17:13

还是石油爸爸牛逼啊
作者: solazy    时间: 2010-8-18 05:36

5000W英镑? 小法拿去
作者: neomovie    时间: 2010-8-18 10:52

有钱...我米表示很羡慕...
作者: kingcrimson    时间: 2010-8-18 12:38

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @solazy  于 2010-8-18 05:36 发表
5000W英镑? 小法拿去
卖给联赛竞争对手,起码再加3000W。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0