标题: [世界杯] 请不要在提误判了,这块遮羞布能挡住英格兰本届比赛的恶心发挥吗? [打印本页]

作者: 费迪南德    时间: 2010-6-28 20:25     标题: 请不要在提误判了,这块遮羞布能挡住英格兰本届比赛的恶心发挥吗?

昨天那场比赛,今天反复看,怎么看怎么别扭

鲁尼就不说了,开赛以来 一直在打酱油
这跟本不是疲劳和状态能解释的
这个在联赛最有激情的球员,世界杯上酱油到了在场上和队友没有一句沟通
没有鼓励,没有喊话,只有两眼放呆

昨天的特里,也值得好好说说
返回头去看几个进球,特里也酱油的要命
第一个球,厄普森几乎和克洛泽拼了老命了,无奈各项指标都不如对手
这时候特里本应补位,但是特里在镜头中大家可以看看,小碎步慢跑在厄普森身后看戏
不理解
这还不是最差劲的时刻,后面几个球,我们甚至在镜头里都看不见特里了……

杰拉德可以说是状态一般,但是绝对够拼命,我们看见他拼命的鼓励队友,拼命的追每一个机会

兰帕德是昨天发挥最好的英格兰人
他最支持卡佩罗,他在场上最神勇
他创造了最多的机会
但是最后随着比赛的慢慢结束,我们在他眼力只看见慢慢暗淡的光

鲁尼和特里的反常,反常到无法用疲劳和状态去解释

太恶心了,我觉得太恶心了
四年才有一次的机会,是什么让你们对比赛如此冷漠
无论什么原因,它比代表英格兰的荣誉感更加重要吗?
或许吧

踢得不好可以理解,技不如人可以接受
但是这种莫名其妙的不作为
让人无论如何想知道,为什么?为什么?

鲁尼,你能解释一下吗???

PS:今天很多媒体评论都提到了鲁尼,认为不是用状态能解释的种种反常,其中最关键的一点就是没有和队友的交流,队友传好球没有称赞,传不到位没有鼓励,机会球队友没有处理好没有大吼大叫,全场看不到一点点动静的鲁尼……

作者: 1945    时间: 2010-6-28 20:29

lz是个理性的英迷
作者: 大膳大饿    时间: 2010-6-28 20:31

一码归一码吧

踢得确实屎,未明奇妙的屎

但要是反过来想 这么屎居然上半场能扳平(理论上)
作者: 拍拍熊    时间: 2010-6-28 20:36

鲁尼或许是因为伤病状态一直不好,特里,这人我一直认为是反骨仔
作者: ppkkhh    时间: 2010-6-28 20:36

因为没有了加斯科因之后,英格兰就是搅屎棍踢法。搅屎棍踢法也有蒙到的时候
作者: Oldman    时间: 2010-6-28 20:44

能平那是因为其实德国也是二流防线
作者: majian1    时间: 2010-6-28 20:44

posted by wap, platform: Nokia (E63)

特里还是努力的,我觉得主要是这两个中卫的配合问题。
最不明白的一点是杰拉德为什么跑到左前卫的位置上去了?英格兰的后腰如此的富余么?还是巴里的水平极高到可以一个人搞定这个关键位置?
作者: leyoung    时间: 2010-6-28 20:45

预选赛和决赛圈的表现反差太大了
作者: 1945    时间: 2010-6-28 20:45

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-6-28 20:41 发表

竞技状态和斗志是两回事,没有斗志是谁都看得出来的
你这个意大利面是spaghetti还是noodle?

和德尼罗的面条有关系吗?
作者: =0=    时间: 2010-6-28 20:52

鲁尼这个酱油侠
作者: Ozil    时间: 2010-6-28 20:57

引用:
原帖由 majian1 于 2010-6-28 20:44 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

特里还是努力的,我觉得主要是这两个中卫的配合问题。
最不明白的一点是杰拉德为什么跑到左前卫的位置上去了?英格兰的后腰如此的富余么?还是巴里的水平极高到可以一个人搞 ...
吉拉德这场打的是左路,教练安排的
作者: Apocalypse    时间: 2010-6-28 21:10

我英本届打的真是差

虽然之前N届大赛都是淘汰赛不久就回家了,但好歹可以看出是拼了尽了力的

而这次踢的都是什么玩意儿啊,除了极少数时段,基本上大半个队一直都在打酱油啊

在此我更痛恨昨晚的裁判的不给力了,他德清清爽爽赢个2:1或4:2多好,英格兰技不如人无话可说

可现在却使赢家留有遗憾,输者感到委屈

裁判毁掉了精彩的比赛,暗淡了德国队辉煌的光芒

P.S. 昨晚喷黑哨不是想为我英输球找什么借口,我只是觉得黑哨人人得而喷之
作者: jjq2003    时间: 2010-6-28 21:15

posted by wap, platform: Nokia (E71)

昨天英格兰确实踢
作者: nickelback    时间: 2010-6-28 21:18

LZ理性真英迷,赞一个
杰拉德不打左路,中路又成双德,连个润滑剂巴里都没有,难道让巴里去打左路?
要是打4231的话,鲁尼这状态打单前锋你放心么?你是法国队你敢让阿内尔卡一人顶前面么?
特里就是最狗屎的,第一个球就是他第一落点判断错误,导致厄普森和克洛泽单挑,他在后面看戏
前几天一个头球堵门就赢得一群人的称赞和信任,看来他们和布里吉老婆差不多

作者: zhujiajun    时间: 2010-6-28 21:20

赞下书记~~
作者: 狂风007    时间: 2010-6-28 21:22

楼主说得不错

还有鹦哥兰昨天丢的第4个球

德国的厄其尔并不是一个速度快身体强的球员,他是技术型的控球传球类型

可他硬是在身位不占优的情况下凭速度甩开了鹦哥兰那个回追的球员,

那回追的是谁啊
作者: nickelback    时间: 2010-6-28 21:24

引用:
原帖由 狂风007 于 2010-6-28 21:22 发表
楼主说得不错

德国的厄其尔并不是一个速度快身体强的球员,他是技术型的控球传球类型

可他硬是在身位不占优的情况下凭速度甩开了鹦哥兰那个回追的球员,

那回追的是谁啊
格伦强森吧。。。还是个壮黑汉
作者: Apocalypse    时间: 2010-6-28 21:26

引用:
原帖由 狂风007 于 2010-6-28 21:22 发表
楼主说得不错

那回追的是谁啊
貌似巴里啊

第三球第四球都有参与,金牌卧底啊...
作者: tzenix    时间: 2010-6-28 21:27

我也觉得怪
英格兰打德国,照理说不需要动员啊,应该很拼命才是
作者: jinwei8108    时间: 2010-6-28 21:32

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
意大利面 发表于 2010-6-28 21:27
原帖由 狂风007 于 2010628 21:22 发表
楼主说得不错

可他硬是在身位不占优的情况下凭速度甩开了鹦哥兰 ...
那个球就是巴里丢的,巴里在厄齐尔的身前,然后大意了下让厄齐尔冲过去。。。。
作者: yichen113    时间: 2010-6-28 21:38

第四个还分析各啥子啊?233
作者: lawson    时间: 2010-6-28 21:40

posted by wap

鲁尼的没斗志状态请参照在我联复出后的那些场次也就差不多明白了。反正我认同书记说的,裁判那一些事情无论是否存在,都不影响最终结果。
作者: domowang    时间: 2010-6-28 21:40

那个球巴里自以为是想连球一起断掉,也可能是打假球

joe cole可以打左前卫啊,魔力鸟不是改造过吗,以前cm也常搞啊
作者: cbjah    时间: 2010-6-28 21:40

我记得以前有个一个叫呆尔的打左路还是不错的

为什么不带上小老虎让我很不解

边路突破一直到小组赛第三场才靠着右路的那个谁打开了一点局面,但是很明显这个家伙目前的水平还不行

中路的配合也一直是个问题,远射的机会又少,后防的问题有客观原因在里面

如果RIO在的话不可能还是这个局面

巴里表现的非常让人失望,兰帕德40脚世界杯射门包括点球在内无一中的确实也算一个奇迹了

迪福这场比赛中场的时候就应该下了,身体太吃亏,边路和中路又没什么表现的情况下应该上克劳奇

而不是鲁尼口中的定海神针赫斯基,他基本上是卧底般的存在

和鲁尼的配合掩护基本米有,只有无谓的跑动

而且跑动路线乱七八糟……上了克劳奇能控球能争顶能造犯规多好?

书记一直不掩饰自己英迷的态度,这才是我英FANS的模范!

那些伪英迷还是早点去巴西,阿根廷,西班牙那里报到比较好。
作者: domowang    时间: 2010-6-28 21:45

特里那个问题我比赛的时候就在喷了,实在不给力

另外杰拉德不是右中场出生吗,打左路勉强了啊,巴里又没打出小组赛时候的惊艳表现,james米勒也没有俱乐部打得好
作者: tung    时间: 2010-6-28 21:45

鲁尼前三场状态这么差 真不懂卡佩罗为什么还一直让首发...  
还有后防的布置实在很糟糕...我在下半场还跟朋友说..如果英格兰短时间内不能进球..就要注意后防被德国反击!!
作者: zafm0861    时间: 2010-6-28 21:46

连书记都看不下去了

作为英迷,我也觉得英格兰这届踢得太烂……不过黑哨就是黑哨,不管提不提他都影响了比赛。英格兰早点回家也许是好事

我只是可惜兰帕德……鲁尼你丫早死早超生
作者: 无印凉粉    时间: 2010-6-28 21:49

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-6-28 21:47 发表

没有可以去打左路的人了……多少年来,我们英迷都有一个愿望,吉格斯的老爸是个人就好了……
因为是英格兰不是大不列颠和北爱尔兰联合王国
2014年能不能组UK队啊
作者: jjq2003    时间: 2010-6-28 21:49

posted by wap, platform: Nokia (E71)

书记确实真饭,顶你。
作者: zamus    时间: 2010-6-28 21:58

英格兰踢得像盘散沙,卡佩罗怎么调教的
作者: jinwei8108    时间: 2010-6-28 21:58

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
无印凉粉 发表于 2010-6-28 21:49
原帖由 意大利面 于 2010628 21:47 发表

没有可以去打左路的人了……多少年来,我们英迷都有一个愿望,吉格斯的老爸是个人就好了……
因为是英格兰不是大不列颠和北爱尔兰联合王国
2014年能不能组UK队啊
能组又怎样?现在威尔士苏格兰北爱尔兰有哪个球员比同位置英格兰球员强的?
作者: aaafffei    时间: 2010-6-28 21:58

苏格兰恨不得要独立,怎么可能组uk队。
作者: no1cat    时间: 2010-6-28 21:59

鲁尼真的是状态奇差
作者: Apocalypse    时间: 2010-6-28 22:03

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-28 21:40 发表
我记得以前有个一个叫呆尔的打左路还是不错的

为什么不带上小老虎让我很不解

边路突破一直到小组赛第三场才靠着右路的那个谁打开了一点局面,但是很明显这个家伙目前的水平还不行

中路的配合也一直是个问题 ...
代尔废了好多年了

小老虎没来很可惜,看看他德年轻球员的冲击力...

兰帕德的连续射门不中纪录煤球王已经很接近了...

赫斯基的进球率一直比较杯具,在我军时就已经喷饭了,竟这次然还能去南非,唉...
作者: killmesoftly    时间: 2010-6-28 22:03

再说一遍

双德不是问题,卡佩罗解决了这个问题

现在进攻的问题在于鲁尼和杰拉德跑位的重叠

这两个必须下一个

换一个纯边锋上来
作者: 藕是张力    时间: 2010-6-28 22:06

鲁尼的问题在于,他的能力还达不到大家对于他的期望

特里的问题不大,不能指望一个后卫解决所有防守问题,德国打身后很容易绕过他,需要队友协防的

今天太伤心了,还没有重看昨天的比赛,我印象中的疑问有以下几个:

1.下半场一开始为啥压上那么大?其实我英上半场对于中场的控制不错,为什么不用稳健的打法,下半场一上来就用搏命的打法?

2.整体压上的时候,拖后为啥用速度不快的巴里?

3.德国反击边路突破,或者在禁区前横切的时候,为啥不用战术犯规?

作者: mr9527    时间: 2010-6-28 22:06

这不妨碍四年后英格兰依然是夺冠大热门。:D
作者: h2boy    时间: 2010-6-28 22:09

引用:
原帖由 藕是张力 于 2010-6-28 22:06 发表

特里的问题不大,不能指望一个后卫解决所有防守问题,德国打身后很容易绕过他,需要队友协防的

今天太伤心了,还没有重看昨天的比赛,我印象中的疑问有以下 ...
确实啊 第三球我就一直在想 为什么不早点拉小猪一下 等人家冲起来早就来不及了
作者: tung    时间: 2010-6-28 22:09

英格兰一向都是出局大热!
作者: nickelback    时间: 2010-6-28 22:11

引用:
原帖由 tung 于 2010-6-28 21:45 发表
鲁尼前三场状态这么差 真不懂卡佩罗为什么还一直让首发...  
还有后防的布置实在很糟糕...我在下半场还跟朋友说..如果英格兰短时间内不能进球..就要注意后防被德国反击!!
要是迪福,克劳奇,赫斯基顶鲁尼而不能进球,卡佩罗岂不是被喷死,再说鲁尼状态再差也比其他前锋高一点点
作者: jinwei8108    时间: 2010-6-28 22:11

引用:
意大利面 发表于 2010-6-28 22:00
原帖由 jinwei8108 于 2010628 21:58 发表

能组又怎样?现在威尔士苏格兰北爱尔兰有哪个球员比同位置英格兰球员强的?

9x年有吉格斯的话,说不定能搞一次大赛决 ...
省省吧,94年有吉格斯英格兰就能打进世界杯了?98年有吉格斯就能打进决赛了?
作者: 藕是张力    时间: 2010-6-28 22:12

引用:
原帖由 nickelback 于 2010-6-28 22:11 发表

要是迪福,克劳奇,赫斯基顶鲁尼而不能进球,卡佩罗岂不是被喷死,再说鲁尼状态再差也比其他前锋高一点点
+1,一定要用鲁尼,换任何教练都一样的
作者: 李航是个大忽悠    时间: 2010-6-28 22:13

posted by wap, platform: iPhone

都被德国打傻了,还误判,英国人还能行不?
作者: nickelback    时间: 2010-6-28 22:14

引用:
原帖由 藕是张力 于 2010-6-28 22:06 发表

今天太伤心了,还没有重看昨天的比赛,我印象中的疑问有以下 ...
英格兰哪个后腰速度快?。。。。
作者: 藕是张力    时间: 2010-6-28 22:17

引用:
原帖由 nickelback 于 2010-6-28 22:14 发表

英格兰哪个后腰速度快?。。。。
整体压上的时候,比如用阿什利科尔,格伦约翰逊这样的快马拖后

巴里是我英速度最慢的球员之一,用他拖后不是找死吗
作者: 饭好了别睡了    时间: 2010-6-28 22:20

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-6-28 22:00 发表

9x年有吉格斯的话,说不定能搞一次大赛决赛玩玩的
90年代的时候英格兰不缺边路好手,早点的巴恩斯、瓦德尔,后面的安德顿和麦克马纳曼基本都是一等一的强人

英格兰最缺的是什么人?加斯科因。像鲁尼希勒对于英格兰都并不是稀缺才人,英格兰真正需要的是加斯科因这种创造力满点的天才,有加斯科因和因斯那只英格兰说是英格兰历史最强估计都没多大问题,虽然泰勒带的时候有点纱布,但说是一流强队没啥问题。可是像胖子这种天才英格兰几十年也就这么一个。
作者: nickelback    时间: 2010-6-28 22:22

英格兰的首发问题在于卡佩罗观察每个球员的特点后都给他制作了一套战术,杰拉德打左路明显是让他内切用右脚爆射,左路走廊留给A科尔。上赫斯基就是给鲁尼一个支点,上巴里就是润滑双德
但这个战术的问题就在于每个环节的不可替代性,和球员的执行力。
一旦某个环节出现问题,某个球员状态不行,那无人可以替代其在战术里的作用
而由于这种战术核心是多个,那么我兰帕德拿球我就打给我那套战术,凭什么打你杰拉德内切那套?反正咱俩都是要去爆射的,战术没法在最正确的时间得到最正确的执行,因为巴里只能是表面润滑双德,他的排场,他的实力都不能让双德乖乖听话
而英格兰阵中能用的人也少得可怜,卡里克替代巴里那双德里面谁去防守?
双德不是问题,我是教练我也愿意去赌两个远射男
作者: xekrn    时间: 2010-6-28 22:30

黑哨那个可能是真没看清。不过英格兰的表现么。。。只能说是集体赌球了,拼都不拼一下。
作者: 藕是张力    时间: 2010-6-28 22:33

双德后面两场踢得很好,没什么问题

我英的问题是一点点小细节没有处理好,导致全盘溃败
作者: nickelback    时间: 2010-6-28 22:35

引用:
原帖由 藕是张力 于 2010-6-28 22:33 发表
双德后面两场踢得很好,没什么问题

我英的问题是一点点小细节没有处理好,导致全盘溃败
你英斗志问题,3比1就放弃了,和模特队没法比
作者: 藕是张力    时间: 2010-6-28 22:37

引用:
原帖由 xekrn 于 2010-6-28 22:30 发表
黑哨那个可能是真没看清。不过英格兰的表现么。。。只能说是集体赌球了,拼都不拼一下。
关键球没有全力去拼,可能是怕吃红黄牌,卡佩罗赛前应该强调过小心吃牌

四场比赛,一共五张黄牌吧,踢得太斯文了

鲁尼在开赛前就被媒体炒作2006年红牌搞得心烦意乱
作者: bull    时间: 2010-6-28 22:37

我觉得还是出在中场防守和后卫的问题上~~到后来都压上回不来了~~也是悲剧
作者: 藕是张力    时间: 2010-6-28 22:39

引用:
原帖由 nickelback 于 2010-6-28 22:35 发表

你英斗志问题,3比1就放弃了,和模特队没法比
我英队员有水平,但是盲目自大,遇到一点点困难又很快变成自卑,唉
作者: nickelback    时间: 2010-6-28 22:44

引用:
原帖由 藕是张力 于 2010-6-28 22:39 发表

我英队员有水平,但是盲目自大,遇到一点点困难又很快变成自卑,唉
应该是你英极少数球员有一定水平,但集体盲目自大,遇到一点点困难集体自卑
作者: 藕是张力    时间: 2010-6-28 22:49

对于传统球队,还是用本国教练较好,了解球员的心理,民族性格和踢球习惯

藕现在支持雷德特纳普

还有,年轻球员和成名球员,要多去海外踢球,鲁尼去伟大的西班牙朋友那里吧

作者: 狂风007    时间: 2010-6-28 22:53

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-28 22:03 发表

代尔废了好多年了

小老虎没来很可惜,看看他德年轻球员的冲击力...

兰帕德的连续射门不中纪录煤球王已经很接近了...

赫斯基的进球率一直比较杯具,在我军时就已经喷饭了,竟这次然还能去南非,唉...
梅西上届就有进球和助攻

谢谢
作者: Apocalypse    时间: 2010-6-28 23:05

引用:
原帖由 狂风007 于 2010-6-28 22:53 发表

梅西上届就有进球和助攻

谢谢
是连续射门不中纪录

跟曾经的进球无关

谢谢

当然了,煤球王能力超人说不定下轮就进了:D
作者: hhhiro    时间: 2010-6-28 23:13

posted by wap, platform: SonyEricsson

关于修草坪男乳的质疑完全同意,补充一点昨晚的中场防守彻底没了,一脚直传就能面对中后卫。全场发挥还算正常的就只有无奈的詹姆斯和拿不到好球的德福
作者: Pele    时间: 2010-6-28 23:53

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-6-28 23:13 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

关于修草坪男乳的质疑完全同意,补充一点昨晚的中场防守彻底没了,一脚直传就能面对中后卫。全场发挥还算正常的就只有无奈的詹姆斯和拿不到好球的德福
昨天A科尔发挥很好
基本还是世界第一左后卫的作派
被突破的次数很少很少
也是后防线上唯一在正常位置上的人
作者: bird    时间: 2010-6-28 23:56

鲁尼作为被寄予希望最多的人,确实要承担他应该承担的压力。但在冠军杯对拜仁受伤之后,他的状态一直没有回复,记忆中一直球荒到世界杯。在这几场比赛中除了对斯洛文尼亚表现的还勉强靠谱之外,其他3场都是不合格。除了竞技状态,心态问题可能是更致命的影响。遗憾的是,就算是白箭头的鲁尼,英格兰有哪个能取代他的呢?
昨天表面问题是后卫发挥有如梦游,但追本溯源,是中场的窟窿从开场到结束一直没有填补上。进攻的时候看不到中场球员灵活的无球跑动,要不就集体在对方禁区站桩,要不就拿球后等半天没有边路插上助攻支援——带去的纯正边路球员因为前几场的拙劣表现已经被摁在替补席上;防守的时候无法给德国人压力,德国人只需要几脚直接传递就可以直接面对后卫乃至门将。巴里之所以这么被卡佩罗寄予厚望,就是觉得他能干也愿意干脏活累活,但他毕竟不是正经的防守后腰出身,也在赛季末受伤,昨天德国第3、4个入球,都是从突破他开始,特别是第四球被272完爆彻底体现出他糟糕的身体状态和疲惫的心理。
这只世界杯平均年龄最大的英格兰,也到了重建的时候了。在去年的u21亚军队里头淘几个苗子吧,昨天这拨人有一多半熬不到下一届了。
作者: bird    时间: 2010-6-28 23:59

引用:
原帖由 Pele 于 2010-6-28 23:53 发表

昨天A科尔发挥很好
基本还是世界第一左后卫的作派
被突破的次数很少很少
也是后防线上唯一在正常位置上的人
A科在英格兰虽然没有在车那么犀利的助攻,但他镇守的左路确实是比格伦约翰逊的右路稳当太多。格伦约翰逊在第三球轻盈的跳过小猪的那个慢动作重放,实在太销魂了,你这么怕拿黄牌?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0