标题: [世界杯] ++++当英格兰球迷,一定是全世界最悲哀的 [打印本页]

作者: 级替四    时间: 2010-6-28 00:00     标题: ++++当英格兰球迷,一定是全世界最悲哀的

英格兰90年后这5届最好也就进8强,每4年杯具一次。

tgfc某人买了英格兰的队服,我当时说你只能穿4场:D

英格兰门将总是悲剧诱发者,这扑球水平太烂了,德国有两球角度根本不好。

当然,裁判为德国队的这场胜利抹了黑。

最后,祝你们赌球的都赢钱:D
作者: 饭好了别睡了    时间: 2010-6-28 00:02

其实从94年开始某超一流强队的悲剧跟英格兰不相上下
作者: yichen113    时间: 2010-6-28 00:03

楼上说的就是我要说的
作者: 级替四    时间: 2010-6-28 00:03

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-6-28 00:02 发表
等会儿也要登场了:D
作者: v12    时间: 2010-6-28 00:03

这下把66年欠下的RP全还上了,可问题是英格兰也快青黄不接了。
作者: 風使い    时间: 2010-6-28 00:03

只是没想到会输那么多
作者: bull    时间: 2010-6-28 00:04

英格兰国家队总觉得不行~~
作者: 绯雨流    时间: 2010-6-28 00:04

欧洲天朝队不是白叫的

欧洲郑大世也不是白叫的
作者: 19xx    时间: 2010-6-28 00:04

posted by wap, platform: UC

幸好费迪男今夜不在

作者: KONAMIX    时间: 2010-6-28 00:05

66年的债一还,我阴蒂国是一阵轻松啊。
作者: 藕是张力    时间: 2010-6-28 00:11

喜欢一支球队,就像喜欢一个女孩一样,悲哀就悲哀呗
作者: leica    时间: 2010-6-28 00:14

其实,真正杯具在于球门线,如图所示
作者: ofanjx    时间: 2010-6-28 00:15

posted by wap

荷兰球迷路过
作者: 级替四    时间: 2010-6-28 00:15

英格兰队今天没摆正自己的位置,其实两个德国中卫的转身是很慢的,英格兰今天应该一上来就摆乌龟阵防守反击的。
作者: yichen113    时间: 2010-6-28 00:17

引用:
原帖由 leica 于 2010-6-28 00:14 发表

作者: 水星的爱    时间: 2010-6-28 00:18

悲剧怎么了?我们这次确实不该走得更远,小组赛的时候,绝大部分英迷都已经生气,甚至绝望了。反正我们也不缺这些冷嘲热讽
作者: 我爱回忆    时间: 2010-6-28 00:18

引用:
原帖由 leica 于 2010-6-28 00:14 发表

作者: tiffany    时间: 2010-6-28 00:19

诶。。。。其实我关心的是我的分。。。
作者: 死开    时间: 2010-6-28 00:20

我也纳闷卡佩罗的防守哪儿去了。。。。。
作者: 三棱镜    时间: 2010-6-28 00:20

引用:
原帖由 v12 于 2010-6-28 00:03 发表
这下把66年欠下的RP全还上了,可问题是英格兰也快青黄不接了。
这帮人本来也没强到哪里去……
作者: 博卡十号    时间: 2010-6-28 00:20

posted by wap, platform: iPhone
引用:
意大利面 发表于 2010-6-28 00:17
我是英格兰球迷我二逼啊我

我十几年英格兰球迷每逢大赛我必哭啊我

小贝红牌,点球出局,输葡萄牙,输巴西,我没有一回开心过我还是喜欢英格兰我傻逼啊我是
别哭了...乖
作者: cbjah    时间: 2010-6-28 00:20

我一直认为我支持的英格兰赢得起,输得起

输了就是输了,没什么,但是绝对不当缩头乌龟

裁判没判的就是算,没什么好说的

两个快速反击打得确实不错,承认

横梁来的不是时候。中场球员很卖力,可惜很蹩脚

中后卫有BUG,输球合乎情理

就这场比赛而言,德国队赢的合理

但就两支队伍而言,我仍然喜欢英格兰

我对高大笨拙丑陋外形的德国人没什么好感,一直都是
作者: yichen113    时间: 2010-6-28 00:20

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-6-28 00:17 发表

小贝红牌,点球出局,输葡萄牙,输巴西,我没有一回开心过我还是喜欢英格兰我傻逼啊我是
你敢说而已 那些看顺风球随大流的才是傻逼 再说了 小婷婷的FAN不也失意好多年了么?
作者: Pele    时间: 2010-6-28 00:21

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-6-28 00:02 发表
奥运会冠军也是天下第一
你不要这么胡乱忽略

我BRA的小朋友R9就因为少一块奥运金牌,每次见到埃托奥都得羞愧得低下头
作者: 1945    时间: 2010-6-28 00:22

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-6-28 00:17 发表

说实话,你是英迷我挺吃惊的。:D
作者: 绯雨流    时间: 2010-6-28 00:22

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2010-6-28 00:05 发表
66年的债一还,我阴蒂国是一阵轻松啊。
头像美
作者: 藕是张力    时间: 2010-6-28 00:22

引用:
原帖由 死开 于 2010-6-28 00:20 发表
我也纳闷卡佩罗的防守哪儿去了。。。。。
全都压上去了,都没人了还防守什么
作者: tzenix    时间: 2010-6-28 00:23

喜欢就没必要在意那么多
一如既往的支持就行了
作者: 超叔    时间: 2010-6-28 00:23

引用:
原帖由 Pele 于 2010-6-28 00:21 发表

奥运会冠军也是天下第一
你不要这么胡乱忽略

我BRA的小朋友R9就因为少一块奥运金牌,每次见到埃托奥都得羞愧得低下头
引用贝爷一句话:进不进8强是一回事,日和被日又是另一个回事了。。。:D
作者: 绯雨流    时间: 2010-6-28 00:23

引用:
转了,转了
作者: 级替四    时间: 2010-6-28 00:24

引用:
会有些顽固分子告诉你,这是足球比赛的魅力之一。
作者: scalper    时间: 2010-6-28 00:24

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-28 00:20 发表
我对高大笨拙丑陋外形的德国人没什么好感,一直都是
暗号哥,高大笨拙丑陋外形还是留着形容英格兰比较合适
作者: Apocalypse    时间: 2010-6-28 00:27

习惯了

我英出局正常

可也没必要被黑哨不是么
作者: Apocalypse    时间: 2010-6-28 00:28

引用:
作者: daiji111    时间: 2010-6-28 00:29

就算不还66的rp,这场我德也完爆鹦哥绿了,反击打的你英都不好意思了。要不是詹姆斯几个扑救,都不知道几比1了
作者: facekid    时间: 2010-6-28 00:31

引用:
原帖由 daiji111 于 2010-6-28 00:29 发表
就算不还66的rp,这场我德也完爆鹦哥绿了,反击打的你英都不好意思了。要不是詹姆斯几个扑救,都不知道几比1了
詹姆斯这场表现还真不好说,起码有三个球他都要负一定责任
作者: 1945    时间: 2010-6-28 00:33

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-6-28 00:26 发表

我他妈的看球就是看英超长大的,我每次大赛都会为英格兰出线而开心,因为我知道这群傻逼就俱乐部有人帮着,单拉出来都不怎么样,能出线就烧高香了

但是感情啊这都是,他妈的十几年足球迷我就喜欢英格 ...
祝你好运吧。:D

喜欢一个队,就要懂得他的性格。

我做阿迷已经等了22年了,希望你也能等到那天吧。
作者: 坳由根    时间: 2010-6-28 00:33

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-28 00:20 发表

横梁来的不是时候。中场球员很卖力,可惜很蹩脚 ...
凯尔特人比日耳曼人漂亮,你这说法我还真是第一次听说。
作者: csnlm    时间: 2010-6-28 00:33

自从06年贝壳受伤下场,掩面而泣就彻底喜欢上他了,后来为了能打世界杯转到A米就更不用说了,贝壳是真的爱足球的。今年特地叫我姐从意大利带了贝壳的A米球衣做纪念,这可能是他最后的球衣了T-T
作者: 级替四    时间: 2010-6-28 00:33

这4球换布冯的话,说不定能扑出3个去。
作者: leica    时间: 2010-6-28 00:36

布冯也要讲究状态的吧。。。。。。。。。。。。。。。。这玩意能用替代法处理的么。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 级替四    时间: 2010-6-28 00:41

我就不记得布冯漏过正面的球,只要在他的防守面积内,基本都能扑出去。
作者: daiji111    时间: 2010-6-28 01:22

你英格兰没好门将,那有啥办法,我克洛泽那个单刀还给封了呢。给你个布冯,我德来个德罗巴好了,换波多尔飞机好了。
作者: 进出境    时间: 2010-6-28 01:26

引用:
图神。
作者: 何囧    时间: 2010-6-28 02:28

posted by wap, platform: Android (HTC Dream)

歇,哪有天朝队球迷悲哀。
作者: xxxdddhhh    时间: 2010-6-28 03:15

posted by wap, platform: iPhone

法国球迷笑而不语
作者: plasil    时间: 2010-6-28 03:21

其实我葡这10年的战绩完胜你英啊。。。斯科拉里海真是英格兰克星:D :D

06年那会儿你英应该是最好的机会, 可惜乳尼给搞砸了
作者: lawson    时间: 2010-6-28 07:06

内牛个啥,我都麻木惯了。
作者: 大忽悠    时间: 2010-6-28 07:31

posted by wap, platform: UC

切,国足球迷笑而不语
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2010-6-28 07:42

要怪应该怪汉米尔顿去
RP败光
作者: weiges    时间: 2010-6-28 09:57

引用:

作者: 我不懂    时间: 2010-6-28 10:03

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2010-6-28 07:42 发表

要怪应该怪汉米尔顿去
RP败光
+++++++11!!!!!!!!!
彻底厌恶这厮!!!!!!!!!!
作者: 共产党员    时间: 2010-6-28 10:07

中糙笑了~~~
作者: 动感超人    时间: 2010-6-28 10:14

引用:

横梁来的不是时候。中场球员很卖力,可惜很蹩脚 ...
高大笨拙……
作者: koif    时间: 2010-6-28 10:18

关键词:裁判,后卫

门将表现说得过去,总暴露在敌人炮前谁也没办法。

裁判是狗屎,后卫更垃圾。
作者: 布拉德皮特    时间: 2010-6-28 10:19

裁判必须有他的规则,如果明显的进球都不判,将会起到一个什么作用?世界杯的比赛将会毫无公平可言。

裁判不公就等于是告诉被害的那一方,你不用努力了,你再努力也没有用。这对英格兰球员情绪的打击非常大,下半场英格兰有很多机会,包括兰帕德的第二个任意球,那个球打在后卫的手上。按说主裁判错了一次后,他应该找一下,但是裁判没有这么做。这说明裁判一定受了某种指示,一定把英格兰做下去。

当比赛打到3-1、4-1的时候,大家也看了,英格兰根本不是贴身紧逼了,这是一种无形的抗议吧。

我们跟英格兰德国也没有什么交情,英格兰的足球流氓是出了名的。南非本来社会治安也不好,如此明显冤枉英格兰的举动,恐怕会引起球迷不理智的行为,在南非的现实环境中,他不会像欧洲保安那么好,如果国际足联不考虑这种结果的话,他们是低能的。

这个比赛完全是在国际足联、布拉特的操纵之下完成的。

当然我们对德国完美的进攻还是应该给予肯定的,他们确实打的很不错,特别是厄齐尔,他的出现德国队能力有了一个几何级的增长,他将是德国一个不可多得的人才。我对英格兰表示同情,对对裁判低能表示愤怒,对国际足联的操纵比赛表示愤慨,他们根本就不费厄泼赖,以后的世界杯没有公正可言。
作者: dragong    时间: 2010-6-28 10:24

你英门将一向杯具……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0